Aztec Gold

azg1

Ziel des Spiels:

Aztec Gold ist ein Slot-Game mit fünf Walzen, 50 Auszahlungslinien und einem sechsten Rad, das auf der linken Seite des Bildschirms erscheint und die möglichen "Freespins & Multiplikatoren" anzeigt. Die sechste Walze (das Aztec Gold Freespinsrad) dreht sich mit den anderen 5 Walzen und zeigt die Anzahl der Freespins und Multiplikatoren an, wenn das Bonusspiel ausgelöst wird. Das Aztec Gold-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn drei oder mehr Scatter-Tempelsymbole auf den Walzen erscheinen. Das Freespin-Bonusspiel kann mit Freespins erneut ausgelöst werden.

azg2

azg3

azg4

Informationen zum Spiel:

• Das Spiel wird mit 50 variablen Linien gespielt.
  • Der DREH kann durch Antippen des Dreh-Buttons mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ und den ausgewählten LINIEN ausgelöst werden.
  • Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.
  • Gewinne auf Linien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert und zu den anderen Gewinnen aus den Linien addiert.
  • Auf jeder ausgewählten Linie wird nur jene höchste Gewinnkombination ausgezahlt, die mit zumindest einem Nicht-Wild-Symbol erzielt wurde.
  • Gleichzeitige Gewinne auf verschiedenen hervorgehobenen Linien werden zu Ihrem Gesamtguthaben hinzugerechnet.
  • Gewinne mit Streusymbol (dargestellt durch das Tempel-Symbol) werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert und zu den Liniengewinnen hinzugezählt.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet. Eine Ausnahme bildet das Streusymbol, das an einer beliebigen Position stehen kann.
  • Die Gewinnsymbole in der Gewinnlinie sind animiert und springen auf und ab. Die Gewinnlinie wird zudem farbig dargestellt, der Rest ist ausgegraut.
  • Die Tickermeldungen erscheinen am unteren Rand des Spielbildschirms.
  • Bei jedem Gewinn erhöht sich das GESAMTGUTHABEN und der bei diesem Dreh gewonnene Betrag wird in der GEWINN-Leiste am unteren Rand des Spiels angezeigt.

Spielanleitung:

• Einsätze („BETS”) tätigen: Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz für jede der 50 Linien der Slotmaschine festgelegt. Sie können Ihren Einsatz pro Linie erhöhen, indem Sie rechts neben der Schaltfläche EINSATZ auf azg5 klicken. Wenn Sie Ihren Einsatz verringern möchten, klicken Sie links auf azg6. Die Einsätze und Linien werden nicht auf den nächstmöglichen Einsatz geändert, wenn Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt. Klicken Sie in diesem Fall auf den azg7 Button zum Einzahlen.
  • „LINIEN” einstellen: Standardmäßig sind fünfzig Linien ausgewählt. Sie können die Anzahl der Linien mit Klick auf azg6 links neben der Anzeige „LINIEN” verringern oder mit Klick auf azg5 rechts daneben erhöhen.
  • HÖCHSTEINSATZ: Klicken Sie auf azg8, um mit dem höchstmöglichen Einsatz zu spielen. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird multipliziert mit dem "Einsatz pro Linie"-Betrag. Der gesamte Einsatzbetrag erscheint unten am Spielbirdschirm neben "EINSATZ".
  • Auszahlungstabelle: Die Auszahlungstabelle können Sie mit Klick auf den Button azg9 am unteren Spielbildschirm neben der Anzeige "EINSATZ" oder mit Klick auf azg10 neben der Linienanzeige aufrufen. Die in der Auszahlungstabelle angegebenen Gewinne gelten für einen einzelnen Einsatz und werden als Multiplikator angezeigt. Um den Auszahlungsbetrag pro Linie zu bestimmen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Einsatz pro Linie. Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf azg11 in der Auszahlungstabelle klicken. Durch Klicken der Schaltfläche azg9 öffnen sich die Spielregeln und die Auszahlungstabelle, auf der Sie dann die Regeln nachlesen können.
  • Drehen: Klicken Sie auf DREHEN azg12, um die Walzen zu drehen. Nachdem die Walzen aufhören, sich zu drehen, werden alle Gewinnkombinationen auf den ausgewählten Linien und alle Gewinne aus Streusymbolen gemäß der Auszahlungstabelle ausgezahlt.
  • Ergebnis: Eingefärbte Linien und animierte Symbole weisen auf einen Gewinn hin. Im Falle eines verstreuten Gewinns blinkt das entsprechende Symbol. Der Gesamtbetrag des Gewinns wird unten am Bildschirm neben "GEWINN" angezeigt.
  • Lautstärke: Mit dem azg13 Icon wird die Spielmusik abgespielt. Mit einem Klick auf azg14 schalten Sie den Ton azg15 aus.
  • GUTHABEN: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags in der Anzeige GUTHABEN angegeben, d.h. das aktuelle Spielguthaben minus dem Gesamteinsatz.
  • „AUTODREH”: Mit dieser Funktion können Sie eine oder alle Optionen des "freihändigen" Spielens auswählen. Die verfügbaren Spieloptionen bei dieser Funktion sind:
    • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Drop-Down-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können beliebig viele Spiele auswählen und die Walzen so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt.
    • Drehen, bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinn den im Drop-Down-Menü ausgewählten Betrag erreicht oder überschreitet.
    • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht automatisch, bis das Verlustlimit erreicht wird. Der Verlust wird folgendermaßen berechnet: Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn
    1. Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze
    2. Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne
    3. (((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Verlustlimit) dann ist der nächste Autodreh erlaubt.
    • Drehen, bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.
azg16
  • Um vom Autodreh-Feature Gebrauch zu machen, klicken Sie einfach auf den „AUTODREH”-Button in der rechten unteren Ecke des Spielbildschirms. Sobald sich das Autodreh-Fenster öffnet, markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Wählen Sie die gewünschten Optionen aus dem Drop Down-Menü und klicken Sie auf „OK”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren mit dem Drehen anzufangen. Klicken Sie auf „X”, um den „AUTODREH” abzubrechen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.
  • Die Option AUTODREH ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Klicken Sie auf DREHEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen oder verringern Sie den Einsatz pro Linie auf dem Spielbildschirm.
  • Guthaben: Ihr verbleibendes Guthaben wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrages unter „GUTHABEN” angezeigt. Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der unter dem „GUTHABEN”-Meter und dem „EINSATZ”-Meter angezeigten Beträge. Ihr Spielstand wird im unteren Bereich des Spielbildschirms angezeigt.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

azg17

• Klicken Sie auf Responsible Gaming, um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spielregeln, um die detaillierten Spielregeln als Webseite anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf den Button Einzahlen azg7, um Geld in Ihr Konto einzuzahlen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Die Funktion Spielverlauf ist nur beim Spiel um Echtgeld verfügbar.

Spielregeln:

• Der Spieler kann das Spiel mit 1 bis zu 50 Linien spielen.
  • Auszahlungen werden gemäß der Auszahlungstabelle vorgenommen.
  • Auf jeder ausgewählten Linie wird nur jene höchste Gewinnkombination ausgezahlt, die mit zumindest einem Nicht-Wild-Symbol erzielt wurde.
  • DREHEN startet das Spiel mit dem momentan ausgewählten EINSATZ und den momentan ausgewählten LINIEN.
  • MAX EINSATZ wählt 50 Linien und den höchstmöglichen Einsatzwert.
  • Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.
  • Liniengewinne werden mit dem Betrag im Einsatzfenster multipliziert.
  • Auf jeder ausgewählten Auszahlungslinie wird der höchste Gewinnbetrag ausgezahlt.
  • Übereinstimmende Gewinne auf verschiedenen Linien werden zu Ihrer Gesamtgewinnsumme dazugezählt.
  • Gewinne mit Streusymbolen werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert und zu den Liniengewinnen hinzugezählt.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet. Nur das Scatter-Tempelsymbols zählt überall.
  • Das Aztec Gold Logo ersetzt alle anderen Symbole mit Ausnahme des verstreuten Tempelsymbols.
  • Das Aztec Gold Logo erscheint auf den Walzen 1, 2, 3 und 4.
  • Das Spiel und die Spielregeln sind im Spiel- und Echtgeldmodus identisch.

Bonusspiel:

• Das Aztec Gold-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn 3 oder mehr Scatter-Tempelsymbole auf den Walzen erscheinen.

• Wenn 3 oder mehr verstreute Tempelsymbole sichtbar sind, werden die auf dem sechsten Rad vom Indikator (Pfeil) angezeigten Freespins und der Multiplikator vergeben und die Freespins ausgespielt.

• Die Anzahl der Freespins und des Freespin-Multiplikators wird zufällig bestimmt.

• Die anfängliche Anzahl an Freispielen, die mit jedem Auslöser vergeben werden, rangieren zwischen 8 und 25 und der Multiplikator, der mit jedem Auslöser vergeben wird, rangiert zwischen 2 und 10.

• Alle Gewinne aus dem Freespin-Bonusspiel werden mit dem vergebenen Multiplikator multipliziert.

• Freespins können Freespins erneut auslöen und dieselbe Anzahl an Freespins vergeben, wenn diese erneut ausgelöst werden.

• Freespins werden mit derselben Anzahl an Linien und mit demselben Wetteinsatz pro Linie gespielt, mit denen das Bonusspiel ausgelöst wurde.

• Gewinne aus Gratisdrehs werden den Auszahlungslinien- und Streusymbol-Gewinnen dazugezählt.

Gewinnchance für den Spieler:

Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 96,01 %.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?
  • Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.
  • Bricht die Verbindung in der Mitte des Bonusspiels ab, wird Sie die Software bei der erneuten Anmeldung auffordern das Bonusspiel zu Ende zu spielen. Sie können dann nach Beenden der Bonusrunde das gleiche Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.
2. Was soll ich tun, wenn das Guthaben zu niedrig ist, um einen Einsatz zu tätigen?
  • Klicken Sie auf ‘Einzahlen’ am unteren Ende des Bildschirms und zahlen Sie ein.