Book Of Horus

1_Mobile

Ziel des Spiels:

Book Of Horus ist ein Slotspiel mit fünf Walzen, 10 Auszahlungslinien, Freespins und Gamble-Feature. Wenn 3 oder mehr Streusymbole (Bücher) auf den Walzen erscheinen, wird der Bonusspielbildschirm eingeblendet. Hier kann der Spieler aus 3 Pyramiden wählen. 8, 10 oder 12 Freespins werden zusammen mit einem Spezial-Expansionssymbol für Freespins vergeben. Freespins können nicht erneut ausgelöst werden. Der Spieler kann seine Gewinne beim Gamble-Feature verdoppeln.

2

Auszahlungstabelle

3

Auszahlungslinien

Informationen zum Spiel:

• Das Spiel wird mit 10 variablen Auszahlungslinien gespielt.
  • Der DREH kann durch Antippen des Dreh-Buttons mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ und den ausgewählten LINIEN ausgelöst werden.
  • Die Tickermeldungen erscheinen und den Walzensets am Spielbildschirm.
  • Der Einsatz pro Linie kann mit den Buttons - und + geändert werden.
  • Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.
  • Bei jedem Gewinn erhöht sich das GESAMTGUTHABEN und der bei diesem Dreh gewonnene Betrag wird in der GEWINN-Leiste am unteren Rand des Spiels angezeigt.
  • Das Spiel und die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch. Im Spielgeldmodus ist die Autodreh-Funktion jedoch nicht verfügbar.
  • Der Spielgeldmodus ist nur im Desktopmodus verfügbar.
  • DREHEN: Klicken Sie auf DREHEN fdm5, um die Walzen zu drehen.
  • Nachdem die Walzen aufhören, sich zu drehen, wird jede Gewinnkombination auf allen Linien gemäß der Auszahlungstabelle ausgezahlt.
  • Die Auszahlungstabelle zeigt die Auszahlungen für den aktuell ausgewählten Einsatz und die aktuell ausgewählten Linien. Streusymbolgewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Ergebnis: Gewinne werden durch die hervorgehobenen Auszahlungslinien und animierten Symbole angezeigt oder im Fall eines Streusymbol-Gewinns durch die jeweils animierten Symbole in der entsprechenden Auszahlungslinie. Die Gewinne werden am Ende jeder Gewinnlinie angezeigt.
  • Tippen Sie vor dem Drehen-Button auf das „+“-Symbol, um Optionen wie MÜNZWERT, LINIEN, HÖCHSTEINSATZ & AUTODREH anzuzeigen.
  • Um die oben beschriebenen Optionen zu verlassen, tippen Sie einfach auf das „X“ Symbol.

4_Mobile

• „EINSATZ” festlegen: Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz für alle 99 Linien festgelegt. Sie können den Einsatz mithilfe der verfügbaren „+“ und „-“ Tasten um den MÜNZWERT zu erhöhen oder verringern. Falls Sie kein Guthaben auf Ihrem Konto haben, öffnen Sie bitte die Kassenoption und zahlen Sie etwas ein.
    • LINIEN: Standardmäßig sind 10 Linien ausgewählt. Sie können die Linien mit Klick auf die Buttons “-” und “+” zwischen der Anzeige LINIEN ändern.
    • MÜNZWERT: Der Münzwert wird mit dem Gesamteinsatz/den ausgewählten Linien berechnet.
    • HÖCHSTEINSATZ: Tippen Sie auf fdm7, um mit dem höchstmöglichen Einsatz zu spielen. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
    • AUTODREH: Sie können dieses Feature verwenden, um zwischen den verschiedenen Optionen für automatisches Drehen auszuwählen.
    • Tippen Sie die azgm14 Taste an, um die „AUTODREH“ Funktion zu nutzen. Sobald sich das Autodreh-Fenster öffnet, markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Wählen Sie wo zutreffend aus dem Drop-Down-Menü aus. Tippen Sie auf „START”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen. Sie können auch auf „ABBRECHEN” tippen, um das „AUTODREH”-Feature zu überspringen und zur Standardansicht zurückzukehren - um Optionen wie MÜNZWERT, LINIEN, HÖCHSTEINSATZ und AUTODREH anzuzeigen.

azgm15

• Die verfügbaren Spieloptionen sind:
  • Anzahl der Drehs: Tippen Sie das „Anzahl der Drehs“ Kästchen an, um das Drop-Down-Menü zu öffnen. Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Drop-Down-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können beliebig viele Spiele auswählen und so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt.
  • Drehen, bis Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinn den im Drop-Down-Menü ausgewählten Betrag erreicht oder überschreitet.
  • Drehen bis folgender maximaler Verlust erreicht wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das Verlustlimit erreicht wird. Der Verlust wird folgendermaßen berechnet: Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn
    • Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze
    • Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne
    • (((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Verlustlimit) dann ist der nächste Autodreh erlaubt.
  • Drehen, bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.
  • Wenn Sie mit mehreren „AUTODREH”-Optionen spielen, hat die zuerst durchgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die überbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem „AUTOSPIN” fortfahren.
  • Die Option „AUTODREH” ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar (nur für PC-Nutzer).
  • Während „AUTODREH” aktiviert ist, können Sie das Spiel mit Klick auf den Button STOP fdm10 unterbrechen. Wenn AUTODREH während eines Drehs gestoppt wird, tritt der Abbruch in Kraft, sobald der aktuelle Dreh beendet wird. Sonst wird die Funktion AUTODREH sofort unterbrochen und das Spiel geht normal weiter.
  • Über das Menüsymbol fdm11 gelangen Sie zu Optionen wie Lobby, Auszahlungstabelle, Hilfe, Ton & Kasse.
  • Wählen Sie „Lobby“ azgm18, um zurück zum Lobby-Bildschirm zu navigieren.
  • Wählen Sie „AUSZAHLUNGSTABELLE“ azgm19, um das Fenster mit der Auszahlungstabelle zu öffnen.
  • Tippen Sie auf die „Hilfe“ azgm20 Option, um die Hilfeseite zu öffnen.
  • Tippen Sie auf den Button 9 in der Auszahlungstabelle oder auf der Hilfeseite, um zurück zum Spiel zu gelangen.
  • Tippen Sie auf das „Ton“ azgm22 Symbol, um die Spielmusik zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.
  • Tippen Sie die „Kasse“ azgm23 Option an, um zur Einzahlungsseite zu navigieren.
  • Um die Optionen zu verlassen, tippen Sie einfach auf eine beliebige Stelle des Displays.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Klicken Sie auf DREHEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen oder verringern Sie Ihren Münzwert.­
  • Guthaben: Ihr verbleibendes Guthaben wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrages unter „GUTHABEN” angezeigt. Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der unter dem „GUTHABEN”-Meter und dem „EINSATZ”-Meter angezeigten Beträge. Ihr Spielstand wird im unteren Bereich des Spielbildschirms angezeigt.

Spielregeln:

• Der Spieler kann das Spiel mit 10 variablen Linien spielen.
  • Auszahlungen werden gemäß der Auszahlungstabelle vorgenommen.
  • DREHEN startet das Spiel mit dem momentan ausgewählten EINSATZ und den momentan ausgewählten LINIEN.
  • Liniengewinne werden mit dem Linieneinsatz multipliziert.
  • Auf jeder ausgewählten Auszahlungslinie wird der höchstmögliche Gewinnbetrag ausgezahlt.
  • Übereinstimmende Gewinne auf verschiedenen Linien werden zu Ihrer Gesamtgewinnsumme dazugezählt.
  • Gewinne mit Streusymbolen werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert und zu den Liniengewinnen hinzugezählt.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet, mit Ausnahme des Buch-Streusymbols, das an einer beliebigen Position gewinnt.
  • Wild-Symbole (das Buch) ersetzen alle anderen Symbole und nur die höchsten Gewinnbeträge werden ausgezahlt.
  • Das Wild-Symbol funktioniert auch wie ein Streusymbol, wenn 3 oder mehr Buchsymbole auf den Walzen erscheinen. Dies löst das Freespins-Bonusspiel aus.
  • Das Gamble-Feature wird bei allen passenden Gewinnen aktiviert.
  • Die Auszahlung zeigt immer den Gewinnbetrag für den aktuell ausgewählten Einsatz und die aktuelle Anzahl an Linien.

Gamble-Feature:

• Klicken Sie auf den Gamble-Button, um das Gamble-Feature zu aktivieren.
  • Wenn die angezeigte Kartenfarbe und die Spielerauswahl passen, wird der Gewinn verdoppelt.
  • Wenn es keine passende Auswahl gibt, verliert der Spieler den gesamten Betrag.
  • Sie können bis zu vier Mal nacheinander gamblen.
  • Der Spieler kann das Gamble-Feature jederzeit nach einem Klick auf EINSAMMELN schließen.
  • Während Autodrehs ist das Gamble-Feature nicht verfügbar, mit Ausnahme von Freespins.

Bonusspiel-Spielregeln:

Freespins:

• Wenn 3 oder mehr Buch-Symbole irgendwo auf den Walzen im Blickfeld erscheinen, wird das Bonusspiel ausgelöst. Ein drittes Buchsymbol kann auch enthüllt werden, wenn Horus einen Laserstrahl auf die 3., 4. oder 5. Walze schießt.
  • Freespins werden mit derselben Anzahl an Linien und mit demselben Wetteinsatz pro Linie gespielt, mit denen das Bonusspiel ausgelöst wurde.
  • Der Spieler muss eine von 3 Pyramiden auswählen, um die Freespins zu enthüllen.
  • Es können auf Zufallsbasis 8, 10 oder 12 Freespins gewonnen werden.
  • Das Spiel wechselt daraufhin zu einem Symbol Block-Bildschirm, in dem Horus zufällig mit einem Laserstrahl auf einen Block schießt und somit das Spezial-Expansionssymbol freigibt.
  • Während Freespins lösen beliebige 3 oder mehr Streusymbole die ursprüngliche Anzahl an Freespins mit demselben Spezial-Expansionssymbol erneut aus.
  • Das Spezial-Expansionssymbol kann nicht mit einem verstreuten Buchsymbol während Freespins ersetzt werden.

Spezial-Expansionssymbol:

• Ein Spezial-Expansionssymbole (ausgenommen des Buches) wird zufällig zu Beginn der Freespins ausgewählt.
  • Wenn während der Freespins und nach der Auszahlung aller gewinnenden Linien das Spezial-Expansionssymbol auf den Walzen erscheint,
    • werden Symbole auf diesen Walzen mit dem Spezial-Expansionssymbol ersetzt, vorausgesetzt es gibt entsprechend der Auszahlungstabelle genügend Spezial-Expansionssymbole für den Gewinn.
    • Das Spezial-Expansionssymbol gewinnt nur auf ausgewählten Auszahlungslinien.

Gewinnchance für den Spieler:

Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel liegt bei 95,52 %.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie können das Ergebnis in den Spielprotokollen abrufen. Melden Sie sich dazu einfach auf der Website an.
  • Bricht die Verbindung in der Mitte des Bonusspiels ab, wird Sie die Software bei der erneuten Anmeldung auffordern das Bonusspiel zu Ende zu spielen. Sie können dann nach Beenden der Bonusrunde das gleiche Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

2. Was soll ich tun, wenn das Guthaben zu niedrig ist, um einen Einsatz zu tätigen?

• Öffnen Sie die Kassenoption azgm23 und zahlen Sie etwas Geld ein

4. Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

• Datum der letzten Änderung: 30/4/2018.