Wolf Run

igtwolfrun

Wolf Run™
Höhe Gewinne mit dem Stacked Wilds™ -Feature
Das beliebteste Spiel mit 40 Gewinnlinien der Welt

Einsätze
Wolf Run™ bietet 40 Gewinnlinien. Sie können wählen, wie viel Sie pro Linie setzen.

EINSATZ PRO LINIE
Zeigt den aktuellen Einsatz pro Linie in der ausgewählten Währung an. Klicken Sie auf den linken Pfeil (-), um den Einsatz pro Linie zu verringern. Klicken Sie auf den rechten Pfeil (+), um den Einsatz pro Linie zu erhöhen.

LINIEN
Zeigt die Anzahl an aktuell ausgewählten Gewinnlinien. Klicken Sie auf den linken Pfeil (-), um die Anzahl der gespielten Gewinnlinien zu verringern. Klicken Sie auf den rechten Pfeil (+), um die Anzahl der gespielten Gewinnlinien zu erhöhen.

DREHEN
Klicken Sie, um die Walzen zu drehen und Ihren Einsatz abzugeben.

Auto Spin-Feature
Auto Spin spielt das Spiel eine angegebene Anzahl an Spielen mit der aktuellen Anzahl an Linien und dem aktuellen Einsatz pro Linie automatisch. Wenn Sie die gewünschte Anzahl an Linien und den Einsatz pro Linie ausgewählt haben, klicken Sie auf AUTO SPIN und wählen Sie, wie viele Spiele Sie spielen möchten. Auto Spin wird die angegebene Anzahl Spiele spielen, bis Sie STOP klicken, einen Bonus auslösen oder Ihr Guthaben für ein weiteres Spiel nicht mehr ausreicht. Auto Spin ist nur in zugelassenen Rechtsprechungen verfügbar.

Stacked Wilds™ -Feature
Mit dem Stacked Wilds™ -Feature ist jede Walze im Basisspiel mit Gruppen aus vier oder mehr aufeinanderfolgenden Wild-Symbolen beladen.

Im Freispielbonus ist das Stacked Wilds™ -Feature reichhaltiger und praller gefüllt.

Freispielbonus
Sie können den Freispielbonus mit drei Bonussymbolen in beliebiger Position auf den drei mittleren Walzen auslösen.

Wenn Sie den Freispielbonus auslösen, erhalten Sie fünf Freispiele. Im Freispielbonus sind die Walzen reichhaltiger mit Stacked Wilds™ gefüllt als die Walzen im Basisspiel.

Im Freispielbonus können Sie den Bonus mit drei Bonussymbolen an beliebiger Stelle auf den drei mittleren Walzen erneut auslösen. Wenn Sie den Freispielbonus erneut auslösen, erhalten Sie fünf zusätzliche Freispiele. Sie können den Bonus mehrfach erneut auslösen, bis zu einem Maximum von 255 Freispielen pro Bonus.

Ihr Einsatz pro Linie entspricht dem Einsatz pro Linie in dem Spiel, das den Bonus ausgelöst hat.

Optionen
Graphikqualität

• Modus OPTIMAL - Die Grafik ist am besten, die Leistung kann jedoch eingeschränkt sein.
  • Modus HOCH (Standardeinstellung) - Optimale Grafik- und Leistungseinstellung.
  • Modus MITTEL - Niedrigere Qualität mit verbesserter Leistung.
  • Modus NIEDRIG - Vereinfachte Grafik mit sehr guter Animationsleistung auch auf langsameren Computern.

[ Nach oben ]

Regeln
Bei Missbrauch oder einer Fehlfunktion werden alle Auszahlungen und Spiele ungültig.

Alle Linienauszahlungssymbole müssen sich auf einer gespielten Linie und auf aufeinanderfolgenden Walzen, beginnend mit der linken Walze, befinden.

Für jede Gewinnlinie wird nur der höchste Gewinn ausgezahlt. Liniengewinne werden mit dem Einsatz pro Linie auf der gewinnenden Linie multipliziert.

Nur der höchste Scatter-Gewinn wird ausgezahlt. Scatter-Zahlungen werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.

Gleichzeitige Gewinne auf anderen Gewinnlinien werden addiert. Scatter-Gewinne sind unabhängig von Gewinnlinien-Gewinnen und werden ebenfalls zur Gesamtauszahlung addiert.

Gewinne werden in Echtgeld angezeigt.

Unabhängig vom Einsatz ist der Gewinn für jede einzelne Transaktion begrenzt. Einzelheiten dazu finden Sie in der Auszahlungstabelle. Eine Transaktion umfasst die Ergebnisse des Freispielbonus sowie das Ergebnis, durch das der Bonus ausgelöst wurde. Wenn die Gewinngrenze im Bonus erreicht wird, wird der Bonus vorzeitig beendet, bevor alle Freispiele abgeschlossen sind.

Weitere Informationen
Neben den im Abschnitt "Einsätze" beschriebenen Funktionen werden in der Steuerleiste unten auf dem Spielbildschirm das aktuelle Guthaben in der ausgewählten Währung, die im Falle eines Gewinns ausgezahlte Summe und der Einsatz im letzten/aktuellen Spiel angezeigt.

Alle Markenzeichen sind eingetragene Markenzeichen oder angemeldete Markenzeichen von IGT in den USA und/oder anderen Ländern. © 2012 IGT. Alle Rechte vorbehalten.

Letzte Aktualisierung: 17. Februar 2012

Letzte Aktualisierung: 16.05.2018