Astonishing Animals

rsz_main_game_screen_mobile

Ziel des Spiels:

Astonishing Animals ist ein Slotspiel mit 5x3 Walzen und 25 fixen Auszahlungslinien. Ihr Gewinn basiert auf der Kombination der verschiedenen Symbole, die auf den ausgewählten gewinnenden Auszahlungslinien erscheinen. Die untenstehende Auszahlungstabelle zeigt Ihnen, wie viel Sie für jede Kombination gewinnen.

PayoutsPNG

PaylinesPNG

Informationen zum Spiel:

• Das Spiel wird mit 25 festen Linien gespielt.
  • Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Gesamt-Standardeinsatz festgelegt.
  • Der EINSATZ berechnet sich aus den fixen Linien multipliziert mit dem ausgewählten EINSATZ/LINIE.
  • Der Linieneinsatz kann mit einem Klick auf Settings Menu resize und mit dem Einsatz pro Linie angepasst werden.
  • Der DREH kann durch Antippen des Dreh-Buttons mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ ausgelöst werden.
  • Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.
  • Gewinne auf Linien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert und zu den anderen Gewinnen aus den Linien addiert.
  • Auf jeder ausgewählten Auszahlungslinie wird der höchstmögliche Gewinnbetrag ausgezahlt.
  • Gleichzeitige Gewinne auf verschiedenen hervorgehobenen Linien werden zu Ihrem Gesamtguthaben hinzugerechnet.
  • Alle Symbole zahlen von links nach rechts.
  • Bei einem Liniengewinn mit Wild wird der Gewinn mit 2 multipliziert.
  • Wenn 5 Wilds auf den Walzen erscheinen, wird der Gewinn für das höchste Symbol ausgezahlt.
  • Wenn eine Auszahlungslinie mit einem Wild startet, wird nur der höchste Gewinn mit einem Wild oder einem ersetzten Symbol ausgezahlt.
  • Alle Gewinnsymbole werden zusätzlich zu den Hintergrundanimationen animiert.
  • Die Tickermeldungen erscheinen am unteren Rand des Spielbildschirms.
  • Bei jedem Gewinn erhöht sich das GESAMTGUTHABEN und der bei diesem Dreh gewonnene Betrag wird in der GEWINN-Leiste am unteren Rand des Spiels angezeigt.

Spielanleitung:

• Drehen: Klicken Sie auf DREHEN, um das Spiel zu starten. Der Button DREHEN Spin button resize befindet sich im unteren Bereich des Spielbildschirms im Hochformat und auf der rechten Seite des Spielbildschirms im Querformat
  • Einsätze („BETS”) tätigen: Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt. Der Linieneinsatz kann mit einem Klick auf Settings Menu resize und mit dem Einsatz pro Linie-Regler angepasst werden - siehe unten. Bet per line resize
  • HÖCHSTEINSATZ: Klicken Sie auf HÖCHSTEINSATZ Maxbet, um den höchstmöglichen Einsatz auszuwählen. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • AUTODREH:  Sie können dieses Feature verwenden, um zwischen den verschiedenen Optionen für automatisches Drehen auszuwählen.
  • Tippen Sie die Taste an, um die „AUTODREH“ Funktion zu nutzen. Sobald sich das Autodreh-Fenster öffnet, markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Klicken Sie auf „OK”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen.
  • Die verfügbaren Spieloptionen bei dieser Funktion sind:
      • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Slider-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können bis zu 1000 Drehs auswählen und die Walzen so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben über den Gesamteinsatz steigt. Für Kunden aus Großbritannien ist die verfügbare Drehanzahl 100.
      • Drehen, bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinn den in der numerischen Textbox eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
      • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht automatisch, bis das Verlustlimit erreicht wird. Der Verlust wird folgendermaßen berechnet: Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn
        • Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze
        • Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne
        • (((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Verlustlimit) dann ist der nächste Autodreh erlaubt.
      • Bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.
Autospin panel resize
  • Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.
  • Klicken Sie auf den STOP stop button resize, um den AUTODREH zu deaktivieren, und das normale Spiel wiederherzustellen.
  • Tippen Sie auf den Menu-Button Settings Menu resize und sehen Sie Optionen wie Auszahlungstabelle, Einsatzeinstellungen, Autospiel, Einsatz-Button, i-Button und Kasse ein.
  • Tippen Sie die „Lobby“ lobby resize Option an, um zurück zum Lobby-Bildschirm zu navigieren.
  • Wählen Sie „AUSZAHLUNGSTABELLE“ Paytable resize, um das Fenster mit der Auszahlungstabelle zu öffnen.
  • Tippen Sie auf den Button back button resize, um zurück zum Spiel zu gelangen.
  • Tippen Sie auf das „Ton“-Symbol Volume resize, um die Spielmusik zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.
  • Tippen Sie die „Kasse“-Option cashier resize an, um zur Einzahlungsseite zu navigieren.
  • Um die Optionen zu verlassen, tippen Sie einfach auf eine beliebige Stelle des Displays.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Klicken Sie auf DREHEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen oder verringern Sie Ihren MÜNZWERT. ­Alle Gewinnsymbole werden zusätzlich zur Animation des Jackpotbereichs und zu den Hintergrundanimationen, animiert.
  • Der Gewinnbetrag wird unten im Bildschirm im Fenster GEWINN angezeigt.
  • GUTHABEN: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags in der Anzeige GUTHABEN angegeben, d.h. das aktuelle Spielguthaben minus dem Gesamteinsatz.
  • Klicken Sie auf ‘Schnelldreh’ Quickspin resize, um die Zeit bei einem Dreh zu reduzieren.

Spielregeln:

• Das Spiel wird mit 25 festen Linien gespielt.
  • Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Gesamt-Standardeinsatz festgelegt.
  • Der EINSATZ berechnet sich aus den fixen Linien multipliziert mit dem ausgewählten EINSATZ/LINIE.
  • Der DREH kann durch Antippen des Dreh-Buttons mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ ausgelöst werden.
  • Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.
  • Gewinne auf Linien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert und zu den anderen Gewinnen aus den Linien addiert.
  • Auf jeder ausgewählten Auszahlungslinie wird der höchstmögliche Gewinnbetrag ausgezahlt.
  • Gleichzeitige Gewinne auf verschiedenen hervorgehobenen Linien werden zu Ihrem Gesamtguthaben hinzugerechnet.
  • Bei einem Liniengewinn mit Wild wird der Gewinn mit 2 multipliziert.
  • Wenn 5 Wilds auf den Walzen erscheinen, wird der Gewinn für das höchste Symbol ausgezahlt.
  • Wenn eine Auszahlungslinie mit einem Wild startet, wird nur der höchste Gewinn mit einem Wild oder einem ersetzten Symbol ausgezahlt.
  • Die Tickermeldungen erscheinen am unteren Rand des Spielbildschirms.
  • Bei jedem Gewinn erhöht sich das GESAMTGUTHABEN und der bei diesem Dreh gewonnene Betrag wird in der GEWINN-Leiste am unteren Rand des Spiels angezeigt.
  • Das Spiel und die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch. Im Spielgeldmodus ist die Autodreh-Funktion jedoch nicht verfügbar.
  • Bei Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Greifarm-Bonusspiel:

• 3 oder mehr verstreute Bonussymbole schalten das Greifarm-Bonusspiel frei.
  • Sie können so viele Tiere aus den 10 verfügbaren Tieren auswählen, wie Sie Bonussymbole beim Auslösen des Greifarm-Bonusspiels hatten.
  • Jedes ausgewählte Tier verfügt über einen zufälligen Multiplikator. Sie bekommen dafür einen Preis, der dem Gesamteinsatz multipliziert mit diesem Multiplikator entspricht.
  • Sie können bei der Tierauswahl einen Multiplikator von X100, X25, X10, X5 oder X2 bekommen.
  • Der bisher angehäufte Gesamtgewinn sowie die verbleibenden Auswahlen werden nach jeder Auswahl angezeigt. Der Gesamtgewinn wird nach Abschluss der Bonusrunde Ihrem Kontoguthaben hinzugefügt.

Gratisdreh-Bonusspiel:

• 3, 4 oder 5 verstreute Wildsymbole lösen jeweils 15, 20 oder 25 Gratisdrehs aus.
  • Während der Gratisdrehs werden alle Liniengewinne mit 3 multipliziert.
  • Während Gratisdrehs können das Greifarm-Bonusspiel und das GRATISDREH-Bonusspiel erneut ausgelöst werden.
  • Alle Liniengewinne mit Wild werden mit 2 multipliziert, zusätzlich zum 3-fachen Gratisdrehmultiplikator.
  • Gratisdrehs können höchstens 15 Mal erneut ausgelöst werden.

Gewinnchance für den Spieler:

Die theoretische Rendite für den Spieler dieses Spiels liegt bei 95,04%.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.
  • Bricht die Verbindung in der Mitte des Bonusspiels ab, wird Sie die Software bei der erneuten Anmeldung auffordern das Bonusspiel zu Ende zu spielen. Sie können dann nach Beenden der Bonusrunde das gleiche Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

2. Bei Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

3 Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

Letzte Aktualisierung: 20.11.2018