Dazzling Sun

Hauptspielbildschirm

Ziel des Spiels:

Dazzling Sun ist ein Slotspiel mit 3x5 Walzen und 5 fixen Auszahlungslinien. Ihr Gewinn basiert auf der Kombination der verschiedenen Symbole, die auf den ausgewählten gewinnenden Auszahlungslinien erscheinen. Die unten angezeigte "AUSZAHLUNGSTABELLE" dient nur der Veranschaulichung. Die dynamische Auszahlungstabelle zeigt immer den jeweiligen Gewinnbetrag für den aktuell ausgewählten Einsatz auf 5 fixierten Linien an.

Auszahlungstabelle

Auszahlungslinien

Informationen zum Spiel:

• Das Spiel wird mit 5 festen Linien gespielt.
  • Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Gesamt-Standardeinsatz festgelegt.
  • Der GESAMTEINSATZ berechnet sich aus den fixen Linien multipliziert mit dem Einsatz pro Linie.
  • Der Linieneinsatz kann mit einem Klick auf das Menü Einsatz-Button und mit dem Einsatz pro Linie-Regler angepasst werden.
  • Der DREH kann durch Antippen des Dreh-Buttons mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ ausgelöst werden.
  • Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.
  • Gewinne auf Linien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert und zu den anderen Gewinnen aus den Linien addiert.
  • Auf jeder ausgewählten Auszahlungslinie wird der höchstmögliche Gewinnbetrag ausgezahlt.
  • Gewinne auf verschiedenen Linien werden zusammengezählt.
  • Alle Symbole zahlen von links nach rechts.
  • Alle Gewinnsymbole werden zusätzlich zu den Hintergrundanimationen animiert.
  • Die Tickermeldungen erscheinen am unteren Rand des Spielbildschirms.
  • Bei jedem Gewinn erhöht sich das GESAMTGUTHABEN und der bei diesem Dreh gewonnene Betrag wird in der GEWINN-Leiste am unteren Rand des Spiels angezeigt.

Spielanleitung:

• Drehen: Der Button DREHEN Drehen-Button befindet sich im unteren Bereich des Spielbildschirms im Hochformat und auf der rechten Seite des Spielbildschirms im Querformat.
  • Einsätze („BETS”) tätigen Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt. Der Linieneinsatz kann mit einem Klick auf Einsatz-Button und mit dem Einsatz pro Linie-Regler angepasst werden - siehe unten.
Einsatz pro Linie-Regler
  • HÖCHSTEINSATZ: Klicken Sie auf HÖCHSTEINSATZ Höchsteinsatz-Regler, um den höchstmöglichen Einsatz auszuwählen. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • AUTODREH:  Sie können dieses Feature verwenden, um aus den verschiedenen Optionen für automatisches Drehen auszuwählen.
  • Tippen Sie die Drehen-Button Taste an, um die „AUTODREH“-Funktion zu nutzen. Sobald sich das Autodreh-Fenster öffnet, markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Klicken Sie auf „OK”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen.
  • Die verfügbaren Spieloptionen bei dieser Funktion sind:
    • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Slider-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist.  Sie können bis zu 1000 Drehs auswählen und die Walzen so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben über den Gesamteinsatz steigt.
    • Drehen, bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinn den in der numerischen Textbox eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
    • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht automatisch, bis das Verlustlimit erreicht wird. Der Verlust wird folgendermaßen berechnet: Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn
        • Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze
        • Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne
        • (((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Verlustlimit) dann ist der nächste Autodreh erlaubt.
Autodreh-Anzeige
  • Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.
  • Klicken Sie auf den STOP DREH-Button Stop Autodreh Button, um den AUTODREH zu deaktivieren, und das normale Spiel wiederherzustellen.
  • Klicken Sie auf den Menu-Button Einsatz-Button und sehen Sie Optionen wie Auszahlungstabelle, Einsatzeinstellungen, Autodreh, Einsatz-Button, i-Button und Kasse ein.
  • Tippen Sie die „Lobby“ Home Button Option an, um zurück zum Lobby-Bildschirm zu navigieren.
  • Wählen Sie „AUSZAHLUNGSTABELLE“ Auszahlungstabelle-Button, um das Fenster mit der Auszahlungstabelle zu öffnen.
  • Tippen Sie auf den Button Zurück-Button, um zurück zum Spiel zu gelangen.
  • Tippen Sie auf das „Ton“ Sound Button Symbol, um die Spielmusik zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.
  • Tippen Sie die „Kasse“ Kasse-Button Option an, um zur Einzahlungsseite zu navigieren.
  • Um die Optionen zu verlassen, tippen Sie einfach auf eine beliebige Stelle des Displays.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Klicken Sie auf DREHEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen oder verringern Sie Ihren EINSATZWERT.
  • Der Gesamtgewinn wird im Feld GEWINN angezeigt GEWINN-Anzeige.
  • GUTHABEN: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags in der Anzeige GUTHABEN Guthaben-Anzeige angegeben, d.h. das aktuelle Spielguthaben minus dem Gesamteinsatz.
  • Klicken Sie auf ‘Schnelldreh’ Schnelldreh-Button, um die Zeit bei einem Dreh zu reduzieren.

Spielregeln:

• Das Spiel wird mit 5 festen Linien gespielt.
  • Der Gesamteinsatz ist das fünffache des ausgewählten Einsatzwerts/Linie.
  • Klicken Sie auf DREHEN, um das Spiel zu starten.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet, angefangen mit der äußersten linken Walze.
  • Auf jeder ausgewählten Auszahlungslinie wird der höchstmögliche Gewinnbetrag ausgezahlt.
  • Gewinne auf verschiedenen Linien werden zusammengezählt.
  • Auszahlungen werden gemäß der Auszahlungstabelle vorgenommen.
  • Gewinne auf Linien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert und zu den anderen Gewinnen aus den Linien addiert.

Gamble-Feature:

• Das Gamble-Feature wird nur dann aktiviert, wenn der Spielgewinn weniger als EUR 140.00 oder das Währungsäquivalent in Ihrer Währung beträgt.
  • Der Spieler kann zwischen Card Gamble oder Ladder Gamble wählen.
  • Während der Autodrehs ist der Card Gamble und Ladder Gamble bei Gewinnen nicht verfügbar.
  • Der Spieler kann jederzeit aus dem Gamble-Feature aussteigen, indem er während des Gamble-Spiels auf den Collect-Button klickt.
  • Der höchstmögliche Gewinn beim Card Gamble und Ladder Gamble ist EUR 140,00 oder das Äquivalent in Ihrer Währung (wie wie am Gamble-Bildschirm angezeigt).
  • Wenn der Spieler keine der Gamble-Optionen innerhalb von 10 Sekunden wählt, wird die Gamble-Runde abgebrochen und der Gewinnbetrag wird auf das Spielerkonto hinterlegt.

Ladder Gamble:

• Spieler können beim Ladder Gamble mitspielen, indem Sie auf den Leiter-Button klicken.
  • Der Ladder Gamble besteht aus drei Buttons: Collect, 1:1 und Partial Collect.
  • Mit einem Klick auf den 1:1 Button starten Sie die Gamble-Runde.
  • Der hervorgehobene Betrag auf der Leiter zeigt den aktuellen Gewinn und der blinkende Betrag zeigt das nächste mögliche Ergebnis.
  • Das Leuchten der Werte auf der Leiter basiert auf dem Gewinnbetrag des Spielers.
    • Wenn der Gewinnwert beim Spiel einem Wert auf der Leiter entspricht, wird dieser Wert auf der Leiter hervorgehoben; und die unmittelbar höheren und niedrigeren Werte blinken.
    • Wenn der Gewinnwert beim Spiel keinem Wert auf der Leiter entspricht, wird kein Wert hervorgehoben; und die unmittelbar höheren und niedrigeren Werte des Spielgewinns blinken.
    • Beim Weiterspielen mit Gamble.
      • Wenn der aktuell hervorgehobene Gewinnwert auf der Leiter unter dem Mystery-Preis liegt, dann blinken der unmittelbar höhere Wert und der EUR 0,00-Wert.
      • Wenn der aktuell hervorgehobene Gewinnwert auf der Leiter EUR 4,00 beträgt (der gleichwertige Betrag in Ihrer Währung wird auf dem Gamble-Bildschirm angezeigt), dann blinken der unmittelbar höhere Wert und der EUR 0,00-Wert.
      • Wenn der aktuell hervorgehobene Gewinnwert auf der Leiter mehr als EUR 4,00 beträgt (der gleichwertige Betrag in Ihrer Währung wird auf dem Gamble-Bildschirm angezeigt), dann blinken der niedrigste Wert, der höher als der aktuelle Gewinn ist, und der höchste oder zweithöchste Wert, der niedriger als der aktuelle Gewinn ist.
  • Die Auswahl zwischen den zwei blinkenden Werten unterliegt nicht derselben Wahrscheinlichkeit. Der Gewinn beim Gamble-Feature beträgt jedoch 100%.
  • Wenn Sie beim Ladder Gamble auf "Partial Collect" (teilweise nehmen) klicken, wird der hervorgehobene Betrag um eine Stufe verringert und der gespeicherte Einsatz wird im Gewinn-Bereich angezeigt. Danach geht das Gamble-Bonusspiel mit dem verbleibenden Betrag weiter. Am Ende des Gambles wird der gespeicherte Einsatz (der im Gewinn-Bereich angezeigt wird) und der Gamble-Gewinn (falls es einen gibt) zum Guthaben hinzugefügt.
  • Der Partial Collect-Button ist in 3 Fällen deaktiviert:
    • Falls der Gewinnwert des Spiels nicht den Werten auf der Leiter entspricht, wenn der Ladder Gamble gestartet wird.
    • Wenn der hervorgehobene Wert auf der Leiter EUR 0,15 oder das Währungsäquivalent in Ihrer Währung ist (wie am Gamble-Bildschirm angezeigt).
    • Beim MYSTERY-Gewinn.
  • Beim MYSTERY-Gewinn:
    • Die Buttons "Collect" und "Partial Collect" sind deaktiviert.
    • 10 Sekunden-Timer ist deaktiviert.
    • Alle Werte über Mystery leuchten, mit Ausnahme der zwei größten Preise.
    • Mit einem Klick auf 1:1 wird einer der blinkenden Werte hervorgehoben. Dies zeigt an, dass der aktuelle Gewinn weiter mitgenommen wird und das Gamble-Bonusspiel weitergeht.
  • In allen anderen Fällen wird mit einem Klick auf den Collect-Button der hervorgehobene Wert dem Kontoguthaben hinzugefügt.
  • Spieler können während des Gamble jederzeit den Gewinn auszahlen lassen.
  • Mit einem Klick auf den Collect-Button bekommt der Spieler den hervorgehobenen Wert auf der Leiter und der Ladder Gamble wird geschlossen.
  • Der Ladder Gamble endet:
    • Wenn der Spielergewinn der höchstmögliche Wert auf der Leiter ist oder
    • Wenn ein Spieler auf Collect klickt oder
    • Wenn ein Spieler mit einem Wert von EUR 0,00 auf der Leiter abschließt.
  • Wenn der Spieler keine der Leiter-Optionen innerhalb von 10 Sekunden wählt, wird die Gamble-Runde abgebrochen und der Gewinnbetrag wird auf das Spielerkonto hinterlegt.

Card Gamble:

• Spieler können beim Card Gamble mitspielen, indem sie auf den Karten-Button klicken.
  • Der Card Gamble besteht aus vier Buttons: Rot, Schwarz, Collect und Partial Collect (teilweise nehmen).
  • Höchstens 6 Karten werden im Gamble-Verlauf angezeigt.
  • Jeder Gewinn unter EUR 140 oder ein äquivalenter Betrag in Ihrer Währung kann gesetzt werden.
  • Wenn ein Spieler Schwarz oder Rot beim Card Gamble wählt, wird entweder eine schwarze oder rote Karte angezeigt. (Wählt jede Karte unabhängig vom Verlauf).
  • Wenn der Spieler die richtige Farbe wählt, wird der Gamble-Betrag verdoppelt. Wenn er nicht die richtige Farbe wählt, verliert er den Gamble-Betrag.
  • Sie können bis zu vier Mal nacheinander gamblen.
  • Der Partial Collect-Button ist Spielern ab der ersten Runde zugänglich.
  • Der Partial Collect-Button wird deaktiviert, wenn der Gewinn weniger als oder gleich EUR 0,10 (oder Währungsäquivalent in Ihrer Währung) beträgt, wie am Gamble-Bildschirm angezeigt wird.
  • Wenn "Partial Collect" ausgewählt wird, werden 50% des Gewinns dem Guthaben hinzugefügt und das Gamble-Feature wird mit den verbleibenden 50 % fortgesetzt. Der Spieler kann während des Gamble-Features zu jedem Zeitpunkt "Partial Collect" auswählen. Wenn 50 % des Gewinnbetrags mehr als 2 Dezimalstellen aufweist, dann wird der Gewinnbetrag abgerundet.
  • Während des Gamble-Features kann der Spieler auf den Collect-Button klicken und der aktuelle Gewinnbetrag wird auf das Spielerkonto ausgezahlt.
  • Wenn der Spieler keine der Karten-Optionen innerhalb von 10 Sekunden wählt, wird die Gamble-Runde abgebrochen und der Gewinnbetrag wird auf das Spielerkonto hinterlegt.

Gewinnchance für den Spieler:

Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 96,59%.

Spielverlauf:

Sie können einen detaillierten Spielverlauf einsehen, indem Sie sich über die Desktop-Webseite in Ihr Konto einloggen und dort den Menüpunkt „Spielverlauf” anklicken.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.

2. Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

3 Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

Letzte Aktualisierung: 12.11.2018