Goldify

Sie haben das goldene Händchen des Midas! Nutzen Sie in Goldify Ihre königliche Macht, verwandeln Sie Ihre Lieblingssymbole in Gold und vervielfachen Sie Ihre Gewinne! Vergoldete Symbole erhöhen Ihre Gewinne auf das 5x ihres normalen Werts! Lösen Sie den Freispielbonus aus und verwandeln Sie weitere Symbole in Gold, um noch königlichere Gewinne zu erhalten!

Einsätze

Goldify bietet bis zu 40 Gewinnlinien.

EINSATZ PRO LINIE

• Zeigt den aktuellen Einsatz pro Linie in der ausgewählten Währung an.
  • Klicken Sie auf den linken Pfeil (–), um den Einsatz pro Linie zu verringern.
  • Klicken Sie auf den rechten Pfeil (+), um den Einsatz pro Linie zu erhöhen.

LINIEN

• Zeigt die Anzahl an aktuell ausgewählten Gewinnlinien an.
  • Drücken Sie auf den linken Pfeil (–), um die Anzahl der gespielten Gewinnlinien zu verringern.
  • Drücken Sie auf den rechten Pfeil (+), um die Anzahl der gespielten Gewinnlinien zu erhöhen.

DREHEN

Drücken Sie, um die Walzen zu drehen und Ihren Einsatz abzugeben.

[ Nach oben ]

Auto-Spin-Feature

Mit dem Auto Spin-Feature wird das Spiel mit dem derzeit platzierten Einsatz pro Linie eine ausgewählte Anzahl von Spielen automatisch gespielt.

Wählen Sie den gewünschten Einsatz, drücken Sie auf AUTO SPIN und wählen Sie, wie viele Spiele Sie mit den aktuellen Einsatzeinstellungen spielen möchten.

Auto Spin spielt die angegebene Anzahl Spiele, bis Sie STOP drücken, einen Bonus auslösen oder Ihr Guthaben für ein weiteres Spiel nicht mehr ausreicht.

Auto Spin ist nur in zugelassenen Rechtsprechungen verfügbar.

[ Nach oben ]

Goldify-Feature

Mit dem Goldify-Feature kann der Spieler die Volatilität des Spiels wählen. Der Spieler klickt auf 1 von 8 Symbolen (Midas' Tochter, Pegasos, Helm, Harfe, Ring, Amphore, Säule oder Apfel) auf den Walzen im Basisspiel. Anschließend klickt der Spieler auf den Goldify-Button unten rechts auf dem Bildschirm, um ein Menü zu öffnen und ein Symbol zu wählen, das vergoldet werden soll. Alle Preise für vergoldete Symbole werden verfünffacht. Die Wahl des vergoldeten Symbols hat keinen Einfluss auf die Rückzahlungsquote.

[ Nach oben ]

Freispielbonus

Der Freispielbonus wird mit drei, vier oder fünf Bonussymbolen auf den Walzen ausgelöst.

Die Anzahl an Freispielen wird in der folgenden Tabelle beschrieben:

Anzahl an Bonussymbolen

Freispiele erhalten

Vergoldete Symbole erhalten

3

15

3

4

50

4

5

100

5

Der Bonus wird erneut ausgelöst, wenn drei, vier oder fünf Bonussymbole in beliebiger Position auf den Walzen erscheinen.

Die Anzahl der zusätzlichen Spiele wird gemäß der Tabelle oben festgelegt.

Jedes Mal, wenn Sie den Freispielbonus erneut auslösen, können Sie auswählen, welche Symbole in der zusätzlichen Freispielbonus-Runde vergoldet werden sollen.

Sie können den Bonus mehrfach erneut auslösen. Freispiele, die nach dem 500. Freispiel ausgelöst werden, verfallen.

Bei Freispielen werden andere Walzen benutzt.

Freispiele werden mit demselben Einsatz pro Linie gespielt wie das auslösende Spiel.

[ Nach oben ]

Optionen

Grafikqualität

Stellen Sie die Qualität der Grafik ein, um die beste Animationsleistung zu erhalten.

• Modus OPTIMAL - Die Grafik ist am besten, die Leistung kann jedoch eingeschränkt sein.
  • Modus HOCH (Standardeinstellung) - Ausgeglichene Grafik- und Leistungseinstellung.
  • Modus MITTEL - Niedrigere Grafikqualität mit verbesserter Leistung.
  • Modus NIEDRIG - Vereinfachte Grafik mit sehr guter Animationsleistung auch auf langsameren Computern.

[ Nach oben ]

Regeln

Bei Missbrauch oder einer Fehlfunktion werden alle Auszahlungen und Spiele ungültig.

Alle Liniengewinnsymbole müssen sich auf einer gespielten Linie und auf aufeinanderfolgenden Walzen, beginnend mit der linken Walze, befinden.

Für jede Gewinnlinie wird nur der höchste Gewinn ausgezahlt. Liniengewinne werden mit dem Einsatz pro Linie auf der gewinnenden Linie multipliziert. Gleichzeitige Liniengewinne auf anderen Gewinnlinien werden addiert.

Das Scatter-Bonussymbol erscheint auf allen Walzen.

Das Wild-Symbol erscheint auf allen Walzen.

Gewinne werden in der ausgewählten Währung angezeigt.

Unabhängig vom Einsatz ist der Gewinn für jede einzelne Transaktion in manchen Rechtsprechungen begrenzt. Einzelheiten dazu finden Sie in der Auszahlungstabelle. Eine Transaktion umfasst die Ergebnisse des Freispielbonus sowie das Ergebnis im Basisspiel, durch das der Bonus ausgelöst wurde.

[ Nach oben ]

Weitere Informationen

Erwartete Rückzahlung

In Übereinstimmung mit den in den meisten Rechtsprechungen weltweit geltenden Praktiken zur fairen Spielweise sind die Ergebnisse der einzelnen Spiele vollkommen unabhängig voneinander. Die Chancen auf ein bestimmtes Ergebnis sind stets dieselben.

Die Chancen variieren nicht in Abhängigkeit von vorherigen Ergebnissen, dem Einsatz, dem Guthaben, der Tageszeit, dem Wochentag usw. Wenn Sie beispielsweise den Hauptpreis gewinnen, ist Ihre Chance, diesen im nächsten Spiel erneut zu gewinnen, exakt dieselbe. Ebenso beeinflussen verlorene Spiele die künftigen Chancen nicht.

Die erwartete Rückzahlung ist eine theoretische Größe, die für eine sehr große Anzahl von Spielen von vielen Spielern über einen langen Zeitraum berechnet wird. Die Ergebnisse eines einzelnen Spielers während einer Spielsitzung können sich in beide Richtungen erheblich von diesem langfristig erwarteten Durchschnitt unterscheiden. Je weniger Spiele gespielt werden, desto stärker kann die tatsächliche Rückzahlung abweichen.

Geistiges Eigentum

Alle Markenzeichen sind eingetragene Markenzeichen oder angemeldete Markenzeichen von IGT in den USA und/oder anderen Ländern. © 2016 IGT. Alle Rechte vorbehalten.

[ Nach oben ]

Letzte Aktualisierung: 23.11.2016