Billionaire Wolf

Ziel des Spiels:

Billionaire Wolf ist ein Slot mit 20 fixen Auszahlungslinien, bei dem mithilfe von erneuten Drehs und des Bonusspiels die Walzen auf ein Walzenset von 5x4, 5x5 oder 5x6 expandieren und die Linien auf 30, 40 oder 50 fixe Auszahlunglinien erhöht werden können. Das Bonusspiel wird aktiviert, wenn 3 Bonussymbole irgendwo auf den Walzen erscheinen oder die Währungssymbole des jeweiligen Bonusspiels aufgefüllt werden. Gratisdrehs können während der Gratisdrehs beim Tokyo-Bonusspiel erneut ausgelöst werden.

Informationen zum Spiel:

• Das Spiel wird mit 20 fixierten Auszahlungslinen bei einem 5x3-Walzenset, mit 30 fixierten Auszahlungslinien bei einem 5x4-Walzenset, mit 40 fixierten Auszahlungslinien bei einem 5x5-Walzenset und mit 50 fixierten Auszahlungslinien bei einem 5x6-Walzenset gespielt.
  • Auszahlungen erfolgen gemäß der Auszahlungstabelle.
  • Der Gesamteinsatz ist das 20-fache des ausgewählten Einsatzwerts/Linie.
  • DREHEN startet das Spiel mit dem momentan ausgewählten EINSATZ und den 20 fixen Linien.
  • Liniengewinne werden mit dem Linieneinsatz multipliziert’.
  • Auf jeder Auszahlungslinie wird nur jene höchste Gewinnkombination ausgezahlt, die mit mindestens einem Nicht-Wild-Symbol erzielt wurde.
  • Übereinstimmende Gewinne auf verschiedenen Linien werden zu Ihrer Gesamtgewinnsumme dazugezählt.
  • Alle Symbole zahlen von links nach rechts.
  • Wild-Symbole ersetzen alle anderen Symbole außer dem Bonussymbol und nur die höchsten Gewinnbeträge werden ausgezahlt.
  • Der Gewinn für das höchste Gewinnsymbol (das Logo) wird ausgezahlt, wenn 5 Wilds auf einer Auszahlungslinie erscheinen.

Spielanleitung

• Einsätze („BETS”) tätigen: Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz für jede der 20 Linien der Slotmaschine festgelegt. Sie können Ihre Einsätze mit dem Button  rechts von EINSATZWERT erhöhen, Sie verringern den Einsatzwert mit dem Button  auf der linken Seite. Der Einsatz wird nicht an den nächsten möglichen Einsatz angepasst, wenn Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt. In diesem Fall klicken Sie auf den -Button im unteren Bereich des Spielbildschirms.
  • LINIEN:  Standardmäßig sind 20 Linien fixiert.
  • HÖCHSTEINSATZ: Um mit dem höchstmöglichen Einsatz zu spielen, klicken Sie auf . Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird multipliziert mit dem "Einsatz pro Linie"-Betrag. Der gesamte Einsatzbetrag erscheint unten am Spielbirdschirm neben "EINSATZ".
  • Auszahlungstabelle: Die Auszahlungstabelle kann entweder mit einem Klick auf im unteren Bildschirmbereich neben den Spieleinstellungen und den Toneinstellungen geändert werden oder mit einem Klick auf den Button  auf der linken Seite des Spielbildschirms
  • Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf im Auszahlungstabellenbildschirm oder im Bereich außerhalb des Auszahlungstabellenbildschirms klicken.
  • Drehen: Klicken Sie auf DREHEN , um die Walzen zu drehen. Nachdem die Walzen aufhören, sich zu drehen, wird jede Gewinnkombination auf den ausgewählten Linien gemäß der Auszahlungstabelle ausgezahlt.
  • Ergebnis: Blaue Kästchen und animierte Symbole darin weisen auf einen Gewinn hin. Der Gesamtbetrag des Gewinns wird unten am Bildschirm neben "GEWINN" angezeigt.
  • Lautstärke: Das Icon spielt die Spielmusik ab. Klicken Sie auf und schalten Sie den Ton aus.
  • AUTODREH: Mit dieser Funktion können Sie eine oder alle Optionen des "freihändigen" Spielens auswählen. Die verfügbaren Spieloptionen bei dieser Funktion sind:
    • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Slider-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können bis zu 1000 Drehs auswählen und die Walzen so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben über den Gesamteinsatz steigt. Für Kunden aus Großbritannien ist die verfügbare Drehanzahl 100.
    • Drehen, bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange automatisch, bis der Gewinn den eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
      • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht automatisch, bis das Verlustlimit erreicht wird. Der Verlust wird folgendermaßen berechnet: Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn
        • Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze
        • Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne
        • (((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Verlustlimit) dann ist der nächste Autodreh erlaubt.
    • Bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.

• Um vom Autodreh-Feature Gebrauch zu machen, klicken Sie einfach auf „AUTODREH” am unteren Ende des Bildschirms. Sobald sich das Autodreh-Fenster öffnet, markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Wählen Sie wo zutreffend aus dem Drop-Down-Menü aus. Klicken Sie auf „Start”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen. Klicken Sie auf „Autodreh stoppen” um die AUTODREHS abzubrechen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.
  • Im Spielgeldmodus ist die "AUTODREH"-Funktion nicht verfügbar.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Klicken Sie einfach auf DREHEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. ­Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen oder verringern Sie den Einsatz, der auf dem Spielbildschirm angezeigt wird.
  • Guthaben: Ihr verbleibendes Guthaben wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrages unter „GUTHABEN” angezeigt. Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der unter dem „GUTHABEN”-Meter und dem „EINSATZ”-Meter angezeigten Beträge. Ihr Spielstand wird im unteren Bereich des Spielbildschirms angezeigt.

Spieleinstellungen:

• Um in die Spieleinstellungen zu kommen, klicken Sie auf den Spieleinstellungs-Button am unteren Bildschirmrand zwischen der Auszahlungstabelle und dem Sound-Symbol.
  • Lautstärke: Der Spieler kann die Einstellungen für Soundeffekte mit dem Lautstärke-Button regeln.
  • Soundeffekte: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Spielgewinn-Animationssoundeffekte ein- oder auszuschalten.
  • Hintergrund-Sound: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Hintergrund-Soundeffekte ein- oder auszuschalten.
  • Schnelldreh: Mit dieser Option dreht das Spiel schneller als bei einem normalen Dreh.
  • Leertaste zum Drehen: Spieler können mit der Leertaste drehen.

Spielregeln:

• Das Spiel wird mit 20 fixierten Auszahlungslinen bei einem 5x3-Walzenset, mit 30 fixierten Auszahlungslinien bei einem 5x4-Walzenset, mit 40 fixierten Auszahlungslinien bei einem 5x5-Walzenset und mit 50 fixierten Auszahlungslinien bei einem 5x6-Walzenset gespielt.
  • Auszahlungen erfolgen gemäß der Auszahlungstabelle.
  • Der Gesamteinsatz ist das 20-fache des ausgewählten Einsatzwerts/Linie.
  • DREHEN startet das Spiel mit dem momentan ausgewählten EINSATZ und den 20 fixen Linien.
  • Liniengewinne werden mit dem Linieneinsatz multipliziert’.
  • Auf jeder Auszahlungslinie wird nur jene höchste Gewinnkombination ausgezahlt, die mit mindestens einem Nicht-Wild-Symbol erzielt wurde.
  • Übereinstimmende Gewinne auf verschiedenen Linien werden zu Ihrer Gesamtgewinnsumme dazugezählt.
  • Alle Symbole zahlen von links nach rechts.
  • Wild-Symbole ersetzen alle anderen Symbole außer dem Bonussymbol und nur die höchsten Gewinnbeträge werden ausgezahlt.
  • Der Gewinn für das höchste Gewinnsymbol (das Logo) wird ausgezahlt, wenn 5 Wilds auf einer Auszahlungslinie erscheinen.
  • Wenn drei Bonussymbole auf den Walzen 1,3 und 5 erscheinen, wird die Bonusrunde ausgelöst.
  • Der Spieler bekommt ein Bonusspiel zugewiesen, indem er auf den Drehen-Button im Bonusauswahl-Bildschirm klickt.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Sammelmodus:

• Während des Hauptspiels kann der Spieler eines von 3 Währungssymbolen auf Walze 3 bekommen. Dadurch können höchstens 5 Währungs-Anzeigen aufgefüllt werden, die über dem Walzenset zu sehen sind.
    1. 5 Yen-Symbole schalten das Tokyo Bonus-Spiel frei.
    2. 7 Dollar-Symbole schalten das New-York-Bonus-Spiel frei.
    3. 10 Pfund-Symbole schalten das London Bonus-Spiel frei.
  • Währungssymbole können nur während des 5x3-Grundspiels gesammelt werden.
  • Überschüssige Währungssymbole zählen für weitere Drehs nach Beenden des Bonusspiels.

Beispiel: wenn 2 Währunssymbole benötigt werden, um den London-Bonus für einen Spieler auszulösen und der Spieler ein Pfund-Symbol auf Walze 3 und dadurch 5 Symbole bekommt, werden 2 dieser Symbole für das Auslösen des Bonusspiels verwendet und die restlichen 3 Symbole werden für weitere Drehs verwendet.

• Währungssymbole entsprechen dem Einsatzbetrag, der vom Spieler gesetzt wird.

London-Bonus:

1. 10 Gratisdrehs werden an den Spieler vergeben, der ein 5x6-Walzenset mit 50 Auszahlungslinien aufrecht erhalten kann.
  2. Während der Gratisdrehs kann der Spieler ein Super-Wild auf den Walzen 1 oder 3 oder 5 bekommen (alle Symbole auf einer Walze werden zum Wild) und damit seine Gewinnchancen erhöhen.
  3. Bei diesem Bonusspiel werden alle Gewinne mit 4 multipliziert.
  4. Bonussymbole werden während Gratisdrehs nicht erneut ausgelöst.

New-York-Bonus:

1. 10 Gratisdrehs werden an den Spieler vergeben, der mit einem 5x4-Walzenset mit 30 Auszahlungslinien beginnt.
  2. Während der Gratisdrehs kann der Spieler ein Bullen-Symbol auf Walze 3 bekommen. Dadurch werden die Walzen für kommende Drehs auf 5x5 und die Auszahlungslinien auf 40 erhöht. Das Walzenset ändert sich auf ein 5x6-Walzenset und die Auszahlungslinien auf insgesamt 50 Linien, wenn das Bullen-Symbol erneut auf Walze 3 beim 5x5-Walzenset aufscheint.
  3. Das Bullensymbol erscheint nicht auf dem 5x6-Walzenset
  4. Alle Gewinne während des Spiels mit dem 5x4-Walzenset werden mit 2 multipliziert, beim 5x5-Walzenset mit 3 und beim 5x6-Walzenset mit 4.
  5. Bonussymbole werden während Gratisdrehs nicht erneut ausgelöst.

Tokyo-Bonus:

1. 10 Gratisdrehs werden an den Spieler vergeben, der ein 5x4-Walzenset mit 30 Auszahlungslinien aufrecht erhalten kann.
  2. Bei diesem Bonusspiel werden alle Gewinne mit 2 multipliziert.
  3. Bonussymbole können während Gratisdrehs erneut ausgelöst werden und 10 zusätzliche Gratisdrehs werden hinzugefügt.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

• Klicken Sie auf Responsible Gaming, um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie zum Anzeigen der Spielregeln auf Spielregeln
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf 'Einzahlen' , um Geld auf Ihr Konto zu überweisen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Die Funktion Spielverlauf ist nur beim Spiel um Echtgeld verfügbar.

Gewinnchance für den Spieler:

Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 95,81%.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” antippen.
  • Bricht die Verbindung in der Mitte des Bonusspiels ab, wird Sie die Software bei der erneuten Anmeldung auffordern das Bonusspiel zu Ende zu spielen. Sie können dann nach Beenden der Bonusrunde das gleiche Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

2. Was soll ich tun, wenn das Guthaben zu niedrig ist, um einen Einsatz zu tätigen?

• Klicken Sie auf ‘Einzahlen’  am unteren Ende des Bildschirms und zahlen Sie ein.

Letzte Aktualisierung: 12.02.2020