Ocean Magic

Tauchen Sie in die grandiosen Tiefen von Ocean Magic ein. Wild Bubbles sorgen dafür, dass mit jedem Spiel weitere Wild-Blasen erscheinen können, die auf den Walzen emporsteigen und einen Gewinn nach dem anderen erzeugen. Wenn eine Wild-Blase auf einem Ocean Magic-Symbol landet, dehnt sich die Wild-Blase auf alle benachbarten Symbole aus und sorgt für gigantische Gewinne. Aktivieren Sie das Bubble Boost-Feature und schauen Sie zu, wie die Goldene Meerjungfrau noch mehr Wild Bubbles aus ihrem Goldenen Horn strömen lässt. Lösen Sie den Freispielbonus aus und lassen Sie Wild Bubbles platzen, sodass weitere Freispiele zum Vorschein kommen oder weitere Blasen gewählt werden können!

Einsätze

Ocean Magic bietet 50 fixe Gewinnlinien.

Einsatzkonfigurationsmenü nur für Mobil-/Tablet-Geräte)

• Drücken Sie auf den Pfeil, um das Einsatzkonfigurationsmenü zu öffnen.
  • Drücken Sie das Häkchen, um zu bestätigen und das Einsatzkonfigurationsmenü zu schließen.

Bubble Boost-Nebenwette

• Drücken Sie die Schaltfläche Bubble Boost, um die Anzahl der Wild Bubbles, die auf den Walzen erscheinen, zu erhöhen.
  • Das Bubble Boost-Feature kostet zusätzliche 50 Münzen.

Münzwert

• Drücken Sie auf den linken Pfeil (-), um den Münzwert zu verringern.
  • Drücken Sie auf den rechten Pfeil (+), um den Münzwert zu erhöhen.

Drehen

• Drücken Sie auf den Kreispfeil, um den Einsatz zu tätigen und die Walzen zu drehen.

[ nach oben ]

Auto Spin-Feature

• Mit Auto Spin wird das Spiel automatisch für eine festgelegte Anzahl von Spielen mit dem aktuellen Münzwert und der aktuellen Einsatzkonfiguration gespielt (Bubble Boost kann aktiviert oder deaktiviert sein).
  • Nachdem Sie die gewünschte Einsatzkonfiguration gewählt haben, drücken Sie auf die Schaltfläche AUTO SPIN und wählen Sie, wie viele Spiele mit den aktuellen Einsatzeinstellungen gespielt werden sollen.
  • Auto Spin spielt die angegebene Anzahl von Spielen, bis die Schaltfläche STOP gedrückt, ein Bonus ausgelöst wird oder das Guthaben nicht für ein weiteres Spiel ausreicht.
  • Auto Spin ist nur in bestimmten Ländern verfügbar.

[ nach oben ]

Wild Bubble-Feature

• Eine oder mehrere Blasen können per Zufall unter jeder Walze erscheinen und während eines Spiels um eine Position nach oben rücken.
  • Wenn die Walzen anhalten, landet die Walze auf einem Symbol und verwandelt das Symbol an dieser Position in ein Wild.
  • Wenn eine Blase auf einem Ocean Magic-Symbol landet, erscheint das Wild-Symbol auf allen benachbarten Symbolen. Wenn eine Blase auf diese Weise erweitert wird, rückt nur die ursprüngliche Blase während des nächsten Spiels nach oben.
  • Die Blasen verschwinden, nachdem sie die oberste Reihe überschreiten.
  • Wenn eine Blase auf einem Bonussymbol landet, wird sie zu einem Wild-Symbol und behält ihre Bonusauslösefunktion bei.

[ nach oben ]

Bubble Boost-Feature

• Drücken Sie die Schaltfläche Wild Bubble, um das Bubble Boost-Feature zu aktivieren. Wenn das Bubble Boost-Feature aktiviert ist, erscheinen bis zu 7 zusätzliche Blasen aus dem Goldenen Horn und wandern an zufällige Positionen auf den Walzen.
  • Bubble Boost-Blasen funktionieren auf genau dieselbe Weise wie Wild Bubbles.
  • Blasen, die vom Goldenen Horn erzeugt werden, landen nicht an der obersten Position einer Walze, der untersten Position einer Walze oder einer beliebigen Walzenposition, an der bereits eine Blase vorhanden ist.

[ nach oben ]

Auswahl-Feature

Das Auswahl-Feature wird ausgelöst, wenn 3 oder mehr Bonus-Scatter-Symbole an beliebiger Stelle auf den Walzen erscheinen.

3 Bonussymbole 4 Bonussymbole 5 Bonussymbole
5 Auswahlen 10 Auswahlen 20 Auswahlen
  • Wählen Sie schwimmende Blasen, um 2 bis 3 weitere Auswahlen oder 1 bis 5 zusätzliche Freispiele aufzudecken.
  • Das Auswahl-Feature kann bis zu 4 Mal pro Bonus ausgelöst werden.
  • Die maximale Anzahl an zusätzlichen Auswahl-Blasen während des Auswahl-Features beträgt 5.
  • Die Gesamtzahl der möglichen Auswahlen während des Auswahl-Features beträgt 35.

[ nach oben ]

Freispielbonus

• Der Freispielbonus beginnt, nachdem die letzte Blase während des Auswahl-Features gewählt wurde.
  • Zu Beginn des Bonus erscheinen zwei Blasen, eine unter Walze 1 und eine unter Walze 5.
  • Der Freispielbonus wird erneut ausgelöst, wenn drei oder mehr Bonus-Scatter-Symbole an beliebiger Position auf den Walzen erscheinen.
  • Wird der Freispielbonus erneut ausgelöst, wird ein zusätzliches Auswahl-Feature gewährt.
  • Wenn das Bubble Boost-Feature im Basispiel aktiviert wurde, dann ist es auch während des Freispielbonusses aktiviert.
  • Der Freispielbonus kann bis zu 4 Mal pro Bonus ausgelöst werden.
  • Der Bonus kann mehrfach erneut ausgelöst werden, bis zu einem Maximum von 750 Freispielen pro Bonus.
  • Die Freispiele werden mit demselben Münzwert wie das auslösende Spiel gespielt.

[ nach oben ]

Regeln

• Missbräuchliche Nutzung oder Fehlfunktionen annullieren alle Spiele und Gewinne.
  • Bei Aktivierung des Bubble Boost-Features wird der Münzwert verdoppelt.
  • Die Auswahl der Blasen während des Auswahl-Features wirkt sich nicht auf das Ergebnis des Auswahl-Features aus.
  • Die Blasenpositionen auf den Walzen bleiben pro Einsatzstufe gleich.
  • Alle Liniengewinnsymbole müssen sich auf einer gespielten Linie und auf aufeinanderfolgenden Walzen, beginnend ab der äußersten linken Walze, befinden.
  • Nur der höchste Gewinn auf jeder Gewinnlinie wird ausbezahlt. Liniengewinne werden mit dem Münzwert auf der Gewinnlinie multipliziert. Gleichzeitige Gewinne auf verschiedenen Gewinnlinien werden addiert.
  • Bonusgewinne sind unabhängig von Gewinnliniengewinnen und werden zum Gesamtauszahlungsbetrag addiert.
  • Gewinne werden in der ausgewählten Währung angezeigt.
  • In einigen Ländern gibt es unabhängig von der Einsatzhöhe eine Maximalgrenze pro Transaktion. Details finden Sie in der Auszahlungstabelle. Eine Transaktion beinhaltet die Ergebnisse des Freispiele-Bonusses sowie das Ergebnis, das den Bonus aktiviert hat. Wenn die Gewinngrenze im Bonus erreicht wurde, wird der Bonus vorzeitig beendet, selbst wenn noch nicht alle Freispiele abgeschlossen sind.

[ nach oben

Zusätzliche Informationen

Erwartete Rückzahlung

• In Übereinstimmung mit fairen Spielpraktiken, die in den meisten Ländern weltweit erforderlich sind, ist jedes Spielergebnis völlig unabhängig, außer in Fällen, in denen ein Spiel ein Feature für ein nachfolgendes Spiel oder eine Reihe von Spielen gemäß den Spielregeln freischaltet. Die Chancen, ein bestimmtes Ergebnis zu erzielen, sind immer gleich.
  • Die Chancen variieren nicht auf Grundlage der vorherigen Ergebnisse, der Einsatzhöhe, des Guthabens, der Tageszeit, des Wochentags usw. Wenn Sie zum Beispiel den Hauptpreis bei einem bestimmten Spiel gewonnen haben, sind die Chancen, ihn beim nächsten Spiel zu gewinnen, gleich hoch. Ebenso ändern frühere Verluste nicht die zukünftigen Chancen.
  • Die erwartete Rückzahlung ist eine theoretische Größe, die für eine sehr große Anzahl von Spielen von vielen Spielern über einen langen Zeitraum berechnet wird. Die Ergebnisse für jeden Spieler bei einer Spielsitzung können von diesem langfristig erwarteten Durchschnitt in beide Richtungen stark variieren. Je weniger Spiele gespielt werden, desto breiter ist die normale Varianz der tatsächlichen Rückzahlung, die eintreffen könnte.

Geistiges Eigentum
© 2017 IGT. Alle Rechte vorbehalten. Alle anderen hier eingetragenen Marken stehen im Besitz von IGT oder ihren verbundenen Unternehmen. Diese dürfen nicht ohne Erlaubnis verwendet werden, sind mit einem ® versehen und im US-Patent- und Markenamt eingetragen.

[ nach oben ]

Letzte Aktualisierung: 16.05.2018