Coffee Shop Mobile

mobile main game 1

Bildschirm Hauptspiel

Ziel des Spiels:

Coffee Shop ist ein Slotspiel mit fünf Walzen, 20 festen Auszahlungen und Ruth- sowie Benny-Bonusspiel. Wenn 9 verstreute Ruth- oder Benny-Symbole bei Drehs gesammelt werden, löst das jeweilige Bonusspiel aus. Freespins können basierend auf der Anzahl an während Freespins angezeigten verstreuten Ruth- oder Benny-Symbole erneut ausgelöst werden.

.Auszahlungen

Benny-Auszahlungen

Auszahlungstabelle

paylines

Auszahlungslinien

Informationen zum Spiel:

• Das Spiel wird mit 20 festen Auszahlungslinien gespielt.
  • Alle Auszahlungen erfolgen entsprechend der Gewinntabelle.
  • Alle Symbole gewinnen von links nach rechts, beginnend bei der linken äußersten Walze und von rechts nach links beginnend mit der rechten äußersten Walze. Eine Ausnahme von dieser Regel bilden die verstreuten Benny-Symbole und Ruth-Symbole.
  • 5 gleiche Symbole auf einer Auszahlungslinie gewinnen nur von links nach rechts.
  • DREHEN startet das Spiel mit dem momentan ausgewählten EINSATZ und den 20 fixen LINIEN.
  • Liniengewinne werden mit dem gewählten LINIENEINSATZ multipliziert.
  • Übereinstimmende Gewinne auf verschiedenen Auszahlungslinien werden allesamt zu Ihrem Gesamtguthaben hinzugezählt.
  • Die Benny- und Ruth-Streusymbole bringen keine Gewinne.
  • Das Wildsymbol (Coffee Shop) ersetzt alle anderen Symbole, außer dem Benny- und Ruth-Streusymbol.
  • Wild-Symbole erscheinen nur auf den Walzen 1,2,4 und 5.
  • Bei jedem Gewinn erhöht sich das GESAMTGUTHABEN und der bei diesem Dreh gewonnene Betrag wird in der GEWINN-Leiste am unteren Rand des Spiels angezeigt.

Spielanleitung:

• Drehen: Klicken Sie auf DREHEN, um das Spiel zu starten. Der Button DREHEN spin button befindet sich im unteren Bereich des Spielbildschirms im Hochformat und auf der rechten Seite des Spielbildschirms im Querformat.
  • Ergebnis: Gewinne werden mit animierten Symbolen und im Falle eines Streusymbolgewinns mit animierten Streusymbolen angezeigt.
  • Einsätze („BETS”) tätigen: Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt. Der Linieneinsatz kann mit einem Klick auf menusymbol und mit dem Einsatz pro Linie-Regler angepasst werden - siehe unten.

bet per line

• HÖCHSTEINSATZ: Schieben Sie auf HÖCHSTEINSATZ maxbetMobile, um den höchstmöglichen Einsatz auszuwählen. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • AUTODREH:  Sie können dieses Feature verwenden, um zwischen den verschiedenen Optionen für automatisches Drehen auszuwählen.
  • Tippen Sie die autospin_mobile Taste an, um die „AUTODREH“ Funktion zu nutzen. Sobald sich das Autodreh-Fenster öffnet, markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Tippen Sie auf „OK”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen.
  • Die verfügbaren Spieloptionen bei dieser Funktion sind:
    • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Slider-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können bis zu 1000 Drehs auswählen und die Walzen so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben über den Gesamteinsatz steigt. Unter UKGC-Regulierungen wird die Anzahl von Drehs auf 100 begrenzt.
    • Drehen, bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinn den in der numerischen Textbox eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
    • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht automatisch, bis das Verlustlimit erreicht wird. Der Verlust wird folgendermaßen berechnet: Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn
      • Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze
      • Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne
      • (((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Verlustlimit) dann ist der nächste Autodreh erlaubt.
      • Drehen, bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.

AutospinOption_Mobile

Autodreh-Anzeige

• Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.
    • Klicken Sie auf den STOP close button, um den AUTODREH zu deaktivieren, und das normale Spiel wiederherzustellen.
    • Klicken Sie auf den Menu-Button menusymbol und sehen Sie Optionen wie Auszahlungstabelle, Einsatzeinstellungen, Autodreh, Einstellungs-Button, i-Button und Kasse ein.
    • Tippen Sie die „Lobby“-Option home button an, um zurück zum Lobby-Bildschirm zu navigieren.
    • Wählen Sie „AUSZAHLUNGSTABELLE“ moilepaytablesymbol, um das Fenster mit der Auszahlungstabelle zu öffnen.
    • Tippen Sie auf den Button mobileback, um zurück zum Spiel zu gelangen.
    • Tippen Sie auf das „Ton“-Symbol volumeon_desktop, um die Spielmusik zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.
    • Tippen Sie die „Kasse“ mobiledeposit Option an, um zur Einzahlungsseite zu navigieren.
    • Um die Optionen zu verlassen, tippen Sie einfach auf eine beliebige Stelle des Displays.
    • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Klicken Sie auf DREHEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen oder verringern Sie den Einsatz, der auf dem Spielbildschirm angezeigt wird.
    • Der Gewinnbetrag wird unten im Bildschirm im Fenster GEWINN angezeigt.
    • Guthaben: Ihr verbleibendes Guthaben wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrages und dem Klicken auf DREHEN unter GUTHABEN angezeigt. Ihr Spielstand wird im unteren Bereich des Spielbildschirms angezeigt.
    • Tippen Sie auf ‘Schnelldreh’ Quickspin, um die Zeit bei einem Dreh zu reduzieren.

Spielregeln:

• Das Spiel kann mit 20 festen Auszahlungslinien gespielt werden.
  • Alle Auszahlungen erfolgen entsprechend der Gewinntabelle.
  • Alle Symbole gewinnen von links nach rechts, beginnend bei der linken äußersten Walze und von rechts nach links beginnend mit der rechten äußersten Walze. Eine Ausnahme von dieser Regel bilden die verstreuten Benny-Symbole und Ruth-Symbole.
  • 5 gleiche Symbole auf einer Auszahlungslinie gewinnen nur von links nach rechts.
  • DREHEN startet das Spiel mit dem momentan ausgewählten EINSATZ und den momentan ausgewählten festgelegten LINIEN.
  • Liniengewinne werden mit dem Linieneinsatz multipliziert.
  • Übereinstimmende Gewinne auf verschiedenen Gewinnlinien werden allesamt zu Ihrem Gesamtguthaben hinzugezählt.
  • Es wird nur der höchste Gewinn Auszahlungslinie ausgezahlt.
  • Die Benny- und Ruth-Streusymbole bringen keine Gewinne.
  • Das Wildsymbol ersetzt alle anderen Symbole, außer dem Benny- und Ruth-Streusymbol.
  • Wild-Symbole erscheinen nur auf den Walzen 1,2,4 und 5.
  • Das GUTHABEN wird mit jeglichen Gewinnen am Ende des Spiels aktualisiert.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.
  • Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel liegt zwischen 95.86 % und 96.16 %.
  • Der höchstmögliche Spielgewinn während des Hauptspiels oder Bonusspiels beträgt 250.000 EUR oder das Währungsäquivalent in Ihrer Währung. Weitere Freespins oder Liniengewinne verfallen, wenn der höchstmögliche Gewinn während des Bonusspiels erreicht wird.

Transition-Bonusspiel-Spielregeln:

• Benny-/Ruth-Streusymbole scheinen während dem Hauptspiel überall beim Slot auf.
  • Jedes Charaktersymbol füllt die Kaffeetassen oder Gefäße hin zu Benny/Ruth auf, wenn es angezeigt wird.
  • Das Benny-/Ruth-Bonussymbol wird ausgelöst, wenn 9 Tassen oder Krüge gesammelt wurden.
  • Das Benny-Bonusspiel hat den Vorrang, wenn beide Bonusspiele (Benny/Ruth) bei demselben Dreh ausgelöst werden. Das Ruth-Bonusspiel geht weiter, sobald das Benny-Bonusspiel abgeschlossen wurde.
  • Die Anzahl an gefüllten Tassen und Gefäßen für den vom Spieler ausgewählten Einsatz ist beständig. Dieses Feature ist plattformabhängig
  • Bonusspiele (Benny/Ruth) werden mit demselben Dreh-Einsatz gespielt, mit dem das Bonusspiel ausgelöst wurde.
  • Wenn die Anzeige übererfüllt wird (d.h. der Benny-Bonus ist auf Position 8 und 3 Benny-Symbole landen auf den Walzen) löst dies den Bonus aus und die überschüssigen Benny-Symbole fügen nichts hinzu. Dasselbe gilt für den Ruth-Bons.

Benny-Bonusspiel-Regeln:

• Wenn 9 Tassen gesammelt wurden, wird das Benny-Bonus-Feature ausgelöst.
  • Der Spieler muss 1 der 4 verfügbaren Optionen auswählen.
    • 15 Freespins mit 1x-Multiplikator
    • 10 Freespins mit 4x-Multiplikator
    • 5 Freespins mit 8x-Multiplikator
  • Wählt zufällig eine der unteren Optionen aus
  • 15 Freespins mit 1x- oder 4x- oder 8x-Multiplikator
  • 10 Freespins mit 1x- oder 4x- oder 8x-Multiplikator
  • 5 Freespins mit 4x- oder 8x-Multiplikator
  • Nach Optionsauswahl ändert sich das Spiel zu einem Wege-Bonusspiel, wo 20 Auszahlungslinien 243 Gewinnmöglichkeiten bringen.
  • Alle Symbole gewinnen von links nach rechts und rechts nach links, mit Ausnahme des verstreuten Benny-Symbols.
  • Alle Gewinnpositionen in diesem Bonusspiel sind kaskadierend und werden mit den neuen Symbolen ersetzt. Dadurch können Spieler mehr bei demselben Dreh gewinnen. Jeder Gewinn während Freespins erhöht den Spieler-Multiplikator um 1 für weitere Drehs. Das Kaskadieren der Walzen geht weiter, bis keine Gewinne mehr auf den Walzen verfügbar sind.
  • 3 oder mehr während Freespins aufscheinende Benny-Symbole bringen dem Spieler zusätzliche Freespins. 3 Benny-Symbole mit einem Freespin bringen 5 zusätzliche Drehs, 4 Benny-Symbole bringen 10 zusätzliche Drehs, 5 zusätzliche Benny-Symbole bringen 15 zusätzliche Drehs.
  • Im Falle von Symbolgewinnen werden zusätzliche Freespins vergeben, sobald die Kaskaden abgeschlossen sind. (Wenn ein Spieler beispielsweise 4 Benny-Symbole und einen Weg-Gewinn bei Freespins erhält und ein weiteres Benny-Symbol nach den kaskadierenden Walzen bekommt, wird dies als 5 Benny-Symbole gezählt und der Spieler gewinnt 15 Extra-Drehs).
  • Wenn der Spieler den letzten Freespin erreicht und keine Gewinne bei diesem Bonusspiel erzielt hat, gehen die Freespins weiter, bis es zu einem Gewinn kommt. Dieses Bonusspiel mit fortdauernden Freespins ist nur verfügbar, wenn der Spieler 10 oder 15 Freespins während der Benny-Bonusspielauswahl auswählt.
  • Benny-Symbole verschwinden nicht, um Kaskaden zu erzeugen.
  • Kaffeetassen werden während Freespins nicht gesammelt.

Ruth-Bonusspiel-Regeln:

• Wenn die Kaffeekrüge zu Ruth hin gefüllt werden und Ruth erreichen, wird das Ruth-Bonusspiel ausgelöst.
  • Der Spieler erhält 10 Freespins mit einem besonderen expandierenden Symbol.
  • Wenn während der Freespins und nach der Auszahlung aller gewinnenden Linien das Spezial-Expansionssymbol auf den Walzen erscheint,
  • Nach Expansion des Spezial-Expansions- Symbols gewinnt dieses entsprechend der Auszahlungstabelle auf allen aktiven Linien, unabhängig davon, ob die Symbole der Gewinnkombination aufeinanderfolgend sind oder nicht.
  • Symbole auf diesen Walzen werden mit dem Spezial-Expansionssymbol ersetzt, vorausgesetzt es gibt entsprechend der Auszahlungstabelle genügend Spezial-Expansionssymbole für den Gewinn.
  • 3 oder mehr während Freespins aufscheinende Ruth-Symbole erhöhen die Freespins-Vergabe für den Spieler. 3 Ruth-Symbole mit einem Freespin bringen 5 zusätzliche Drehs, 4 Ruth-Symbole bringen 10 zusätzliche Drehs, 5 zusätzliche Ruth-Symbole bringen 15 zusätzliche Drehs.
  • Alle Symbole gewinnen von links nach rechts und rechts nach links, ausgenommen das besondere expandierende Symbol, welches überall gewinnt, wenn es genügend Symbole für eine Auszahlung gibt.
  • Das besondere expandierende Symbol gewinnt auf festen Auszahlungslinien, unabhängig davon, ob von links oder rechts.
  • Kaffeegefäße werden während Freespins nicht gesammelt.

Gewinnchance für den Spieler:

• Die theoretische Rendite für den Spieler dieses Spiels liegt bei 95.86 % bis 96.16%.

Spielverlauf:

• Sie können einen detaillierten Spielverlauf einsehen, indem Sie sich über die Desktop-Webseite in Ihr Konto einloggen und dort den Menüpunkt „Spielverlauf” antippen.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” antippen.
  • Bricht die Verbindung in der Mitte des Bonusspiels ab, wird Sie die Software bei der erneuten Anmeldung auffordern das Bonusspiel zu Ende zu spielen. Sie können dann nach Beenden der Bonusrunde das gleiche Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

2. Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

3. Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.