1421 Voyages of Zheng He

Setzen Sie die Segel für eine Reise mit dem legendären Entdecker Admiral Zheng He. Übernehmen Sie das Steuer auf Ihrer Suche nach Reichtümern, indem Sie im Spielerentscheidung-Feature 1 von 4 verschiedenen Bonusspielen auswählen. Erhalten Sie im Tassen-Feature eine 1 zu 2 Chance auf einen monumentalen Gewinn oder spielen Sie 1 der 3 Freispielboni mit einem zufälligen Multiplikator in jedem Spiel!

Einsätze

1421 Voyages of Zheng He bietet bis zu 88 Gewinnlinien.

EINSATZ PRO LINIE

• Zeigt den aktuellen Einsatz pro Linie in der ausgewählten Währung an.
  • Drücken Sie auf den linken Pfeil (–), um den Einsatz pro Linie zu verringern.
  • Drücken Sie auf den rechten Pfeil (+), um den Einsatz pro Linie zu erhöhen.

LINIEN

• Zeigt die Anzahl der aktuell ausgewählten Gewinnlinien an.
  • Drücken Sie auf den linken Pfeil (–), um die Anzahl der gespielten Gewinnlinien zu verringern.
  • Drücken Sie auf den rechten Pfeil (+), um die Anzahl der gespielten Gewinnlinien zu erhöhen.

DREHEN

Drücken Sie, um die Walzen zu drehen und Ihren Einsatz abzugeben.

[ Nach oben ]

Auto-Spin-Feature

• Mit dem Auto Spin-Feature wird das Spiel mit dem derzeit platzierten Einsatz pro Linie eine ausgewählte Anzahl von Spielen automatisch gespielt.
  • Wählen Sie die gewünschten Einsatzeinstellungen, drücken Sie auf AUTO SPIN und wählen Sie, wie viele Spiele Sie mit den aktuellen Einsatzeinstellungen spielen möchten.
  • Auto Spin spielt die angegebene Anzahl Spiele, bis Sie STOP drücken, einen Bonus auslösen oder Ihr Guthaben für ein weiteres Spiel nicht mehr ausreicht.

Auto Spin ist nur in zugelassenen Rechtsprechungen verfügbar.

[ Nach oben ]

Spielerentscheidung-Feature

Mit dem Spielerentscheidung-Feature kann der Spieler eines der folgenden Features wählen.

• Tassen-Feature
  • 20 Freispiele mit zufälligem Multiplikator 3x, 2x oder 1x
  • 15 Freispiele mit zufälligem Multiplikator 5x, 2x oder 1x
  • 10 Freispiele mit zufälligem Multiplikator 8x, 2x oder 1x

Die Spielerentscheidung wird ausgelöst, wenn 3 Bonus-Scatter-Symbole in beliebiger Position auf den Walzen im Basisspiel erscheinen.

[ Nach oben ]

Tassen-Feature

Wenn der Spieler das Tassen-Feature startet, wird unter einer der Tassen eine goldene Kugel versteckt. Anschließend werden die Tassen gemischt. Wählen Sie nach dem Mischen 1 Tasse. Erscheint unter der ausgewählten Tasse die goldene Kugel, wird ein Gewinn in Höhe des Tassen-Feature-Multiplikators multipliziert mit dem auslösenden Gesamteinsatz gezahlt. Einzelheiten dazu finden Sie in der Auszahlungstabelle. Wenn unter der ausgewählten Tasse nichts erscheint, gewinnt der Spieler im Tassen-Feature keinen Preis.

[ Nach oben ]

Freispielbonus

Der Freispielbonus beginnt mit einer Auswahl, bei der der Spieler 1 der folgenden Gewinne wählen kann:

• 20 Freispiele mit zufälligem Multiplikator 3x, 2x oder 1x
  • 15 Freispiele mit zufälligem Multiplikator 5x, 2x oder 1x
  • 10 Freispiele mit zufälligem Multiplikator 8x, 2x oder 1x

Der Freispielbonus wird erneut ausgelöst, wenn 3 Bonus-Scatter-Symbole in beliebiger Position auf den mittleren Walzen im Freispielbonus erscheinen. Bei jedem erneuten Auslösen des Freispielbonus kann der Spieler die Anzahl an zusätzlichen Freispielen und die zufälligen Multiplikatoren für die zusätzliche Freispielbonus-Runde wählen.

Der Freispielbonus kann bis zu 20 Mal für bis zu maximal 400 Spiele erneut ausgelöst werden Freispiele werden automatisch mit demselben Einsatz pro Linie und denselben Linien gespielt wie das Basisspiel.

Der Bonus endet, wenn 0 Freispiele verbleiben oder 400 Freispiele gespielt worden sind.

Bei Freispielen werden andere Walzen benutzt.

[ Nach oben ]

Regeln

Bei Missbrauch oder einer Fehlfunktion werden alle Auszahlungen und Spiele ungültig.

Alle Liniengewinnsymbole müssen sich auf einer gespielten Linie und auf aufeinanderfolgenden Walzen, beginnend mit der linken Walze, befinden.

Für jede Gewinnlinie wird nur der höchste Gewinn ausgezahlt. Liniengewinne werden mit dem Einsatz pro Linie auf der gewinnenden Linie multipliziert. Gleichzeitige Liniengewinne auf anderen Gewinnlinien werden addiert.

Pro Scatter-Symbol wird nur der höchste Scatter-Gewinn ausgezahlt. Scatter-Gewinne werden mit dem 2x des Gesamteinsatzes multipliziert.

Scatter-Gewinne sind unabhängig von Liniengewinnen und werden zur Gesamtauszahlung hinzu addiert.

Das Bonus-Scatter-Symbol erscheint nur auf den Walzen 2, 3 und 4.

Das Wild-Symbol erscheint auf allen Walzen.

Gewinne werden in der ausgewählten Währung angezeigt.

Unabhängig vom Einsatz ist der Gewinn für jede einzelne Transaktion in manchen Rechtsprechungen begrenzt. Einzelheiten dazu finden Sie in der Auszahlungstabelle. Eine Transaktion umfasst die Ergebnisse des Freispielbonus oder des Tassen-Bonus sowie das Basisspiel-Ergebnis, durch das der Bonus ausgelöst wurde.

[ Nach oben ]

Weitere Informationen

Erwartete Rückzahlung

In Übereinstimmung mit den in den meisten Rechtsprechungen weltweit geltenden Praktiken zur fairen Spielweise sind die Ergebnisse der einzelnen Spiele vollkommen unabhängig voneinander. Die Chancen auf ein bestimmtes Ergebnis sind stets dieselben.

Die Chancen variieren nicht in Abhängigkeit von vorherigen Ergebnissen, dem Einsatz, dem Guthaben, der Tageszeit, dem Wochentag usw. Wenn Sie beispielsweise den Hauptpreis gewinnen, ist Ihre Chance, diesen im nächsten Spiel erneut zu gewinnen, exakt dieselbe. Ebenso beeinflussen verlorene Spiele die künftigen Chancen nicht.

Die erwartete Rückzahlung ist eine theoretische Größe, die für eine sehr große Anzahl von Spielen von vielen Spielern über einen langen Zeitraum berechnet wird. Die Ergebnisse eines einzelnen Spielers während einer Spielsitzung können sich in beide Richtungen erheblich von diesem langfristig erwarteten Durchschnitt unterscheiden. Je weniger Spiele gespielt werden, desto stärker kann die tatsächliche Rückzahlung abweichen.

Geistiges Eigentum

Alle Markenzeichen sind eingetragene Markenzeichen oder angemeldete Markenzeichen von IGT in den USA und/oder anderen Ländern. © 2016 IGT. Alle Rechte vorbehalten.

[ Nach oben ][ Fenster schließen ]

Letzte Aktualisierung: 25. März 2016

Letzte Aktualisierung: 10.10.2016