Icy Wilds

Begleiten Sie die Eisprinzessin in Icy Wilds auf der Suche nach den erstarrten Reichtümern im winterlichen Wald. Die Wilds-Funktion sorgt dabei für üppige Gewinne. Jedes Mal, wenn ein vollständiger Stapel des gleichen Symbols auf einer Walze erscheint, verwandelt sich diese Walze beim nächsten Spiel in ein Wild! Die Gewinne fallen sogar noch kräftiger aus, wenn der Freispielbonus auslöst: Bis zu 45 Freispiele sind möglich, abhängig von der Anzahl der Bonus-Symbole auf den Walzen! Einsätze

Einsätze

Icy Wilds bietet 50 Gewinnlinien.

GESAMTEINSATZ

Zeigt den aktuellen Einsatz in Währung an.

Drücken Sie die Taste, um ins Wettmenü zu gelangen und Ihren Einsatz aus den angezeigten Beträgen auszuwählen.

LINIEN

Zeigt die Anzahl an aktuell ausgewählten Gewinnlinien an. Die Einsätze sind auf 50 Gewinnlinien festgelegt.

DREHEN

Drücken Sie, um Ihren Einsatz abzugeben und die Rollen zu drehen.

Nach oben ]

Autom.-Drehen-Funktion

Beim Auto-Spin wird das Spiel mit dem aktuellen Einsatz pro Linie und der ausgewählten Anzahl Gewinnlinien für eine bestimmte Anzahl von Spielen automatisch gespielt.

Wählen Sie die gewünschten Einsatzeinstellungen, drücken Sie auf AUTO DREHEN und wählen Sie, wie viele Spiele Sie mit den aktuellen Einsatzeinstellungen spielen möchten.

Auto Spin spielt die angegebene Anzahl Spiele, bis Sie STOP klicken, einen Bonus auslösen oder Ihr Guthaben für ein weiteres Spiel nicht mehr ausreicht.

Auto Spin ist nur in zugelassenen Rechtsprechungen verfügbar.

Nach oben ]

Walzengleichlauf-Funktion

Jede Walze in Icy Wilds beinhaltet große Stapel des gleichen Symbols. Vor jeder Runde wird eine Walze mit einem der gestapelten Symbole zufällig ausgewählt. Jedes Symbol kann in jedem Stapel erscheinen, außer das Scatter-Symbol, das bereits im Stapel auf den Walzen erscheint. Dasselbe Symbol kann in großen Stapeln auf mehreren Walzen im selben Spiel erscheinen. Wenn dasselbe Symbol in Stapeln von nebeneinander liegenden Walzen angezeigt wird, erhöhen sich die Chancen auf hohe Gewinne.

Nach oben ]

Wilds-Funktion

Ein vollständiger Stapel aus Kronen, Ringen, Herzen, Schneeleoparden, Schneeeulen oder Hermelinen löst das Wilds-Funktion aus und verwandelt die komplette Walze im nächsten Spiel in ein

Wild bei gleichem Einsatz pro Linie.

Im Freispielbonus ist das Wilds-Funktion noch reichhaltiger und praller gefüllt.

Nach oben ]

Freispielbonus

Der Freispiel-Bonus wird durch drei Scatter-Bonussymbole in beliebiger Position auf mindestens drei verschiedenen Walzen ausgelöst.

Mit dem Auslösen des Freispiel-Bonus werden 10 bis 45 Freispiele gewährt, abhängig von der Anzahl der Bonussymbole, die in der auslösenden Kombination auftreten. Im Freispielbonus sind die Walzen reichhaltiger mit Wilds gefüllt als die Walzen im Basisspiel.

Der Freispiel-Bonus wird erneut ausgelöst, wenn mindestens drei Bonussymbole in beliebiger Position auf mindestens drei verschiedenen Walzen erscheinen. Der Bonus kann mehrfach - bis zu maximal 250 Freispielen per Bonus - ausgelöst werden.

Freispiele werden mit Liniengewinn und der gleichen Anzahl von Gewinnlinien bzw. Kombinationen gespielt als im auslösenden Durchlauf.

Nach oben ]

Optionen

Sound-Taste

Mit dieser Schaltfläche kann der Ton ein- bzw. ausgeschaltet werden.

Nach oben ]

Regeln

Bei Missbrauch oder einer Fehlfunktion werden alle Auszahlungen und Spiele ungültig.

Alle Linienauszahlungssymbole müssen sich auf einer gespielten Linie und auf aufeinanderfolgenden Walzen, beginnend mit der linken Walze, befinden.

Für jede Gewinnlinie wird nur der höchste Gewinn ausgezahlt. Liniengewinne werden mit dem Linieneinsatz auf der gewinnenden Linie multipliziert.

Gleichzeitige Liniengewinne auf unterschiedlichen Gewinnlinien werden addiert.

Kombinationen mit dem Prinzessin-Symbol werden für angrenzende Symbole ausgeschüttet.

Es wird auf jeder Gewinnlinie die höchste Gewinnkombination mit dem Prinzessin-Symbol ausgeschüttet, auch wenn die Kombination nicht mit der äußersten Walze auf der linken Seite beginnt.

Gleichzeitige Liniengewinne beginnend auf der linken Rolle werden zusätzlich zum höchsten Prinzessin-Symbolgewinn ausgezahlt.

Gewinne werden in Echtgeld angezeigt.

In manchen Gerichtsbarkeiten besteht - unabhängig vom Einsatz - eine obere Gewinngrenze pro Transaktion. Einzelheiten finden Sie in der Auszahlungstabelle. Eine Transaktion beinhaltet das Ergebnis des Freispielbonus, plus das Ergebnis, das den Bonus gestartet hat. Wenn die Gewinngrenze im Bonus erreicht wird, wird der Bonus vorzeitig beendet, selbst wenn noch nicht alle Freispiele abgeschlossen sind.

Nach oben ]

Weitere Informationen

Erwartete Rückzahlung

In Übereinstimmung mit den in den meisten Rechtsprechungen weltweitgeltenden Praktiken zur fairen Spielweisesind die Ergebnisse der einzelnen Spiele vollkommen unabhängig voneinander. Die Chancen auf ein bestimmtes Ergebnis sind stets dieselben. Die Chancen variieren nicht in Abhängigkeit von vorherigen Ergebnissen, dem Einsatz, dem Guthaben, der Tageszeit, dem Wochentag usw. Wenn Sie beispielsweise den Hauptpreis gewinnen, ist Ihre Chance, diesen im nächsten Spiel erneut zu gewinnen, exakt dieselbe. Ebenso beeinflussen verlorene Spiele die künftigen Chancen nicht.

Die erwartete Rückzahlung ist eine theoretische Größe, die für eine sehr große Anzahl von Spielen von vielen Spielern über einen langen Zeitraum berechnet wird. Die Ergebnisse eines einzelnen Spielers während einer Spielsitzung können sich in beide Richtungen erheblich von diesem langfristigen erwarteten Durchschnitt unterscheiden. Je weniger Spiele gespielt werden, desto stärker kann die tatsächliche Rückzahlung abweichen.

Geistiges Eigentum

Alle Markenzeichen sind eingetragene Markenzeichen oder angemeldete Markenzeichen von IGT in den USA und/oder anderen Ländern. © 2016 IGT. Alle Rechte vorbehalten.

Letzte Aktualisierung: 08.09.2017