Treasures of the Pyramids

Welche Schätze verstecken die Pyramiden? Welche Reichtümer beschützt der geheimnisvolle Panther?

Graben Sie die Geheimnisse der Pyramiden aus und entdecken Sie, welche grenzenlosen Reichtümer Sie erwarten!
Der zwei Symbole hohe Wild-Panther kann Reichtümer jenseits Ihrer wildesten Vorstellungen aufdecken!
Decken Sie den meistgesuchten Schatz auf, das Bonusspiel mit 8, 15 oder 100 Freispielen, in denen die meisten Gewinne verdoppelt werden!

Einsätze
Treasures of the Pyramids bietet 40 Gewinnlinien.

EINSATZ PRO LINIE
Zeigt den aktuellen Einsatz pro Linie in der ausgewählten Währung an.
Klicken Sie auf den linken Pfeil (–), um den Einsatz pro Linie zu verringern.
Klicken Sie auf den rechten Pfeil (+), um den Einsatz pro Linie zu erhöhen.

LINIEN
Zeigt die Anzahl an aktuell ausgewählten Gewinnlinien an.
Drücken Sie auf den linken Pfeil (–), um die Anzahl der gespielten Gewinnlinien zu verringern.
Drücken Sie auf den rechten Pfeil (+), um die Anzahl der gespielten Gewinnlinien zu erhöhen.

DREHEN
Drücken Sie, um die Walzen zu drehen und Ihren Einsatz abzugeben.

[ Nach oben ]

Auto-Spin-Feature
Mit dem Auto Spin-Feature wird das Spiel mit dem derzeit platzierten Einsatz pro Linie automatisch eine ausgewählte Anzahl von Spielen gespielt.
Wählen Sie die gewünschten Einsatzeinstellungen, drücken Sie auf AUTO SPIN und wählen Sie, wie viele Spiele Sie mit den aktuellen Einsatzeinstellungen spielen möchten.
Auto Spin spielt die angegebene Anzahl Spiele, bis Sie STOP klicken, einen Bonus auslösen oder Ihr Guthaben für ein weiteres Spiel nicht mehr ausreicht.

Auto Spin ist nur in zugelassenen Rechtsprechungen verfügbar.

[ Nach oben ]

Freispielbonus
Der Freispielbonus wird mit drei, vier oder fünf Scatter-Bonussymbole in beliebiger Position auf den Walzen ausgelöst.

Die Anzahl an Freispielen wird in der folgenden Tabelle beschrieben:

Anzahl an Bonussymbolen Erhaltene Freispiele
3 8
4 15
5 100

Im Freispielbonus werden alle Gewinne, außer für 5 Wild, im Vergleich zu ihrem Wert im Basisspiel verdoppelt.

Der Bonus wird ausgelöst, wenn drei, vier oder fünf Scatter-Bonussymbole in beliebiger Position auf den Walzen erscheinen.
Die Anzahl der zusätzlichen Spiele wird gemäß der Tabelle oben festgelegt.

Sie können den Bonus mehrfach erneut auslösen, bis zu einem Maximum von 600 Freispielen pro Bonus.

Freispiele werden mit demselben Einsatz pro Linie gespielt wie das auslösende Spiel.

[ Nach oben ]

Regeln
Bei Missbrauch oder einer Fehlfunktion werden alle Auszahlungen und Spiele ungültig.

Alle Liniengewinnsymbole müssen sich auf einer gespielten Linie und auf aufeinanderfolgenden Walzen, beginnend mit der linken Walze, befinden.

Für jede Gewinnlinie wird nur der höchste Gewinn ausgezahlt. Liniengewinne werden mit dem Linieneinsatz auf der gewinnenden Linie multipliziert. Gleichzeitige Liniengewinne auf anderen Gewinnlinien werden addiert.

Scatter-Gewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert. Scatter-Gewinne sind unabhängig von Liniengewinnen und werden zur Gesamtauszahlung hinzu addiert.

Die Walzen enthalten Stapel von Symbolen, die zu Beginn jedes Spiels durch ein zufällig ausgewähltes Symbol ersetzt werden:

Alle Stacked-Symbol-Positionen auf einer Walze werden durch dasselbe Symbol ersetzt.

Es wird nur der höchste Gewinn ausgezahlt.

Gewinne werden in der ausgewählten Währung angezeigt.

Unabhängig vom Einsatz ist der Gewinn für jede einzelne Transaktion in manchen Rechtsprechungen begrenzt. Einzelheiten dazu finden Sie in der Auszahlungstabelle. Eine Transaktion umfasst die Ergebnisse des Freispielbonus sowie das Ergebnis, durch das der Bonus ausgelöst wurde.

[ Nach oben ]

Weitere Informationen
Erwartete Rückzahlung
In Übereinstimmung mit den in den meisten Rechtsprechungen weltweit geltenden Praktiken zur fairen Spielweise sind die Ergebnisse der einzelnen Spiele vollkommen unabhängig voneinander. Die Chancen auf ein bestimmtes Ergebnis sind stets dieselben.

Die Chancen variieren nicht in Abhängigkeit von vorherigen Ergebnissen, dem Einsatz, dem Guthaben, der Tageszeit, dem Wochentag usw. Wenn Sie beispielsweise den Hauptpreis gewinnen, ist Ihre Chance, diesen im nächsten Spiel erneut zu gewinnen, exakt dieselbe. Ebenso beeinflussen verlorene Spiele die künftigen Chancen nicht.

Die erwartete Rückzahlung ist eine theoretische Größe, die für eine sehr große Anzahl von Spielen von vielen Spielern über einen langen Zeitraum berechnet wird. Die Ergebnisse eines einzelnen Spielers während einer Spielsitzung können sich in beide Richtungen erheblich von diesem langfristig erwarteten Durchschnitt unterscheiden. Je weniger Spiele gespielt werden, desto stärker kann die tatsächliche Rückzahlung abweichen.

Geistiges Eigentum
Alle Markenzeichen sind eingetragene Markenzeichen oder angemeldete Markenzeichen von IGT in den USA und/oder anderen Ländern. © 2015 IGT. Alle Rechte vorbehalten.

Letzte Aktualisierung: 10.05.2016