Texas Tea

Genau wie in Texas ist bei Texas Tea alles GROSS: große Gewinne, große Spannung und großer Spaß! Lassen Sie sich mit dem Öldividenden-Bonus mit Gewinnen bis zum 100-fachen Ihres Gesamteinsatzes bezahlen wie ein texanischer Öl-Tycoon! Pumpen Sie im Großen Ölbonus mit Ihren Ölbohrtürmen das Schwarze Gold, um Gewinne bis zum 10-, 20-, 30- oder sogar bis zum 945-fachen Ihres Einsatzes pro Linie abzusahnen!

Einsätze

Texas Tea bietet 9 Gewinnlinien.

EINSATZ PRO LINIE
Zeigt den aktuellen Einsatz pro Linie in der ausgewählten Währung an.
Klicken Sie auf den linken Pfeil (–), um den Einsatz pro Linie zu verringern.
Klicken Sie auf den rechten Pfeil (+), um den Einsatz pro Linie zu erhöhen.

LINIEN
Zeigt die Anzahl an aktuell ausgewählten Gewinnlinien an.
Drücken Sie auf den linken Pfeil (–), um die Anzahl der gespielten Gewinnlinien zu verringern.
Klicken Sie auf den rechten Pfeil (+), um die Anzahl der gespielten Gewinnlinien zu erhöhen.

DREHEN
Drücken Sie, um Ihren Einsatz abzugeben und die Walzen zu drehen.

[ Nach oben ]

Auto-Spin-Feature

Mit dem Auto-Spin-Feature wird das Spiel mit dem aktuellen Einsatz pro Linie und der ausgewählten Anzahl Gewinnlinien während einer bestimmten Anzahl von Spielen automatisch gespielt.

Wählen Sie die gewünschten Einsatzeinstellungen, drücken Sie auf AUTO SPIN und wählen Sie, wie viele Spiele Sie mit den aktuellen Einsatzeinstellungen spielen möchten.

Auto Spin spielt die angegebene Anzahl Spiele, bis Sie STOP drücken, einen Bonus auslösen oder Ihr Guthaben für ein weiteres Spiel nicht mehr ausreicht.

Auto Spin ist nur in zugelassenen Rechtsprechungen verfügbar.

[ Nach oben ]

Öldividenden-Bonus

Drei oder mehr Texas Ted-Scatter-Symbole in beliebiger Position lösen den Öldividenden-Bonus aus.

Im Öldividenden-Bonus bringt Texas Ted das 3- bis 100-fache des Gesamteinsatzes. Einzelheiten dazu finden Sie in der Auszahlungstabelle.

[ Nach oben ]

Großer Ölbonus

Drei oder mehr Ölbohrturmsymbole auf einer gespielten Linie und auf aufeinanderfolgenden Walzen, beginnend mit der linken Walze, lösen den Großen Ölbonus aus.

Im Großen Ölbonus erhalten Sie eine Anzahl von Ölbohrtürmen, die der Anzahl an auslösenden Symbolen im Basisspiel entspricht. Wählen Sie Regionen in Texas, um die Bohrtürme zu platzieren. Sobald alle Bohrtürme platziert sind, werden in den ausgewählten Regionen Gewinne vergeben.

Um die Gewinne im Großen Ölbonus schneller aufzudecken, drücken Sie den TURBO-Button.

Einzelheiten zu den Gewinnen finden Sie in der Auszahlungstabelle.

[ Nach oben ]

Optionen

Grafikqualität
Stellen Sie die Qualität der Grafik ein, um die beste Animationsleistung zu erhalten.
  • Modus OPTIMAL - Die Grafik ist am besten, die Leistung kann jedoch eingeschränkt sein.
  • Modus HOCH (Standardeinstellung) - Ausgeglichene Grafik- und Leistungseinstellung.
  • Modus MITTEL - Niedrigere Qualität mit verbesserter Leistung.
  • Modus NIEDRIG - Vereinfachte Grafik mit sehr guter Animationsleistung auch auf
    langsameren Computern.

Intro anzeigen
Schalten Sie das Intro beim Start des Spiels ein bzw. aus.
  • EIN – Intro bei jedem Start von Texas Tea anzeigen.
  • AUS – Intro nicht bei jedem Start von Texas Tea anzeigen.
[ Nach oben ]

Regeln

Bei Missbrauch oder einer Fehlfunktion werden alle Auszahlungen und Spiele ungültig.

Alle Liniengewinnsymbole müssen sich auf einer gespielten Linie und auf aufeinanderfolgenden Walzen, beginnend mit der linken Walze, befinden.

Für jede Gewinnlinie wird nur der höchste Gewinn ausgezahlt. Liniengewinne werden mit dem Linieneinsatz auf der gewinnenden Linie multipliziert. Gleichzeitige Liniengewinne auf anderen Gewinnlinien werden addiert.

Pro Scatter-Symbol wird nur der höchste Scatter-Gewinn ausgezahlt. Gleichzeitige Scatter-Gewinne durch andere Scatter-Symbole werden addiert. Scatter-Gewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.

Scatter-Gewinne sind unabhängig von Liniengewinnen und werden zur Gesamtauszahlung hinzu addiert.

Gewinne werden in der ausgewählten Währung angezeigt.

Unabhängig vom Einsatz ist der Gewinn für jede einzelne Transaktion begrenzt. Einzelheiten dazu finden Sie in der Auszahlungstabelle. Eine Transaktion umfasst die Ergebnisse des Bonus sowie das Ergebnis, durch das der Bonus ausgelöst wurde. Wenn die Gewinngrenze in einem Bonus erreicht wird, wird der Bonus sofort beendet.

[ Nach oben ]

Weitere Informationen

Erwartete Rückzahlung
In Übereinstimmung mit den in den meisten Rechtsprechungen weltweit geltenden Praktiken zur fairen Spielweise sind die Ergebnisse der einzelnen Spiele vollkommen unabhängig voneinander. Die Chancen auf ein bestimmtes Ergebnis sind stets dieselben.

Die Chancen variieren nicht in Abhängigkeit von vorherigen Ergebnissen, dem Einsatz, dem Guthaben, der Tageszeit, dem Wochentag usw. Wenn Sie beispielsweise den Hauptpreis gewinnen, ist Ihre Chance, diesen im nächsten Spiel erneut zu gewinnen, exakt dieselbe. Ebenso beeinflussen verlorene Spiele die künftigen Chancen nicht.

Die erwartete Rückzahlung ist eine theoretische Größe, die für eine sehr große Anzahl von Spielen von vielen Spielern über einen langen Zeitraum berechnet wird. Die Ergebnisse eines einzelnen Spielers während einer Spielsitzung können sich in beide Richtungen erheblich von diesem langfristig erwarteten Durchschnitt unterscheiden. Je weniger Spiele gespielt werden, desto stärker kann die tatsächliche Rückzahlung abweichen.

Geistiges Eigentum
Alle Markenzeichen sind eingetragene Markenzeichen oder angemeldete Markenzeichen von IGT in den USA und/oder anderen Ländern. © 2015 IGT. Alle Rechte vorbehalten.

Letzte Aktualisierung: 10.05.2016