Dual Treble Fortune

Main Game_EUR

Ziel des Spiels:

Dual Treble Fortune ist ein Slotspiel mit 3x3 Walzen und 5 fixen Auszahlungslinien. Ihr Gewinn basiert auf der Kombination der verschiedenen Symbole, die auf den ausgewählten gewinnenden Auszahlungslinien erscheinen. Die dynamische Auszahlungstabelle zeigt immer den jeweiligen Gewinnbetrag für den aktuell ausgewählten Einsatz auf 5 fixierten Linien an.

2

3

Informationen zum Spiel

• Das Spiel wird mit 5 festen Linien gespielt.
  • Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Gesamt-Standardeinsatz festgelegt.
  • Der GESAMTEINSATZ berechnet sich aus den fixen Linien multipliziert mit dem EINSATZWERT.
  • Der EINSATZ/LINIE kann mit den Buttons 4 und 5 geändert werden.
  • Der DREH kann durch Antippen des Dreh-Buttons mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ ausgelöst werden.
  • Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.
  • Die Auszahlungstabelle zeigt immer den jeweiligen Gewinnbetrag für den aktuell ausgewählten Einsatz auf 5 fixierten Linien an.
  • Auf jeder ausgewählten Auszahlungslinie wird der höchstmögliche Gewinnbetrag ausgezahlt.
  • Alle Symbole zahlen von links nach rechts.
  • Alle Gewinnsymbole werden zusätzlich zu den Hintergrundanimationen animiert.
  • Die Tickermeldungen erscheinen am unteren Rand des Spielbildschirms.
  • Bei jedem Gewinn erhöht sich das GESAMTGUTHABEN und der bei diesem Dreh gewonnene Betrag wird in der GEWINN-Leiste am unteren Rand des Spiels angezeigt.
  • Das Spiel und die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch. Im Spielgeldmodus ist die Autodreh-Funktion jedoch nicht verfügbar.

Spielanleitung

• Einsätze („BETS”) tätigen: Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatzfür jede der 5 Linien der Slotmaschine festgelegt. Sie können Ihren Einsatz pro Linie erhöhen, indem Sie rechts neben der Schaltfläche EINSATZWERT auf 4 klicken. Wenn Sie Ihren Einsatz verringern möchten, klicken Sie links auf 5. Die Einsätze werden nicht auf den nächstmöglichen Einsatz geändert, wenn Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt. Klicken Sie in diesem Fall auf den Einzahlungs-Button Button am unteren Bildschirmrand zum Einzahlen.
  • LINIEN: Es werden automatisch fünf fixe Linien ausgewählt.
  • HÖCHSTEINSATZ: Klicken Sie auf  , um mit dem höchstmöglichen Einsatz zu spielen. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird multipliziert mit dem "EINSATZWERT". Der gesamte Einsatzbetrag erscheint unten am Spielbirdschirm neben "EINSATZ".
  • Auszahlungstabelle: Die Auszahlungstabelle kann entweder mit einem Klick auf Ques Button im unteren Bereich des Spielbildschirms neben den Spieleinstellungen und dem Sound-Icon oder mit einem Klick auf 9 unter dem WIN STUDIOS Logo aufgerufen werden. Die in der Auszahlungstabelle angezeigten Preise sind pro Einsatz und das Spiel verfügt über eine dynamische Auszahlungstabelle. In der Auszahlungstabelle angezeigte Auszahlungen werden mit dem Einsatz multipliziert.
  • Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf 10 in der Auszahlungstabelle oder außerhalb der Auszahlungstabelle klicken.
  • Drehen: Klicken Sie auf DREHEN , um die Walzen zu drehen. Nachdem die Walzen aufhören, sich zu drehen, wird jede Gewinnkombination auf den ausgewählten Linien gemäß der Auszahlungstabelle ausgezahlt.
  • Ergebnis: Gelbe Kästchen und animierte Symbole darin weisen auf einen Gewinn hin. Der Gesamtbetrag des Gewinns wird unten am Bildschirm neben "GEWINN" angezeigt.
  • Lautstärke: Mit dem Icon Sound Button wird die Spielmusik abgespielt. Mit einem Klick auf Sound Button schalten Sie den Ton aus Stumm-Button.
  • AUTODREH: Mit dieser Funktion können Sie eine oder alle Optionen des "freihändigen" Spielens auswählen. Die verfügbaren Spieloptionen bei dieser Funktion sind:
    • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Slider-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können höchstens 1000 Drehs wählen und spielen, bis Ihr Guthaben mehr als der Gesamteinsatz beträgt. Für Spieler aus Großbritannien ist die Höchstanzahl von Drehs mit 100 festgesetzt.
    • Drehen, bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinn den in der numerischen Textbox eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
    • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht automatisch, bis das Verlustlimit erreicht wird. Der Verlust wird folgendermaßen berechnet: Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn
      • Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze
      • Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne
      • (((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Verlustlimit) dann ist der nächste Autodreh erlaubt.
    • Bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.
 Auto Spin_Eur
  • Um vom Autodreh-Feature Gebrauch zu machen, klicken Sie einfach auf den „AUTODREH”-Button 11 in im unteren Bereich des Spielbildschirms. Sobald sich das Autodreh-Fenster öffnet, markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Wählen Sie wo zutreffend aus dem Drop-Down-Menü aus. Klicken Sie auf „Start”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen. Klicken Sie auf „Stop Autodreh” stop autospin, um die AUTODREHS abzubrechen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.
  • Im Spielgeldmodus ist die "AUTODREH"-Funktion nicht verfügbar.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Klicken Sie auf DREHEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen oder verringern Sie die Einsatz-Anzeige auf dem Spielbildschirm.
  • Guthaben: Ihr verbleibendes Guthaben wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrages unter „GUTHABEN” angezeigt. Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der unter dem „GUTHABEN”-Meter und dem „EINSATZ”-Meter angezeigten Beträge. Ihr Spielstand wird im unteren Bereich des Spielbildschirms angezeigt.

Spieleinstellungen:

• Klicken Sie auf den Spieleinstellungs-Button Spieleinstellungen-Button im unteren Bereich des Spielbildschirms, zwischen der Auszahlungstabelle und dem Sound-Symbol, um die Spieleinstellungen angezeigt zu bekommen.
  • Lautstärke: Der Spieler kann die Einstellungen für Soundeffekte mit dem Lautstärke-Button regeln.
  • Soundeffekte: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Spielgewinn-Animationssoundeffekte ein- oder auszuschalten.
  • Hintergrundsound: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Hintergrund-Soundeffekte ein- oder auszuschalten.
  • Schnelldreh: Mit dieser Option dreht das Spiel schneller als bei einem normalen Dreh.
  • Leertaste zum Drehen: Mit dieser Option drehen Sie mit einem Klick auf die Leertaste.
 Erweiterte Einstellungen

Spielregeln:

• Das Spiel wird mit 5 festen Linien gespielt.
  • Der GESAMTEINSATZ berechnet sich aus den fixen Linien multipliziert mit dem Einsatz pro Linie.
  • Der DREH kann durch Antippen des Dreh-Buttons mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ und den ausgewählten LINIEN ausgelöst werden.
  • Alle Auszahlungen werden gemäß der Auszahlungstabelle durchgeführt.
  • Die Auszahlungstabelle zeigt immer den Gewinnbetrag für den aktuell ausgewählten Einsatz auf 5 fixierten Linien.
  • Auf jeder ausgewählten Auszahlungslinie wird der höchstmögliche Gewinnbetrag ausgezahlt.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet, angefangen mit der äußersten linken Walze.
  • Auf jeder ausgewählten Auszahlungslinie wird der höchstmögliche Gewinnbetrag ausgezahlt.
  • Gewinne auf verschiedenen Linien werden zusammengezählt.
  • Die Tickermeldungen erscheinen am unteren Rand des Spielbildschirms.
  • Bei jedem Gewinn erhöht sich das GESAMTGUTHABEN und der bei diesem Dreh gewonnene Betrag wird in der GEWINN-Leiste am unteren Rand des Spiels angezeigt.
  • Das Spiel und die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch. Im Spielgeldmodus ist die Autodreh-Funktion jedoch nicht verfügbar.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Win Again Feature:

• Das Win Again-Feature wird ausgelöst, wenn dasselbe Symbol 9 Mal auf dem Bildschirm aufscheint.
  • Das Win Again-Feature wird mit der Blaubeere oder Orange oder Kirsche oder Zitrone ausgelöst.
  • Zunächst hat das Rad 1 "Stop"- und 6 "Wiederholen"-Abschnitte.
  • Nach einem Klick auf den Drehen-Button beginnt das Rad sich zu drehen und hält entweder bei dem Abschnitt "Wiederholen" oder "Stop".
  • Wenn das Rad bei "Wiederholen" stehenbleibt, kehrt der Bildschirm zurück zum Spielfenster und man bekommt denselben Gewinn, wie bei der Runde, in der das Bonusspiel ausgelöst hat. Danach wird der Win Again Feature-Bildschirm angezeigt. Der "Wiederholen"-Abschnitt ändert sich und die "Stop"- und "Drehen"-Buttons werden aktiviert und können wieder vom Spieler betätigt werden.
  • Die Gewinnanzeige im unteren Bereich des Win Again Feature-Bildschirms zeigt den Gesamtbetrag aller wiederholten Gewinne.
  • Das Win Again-Bonusspiel läuft weiter, bis das Rad beim "Stop"-Abschnitt hält.
  • Wenn das Rad im letzten verfügbaren "Wiederholen"-Abschnitt hält, wird der Gewinn automatisch eingesammelt (Collect), bevor das Hauptspiel beginnt.

Feature 1

Gamble-Feature:

• Das Gamble-Feature wird nur dann aktiviert, wenn der Spielgewinn weniger als EUR 140,00 oder das Währungsäquivalent in Ihrer Währung beträgt.
  • Der Spieler kann zwischen Card Gamble oder Ladder Gamble wählen.
  • Während der Autodrehs ist der Card Gamble und Ladder Gamble bei Gewinnen nicht verfügbar.
  • Der Spieler kann jederzeit aus dem Gamble-Feature aussteigen, indem er während des Gamble-Spiels auf den Collect-Button klickt.
  • Der höchstmögliche Gewinn beim Card Gamble und Ladder Gamble ist EUR 140,00 oder das Äquivalent in Ihrer Währung (wie wie am Gamble-Bildschirm angezeigt).
  •  Wenn der Spieler keine der Gamble-Optionen innerhalb von 10 Sekunden wählt, wird der Gewinnbetrag wird auf das Spielerkonto hinterlegt.

Ladder Gamble:

• Spieler können beim Ladder Gamble mitspielen, indem Sie auf den Leiter-Button klicken.
  • Der Ladder Gamble besteht aus drei Buttons: Collect, 1:1 und Partial Collect.
  • Mit einem Klick auf den 1:1 Button starten Sie die Gamble-Runde.
  • Der hervorgehobene Betrag auf der Leiter zeigt den aktuellen Gewinn und der blinkende Betrag zeigt das nächste mögliche Ergebnis.
  • Das Leuchten der Werte auf der Leiter basiert auf dem Gewinnbetrag des Spielers.
    • Wenn der Gewinnwert beim Spiel einem Wert auf der Leiter entspricht, wird dieser Wert auf der Leiter hervorgehoben; und die unmittelbar höheren und niedrigeren Werte blinken.
    • Wenn der Gewinnwert beim Spiel keinem Wert auf der Leiter entspricht, wird kein Wert hervorgehoben; und die unmittelbar höheren und niedrigeren Werte des Spielgewinns blinken.
    • Beim Weiterspielen mit Gamble.
      • Wenn der aktuell hervorgehobene Gewinnwert auf der Leiter unter dem Mystery-Preis liegt, dann blinken der unmittelbar höhere Wert und der EUR 0,00-Wert.
      • Wenn der aktuell hervorgehobene Gewinnwert auf der Leiter EUR 4,00 beträgt (der gleichwertige Betrag in Ihrer Währung wird auf dem Gamble-Bildschirm angezeigt), dann blinken der unmittelbar höhere Wert und der EUR 0,00-Wert.
      • Wenn der aktuell hervorgehobene Gewinnwert auf der Leiter mehr als EUR 4,00 beträgt (der gleichwertige Betrag in Ihrer Währung wird auf dem Gamble-Bildschirm angezeigt), dann blinken der niedrigste Wert, der höher als der aktuelle Gewinn ist, und der höchste oder zweithöchste Wert, der niedriger als der aktuelle Gewinn ist.
  • Die Auswahl zwischen den zwei blinkenden Werten unterliegt nicht derselben Wahrscheinlichkeit. Der Gewinn beim Gamble-Feature beträgt jedoch 100%.
  • Wenn Sie auf "Partial Collect" (teilweise nehmen) beim Ladder Gamble klicken, wird der hervorgehobene Betrag um eine Stufe verringert und der gespeicherte Einsatz wird im Gewinn-Bereich angezeigt. Danach geht das Gamble-Bonusspiel mit dem verbleibenden Betrag weiter. Am Ende des Gambles wird der gespeicherte Einsatz (der im Gewinn-Bereich angezeigt wird) und der Gamble-Gewinn (falls es einen gibt) zum Guthaben hinzugefügt.
  • Der Partial Collect-Button ist in 3 Fällen deaktiviert:
    • Falls der Gewinnwert des Spiels nicht den Werten auf der Leiter entspricht, wenn der Ladder Gamble gestartet wird.
    • Wenn der hervorgehobene Wert auf der Leiter EUR 0,15 oder das Währungsäquivalent in Ihrer Währung ist (wie am Gamble-Bildschirm angezeigt).
    • Beim Mystery-Gewinn.
  • Beim MYSTERY-Gewinn:
    • Die Buttons "Collect" und "Partial Collect" sind deaktiviert.
    • 10 Sekunden-Timer ist deaktiviert.
    • Alle Werte über Mystery leuchten, mit Ausnahme der zwei größten Preise.
    • Mit einem Klick auf 1:1 wird einer der blinkenden Werte hervorgehoben. Dies zeigt an, dass der aktuelle Gewinn weiter mitgenommen wird und das Gamble-Bonusspiel weitergeht.
  • In allen anderen Fällen wird mit einem Klick auf den Collect-Button der hervorgehobene Wert dem Kontoguthaben hinzugefügt.
  • Spieler können während des Gamble jederzeit den Gewinn auszahlen lassen.
  • Mit einem Klick auf den Collect-Button bekommt der Spieler den hervorgehobenen Wert auf der Leiter und der Ladder Gamble wird geschlossen.
  • Der Ladder Gamble endet:
    • Wenn der Spielergewinn der höchstmögliche Wert auf der Leiter ist oder
    • Wenn ein Spieler auf Collect klickt oder
    • Wenn ein Spieler mit einem Wert von EUR 0,00 auf der Leiter abschließt.
  • Wenn der Spieler keine der Leiter-Optionen innerhalb von 10 Sekunden wählt, wird die Gamble-Runde abgebrochen und der Gewinnbetrag wird auf das Spielerkonto hinterlegt.

Card Gamble:

• Spieler können beim Card Gamble mitspielen, indem sie auf den Karten-Button klicken.
  • Der Card Gamble besteht aus vier Buttons: Rot, Schwarz, Collect und Partial Collect (teilweise nehmen).
  • Höchstens 6 Karten werden im Gamble-Verlauf angezeigt.
  • Jeder Gewinn unter EUR 140 oder ein äquivalenter Betrag in Ihrer Währung kann gesetzt werden.
  • Wenn ein Spieler Schwarz oder Rot beim Card Gamble wählt, wird entweder eine schwarze oder rote Karte angezeigt. (Wählt jede Karte unabhängig vom Verlauf).
  • Wenn der Spieler die richtige Farbe wählt, wird der Gamble-Betrag verdoppelt. Wenn er nicht die richtige Farbe wählt, verliert er den Gamble-Betrag.
  • Sie können bis zu vier Mal nacheinander gamblen.
  • Der Partial Collect-Button ist Spielern ab der ersten Runde zugänglich.
  • Der Partial Collect-Button wird deaktiviert, wenn der Gewinn weniger als oder gleich EUR 0,10 (oder Währungsäquivalent in Ihrer Währung) beträgt, wie am Gamble-Bildschirm angezeigt wird.
  • Wenn "Partial Collect" ausgewählt wird, werden 50% des Gewinns dem Guthaben hinzugefügt und das Gamble-Feature wird mit den verbleibenden 50 % fortgesetzt. Der Spieler kann während des Gamble-Features zu jedem Zeitpunkt "Partial Collect" auswählen. Wenn 50 % des Gewinnbetrags mehr als 2 Dezimalstellen aufweist, dann wird der Gewinnbetrag abgerundet.
  • Während des Gamble-Features kann der Spieler auf den Collect-Button klicken und der aktuelle Gewinnbetrag wird auf das Spielerkonto ausgezahlt.
  • Wenn der Spieler keine der Karten-Optionen innerhalb von 10 Sekunden wählt, wird die Gamble-Runde abgebrochen und der Gewinnbetrag wird auf das Spielerkonto hinterlegt.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

Befehle der Buttonleiste im Browser
  • Klicken Sie auf Responsible Gaming, um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie zum Anzeigen der Spielregeln auf Spielregeln
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Einzahlen Einzahlungs-Button, um Geld auf Ihr Konto zu überweisen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Die Funktion Spielverlauf ist nur beim Spiel um Echtgeld verfügbar.

Gewinnchance für den Spieler:

Die theoretische Rendite für den Spieler dieses Spiels liegt bei 95,04%.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.
  • Bricht die Verbindung in der Mitte des Bonusspiels ab, wird Sie die Software bei der erneuten Anmeldung auffordern das Bonusspiel zu Ende zu spielen. Sie können dann nach Beenden der Bonusrunde das gleiche Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

2. Was soll ich tun, wenn das Guthaben zu niedrig ist, um einen Einsatz zu tätigen?

• Klicken Sie auf ‘Einzahlen’ Einzahlungs-Button  am unteren Ende des Bildschirms und zahlen Sie ein.

3 Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

4. Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

Letzte Aktualisierung: 11.10.2018