Mayan Riches

Einführung

Graben Sie in diesem aufregenden Abenteuer vergessene Schätze aus!
Das Stacked Wilds-Feature sorgt mit großen Gewinnen und einem kolossalen Schatz für noch mehr Spannung!

[ Nach oben ]

Einsätze

Mayan Riches bietet 40 Gewinnlinien.

EINSATZ PRO LINIE
Zeigt den aktuellen Einsatz pro Linie in der ausgewählten Währung an.
Klicken Sie auf den linken Pfeil (-), um den Einsatz pro Linie zu verringern.
Klicken Sie auf den rechten Pfeil (+), um den Einsatz pro Linie zu erhöhen.

LINIEN
Zeigt die Anzahl an aktuell ausgewählten Gewinnlinien an.
Drücken Sie auf den linken Pfeil (-), um die Anzahl der gespielten Gewinnlinien zu verringern.
Drücken Sie auf den rechten Pfeil (+), um die Anzahl der gespielten Gewinnlinien zu erhöhen.

DREHEN
Drücken Sie diese Taste, um die Walzen zu drehen und Ihren Einsatz abzugeben.

[ Nach oben ]

Auto Spin-Feature

Auto Spin spielt das Spiel automatisch für eine bestimmte Anzahl an Spielen mit der aktuellen Anzahl an Linien und dem aktuellen Einsatz pro Linie.

Wählen Sie den gewünschten Einsatz pro Linie, drücken Sie auf AUTO SPIN und wählen Sie, wie viele Spiele Sie mit den aktuellen Einsatzeinstellungen spielen möchten.

Auto Spin spielt die angegebene Anzahl Spiele, bis Sie STOP drücken, einen Bonus auslösen oder Ihr Guthaben für ein weiteres Spiel nicht mehr ausreicht.

Auto Spin ist nur in zugelassenen Rechtsprechungen verfügbar.

[ Nach oben ]

Stacked Wilds-Feature

Mit dem Stacked Wilds-Feature ist jede Walze mit Gruppen aus mindestens vier aufeinanderfolgenden Wild-Symbolen beladen. Im Freispielbonus ist das Stacked Wilds-Feature noch reichhaltiger und praller gefüllt.

[ Nach oben ]

Freispielbonus

Der Freispielbonus wird mit drei Scatter-Bonussymbolen in beliebiger Position auf den mittleren drei Walzen ausgelöst. Diese Symbole erscheinen nur auf den Walzen 2, 3 und 4.

Wenn Sie den Freispielbonus auslösen, erhalten Sie 5 Freispiele. Im Freispielbonus sind die Walzen reichhaltiger mit Stacked Wilds gefüllt als die Walzen im Basisspiel.

Im Freispielbonus können Sie den Bonus mit drei Scatter-Bonussymbolen an beliebiger Stelle auf den drei mittleren Walzen erneut auslösen. Diese Symbole erscheinen nur auf den Walzen 2, 3 und 4. Sie können den Bonus bis zu einem Maximum von 255 Freispielen pro Bonus mehrfach erneut auslösen.

Freispiele werden mit demselben Einsatz pro Linie und derselben Anzahl an Linien gespielt wie das auslösende Spiel.

[ Nach oben ]

Optionen

Grafikqualität
Stellen Sie die Qualität der Grafik ein, um die beste Animationsleistung zu erhalten.
  • Modus OPTIMAL - Die Grafik ist am besten, die Leistung kann jedoch eingeschränkt sein.
  • Modus HOCH (Standardeinstellung) - Optimale Grafik- und Leistungseinstellung.
  • Modus MITTEL - Niedrigere Qualität mit verbesserter Leistung.
  • Modus NIEDRIG - Vereinfachte Grafik mit sehr guter Animationsleistung auch auf langsameren Computern.
[ Nach oben ]

Regeln

Bei Missbrauch oder einer Fehlfunktion werden alle Auszahlungen und Spiele ungültig.

Alle Liniengewinnsymbole müssen sich auf einer gespielten Linie und, beginnend mit der linken Walze, auf aufeinanderfolgenden Walzen befinden.

Für jede Gewinnlinie wird nur der höchste Gewinn ausgezahlt. Liniengewinne werden mit dem Einsatz pro Linie auf der gewinnenden Linie multipliziert. Gleichzeitige Liniengewinne auf anderen Gewinnlinien werden addiert.

Nur der höchste Scatter-Gewinn wird ausgezahlt. Scatter-Gewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.

Scatter-Gewinne sind unabhängig von Liniengewinnen und werden zur Gesamtauszahlung hinzuaddiert.

Gewinne werden in Echtgeld angezeigt.

Unabhängig vom Einsatz ist der Gewinn für jede einzelne Transaktion begrenzt. Einzelheiten dazu finden Sie in der Auszahlungstabelle. Eine Transaktion umfasst die Ergebnisse des Freispielbonus sowie das Ergebnis, durch das der Bonus ausgelöst wurde. Wenn die Gewinngrenze im Bonus erreicht wird, wird der Bonus vorzeitig beendet, bevor alle Freispiele abgeschlossen sind.

[ Nach oben ]

Weitere Informationen

Erwartete Rückzahlung
In Übereinstimmung mit den in den meisten Rechtsprechungen weltweit geltenden Praktiken zur fairen Spielweise sind die Ergebnisse der einzelnen Spiele vollkommen unabhängig voneinander. Die Chancen auf ein bestimmtes Ergebnis sind stets dieselben.

Die Chancen variieren nicht in Abhängigkeit von vorherigen Ergebnissen, dem Einsatz, dem Guthaben, der Tageszeit, dem Wochentag usw. Wenn Sie beispielsweise den Hauptpreis gewinnen, ist Ihre Chance, diesen im nächsten Spiel erneut zu gewinnen, exakt dieselbe. Ebenso beeinflussen verlorene Spiele die künftigen Chancen nicht.

Die erwartete Rückzahlung ist eine theoretische Größe, die für eine sehr große Anzahl von Spielen von vielen Spielern über einen langen Zeitraum berechnet wird. Die Ergebnisse eines einzelnen Spielers während einer Spielsitzung können sich in beide Richtungen erheblich von diesem langfristigen erwarteten Durchschnitt unterscheiden. Je weniger Spiele gespielt werden, desto stärker kann die tatsächliche Rückzahlung abweichen.

Geistiges Eigentum

Alle Markenzeichen sind eingetragene Markenzeichen oder angemeldete Markenzeichen von IGT in den USA und/oder anderen Ländern. © 2014 IGT. Alle Rechte vorbehalten.

[ Nach oben ]

Letzte Aktualisierung: 09.05.2016