King of Atlantis

Das legendäre Atlantis ist wieder aufgetaucht! Begleiten Sie König Poseidon und Königin Cleito in King of Atlantis und tauchen Sie in großen Tiefen nach den versunkenen Schätzen.
Genießen Sie die tollen Gewinnchancen der Wild-Superstapel-Funktion, die 2 x 5 Stapel an Wild-Symbolen bietet und für noch größere Chancen auf einen Gewinn sorgt. Erhöhen Sie Ihre Wette und damit Ihre Chance auf mehr Wild-Symbole: von 20 bis 40 bis 60!

Lösen Sie den Freispielbonus aus und holen Sie sich 8 Freispiele, wenn das Bonussymbol auf Rolle 1 zusammen mit einem oder mehreren Wild-Symbolen irgendwo auf den Rollen 2 bis 5 erscheint. Die Wild-Symbole bleiben während des gesamten Bonus erhalten und bieten weitere königliche Belohnungen aus den reichen Tiefen des Meeres.

Einsätze

King of Atlantis -Funktionen beinhalten 40 feste Gewinnlinien für 40 Münzen. Die Standardwette enthält 20 Wild -Symbole (2 Gigantic Wilds).

WILD-NEBENWETTE
Mit der Taste WILDS erhöhen Sie die Anzahl der Wild-Symbole auf den Rollen.

Setzen Sie weitere 25 Münzen, multipliziert mit dem Einsatz pro Linie, und die Anzahl der Wild-Symbole auf der Rolle steigt bis 40 (4 Gigantic Wilds).

Setzen Sie weitere 50 Münzen, multipliziert mit dem Einsatz pro Linie, und die Anzahl der Wild-Symbole auf der Rolle steigt bis 60 (6 Gigantic Wilds).

GESAMTEINSATZ
Zeigt den aktuellen Einsatzwert in Echtgeld an.
Öffnen Sie das Wettmenü per Tastendruck und wählen Sie Ihren Wetteinsatz.

DREHEN
Drücken Sie, um Ihren Einsatz abzugeben und die Rollen zu drehen.

[ Nach oben ]

Gigantic Wilds-Funktion

Wählen Sie die Anzahl der Gigantic Wilds durch Drücken der WILDS-Taste.

Das Gigantic Wilds-Symbol hat die Höhe von fünf Symbolen, die Breite von zwei Rollen und es enthält 10 einzelne Wild-Symbole.

Sobald es auf dem Bildschirm erscheint, ersetzt es die rechts angrenzenden Rollen.

Ein Gesamteinsatz von 40 enthält zwei Gigantic Wilds-Symbole.

Ein Gesamteinsatz von 65 enthält vier Gigantic Wilds-Symbole.

Ein Gesamteinsatz von 90 sechs Gigantic Wilds-Symbole.

Mit der steigenden Anzahl von Gigantic Wilds erhöhen sich auch die Gewinnchancen.

Die Gigantic Wilds-Symbole erscheinen nur auf den Rollen 2 und 4 und ersetzen alle Symbole, außer das Bonussymbol.

[ Nach oben ]

Poseidon freispielbonus

Der Poseidon Freispielbonus wird durch ein Bonussymbol auf der ersten Rolle in Kombination mit einer beliebigen Anzahl verstreuter Gigantic Wilds-Symbole ausgelöst.

Bonussymbol erscheinen nur auf Rolle 1 im Normalspiel.

Der Poseidon-Freispielbonus vergibt 8 freispiele. Jede Symbol-Position, die ein Gigantic Wilds-Symbol im Normalspiel enthält, das den Bonus ausgelöst hat, bleibt für den gesamten Bonus unverändert.

Der Poseidon-Freispielbonus kann nicht erneut ausgelöst werden.

Freispielbonus laufen auf besonderen Bonusrollen, die auch Gigantic Wilds-Symbole enthalten.

Freispiele werden mit demselben Gesamteinsatz gespielt als die auslösende Runde.

[ Nach oben ]

Regeln

Bei Missbrauch oder einer Fehlfunktion werden alle Auszahlungen und Spiele ungültig.

Alle Linienauszahlungssymbole müssen sich auf einer gespielten Linie und auf aufeinanderfolgenden Walzen, beginnend mit der linken Walze, befinden.

Liniengewinne gelten von links nach rechts. Liniengewinne werden mit dem Linieneinsatz auf der Gewinnlinie multipliziert. Gleichzeitige Liniengewinne auf unterschiedlichen Gewinnlinien werden addiert.

Bonusgewinne werden zu den Liniengewinnen hinzugefügt und nur die höchste Gewinnkombination wird ausgezahlt.

Gewinne werden in Echtgeld angezeigt.

Das Wild-Symbol ersetzt jedes andere Symbol, mit Ausnahme des Bonus-Symbols.

Das Wild-Symbol erscheint nur auf den Walzen 2 und 4.

Bonussymbol erscheinen nur auf Rolle 1 im Normalspiel.

In manchen Gerichtsbarkeiten besteht – unabhängig vom Einsatz – eine obere Gewinngrenze pro Transaktion. Einzelheiten finden Sie in der Auszahlungstabelle.
Der Gewinn aus einer Transaktion beinhaltet den Poseidon-Freispielbonus plus das Ergebnis, das den Bonus gestartet hat.
Wenn die Gewinngrenze im Bonus erreicht wird, wird der Bonus sofort beendet, selbst wenn noch nicht alle Freispiele abgeschlossen sind.

[ Nach oben ]

Weitere Informationen

Erwartete Rückzahlung
In Übereinstimmung mit den in den meisten Rechtsprechungen weltweit geltenden Praktiken zur fairen Spielweise sind die Ergebnisse der einzelnen Spiele vollkommen unabhängig voneinander, außer in Fällen, in denen ein Spiel gemäß den Spielregeln ein Feature mit einem weiteren Spiel oder einer Reihe von Spielen freischaltet.
Die Chancen auf ein bestimmtes Ergebnis sind stets dieselben. Die Chancen variieren nicht basierend auf früheren Ergebnissen, der Größe des Wetteinsatzes, der Größe des Guthabens, der Tageszeit, des Wochentags etc.
Wenn z. B. der Hauptgewinn bei einem Spiel gewonnen wird, sind die Chancen, den Hauptgewinn beim nächsten Spiel zu gewinnen, genau gleich.
Genauso verändern vorangegangene Verluste keine zukünftigen Chancen.

Die erwartete Auszahlung spiegelt den theoretischen Gewinn quer über eine sehr große Anzahl von Spielen durch zahlreiche Spieler über einen erweiterten Zeitraum wider.
Die Ergebnisse für jeden bestimmten Spieler im Verlauf einer Spielsitzung kann in jeder Richtung sehr stark von diesem langfristigen erwarteten Durchschnitt abweichen.
Desto kleiner die Anzahl von gespielten Spielen ist, desto breiter kann die normale Streuung der tatsächlichen Auszahlung erlebt werden.

Geistiges Eigentum
Alle Markenzeichen sind eingetragene Markenzeichen oder angemeldete Markenzeichen von IGT in den USA und/oder anderen Ländern. © 2017 IGT. Alle Rechte vorbehalten.

[ Nach oben ] [ Fenster schließen ]

Letzte Aktualisierung: 08.09.2017