Book Of Horus

1

Ziel des Spiels:

Book Of Horus ist ein Slotspiel mit fünf Walzen, 10 Auszahlungslinien, Freespins und Gamble-Feature. Wenn 3 oder mehr Streusymbole (Bücher) auf den Walzen erscheinen, wird der Bonusspielbildschirm eingeblendet. Hier kann der Spieler aus 3 Pyramiden wählen. 8, 10 oder 12 Freespins werden zusammen mit einem Spezial-Expansionssymbol für Freespins vergeben. Freespins können nicht erneut ausgelöst werden. Der Spieler kann seine Gewinne beim Gamble-Feature verdoppeln.

2

Auszahlungstabelle

3

Auszahlungslinien

Informationen zum Spiel:

• Das Spiel wird mit 10 variablen Auszahlungslinien gespielt.
  • Der DREH kann durch Antippen des Dreh-Buttons mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ und den ausgewählten LINIEN ausgelöst werden.
  • Die Tickermeldungen erscheinen und den Walzensets am Spielbildschirm.
  • Der Einsatz pro Linie kann mit den Buttons 4 und 5 geändert werden.
  • Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.
  • Bei jedem Gewinn erhöht sich das GESAMTGUTHABEN und der bei diesem Dreh gewonnene Betrag wird in der GEWINN-Leiste am unteren Rand des Spiels angezeigt.
  • Das Spiel und die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch. Im Spielgeldmodus ist die Autodreh-Funktion jedoch nicht verfügbar.

Spielanleitung

• Einsätze („BETS”) tätigen: Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz für jede der 10 Linien der Slotmaschine festgelegt. Sie können Ihren Einsatz pro Linie erhöhen, indem Sie rechts neben der Schaltfläche Einsatz pro Linie auf 4 klicken. Wenn Sie Ihren Einsatz verringern möchten, klicken Sie links auf 5. Die Einsätze und Linien werden nicht auf den nächstmöglichen Einsatz geändert, wenn Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt. Klicken Sie in diesem Fall auf den 6 Button am unteren Bildschirmrand zum Einzahlen.
  • LINIEN: Standardmäßig sind 10 Linien ausgewählt. Sie können die Anzahl der Linien mit Klick auf 5  links neben der Anzeige „LINIEN” verringern oder mit Klick auf 4  rechts daneben erhöhen.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird multipliziert mit dem "Einsatz pro Linie"-Betrag. Der gesamte Einsatzbetrag erscheint unten am Spielbirdschirm neben "EINSATZ".
  • Auszahlungstabelle: Die Auszahlungstabelle können Sie mit Klick auf den Button 7 am unteren Spielbildschirm oder mit Klick auf 8 neben der Linienanzeige aufrufen.
  • Die Auszahlungstabelle zeigt die Auszahlungen für den aktuell ausgewählten Einsatz und die aktuell ausgewählten Linien. Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf 9 in der Auszahlungstabelle klicken.
  • Drehen: Klicken Sie auf DREHEN 10, um die Walzen zu drehen. Nachdem die Walzen aufhören, sich zu drehen, werden alle Gewinnkombinationen auf den ausgewählten Linien und alle Gewinne aus Streusymbolen gemäß der Auszahlungstabelle ausgezahlt.
  • Ergebnis: Eingefärbte Linien und animierte Symbole weisen auf einen Gewinn hin. Im Falle eines verstreuten Gewinns blinkt das entsprechende Symbol. Der Gesamtbetrag des Gewinns wird unten am Bildschirm neben "GEWINN" angezeigt.
  • Lautstärke: Mit dem 11 Icon wird die Spielmusik abgespielt. Mit einem Klick auf 11  schalten Sie den Ton12  aus.
  • GUTHABEN: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags in der Anzeige GUTHABEN angegeben, d.h. das aktuelle Spielguthaben minus dem Gesamteinsatz.
  • AUTODREH: Mit dieser Funktion können Sie eine oder alle Optionen des "freihändigen" Spielens auswählen. Die verfügbaren Spieloptionen bei dieser Funktion sind:
    • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Slider-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können bis zu 1000 Drehs auswählen und die Walzen so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt.
    • Bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinn den in der numerischen Textbox eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
    • Bis folgender Verlust nicht überschritten wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das Verlustlimit erreicht wird. Der Verlust wird folgendermaßen berechnet: Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn
    1. Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze.
    2. Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne.
    3. (((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Verlustlimit) dann ist der nächste Autodreh erlaubt.
    • Bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.

13

Autodreh-Schaltfläche

• Um vom Autodreh-Feature Gebrauch zu machen, klicken Sie einfach auf den „AUTODREH”-Button in der linken unteren Ecke des Spielbildschirms. Wenn das Autodreh-Fenster erscheint, klicken Sie auf "Mehr", um die Zusatzoptionen anzuzeigen. Markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Klicken Sie auf die Textbox und geben Sie den Limitbetrag an, mit dem Sie spielen möchten. Klicken Sie auf „Start”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen. Klicken Sie auf „X”, um den „AUTODREH” abzubrechen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.
  • Die Option AUTODREH ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Klicken Sie auf DREHEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen oder verringern Sie die Einsatz-Anzeige auf dem Spielbildschirm.
  • Guthaben: Ihr verbleibendes Guthaben wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrages unter „GUTHABEN” angezeigt. Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der unter dem „GUTHABEN”-Meter und dem „EINSATZ”-Meter angezeigten Beträge. Ihr Spielstand wird im unteren Bereich des Spielbildschirms angezeigt.
  • Spieleinstellungen:
      • Lautstärke: Der Spieler kann die Einstellungen für Soundeffekte und Hintergrundmusik mit dem Lautstärke-Button regeln.
      • Soundeffekte: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Spielgewinn-Animationssoundeffekte ein- oder auszuschalten.
      • Hintergrund-Sound: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Hintergrund-Soundeffekte ein- oder auszuschalten.
      • Schnelldreh: Mit dieser Option dreht das Spiel schneller als bei einem normalen Dreh.
      • Leertaste zum Drehen: Mit dieser Option drehen Sie mit einem Klick auf die Leertaste. Diese Option bleibt deaktiviert, wenn die Leertaste nicht bei einem Spiel verfügbar ist.
14

Spielregeln:

• Der Spieler kann das Spiel mit 10 variablen Linien spielen.
  • Auszahlungen werden gemäß der Auszahlungstabelle vorgenommen.
  • DREHEN startet das Spiel mit dem momentan ausgewählten EINSATZ und den momentan ausgewählten LINIEN.
  • Liniengewinne werden mit dem Linieneinsatz multipliziert.
  • Auf jeder ausgewählten Auszahlungslinie wird der höchstmögliche Gewinnbetrag ausgezahlt.
  • Übereinstimmende Gewinne auf verschiedenen Linien werden zu Ihrer Gesamtgewinnsumme dazugezählt.
  • Gewinne mit Streusymbolen werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert und zu den Liniengewinnen hinzugezählt.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet, mit Ausnahme des Buch-Streusymbols, das an einer beliebigen Position gewinnt.
  • Wild-Symbole (das Buch) ersetzen alle anderen Symbole und nur die höchsten Gewinnbeträge werden ausgezahlt.
  • Das Wild-Symbol funktioniert auch wie ein Streusymbol, wenn 3 oder mehr Buchsymbole auf den Walzen erscheinen. Dies löst das Freespins-Bonusspiel aus.
  • Das Gamble-Feature wird bei allen passenden Gewinnen aktiviert.
  • Die Auszahlung zeigt immer den Gewinnbetrag für den aktuell ausgewählten Einsatz und die aktuelle Anzahl an Linien.

Gamble-Feature:

• Klicken Sie auf den Gamble-Button, um das Gamble-Feature zu aktivieren.
  • Wenn die angezeigte Kartenfarbe und die Spielerauswahl passen, wird der Gewinn verdoppelt.
  • Wenn es keine passende Auswahl gibt, verliert der Spieler den gesamten Betrag.
  • Sie können bis zu vier Mal nacheinander gamblen.
  • Der Spieler kann das Gamble-Feature jederzeit nach einem Klick auf EINSAMMELN schließen.
  • Während Autodrehs ist das Gamble-Feature nicht verfügbar, mit Ausnahme von Freespins.

Bonusspiel-Spielregeln:

Freespins:

• Wenn 3 oder mehr Buch-Symbole irgendwo auf den Walzen im Blickfeld erscheinen, wird das Bonusspiel ausgelöst. Ein drittes Buchsymbol kann auch enthüllt werden, wenn Horus einen Laserstrahl auf die 3., 4. oder 5. Walze schießt.
  • Freespins werden mit derselben Anzahl an Linien und mit demselben Wetteinsatz pro Linie gespielt, mit denen das Bonusspiel ausgelöst wurde.
  • Der Spieler muss eine von 3 Pyramiden auswählen, um die Freespins zu enthüllen.
  • Es können auf Zufallsbasis 8, 10 oder 12 Freespins gewonnen werden.
  • Das Spiel wechselt daraufhin zu einem Symbol Block-Bildschirm, in dem Horus zufällig mit einem Laserstrahl auf einen Block schießt und somit das Spezial-Expansionssymbol freigibt.
  • Während Freespins lösen beliebige 3 oder mehr Streusymbole die ursprüngliche Anzahl an Freespins mit demselben Spezial-Expansionssymbol erneut aus.
  • Das Spezial-Expansionssymbol kann nicht mit einem verstreuten Buchsymbol während Freespins ersetzt werden.

Spezial-Expansionssymbol:

• Ein Spezial-Expansionssymbole (ausgenommen des Buches) wird zufällig zu Beginn der Freespins ausgewählt.
  • Wenn während der Freespins und nach der Auszahlung aller gewinnenden Linien das Spezial-Expansionssymbol auf den Walzen erscheint,
    • werden Symbole auf diesen Walzen mit dem Spezial-Expansionssymbol ersetzt, vorausgesetzt es gibt entsprechend der Auszahlungstabelle genügend Spezial-Expansionssymbole für den Gewinn.
    • Das Spezial-Expansionssymbol gewinnt nur auf ausgewählten Auszahlungslinien.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

15
  • Klicken Sie auf Responsible Gaming, um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie auf 'Spielregeln', um die aktuelle Version der Spielregeln aufzurufen.
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf 'Einzahlen'  , um Geld auf Ihr Konto zu überweisen.6
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Die Funktion Spielverlauf ist nur beim Spiel um Echtgeld verfügbar.

Gewinnchance für den Spieler:

Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel liegt bei 95,52 %.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.
  • Bricht die Verbindung in der Mitte des Bonusspiels ab, wird Sie die Software bei der erneuten Anmeldung auffordern das Bonusspiel zu Ende zu spielen. Sie können dann nach Beenden der Bonusrunde das gleiche Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

2. Was soll ich tun, wenn das Guthaben zu niedrig ist, um einen Einsatz zu tätigen?

• Klicken Sie auf ‘Einzahlen’ 6  am unteren Ende des Bildschirms und zahlen Sie ein.

4. Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

Datum der letzten Änderung: 30/04/2018.

Letzte Aktualisierung: 15.05.2018