Gypsy Moon

Finden Sie Ihr Glück in den Zigeunerkarten! Gypsy Moon lädt Sie dazu ein, Ihr Schicksal im mystischen Freispielbonus zu finden. Tolle Gewinne werden Ihnen in der Zukunft versprochen, wenn das Astro-Symbol auf den Rollen erscheint und Freispiele oder einen Bonusgewinn ergeben.

Die magischen Gewinne gehen mit der SuperPlay-Funktion weiter, die die Möglichkeit für ein Spiel mit fünf Rollen und 243 Gewinnkombinationen bietet, wenn die gleichen Symbole in beliebiger Position von links nach rechts auf angrenzenden Rollen erscheinen, statt auf speziellen Gewinnlinien wie bei traditionellen Spielautomaten.

Einsätze

Gypsy Moon besitzt 30 Gewinnlinien oder 243 Gewinnkombinationen beim SuperPlay.

Linien/Kombinationen

Zeigt die aktuelle Anzahl der ausgewählten Gewinnlinien an bzw. die Aktivierung der 243 Gewinnkombinationen. Wetten für die vorgegebenen 30 Gewinnlinien belaufen sich auf 30 Münzen bzw. auf 50 Münzen für 243 Gewinnkombinationen. Wechseln Sie zwischen Linien/Kombinationen durch Drücken des (+) Symbols. Der RTP-Wert unterscheidet sich je nach Entscheidung des Spielers für Gewinnlinien oder für Kombinationen.

Münzwert

Zeigt den aktuellen Münzwert in Währung an. Durch Drücken erhöhen oder verringern Sie den Münzwert.

Drehen

Drücken Sie, um Ihren Einsatz abzugeben und die Rollen zu drehen.

Nach oben ]

Autom.-Drehen-Funktion

Autom.-Drehen spielt das Spiel automatisch für eine bestimmte Anzahl von Durchläufen mit dem aktuellen Münzwert.

Nach Auswahl der gewünschten Wettkonfiguration drücken Sie AUTOPLAY und wählen die Anzahl der Durchläufe, die Sie mit den aktuellen Wetteinstellungen spielen wollen.

Autom.-Drehen spielt die angegebene Anzahl von Durchläufen bis die STOP AUTO-Taste gedrückt oder der Kontostand für einen weiteren Durchlauf zu niedrig ist.

Autom. Drehen ist nur in zugelassenen Rechtsprechungen verfügbar.

Nach oben ]

Autom.-Drehen-Einstellungen

Folgende Einstellungen bewirken das automatische Ende einer Autom.-Drehen-Sequenz: Markieren Sie das entsprechende Feld, um eine Regel zu aktivieren.

• FREISPIELE wurden ausgelöst: Die Autom.-Drehen-Sequenz stoppt automatisch, wenn Freispiele erhalten werden.
  • Der Gewinn beträgt min.: Die Autom.-Drehen-Sequenz stoppt automatisch, wenn der während eines Durchlaufs gewonnene Betrag gleich oder größer ist als der Betrag, den Sie hier angeben. Tippen Sie den Betrag ein oder wählen Sie ihn aus der Liste aus (Klicken Sie auf +, um die Liste mit Beträgen zu öffnen). Solange sich das Spiel im Vollbild-Modus befindet, können Sie hier keinen Wert eingeben. Wählen Sie stattdessen den Betrag aus der Liste.
  • Saldosteigerung um: Die Autom.-Drehen-Sequenz stoppt automatisch, sobald sich Ihr Guthaben um mindestens den hier angegebenen Betrag erhöht.Tippen Sie den Betrag ein oder wählen Sie ihn aus der Liste aus (Klicken Sie auf +, um die Liste mit Beträgen zu öffnen). Solange sich das Spiel im Vollbild-Modus befindet, können Sie hier keinen Wert eingeben. Wählen Sie stattdessen den Betrag aus der Liste.
  • Saldoverringerung um: Die Auto-Spin-Sequenz stoppt automatisch, sobald sich Ihr Guthaben um mindestens den hier angegebenen Betrag verringert. Tippen Sie den Betrag ein oder wählen Sie ihn aus der Liste aus (Klicken Sie auf +, um die Liste mit Beträgen zu öffnen). Solange sich das Spiel im Vollbild-Modus befindet, können Sie hier keinen Wert eingeben. Wählen Sie stattdessen den Betrag aus der Liste.

Nach oben ]

SuperPlay-Funktion

Bei der Funktion SuperPlay existieren 243 Gewinnkombinationen mit jedem Durchlauf. SuperPlay-Symbole führen zu einem Gewinn bei übereinstimmenden Symbolen an beliebiger Stelle in benachbarten Spalten, beginnend mit der linken Spalte. Mehr als ein übereinstimmendes Symbol in der gleichen Spalte multipliziert den Gewinn. Das Wild-Symbol ersetzt alle Symbole außer das Bonus-Symbol.

Beispiel für eine SuperPlay-Auszahlung:

Die folgende Abbildung zeigt ein Beispiel für eine Gewinnstellung unter Verwendung des Mond-Symbols. Da in jeder der ersten vier Spalten mindestens ein Mond- oder Wild-Symbol vorkommt, erhält der Spieler die Prämie für 4 Mondsymbole, d. h. 20 Münzen pro Kombination.

Auszahlungsbeispiel:

Spalte 1 Spalte 2  Spalte 3  Spalte 4  Spalte 5
   Mond
 Mond    Mond  Mond
   Mond  Wild

1 Mond  2 Mond     Mond    1 Mond

Um die Auszahlung für diese Kombination zu bestimmen:

• Addieren Sie die Anzahl der Monde und Wild-Symbole in jeder Spalte.
    • Berechnen Sie die Gesamtanzahl der Gewinnkombinationen (1 x 2 x 2 x 1 = 4).
    • Multiplizieren Sie die Anzahl der Kombinationen mit den 4 Mondsymbolgewinnen (20 x 4 = 80).
    • Der Gewinn beläuft sich auf 80 Münzen.

Nach oben ]

Freispielbonus

Der Freispielbonus wird ausgelöst, wenn drei, vier oder fünf Bonus-Scatter-Symbole irgendwo auf nebeneinander liegenden Rollen (beginnend mit der Rolle ganz links) erscheinen.

Nachdem der Freispielbonus ausgelöst wurde, hat der Spieler vier Möglichkeiten, die sich danach richten, wie viele Bonus-Symbole auf den Rollen waren, als der Bonus ausgelöst wurde. Die Entscheidung des Spielers hat keinen Einfluss auf die Rückzahlungen.

3 Bonussymbole 4 Bonussymbole 5 Bonussymbole
     30 Freispiele mit 1x Multiplikatoren  40 Freispiele mit 1x Multiplikatoren  60 Freispiele mit 1x Multiplikatoren
     15 Freispiele mit 2x Multiplikatoren  20 Freispiele mit 2x Multiplikatoren  30 Freispiele mit 2x Multiplikatoren
     10 Freispiele mit 3x Multiplikatoren  15 Freispiele mit 3x Multiplikatoren  20 Freispiele mit 3x Multiplikatoren
     7 Freispiele mit 5x Multiplikatoren  9 Freispiele mit 5x Multiplikatoren
     14 Freispiele mit 5x Multiplikatoren

Der Freispielbonus wird erneut ausgelöst, wenn drei, vier oder fünf Bonus-Scatter-Symbole irgendwo auf nebeneinander liegenden Rollen (beginnend mit der Rolle ganz links) erscheinen. Jede Auslösung des Freispielbonus ermöglicht es dem Spieler, die Anzahl der zusätzlichen Freispiele und die Zusammenstellung von Zufallsmultiplikatoren für die zusätzlichen Freispielbonus-Runden zu wählen

Gewinnen Sie bis zu 500 Freispiele pro Transaktion. Wenn die Anzahl der gewonnenen Freispiele über 440 liegt und die auslösende Kombination erneut auftritt, so wird nur der Scatter Gewinn ausgeschüttet und alle verbleibenden Auswahlen werden gestrichen. Die Walzen im Freispielbonus unterscheiden sich von den Walzen im Basisspiel.

Freispiele werden mit dem gleichen Münzwert und der gleichen Anzahl von Gewinnlinien bzw. 243 Kombinationen gespielt als im auslösenden Durchlauf.

Nach oben ]

Regeln

Bei Missbrauch oder einer Fehlfunktion werden alle Auszahlungen und Spiele ungültig.

Alle Linienauszahlungssymbole müssen sich auf einer gespielten Linie und auf aufeinanderfolgenden Walzen, beginnend mit der linken Walze, befinden.

Für jede Gewinnlinie wird nur der höchste Gewinn ausgezahlt. Liniengewinne werden mit dem Münzwert auf der gewinnenden Linie multipliziert. Liniengewinne werden mit dem Münzwert auf der Gewinnlinie multipliziert. Gleichzeitige Liniengewinne auf unterschiedlichen Gewinnlinien werden addiert.

Gewinne werden in Echtgeld angezeigt.

Nur der höchste Scatter-Gewinn wird ausgezahlt. Scatter-Gewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert. Scatter-Gewinne sind unabhängig von Liniengewinnen und werden zum Gesamtbetrag hinzugefügt.

Gewinne mit SuperPlay-Symbolen werden für alle übereinstimmenden Symbole an beliebiger Stelle in benachbarten Spalten (beginnend mit der linken Spalte) fällig.

Pro Durchlauf wird nur der höchste SuperPlay-Gewinn für jedes Symbol ausbezahlt. Übereinstimmendes Gewinnsymbol in der gleichen Spalte multiplizieren den Gewinn. Gewinne mit dem SuperPlay-Symbol werden mit dem Münzwert multipliziert.

Bonusgewinne sind unabhängig von Liniengewinnen und SuperPlay-Gewinnen und werden zum Gesamtbetrag hinzugefügt.

Das Wild-Symbol ersetzt alle Symbole außer das Bonus-Symbol.

Das Wild-Symbol erscheint nur auf den Rollen 2, 3, 4 und 5.

In manchen Gerichtsbarkeiten besteht - unabhängig vom Einsatz - eine obere Gewinngrenze pro Transaktion. Einzelheiten finden Sie in der Auszahlungstabelle. Eine Transaktion beinhaltet das Ergebnis des Freispielbonus, plus das Ergebnis, das den Bonus gestartet hat. Wenn die Gewinngrenze im Bonus erreicht wird, wird der Bonus vorzeitig beendet, selbst wenn noch nicht alle Freispiele abgeschlossen sind.

Weitere Informationen

Erwartete Rückzahlung

In Übereinstimmung mit den in den meisten Rechtsprechungen weltweitgeltenden Praktiken zur fairen Spielweisesind die Ergebnisse der einzelnen Spiele vollkommen unabhängig voneinander. Die Chancen auf ein bestimmtes Ergebnis sind stets dieselben.

Die Chancen variieren nicht in Abhängigkeit von vorherigen Ergebnissen, dem Einsatz, dem Guthaben, der Tageszeit, dem Wochentag usw. Wenn Sie beispielsweise den Hauptpreis gewinnen, ist Ihre Chance, diesen im nächsten Spiel erneut zu gewinnen, exakt dieselbe. Ebenso beeinflussen verlorene Spiele die künftigen Chancen nicht.

Die erwartete Rückzahlung ist eine theoretische Größe, die für eine sehr große Anzahl von Spielen von vielen Spielern über einen langen Zeitraum berechnet wird. Die Ergebnisse eines einzelnen Spielers während einer Spielsitzung können sich in beide Richtungen erheblich von diesem langfristigen erwarteten Durchschnitt unterscheiden. Je weniger Spiele gespielt werden, desto stärker kann die tatsächliche Rückzahlung abweichen.

Geistiges Eigentum

Alle Markenzeichen sind eingetragene Markenzeichen oder angemeldete Markenzeichen von IGT in den USA und/oder anderen Ländern. © 2016 IGT. Alle Rechte vorbehalten.

Nach oben ]

Letzte Aktualisierung: 16.02.2017