Million Coins Respins

Million Coins Respin

Spielregeln (v1.1 - 10.11.2017)

1. Überblick

Ziel ist es, eine Gewinnkombination auf einer über die Walzen verteilten Gewinnlinie zu erhalten.

Spieleigenschaften:

Typ

Spielautomaten

Anzahl der Walzen

5

Anzahl der Reihen

3

Anzahl der Linien

20 (nicht änderbar)

Anzahl der Münzen, die pro Zeile eingesetzt werden können.

1 - 5

Progressiv

Nein

Doppelfunktion

Nein

AutoSpin-Funktion

Ja

Joker-Symbole

Ja

Multiplikator-Symbole

Nein

Streusymbole

Nein

Bonusrunde

Nein

Freispiele

Nein

Sofortgewinn

Nein

RTP (Ausschüttung)

93,73 % bis 95,49 % bei Normalspielen

96,00 % bei ReSpins (Neudurchlauf)

Jackpot

1.000.000 Münzen auf Linie 1 bei max. Spieleinsatz

Das Spiel trennt die Verbindung, wenn für eine bestimmte Anzahl von aufeinanderfolgenden Minuten (diese Anzahl variiert je nach Gerichtsbarkeit) keine Spielhandlungen durchgeführt werden. Die Sitzungswiederherstellungsfunktion speichert den Fortschritt im Spiel, sodass bei Fortsetzung des Spiels dort angeknüpft werden kann, wo das Spiel zuvor verlassen wurde.

Im Falle technischer Schwierigkeiten, die zu einer Trennung der Verbindung zum Server führen, wird das aktuelle Spiel automatisch gespeichert und beim nächsten Mal geladen, wenn du eine Verbindung zum Spielserver herstellst. In den ersten 30 Sekunden nach einer Trennung ist keine erneute Verbindung zum Spielserver möglich.

Hinweis: Im Falle einer Störung sind alle Auszahlungen und Spiele ungültig; jeder nicht angenommene Einsatz wird storniert und nicht ausgeglichene Einsätze werden erstattet.

2. So wird gespielt

Hinweis: Wenn du nicht genug Geld für ein Spiel hast, kann der Einsatz auf den Mindestbetrag festgelegt werden. Dies wird dir über ein Dialogfenster mitgeteilt.

Alle Gewinnlinien zahlen von links nach rechts. Gewinne auf verschiedenen Linien werden addiert. Nur die höchste Gewinnkombination auf jeder Linie wird ausgezahlt.

Auf der Informationsleiste am unteren Rand des Bildschirms des Hauptspiels, siehst du den AKTUELLEN EINSATZ, deinen KONTOSTAND sowie den aktuellen GEWINN in deiner Währung und dein aktuelles GUTHABEN in Münzen.

2.1 Desktop-Version

Befolge diese Schritte zum Spielen:

1. Klicken Sie auf und wählen Sie dann einen Münzwert aus der Liste MÜNZWERT sowie die Anzahl der Münzen pro Linie aus der Liste EINSATZ PRO LINIE aus.

Hinweis: Der gesamte Einsatz wird im Feld GESAMTEINSATZ angezeigt.

1. Klicke auf , um den Einsatz vorzunehmen und die Walzen einmal zu drehen.

Der gewonnene Gesamtbetrag in Münzen laut Auszahlungstabelle wird im Feld GEWINNE angezeigt. Für jede Gewinnkombination wird der gewonnene Betrag, multipliziert mit dem Münzwert, in der Auszahlungstabelle angezeigt.

2.2 Mobile Version

Befolge diese Schritte zum Spielen:

1. Tippe auf , um den Münzwert und den Einsatz pro Linie anzuzeigen, dann streiche nach oben oder nach unten, um einen Münzwert aus der Liste MÜNZWERT sowie die Anzahl der Münzen pro Linie aus der Liste EINSATZ PRO LINIE auszuwählen.
    Tippe auf , um zum Hauptfenster zurückzukehren.

Hinweis: Der Gesamteinsatz in deiner Währung wird in der Infoleiste (Einsatz) angezeigt.

1. Tippe auf die Spin-Schaltfläche,  um die Walzen einmal zu drehen.

Der gewonnene Gesamtbetrag in Münzen (laut Auszahlungstabelle) wird im Pop-up GEWINNE angezeigt. Für jede Gewinnkombination wird der gewonnene Betrag, multipliziert mit dem Münzwert, in der Auszahlungstabelle angezeigt.

3. Spezielle Symbole und Funktionen

3.1 Joker

Joker-Symbole ersetzen alle Symbole in einer Gewinnkombination mit Ausnahme von 10, 0 und 00.

3.2 Bonusauszahlungen

Bei max. Wetteinsatz zahlen die Symbole 10, 0 und 00 laut Auszahlungstabelle.

Auf Linie 1: 10+0+0+0+00 zahlt 1 Million Münzen.

Auf Linie 2 - 20: 10+0+0+0+00 zahlt 100.000 Münzen.

Hinweis: Alle anderen besonderen Kombinationen mit 10er- und 0er-Symbolen werden bei max. Wetteinsatz in Münzen laut Auszahlungstabelle ausgezahlt.

Die Symbole 10, 0 und 00 können wie folgt auf den Walzen erscheinen:

• 10 - nur auf Walze 1
  • 0 - nur auf Walzen 2, 3, 4 und 5
  • 00 - nur auf Walze 5

3.3 Walzen-ReSpin-Funktion

Nach dem Ende eines normalen Durchlaufs ist es möglich, eine der fünf Walzen erneut zu drehen. Dazu ist es erforderlich, unterhalb der entsprechenden Walze auf RESPIN zu klicken/tippen.

Der Betrag hierfür wird in deiner Währung unter jeder Walze angezeigt und ist vom möglichen Gewinn nach einem erneuten Durchlauf der Walze abhängig.

Hinweis: Sollte dein aktuelles Guthaben den Betrag für einen ReSpin einer bestimmten Rolle nicht decken, so steht die Funktion für diese Rolle nicht zur Verfügung.

Es gewinnen nur die Kombinationen in Verbindung mit der erneut durchgelaufenen Walze. Tritt die gleiche Gewinnkombination nach einem erneuten Durchlauf und unter Einbeziehung dieser Walze auf, so kommt sie zur Auszahlung.

Beispiel 1: Du hast auf jeder der ersten drei Walzen ein 7er-Symbol. Danach startest du einen ReSpin von Walze 3 und erhältst erneut ein 7er-Symbol auf dieser Walze. Diese Gewinnkombination wird vergeben.

Beispiel 2: Du hast auf jeder der ersten drei Walzen ein Stab-Symbol und ein 7er-Symbol, d. h. es bestehen zwei Gewinnkombinationen, eine für die Stab-Symbole und eine für die 7er-Symbole. Danach startest du einen ReSpin von Walze 4 und erhältst ein Stab-Symbol auf dieser Walze. Vergeben wird nun eine neue Gewinnkombination für das Stab-Symbol. Die vorherige Kombination für das 7er Symbol wird nicht vergeben.

Beispiel 3: Du hast auf jeder der ersten vier Walzen ein Kirsch-Symbol mit einem Gewinn für vier gleiche Symbole. Danach startest du einen ReSpin von Walze 5, aber erhältst kein weiteres Kirsch -Symbol. Der Gewinn für die ursprünglichen vier gleichen Symbole ist verfallen.

Änderst du den Münzwert nach einem normalen Durchlauf ist diese Funktion nicht mehr verfügbar (bis ein erneuter Durchlauf der Walzen erfolgt ist)

4. Autospin-Funktion

Das Einstellung für das Verlustlimit ermöglicht das automatische Stoppen der Autospin-Funktion, wenn das gewählte Limit zuzüglich der kumulierten Gewinne, abzüglich der kumulierten Einsätze, weniger als 0 ist.

4.1 Desktop-Version

Klicke auf die AUTO-SPIN- Taste, um die AUTO-SPIN-Einstellungen zu öffnen, wo du Folgendes einstellen kannst:

• Anzahl der Auto-Spins:
    • Klicke auf die aktuelle Anzahl des Auto-Spin-Werts, verwende den Ziffernblock auf dem Bildschirm, um einen Wert einzugeben (tippe auf X, um die Auswahl zu löschen und erneut zu beginnen) und bestätige deine Auswahl. Klicke auf , um das Bildschirm-Tastenfeld ohne Bestätigung zu schließen.
    • Bewege den Schieberegler für die Einstellung nach links oder rechts, um einen höheren oder niedrigeren Wert einzustellen
  • Stoppen bei Mindestgewinn von . Um diese Einstellung zu aktivieren, verschiebe den angrenzenden Ein-/Aus-Schalter auf Ein (zum Deaktivieren auf Aus) Anschließend kannst du Folgendes machen:
    • Klicke auf +, um einen höheren Wert zu wählen oder klicke auf - um einen niedrigeren Wert auszuwählen.
    • Klicke auf den aktuellen Wert, verwende den Ziffernblock auf dem Bildschirm, um einen Wert einzugeben (tippe auf X , um die Auswahl zu löschen und erneut zu beginnen) und bestätige deine Auswahl. Klicke auf , um das Bildschirm-Tastenfeld ohne Bestätigung zu schließen.
  • Stoppen, wenn ein JACKPOT gewonnen wird (nur für Spiele mit Progressiven Jackpots). Um diese Einstellung zu aktivieren,verschiebe den angrenzenden Ein-/Aus-Schalter auf Ein, zum Deaktivieren auf Aus.
  • Verlustlimit:
    • Klicke auf +, um einen höheren Wert zu wählen oder klicke auf - um einen niedrigeren Wert auszuwählen.
    • Klicke auf das aktuelle Verlustlimit, verwende den Ziffernblock auf dem Bildschirm, um einen Wert einzugeben (tippe auf X , um die Auswahl zu löschen und erneut zu beginnen) und bestätige deine Auswahl. Klicke auf , um das Bildschirm-Tastenfeld ohne Bestätigung zu schließen.

Klicke auf Aktivieren, um die AUTO-SPIN-Einstellungen zu schließen und starte die Auto-Spin-Funktion mit dem derzeit ausgewählten Einsatz und der Auto-Spin-Einstellung. Klicke auf ABBRECHEN, um das AUTO-SPIN-Einstellungsfenster ohne Starten der Auto-Spin-Funktion zu schließen.

Klicke auf die Schaltfläche  STOPP AUTO-SPIN, um die Funktion jederzeit zu stoppen.

4,2. Mobile Version

Tippe auf die Auto-Spin-Schaltfläche, um die AUTO-SPIN-Einstellungen zu öffnen, wo du Folgendes einstellen kannst:

• Anzahl der zu spielenden Auto-Spins:
    • Tippe auf die aktuelle Anzahl des Auto-Spin-Werts, verwende den Ziffernblock auf dem Bildschirm, um einen Wert einzugeben (tippe auf X , um die Auswahl zu löschen und erneut zu beginnen) und bestätige deine Auswahl. Tippe auf , um das Bildschirm-Tastenfeld ohne Bestätigung zu schließen.
    • Bewege den Schieberegler für die Einstellung nach links oder rechts, um einen höheren oder niedrigeren Wert einzustellen
  • Stoppen bei Mindestgewinn von . Um diese Einstellung zu aktivieren, verschiebe den angrenzenden Ein-/Aus-Schalter auf Ein (zum Deaktivieren auf Aus) Anschließend kannst du Folgendes machen:
    • Tippe auf +, um einen höheren Wert zu wählen oder tippe auf -, um einen niedrigeren Wert auszuwählen.
    • Tippe auf den aktuellen Wert, verwende den Ziffernblock auf dem Bildschirm, um einen Wert einzugeben (tippe auf X , um die Auswahl zu löschen und erneut zu beginnen) und bestätige deine Auswahl. Tippe auf , um das Bildschirm-Tastenfeld ohne Bestätigung zu schließen.
  • Stoppen, wenn ein JACKPOT gewonnen wird (nur für Spiele mit Progressiven Jackpots). Um diese Einstellung zu aktivieren, verschiebe den angrenzenden Ein-/Aus-Schalter auf Ein, zum Deaktivieren auf Aus.
  • Verlustlimit:
    • Tippe auf +, um einen höheren Wert zu wählen oder tippe auf -, um einen niedrigeren Wert auszuwählen.
    • Tippe auf das aktuelle Verlustlimit, verwende den Ziffernblock auf dem Bildschirm, um einen Wert einzugeben (tippe auf X , um die Auswahl zu löschen und erneut zu beginnen) und bestätige deine Auswahl. Tippe auf , um das Bildschirm-Tastenfeld ohne Bestätigung zu schließen.

Tippe auf AKTIVIEREN, um die AUTO-SPIN-Einstellungen zu schließen und starte die Auto-Spin-Funktion mit dem derzeit ausgewählten Einsatz und der Auto-Spin-Einstellung. Tippe auf , um das AUTO-SPIN-Einstellungsfenster ohne Starten der Auto-Spin-Funktion zu schließen.

Tippe im Hauptbildschirm des Spiels auf , um den Auto-Spin jederzeit zu stoppen.

5. Andere Spieltasten

5,1. Desktop-Version

Die folgenden Schaltflächen sind verfügbar:

Zum Öffnen der Auszahlungstabelle klicken, wo Folgendes angezeigt wird:

• Informationen über die Auszahlungen für die Gewinnkombinationen in Münzen
  • Informationen über alle vorhandenen Besonderheiten oder speziellen Symbole und deren Auszahlungen bzw. besonderen Belohnungen
  • Die Spiellinien und die grundlegenden Spielregeln

(Nur verfügbar, während sich die Walzen drehen) Klicke auf diese Schaltfläche, um die Walzen früher zu stoppen.

(Während der Gewinnanimationen verfügbar) Klicke auf diese Schaltfläche, um die Animationen zu überspringen.

EINSTELLUNGEN

Klicke in der rechten oberen Ecke des Bildschirms auf die Schaltfläche Einstellungen (Listensymbol), um die Einstellungen zu öffnen, wo du die Lautstärke regulieren, die Turbofunktion aktivieren und deaktivieren, den Spielverlauf sowie detaillierte Spielregeln einsehen kannst.

Hinweis: Zum Schließen der Einstellungen kannst du auf eine beliebige Stelle auf dem Hauptbildschirm oder auf  klicken.

VOLLBILD

Klicke in den Einstellungen auf diese Schaltfläche, um in den Vollbildmodus zu wechseln. Zum Verlassen des Vollbildmodus kannst du erneut auf diese Schaltfläche oder auf ESC auf der Tastatur drücken.

TON

Klicke in den Einstellungen auf diese Schaltfläche, um das Feld Töne und Lautstärke zu öffnen, wo du mit den Schiebereglern die Lautstärke für Gewinne, Effekte und Musik bzw. die allgemeine Lautstärke regeln kannst.

Hinweis: Um alle Töne im Spiel rasch stummzuschalten, benutze den angrenzenden Schalter Ein/Aus, und stelle den TON auf AUS (zum Aktivieren auf EIN).

VERLAUF

(nur im Modus „Real“) Klicke in den Einstellungen auf diese Schaltfläche, um den Spielverlauf zu sehen.

TURBO

Stelle im Feld Einstellungen den EIN/AUS-Schalter neben TURBO auf EIN, um damit die Turbofunktion zu aktivieren, die das Spiel beschleunigt (Die Zeit für eine Runde wird auf ein Minimum reduziert). AUS deaktiviert diese Funktion.

Hinweis: Die Turbo-Funktion kann nicht aktiviert oder deaktiviert werden, während die Autospin-Funktion aktiv ist.

REGELN

Klicke in den Einstellungen auf diese Schaltfläche, um detaillierte Spielregeln in einem neuen Fenster zu sehen.

5,2. Mobile Version

Die folgenden Schaltflächen sind verfügbar:

Tippe auf dem Hauptbildschirm auf die Schaltfläche Einstellungen, um das Feld Einstellungen mit den verfügbaren Optionen zu öffnen.

Tippe im Feld Einstellungen auf die Schaltfläche Info, um die Auszahlungstabelle mit folgenden Informationen zu sehen:

• Informationen über die Auszahlungen für die Gewinnkombinationen in Münzen
  • Informationen über alle vorhandenen Besonderheiten oder speziellen Symbole und deren Auszahlungen bzw. besonderen Belohnungen
  • Die Spiellinien und die grundlegenden Spielregeln

Tippe in den Einstellungen auf die Schaltfläche Einstellungen, um das Fenster EINSTELLUNGEN zu öffnen, wo die Lautstärke mit den Schiebereglern für Gewinne, Effekte und Musik bzw. die allgemeine Lautstärke geregelt werden kann.

Tippe in den Einstellungen auf die Schaltfläche Turbo, um die Turbofunktion zu aktivieren, die die Spielrunde beschleunigt (Die Zeit für eine Runde wird auf ein Minimum reduziert).

Hinweis: Die Turbo-Funktion kann nicht aktiviert oder deaktiviert werden, während die Autospin-Funktion aktiv ist.

Tippe in den Einstellungen auf die Schaltfläche Sound, um den allgemeinen Ton im Spiel ein- und auszuschalten (die Lautstärke lässt sich auch im Fenster EINSTELLUNGEN regeln).

Tippe in den Einstellungen auf die Schaltfläche Uhr, um den Spielverlauf zu sehen.

Klicke in den Einstellungen auf die Schaltfläche Regeln, um Spielregel-Details in einem neuen Fenster zu sehen.

Tippe auf dem Hauptbildschirm auf die Schaltfläche Start, um das Spiel zu schließen und die Startseite im gleichen Browserfenster zu öffnen.

Tippe im Fenster EINSTELLUNGEN in Einstellungen oder in der Auszahlungstabelle auf diese Taste, um zur Startseite zurückzukehren.

(Während der Gewinnanimationen verfügbarst) Tippe auf diese Schaltfläche, um die Animationen zu überspringen.

Letzte Aktualisierung: 12.02.2020