Enchanted Wilds

1MainGame

Hauptspiel

Ziel des Spiels:

Enchanted Wilds ist ein Slotspiel mit fünf Walzen, Gratisdrehs und Gamble-Feature. Wenn 3 Streusymbole (Gratisdrehs) auf den Walzen 1, 3 und 5 aufscheinen, wird ein Bonusspielbildschirm angezeigt, bei dem der Spieler aus drei Pick-Me-Boxen wählen kann. 10, 12 oder 15 Gratisdrehs werden zufällig vergeben. Der Spieler kann seine Gewinne beim Gamble-Feature erhöhen.

9Payout

Auszahlungen

8Payline

Auszahlungslinien

Spielinformation:

• Das Spiel wird mit 10 festen Linien gespielt.
  • Der DREH kann durch Antippen des Dreh-Buttons mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ ausgelöst werden.
  • Die Tickermeldungen erscheinen unter den Walzensets am Spielbildschirm.
  • Der Einsatz pro Linie kann mit den Buttons 3Minus und 4Plus geändert werden.
  • Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.
  • Liniengewinne werden mit dem Einsatz/Linie multipliziert.
  • Übereinstimmende Gewinne auf verschiedenen Linien werden zu Ihrer Gesamtgewinnsumme dazugezählt.
  • Alle Symbole zahlen von links nach rechts.
  • Das Wild-Symbol ersetzt alle Symbole mit Ausnahme des Streusymbols.
  • Mit Wilds erzielte Gewinne werden vergeben, wenn diese auf einer Auszahlungslinie gemacht werden
  • Streusymbole erscheinen nur auf den Walzen 1, 3 und 5.
  • Das Gamble-Feature wird nur bei passenden Gewinnen aktiviert.
  • Bei jedem Gewinn erhöht sich das GESAMTGUTHABEN und der bei diesem Dreh gewonnene Betrag wird in der GEWINN-Leiste am unteren Rand des Spiels angezeigt.
  •  Das Spiel und die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch. Im Spielgeldmodus ist die Autodreh-Funktion jedoch nicht verfügbar.

Spieleinstieg:

• „EINSÄTZE” tätigen: Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz für alle 10 Linien festgelegt. Sie können Ihren Einsatz pro Linie erhöhen, indem Sie rechts neben der Schaltfläche Einsatz pro Linie auf 4Plus klicken. Wenn Sie Ihren Einsatz verringern möchten, klicken Sie links auf 3Minus. Die Einsätze und Linien werden nicht auf den nächstmöglichen Einsatz geändert, wenn Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt. Klicken Sie in diesem Fall auf den Einzahlungs-Button Button am unteren Bildschirmrand zum Einzahlen.

·        LINIEN: 10 Linien werden standardmäßig ausgewählt Die Linien sind festgelegt und können nicht verändert werden

·        Der Gesamteinsatz beträgt 10 Mal den Einsatz pro Linie und wird neben EINSATZ in der linken unteren Ecke des Bildschirms angezeigt.

• Auszahlungstabelle: Die Auszahlungstabelle können Sie mit Klick auf den Button 10Question unten am Bildschirm oder mit Klick auf 5i neben unten am Bildschirm neben der Linienanzeige aufrufen.
  •  Die in der Auszahlungstabelle angegebenen Gewinne gelten für einen einzelnen Einsatz und werden als Multiplikator angezeigt. Sie können sich durch alle Bildschirme der Auszahlungstabelle mit einem Klick auf die Buttons  14Previous und  15Next durchscrollen. Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf 16Close in der Auszahlungstabelle klicken.
  • HÖCHSTEINSATZ: Klicken Sie auf HÖCHSTEINSATZ 2MaxBet , um den höchstmöglichen Einsatz auszuwählen. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • Drehen: Klicken Sie auf DREHEN 17Spin, um die Walzen zu drehen. Nachdem die Walzen aufhören, sich zu drehen, wird jede Gewinnkombination auf den ausgewählten Linien gemäß der Auszahlungstabelle ausgezahlt.
  • Ergebnis: Eingefärbte Linien und animierte Symbole weisen auf einen Gewinn hin. Der Gesamtbetrag des Gewinns wird unten am Bildschirm neben "GEWINN" angezeigt.
  • Lautstärke: 12VoluneOn Symbol spielt die Spielmusik ab. Mit einem Klick auf 12VoluneOn schalten Sie den Ton 13VolumeOff aus.
  • GUTHABEN: Ihr verbleibendes Guthaben, das Ihnen nach Ihrem Einsatz bleibt, wird in der Anzeige „GUTHABEN” angezeigt, d.h. das aktuelle Spielguthaben weniger dem Gesamteinsatz.
  • AUTODREH: Sie können dieses Feature verwenden, um zwischen den verschiedenen Optionen für automatisches Drehen auszuwählen. Die verfügbaren Spieloptionen sind:
  • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Slider-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können bis zu 1000 Drehs auswählen und die Walzen so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt.
  • Bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinn den in der numerischen Textbox eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
  • Bis folgender Verlust nicht überschritten wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das der maximal ausgewählte Verlustbetrag erreicht wird. Der Verlust berechnet sich folgendermaßen (Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn)

§  Gesamteinsatz = insgesamt getätigte Einsätze

§  Gesamtgewinn = insgesamt erhaltene Gewinne

§  (((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Loss limit target) then next auto spin will be allowed.<= Verlustlimit) dann ist der nächste Autodreh erlaubt.

• Bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.

Autodreh-Anzeige

Autodreh-Schaltfläche

• Um vom Autodreh-Feature Gebrauch zu machen, klicken Sie einfach auf den 6AutospinButton „AUTODREH”-Button am rechten unteren Ende des Spielbildschirms. Wenn das Autodreh-Fenster erscheint, klicken Sie auf "Mehr", um die Zusatzoptionen anzuzeigen. Markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Klicken Sie auf die Textbox und geben Sie den Limitbetrag an, mit dem Sie spielen möchten. Klicken Sie auf „START”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen. Klicken Sie auf „X”, um den „AUTODREH” abzubrechen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.
  • Die Option AUTODREH ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Der Standardeinsatz für den nächsten Dreh ist derselbe Einsatz wie beim vorangegangenen Dreh. Klicken Sie einfach auf „DREHEN”, um mit demselben Einsatz erneut zu spielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen oder verringern Sie den Einsatz, der auf dem Spielbildschirm angezeigt wird.
  • Guthaben: Nachdem Sie Ihren gewünschten Einsatz getätigt haben, wird Ihr verbleibendes Guthaben unter „GUTHABEN” angezeigt. Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der unter dem „GUTHABEN”-Meter und dem „EINSATZ”-Meter angezeigten Beträge. Ihr Spielguthaben wird Ihnen am unteren Ende des Spielbildschirms angezeigt.
  • Spieleinstellungen:

fb18

• Lautstärke: Der Spieler kann die Einstellungen für Soundeffekte und Hintergrundmusik mit dem Lautstärke-Button regeln.
  • Soundeffekte: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Spielgewinn-Animationssoundeffekte ein- oder auszuschalten.
  • Ambience-Sound: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Hintergrund-Soundeffekte ein- oder auszuschalten.
  • Schnelldreh: Mit dieser Option dreht das Spiel schneller als bei einem normalen Dreh.
  • Leertaste zum Drehen: Mit dieser Option drehen Sie mit einem Klick auf die Leertaste. Diese Option bleibt deaktiviert, wenn das Introvideo nicht bei einem Spiel verfügbar ist. Wenn der Gamble-Modus aktiviert ist, nehmen Sie mit der Leertaste den Gewinnbetrag automatisch an.

Spielregeln:

• Der Spieler kann das Spiel mit 10 fixen Linien spielen.
  • Auszahlungen erfolgen gemäß der Gewinntabelle.
  • DREH beginnt das Spiel mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ.
  • Liniengewinne werden mit dem Linieneinsatz multipliziert.
  • Übereinstimmende Gewinne auf verschiedenen Linien werden zu Ihrer Gesamtgewinnsumme dazugezählt.
  • Alle Symbole gewinnen von links nach rechts.
  • Mit Wilds erzielte Gewinne werden vergeben, wenn diese auf einer Auszahlungslinie gemacht werden.
  • Wild-Symbole ersetzen alle anderen Symbole und nur die höchsten Gewinnbeträge werden ausgezahlt.
  • Die Streusymbole (Gratisdrehs) erscheinen nur auf den Walzen 1, 3 und 5.
  • Das Gamble-Feature wird bei allen passenden Gewinnen aktiviert.
  • Auf jeder Auszahlungslinie wird nur jene höchste Gewinnkombination ausgezahlt, die mit mindestens einem Nicht-Wild-Symbol erzielt wurde.
  • Der höchste Gewinn für jedes mögliche Symbol auf jeder Auszahlungslinie wird ausgezahlt.

Gamble-Feature:

• Das Gamble-Feature wird nur dann aktiviert, wenn der Spielgewinn weniger als EUR 140 oder den äquivalenten Betrag in Ihrer Währung beträgt.
  • Der Spieler kann zwischen Card-Gamble oder Collect wählen.
  • Während der Autodrehs ist der Card Gamble bei Gewinnen nicht verfügbar.
  • Der Spieler kann jederzeit aus dem Gamble-Feature aussteigen, indem er während des Gamble-Spiels auf den Collect-Button klickt.
  •  Der höchstmögliche Gewinn beim Card Gamble ist EUR 140 (oder das Währungsäquivalent in Ihrer Währung). Der Gewinn wird am Gamble-Bildschirm angezeigt.

Card Gamble:

• Spieler können beim Card-Gamble mitspielen, indem sie auf den Karten-Button klicken.
  • Der Card-Gamble besteht aus drei buttons: Rot, Schwarz und Collect (nehmen).
  • Höchstens 6 Karten werden im Gamble-Verlauf angezeigt.
  • Jeder Gewinn unter EUR 140 oder ein äquivalenter Betrag in Ihrer Währung kann gesetzt werden.
  • Wenn ein Spieler Schwarz oder Rot beim Card Gamble wählt, wird entweder eine schwarze oder rote Karte angezeigt. (Wählt jede Karte unabhängig vom Verlauf).
  • Wenn ein Spieler die Auswahl der richtigen Farbe trifft, wird der Gamble-Betrag verdoppelt. Wenn er nicht die richtige Farbe wählt, verliert er den Gamble-Betrag.
  • Sie können bis zu vier Mal nacheinander gambeln.
  • Während des Gamble-Features kann der Spieler auf den Collect-Button klicken und der aktuelle Gewinnbetrag wird auf das Spielerkonto ausgezahlt.
  •  Wenn der Spieler keine der Karten-Optionen innerhalb von 10 Sekunden wählt, wird die Gamble-Runde abgebrochen und der Gewinnbetrag wird auf das Spielerkonto hinterlegt.

Funktionen:

Gratisdreh-Bonusspielregeln:

• Das Gratisdreh-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn Streusymbole (Gratisdrehs) irgendwo auf den Walzen 1, 3 und 5 erscheinen.
  • Der Spieler hat die Möglichkeit, 1 von 3 Optionen zu wählen und dadurch die Anzahl der vergebenen Gratisdrehs zu erfahren.
  • 10, 12 oder 15 Gratisdrehs werden zufällig vergeben.
  • Während der Gratisdrehs werden Bonus Trails (Bonuswege) zu jeder Walze hinzugefügt. Dabei werden "Wild"-Symbole gesammelt.
  • Während der Gratisdrehs sind 5 Trails (Wege) verfügbar. Dann beginnen die Gratisdrehs und die Trails bekommen zusätzlich zufällig 2 bis 15 Wilds.
  • Während der Walzendrehs wird jedes Wild-Symbol, das auf dem Bildschirm erscheint, zum entsprechenden Wild Trail hinzugefügt.
  • Wenn die Wild-Anzahl 3 erreicht, expandiert das Wild und bedeckt die gesamte Walze für die verbleibenden Gratisdrehs.
  • Wenn am Ende der Gratisdrehs kein Wild Trail vervollständigt wurde, werden die Wild-Symbole des Wild-Trails zurück auf die Walzen gerechnet und alle Gewinne, die dadurch entstehen, an den Spieler vergeben.
  • Am Ende aller Gratisdrehs werden die dabei erzielten Gewinne zu Ihrem Gesamtgewinn dazugezählt.
  • Die Freespins werden mit demselben Einsatzbetrag gespielt, mit dem das Bonusspiel ausgelöst wurde.
  •  Das Gratisdreh-Bonusspiel kann während Gratisdrehs nicht erneut freigeschaltet werden.

Red-Wild-Bonusspielregeln:

• Der Red-Wild-Bonus wird ausgelöst, wenn ein Wild-Symbol auf Walze 3 mit keinem Gewinn auftaucht.
  • Das Wild-Symbol färbt sich Rot und verwandelt daraufhin einige Symbole auf den Walzen in Wilds (ausgenommen Streusymbole und Wildsymbole).
  • Die Walze bleibt an ihrem Platz, bis das Symbol sich in ein Wild verwandelt.
  • Beim Beenden des Bonusspiels werden alle Gewinne durch die zusätzlichen Wilds zu Ihrem Gewinn hinzugezählt und vergeben.
  • Das Red-Wild-Bonusspiel kann nur im Grundspiel ausgelöst werden.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

7BrowserPanel

• Klicken Sie auf Responsible Gaming, um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie auf Spielregeln, um die aktuelle Version der Spielregeln aufzurufen.
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf 'Einzahlen' , um Geld auf Ihr Konto zu überweisen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  •  Die Funktion Spielverlauf ist nur beim Spiel um Echtgeld verfügbar.

GEWINNCHANCE FÜR DEN SPIELER:

Die theoretische Rendite an den Spieler in diesem Spiel ist 95%.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” antippen.
  • Bricht die Verbindung in der Mitte des Bonusspiels ab, wird Sie die Software bei der erneuten Anmeldung auffordern das Bonusspiel zu Ende zu spielen. Sie können dann nach Beenden der Bonusrunde das gleiche Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

2. Was soll ich tun, wenn das Guthaben zu niedrig ist, um einen Einsatz zu tätigen?

• Klicken Sie auf ‘Einzahlen’ Einzahlungs-Button am unteren Ende des Bildschirms und zahlen Sie ein.

3. Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

4. Sollten Sie immer noch Probleme haben, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung, der Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung steht.

Letzte Aktualisierung: 07.02.2019