Hot Roll Super Times Pay

Brandheiße Gewinne erwarten Sie bei Hot Roll Super Times Pay! Wild-Multiplikatoren auf jeder Walze können ein Höllenfeuer an Gewinnen auslösen! Lösen Sie den Hot Roll Bonus aus und würfeln Sie bis Sie eine 7 erhalten. Dabei sammeln Sie mit jedem Wurf atemberaubende Gewinne!

Einsätze

Hot Roll Super Times Pay bietet 20 Gewinnlinien.

LINIEN
Zeigt die Anzahl an aktuell ausgewählten Gewinnlinien an.
Drücken Sie auf den linken Pfeil (–), um die Anzahl der gespielten Gewinnlinien zu verringern.
Klicken Sie auf den rechten Pfeil (+), um die Anzahl der gespielten Gewinnlinien zu erhöhen.

EINSATZ PRO LINIE
Zeigt den aktuellen Einsatz pro Linie in der ausgewählten Währung an.
Klicken Sie auf den linken Pfeil (–), um den Einsatz pro Linie zu verringern.
Klicken Sie auf den rechten Pfeil (+), um den Einsatz pro Linie zu erhöhen.

DREHEN
Drücken Sie, um Ihren Einsatz abzugeben und die Walzen zu drehen.

[ Nach oben ]

Auto-Spin-Feature

Mit dem Auto-Spin-Feature wird das Spiel mit dem aktuellen Einsatz pro Linie und der ausgewählten Anzahl Gewinnlinien während einer bestimmten Anzahl von Spielen automatisch gespielt.

Wählen Sie die gewünschten Einsatzeinstellungen, drücken Sie auf AUTO SPIN und wählen Sie, wie viele Spiele Sie mit den aktuellen Einsatzeinstellungen spielen möchten.

Auto Spin spielt die angegebene Anzahl Spiele, bis Sie STOP klicken, einen Bonus auslösen oder Ihr Guthaben für ein weiteres Spiel nicht mehr ausreicht.

Auto Spin ist nur in zugelassenen Rechtsprechungen verfügbar.

[ Nach oben ]

Wild-Multiplikatoren

Auf jeder Walze gibt es Wild-Multiplikatoren, die die Auszahlungen erhöhen. Das 2x-Wild-Multiplikator-Symbol erscheint auf den Walzen 1 und 3. Gemischte Stapel mit 2x-, 3x-, 4x- und 5x-Wild-Multiplikator-Symbolen erscheinen nur auf Walze 2.

Gewinne für Ergebnisse mit einem Wild-Multiplikator-Symbol und zwei passenden Nicht-Wild-Symbolen werden mit dem Multiplikatorwert auf dem Symbol multipliziert.

Gewinne für Ergebnisse mit zwei Wild-Multiplikator-Symbolen und einem passenden Nicht-Wild-Symbol werden mit beiden Multiplikatorwerten multipliziert.

Für Gewinne mit einem, zwei oder drei Wild-Multiplikator-Symbolen, die ansonsten keine Gewinnkombination aus drei Symbolen bilden, erhalten Sie den entsprechenden Wild-Multiplikator-Gewinn aus der Auszahlungstabelle.

[ Nach oben ]

Hot Roll-Symbole und der Hot Roll Bonus

Jede Walze enthält eins von drei Hot Roll-Symbolen, die normale Symbole ersetzen, aber zusammen auch den Hot Roll Bonus auslösen können.

Lösen Sie den Hot Roll Bonus mit einem Scatter-Hot Roll-Symbol in beliebiger Position auf allen Walzen erneut aus.

Sammeln Sie im Bonus Gewinne, indem Sie mit zwei Würfeln würfeln, bis Sie eine 7 würfeln oder 300 Würfe gespielt haben.

Drücken Sie auf die Seite eines Würfels, um den Anfangswert vor dem Wurf zu verändern. Dies hat keinen Einfluss auf das Ergebnis des Wurfs.

Um zu würfeln, drücken und ziehen Sie die Würfel, drücken Sie die LEERTASTE oder drücken Sie auf AUTO-WÜRFELN.

Würfel-Gewinnwerte

Wurf

2 oder 12

3 oder 11

4 oder 10

5 oder 9

6 oder 8

7 beim 1. Wurf

7 nach 1. Wurf

Gewinn

10x

6x

4x

3x

2x

7x Ende

Ende

Würfel-Gewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.

Die Wahrscheinlichkeiten der Augenzahlen beim Würfeln sind dieselben wie bei echten Würfeln.

AUTO-WÜRFELN würfelt im Hot Roll Bonus, bis der Bonus endet.

[ Nach oben ]

Optionen

Grafikqualität
Stellen Sie die Qualität der Grafik ein, um die beste Animationsleistung zu erhalten.

• Modus OPTIMAL - Die Grafik ist am besten, die Leistung kann jedoch eingeschränkt sein.
  • Modus HOCH (Standardeinstellung) - Ausgeglichene Grafik- und Leistungseinstellung.
  • Modus MITTEL - Niedrigere Qualität mit verbesserter Leistung.
  • Modus NIEDRIG - Vereinfachte Grafik mit sehr guter Animationsleistung auch auf langsameren Computern.
Ton beim Walzendrehen
Aktivieren oder deaktivieren Sie die klassische Spielautomatenmusik beim Drehen der Walzen. Diese Einstellung hat keine Auswirkung, wenn der Ton im gesamten Spiel deaktiviert ist.

[ Nach oben ]

Regeln

Bei Missbrauch oder einer Fehlfunktion werden alle Auszahlungen und Spiele ungültig.

Alle Liniengewinnsymbole müssen sich auf einer gespielten Linie und auf aufeinanderfolgenden Walzen, beginnend mit der linken Walze, befinden.

Für jede Gewinnlinie wird nur der höchste Gewinn ausgezahlt. Liniengewinne werden mit dem Linieneinsatz auf der gewinnenden Linie multipliziert. Gleichzeitige Liniengewinne auf anderen Gewinnlinien werden addiert.

Gewinne werden in der ausgewählten Währung angezeigt.

Unabhängig vom Einsatz ist der Gewinn für jede einzelne Transaktion in manchen Rechtsprechungen begrenzt. Einzelheiten dazu finden Sie in der Auszahlungstabelle. Eine Transaktion umfasst die Ergebnisse des Hot Roll Bonus sowie das Ergebnis, durch das der Bonus ausgelöst wurde. Wenn die Gewinngrenze im Bonus erreicht wird, wird der Bonus vorzeitig beendet, selbst wenn der Spieler noch keine 7 gewürfelt hat.

[ Nach oben ]

Weitere Informationen

Erwartete Rückzahlung
In Übereinstimmung mit den in den meisten Rechtsprechungen weltweit geltenden Praktiken zur fairen Spielweise sind die Ergebnisse der einzelnen Spiele vollkommen unabhängig voneinander. Die Chancen auf ein bestimmtes Ergebnis sind stets dieselben.

Die Chancen variieren nicht in Abhängigkeit von vorherigen Ergebnissen, dem Einsatz, dem Guthaben, der Tageszeit, dem Wochentag usw. Wenn Sie beispielsweise den Hauptpreis gewinnen, ist Ihre Chance, diesen im nächsten Spiel erneut zu gewinnen, exakt dieselbe. Ebenso beeinflussen verlorene Spiele die künftigen Chancen nicht.

Die erwartete Rückzahlung ist eine theoretische Größe, die für eine sehr große Anzahl von Spielen von vielen Spielern über einen langen Zeitraum berechnet wird. Die Ergebnisse eines einzelnen Spielers während einer Spielsitzung können sich in beide Richtungen erheblich von diesem langfristig erwarteten Durchschnitt unterscheiden. Je weniger Spiele gespielt werden, desto stärker kann die tatsächliche Rückzahlung abweichen.

Geistiges Eigentum
HOT ROLL wurde von King Show Games, Inc entwickelt. Weitere Informationen zu King Show Games (KSG) erhalten Sie unter www.ksg.com. Alle Markenzeichen sind Eigentum von und/oder eingetragene Markenzeichen von IGT und/oder dessen Lizenzgebern in den USA und/oder anderen Ländern. © 2016 IGT. Alle Rechte vorbehalten.

Nach oben ]

Letzte Aktualisierung: 09.05.2016