She's a Rich Girl™

rich_girl

Klassischer Spielautomatenspaß mit 2x-Wild-Symbolen, die die Liniengewinne verdoppeln!
Lösen Sie den Bonus immer wieder aus, um einen neuen Diamantenlauf-Rekord aufzustellen!

Einsätze

She's a Rich Girl™ bietet 9 Gewinnlinien. Wählen Sie eine beliebige Anzahl an Linien zum Spielen aus.

EINSATZ PRO LINIE
Zeigt den aktuellen Einsatz pro Linie in der ausgewählten Währung an. Klicken Sie auf den linken Pfeil (-), um den Einsatz pro Linie zu verringern. Klicken Sie auf den rechten Pfeil (+), um den Einsatz pro Linie zu erhöhen.

LINIEN
Klicken Sie auf den linken Pfeil (-), um die Anzahl der gespielten Gewinnlinien zu verringern. Klicken Sie auf den rechten Pfeil (+), um die Anzahl der gespielten Gewinnlinien zu erhöhen.

DREHEN
Drücken Sie, um die Walzen zu drehen und Ihren Einsatz abzugeben.

[ Nach oben ]

Auto Spin-Feature

Auto Spin spielt das Spiel eine ausgewählte Anzahl an Spielen mit der aktuellen Anzahl an Linien und dem aktuellen Einsatz pro Linie automatisch. Wählen Sie die gewünschte Anzahl an Linien und den Einsatz pro Linie, klicken Sie auf AUTO SPIN und wählen Sie, wie viele Spiele Sie spielen möchten. Auto Spin spielt die angegebene Anzahl Spiele, bis Sie STOP drücken, einen Bonus auslösen oder Ihr Guthaben für ein weiteres Spiel nicht mehr ausreicht.

Auto Spin ist nur in zugelassenen Rechtsprechungen verfügbar.

[ Nach oben ]

Freispielbonus

Mit drei Bonussymbolen in beliebiger Position auf den drei mittleren Walzen lösen den Freispielbonus aus.

Wenn Sie den Freispielbonus auslösen, erhalten Sie zunächst drei Freispiele. Die Walzen im Freispielbonus haben weniger Symbole, damit Sie häufiger gewinnen.

Während des Freispielbonus kann der Bonus mit einem oder mehr Diamantenlauf-Symbolen in beliebiger Position auf den Walzen erneut ausgelöst werden. Wenn Sie den Freispielbonus erneut auslösen, erhalten Sie ein weiteres Freispiel. Machen Sie sich für viele zusätzliche Spiele bereit, da dieses Spiel den Bonus oft erneut auslöst. Sie können den Bonus bis zu einem Maximum von 100 Freispielen pro Bonus erneut auslösen.

Der Einsatz im Bonus ist derselbe wie im Walzen-Spiel, das den Bonus ausgelöst hat.

[ Nach oben ]

Diamantenlauf-Feature

Im Freispielbonus zeigen die Anzeigen "Aktueller Lauf" und "Rekordlauf" die Anzahl an Freispielen an. Die Anzeige "Aktueller Lauf" zeigt an, wie oft die Walzen sich bisher im aktuellen Bonus gedreht haben. Die Anzeige "Rekordlauf" zeigt den längsten Lauf, den der Spieler in allen Spielsitzungen erreicht hat, an. Der längste erreichbare Lauf ist 100 Freispiele.

[ Nach oben ]

Optionen

Grafikqualität
  • Modus OPTIMAL - Die Grafik ist am besten, die Leistung kann jedoch eingeschränkt sein.
  • Modus HOCH (Standardeinstellung) - Optimale Grafik- und Leistungseinstellung.
  • Modus MITTEL - Niedrigere Qualität mit verbesserter Leistung.
  • Modus NIEDRIG - Vereinfachte Grafik mit sehr guter Animationsleistung auch auf langsameren Computern.
[ Nach oben ]

Regeln

Bei Missbrauch oder einer Fehlfunktion werden alle Auszahlungen und Spiele ungültig.

Alle Linienauszahlungssymbole müssen sich auf einer gespielten Linie und auf aufeinanderfolgenden Walzen, beginnend mit der linken Walze, befinden.

Für jede Gewinnlinie wird nur der höchste Gewinn ausgezahlt. Liniengewinne werden mit dem Einsatz pro Linie auf der gewinnenden Linie multipliziert.

Bei einem oder mehr Rich-Girl-Logo-Symbolen in einem Gewinn im Basisspiel wird die Auszahlung für diesen Gewinn verdoppelt.

Bei einem oder mehr Diamantenlauf-Symbolen in einem Freispielgewinn wird die Auszahlung für den Gewinn verdoppelt.

Scatter-Gewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.

Gleichzeitige Gewinne auf anderen Gewinnlinien werden addiert. Scatter-Gewinne sind unabhängig von Gewinnlinien-Gewinnen und werden ebenfalls zur Gesamtauszahlung addiert.

Gewinne werden in Echtgeld angezeigt.

Die Bonussymbole erscheinen in den Spalten 2, 3 und 4 im Basisspiel.

Unabhängig vom Einsatz ist der Gewinn für jede einzelne Transaktion begrenzt. Einzelheiten dazu finden Sie in der Auszahlungstabelle. Eine Transaktion umfasst die Ergebnisse des Freispielbonus sowie das Ergebnis, durch das der Bonus ausgelöst wurde. Wenn die Gewinngrenze im Bonus erreicht wird, wird der Bonus vorzeitig beendet, bevor alle Freispiele abgeschlossen sind.

Alle Markenzeichen sind eingetragene Markenzeichen oder angemeldete Markenzeichen von IGT in den USA und/oder anderen Ländern. © 2013 IGT. Alle Rechte vorbehalten.

Letzte Aktualisierung: 09.05.2016