Eye of Hathor

Ziel des Spiels:

Eye of Hathor ist ein Slotspiel mit fünf Walzen, 10 Auszahlungslinien, Freespins und Gamble-Feature. Wenn 3 oder mehr Streusymbole (Pyramiden) auf den Walzen erscheinen, wird der Bonusspielbildschirm eingeblendet. Hier kann der Spieler aus 3 Pyramiden wählen. 10, 12 oder 14 Gratisdrehs werden zufällig vergeben. Gratisdrehs können nicht erneut ausgelöst werden. Der Spieler kann seine Gewinne beim Gamble-Feature erhöhen.

Auszahlungen

Auszahlungstabelle

Auszahlungslinien

Auszahlungslinien

Informationen zum Spiel:

• Das Spiel wird mit 10 variablen Auszahlungslinien gespielt.
  • Der DREH kann durch Antippen des Dreh-Buttons mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ und den ausgewählten LINIEN ausgelöst werden.
  • Die Tickermeldungen erscheinen unter den Walzensets am Spielbildschirm.
  • Der Einsatz pro Linie kann mit den Buttons PlusButton und MinusButton geändert werden.
  • Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.
  • Bei jedem Gewinn erhöht sich das GESAMTGUTHABEN und der bei diesem Dreh gewonnene Betrag wird in der GEWINN-Leiste am unteren Rand des Spiels angezeigt.
  • Das Spiel und die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch. Im Spielgeldmodus ist die Autodreh-Funktion jedoch nicht verfügbar.

Spielanleitung

• Einsätze („BETS”) tätigen: Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz für jede der 10 Linien der Slotmaschine festgelegt. Sie können Ihre Einsätze mit dem PlusButton-Button rechts neben "Einsatz pro Linie" erhöhen. Wenn Sie Ihren Einsatz verringern möchten, klicken Sie links auf MinusButton. Die Einsätze und Linien werden nicht auf den nächstmöglichen Einsatz geändert, wenn Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt. Klicken Sie in diesem Fall auf den Button am unteren Bildschirmrand zum Einzahlen DepositButton.
  • LINIEN: Standardmäßig sind 10 Linien ausgewählt. Sie können die Anzahl der Linien mit Klick auf MinusButton links neben der Anzeige „LINIEN” verringern oder mit Klick auf PlusButton rechts daneben erhöhen.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird multipliziert mit dem "Einsatz pro Linie"-Betrag. Der gesamte Einsatzbetrag erscheint unten am Spielbirdschirm neben "EINSATZ".
  • Auszahlungstabelle: Die Auszahlungstabelle können Sie mit Klick auf den Button QuestionButton am unteren Bildschirmrand oder mit Klick auf iButton neben der Linienanzeige aufrufen.
  • Die Auszahlungstabelle zeigt die Auszahlungen für den aktuell ausgewählten Einsatz und die aktuell ausgewählten Linien. Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf CloseButton in der Auszahlungstabelle klicken.
  • HÖCHSTEINSATZ: Klicken Sie auf HÖCHSTEINSATZ MaxbetButton, um den höchstmöglichen Einsatz auszuwählen. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • Drehen: Tippen Sie auf DREHEN SpinButton, um die Walzen zu drehen. Nachdem die Walzen aufhören, sich zu drehen, werden alle Gewinnkombinationen auf den ausgewählten Linien und alle Gewinne aus Streusymbolen gemäß der Auszahlungstabelle ausgezahlt.
  • Ergebnis: Eingefärbte Linien und animierte Symbole weisen auf einen Gewinn hin. Im Falle eines verstreuten Gewinns blinkt das entsprechende Symbol. Der Gesamtbetrag des Gewinns wird unten am Bildschirm neben "GEWINN" angezeigt.
  • Lautstärke: Mit dem VolumeOn Icon wird die Spielmusik abgespielt. Mit einem Klick auf VolumeOff schalten Sie den Ton VolumeOn aus.
  • GUTHABEN: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags in der Anzeige GUTHABEN angegeben, d.h. das aktuelle Spielguthaben minus dem Gesamteinsatz.
  • AUTODREH: Mit dieser Funktion können Sie eine oder alle Optionen des "freihändigen" Spielens auswählen. Die verfügbaren Spieloptionen bei dieser Funktion sind:
  • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Slider-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können bis zu 1000 Drehs auswählen und die Walzen so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt.
  • Bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinn den in der numerischen Textbox eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
    • Bis folgender Verlust nicht überschritten wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das Verlustlimit erreicht wird. Der Verlust wird folgendermaßen berechnet: Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn
    • Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze
    • Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne
    • (((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Verlustlimit) dann ist der nächste Autodreh erlaubt.
  • Bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.

AutoSpinPanel
  • Um die Autodreh-Funktion zu nutzen, müssen Sie auf den Button "AUTODREH" AutoSpinButton in der rechten unteren Ecke des Spielbildschirms klicken. Wenn das Autodreh-Fenster erscheint, klicken Sie auf "Mehr", um die Zusatzoptionen anzuzeigen. Markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Klicken Sie auf die Textbox und geben Sie den Limitbetrag an, mit dem Sie spielen möchten. Klicken Sie auf „Start”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen. Klicken Sie auf „X”, um den „AUTODREH” abzubrechen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.
  • Die Option AUTODREH ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Klicken Sie auf DREHEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen oder verringern Sie den Einsatz in der Anzeige auf dem Spielbildschirm.
  • Guthaben: Ihr verbleibendes Guthaben wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrages unter „GUTHABEN” angezeigt. Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der unter dem „GUTHABEN”-Meter und dem „EINSATZ”-Meter angezeigten Beträge. Ihr Spielstand wird im unteren Bereich des Spielbildschirms angezeigt.
  • Spieleinstellungen:
    • Lautstärke: Der Spieler kann die Einstellungen für Soundeffekte und Hintergrundmusik mit dem Lautstärke-Button regeln.
    • Soundeffekte: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Spielgewinn-Animationssoundeffekte ein- oder auszuschalten.
    • Hintergrund-Sound: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Hintergrund-Soundeffekte ein- oder auszuschalten.
    • Schnelldreh: Mit dieser Option dreht das Spiel schneller als bei einem normalen Dreh.
    • Leertaste zum Drehen: Mit dieser Option drehen Sie mit einem Klick auf die Leertaste. Diese Option bleibt deaktiviert, wenn das Introvideo nicht bei einem Spiel verfügbar ist. Wenn der Gamble-Modus aktiviert ist, nehmen Sie mit der Leertaste automatisch den erzielten Gewinnbetrag.

GameSettingsPanel

Spielregeln:

• Der Spieler kann das Spiel mit 10 variablen Linien spielen.
    • Auszahlungen werden gemäß der Auszahlungstabelle vorgenommen.
    • DREHEN startet das Spiel mit dem momentan ausgewählten EINSATZ und den momentan ausgewählten LINIEN.
    • Liniengewinne werden mit dem Linieneinsatz multipliziert.
    • Auf jeder ausgewählten Auszahlungslinie wird der höchstmögliche Gewinnbetrag ausgezahlt.
    • Übereinstimmende Gewinne auf verschiedenen Linien werden zu Ihrer Gesamtgewinnsumme dazugezählt.
    • Gewinne mit Streusymbolen werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert und zu den Liniengewinnen hinzugezählt.
    • Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet, mit Ausnahme des Pyramiden-Streusymbols, das an einer beliebigen Position gewinnt.
    • Wild-Symbole ersetzen alle anderen Symbole und nur die höchsten Gewinnbeträge werden ausgezahlt.
    • Das Wild-Symbol erscheint nur auf den Walzen 2, 3 und 4.
    • Das Gamble-Feature wird bei allen passenden Gewinnen aktiviert.
    • Die Auszahlung zeigt immer den Gewinnbetrag für den aktuell ausgewählten Einsatz und die aktuelle Anzahl an Linien.

Gamble-Feature:

• Das Gamble-Feature wird nur dann aktiviert, wenn der Spielgewinn weniger als $140 oder den entsprechenden Betrag in Ihrer Währung beträgt.
    • Der Spieler kann zwischen Card Gamble oder Ladder Gamble wählen.
    • Während der Autodrehs ist der Card Gamble und Ladder Gamble bei Gewinnen nicht verfügbar.
    • Der Spieler kann jederzeit aus dem Gamble-Feature aussteigen, indem er während des Gamble-Spiels auf den Collect-Button klickt.
    • Der höchstmögliche Gewinn beim Card Gamble und Ladder Gamble ist $140 oder der entsprechende Betrag in Ihrer Währung (wie am Gamble-Bildschirm angezeigt).

Ladder Gamble:

• Spieler können beim Ladder Gamble mitspielen, indem Sie auf den Leiter-Button klicken.
    • Der Ladder Gamble besteht aus drei Buttons: Collect, 1:1 und Partial Collect.
    • Mit einem Klick auf den 1:1 Button starten Sie die Gamble-Runde.
    • Der hervorgehobene Betrag auf der Leiter zeigt den aktuellen Gewinn und der blinkende Betrag zeigt das nächste mögliche Ergebnis.
    • Das Leuchten der Werte auf der Leiter basiert auf dem Gewinnbetrag des Spielers:
      • Wenn der Gewinnwert beim Spiel einem Wert auf der Leiter entspricht, wird dieser Wert auf der Leiter hervorgehoben; und die unmittelbar höheren und niedrigeren Werte blinken.
      • Wenn der Gewinnwert beim Spiel keinem Wert auf der Leiter entspricht, wird kein Wert hervorgehoben; und die unmittelbar höheren und niedrigeren Werte des Spielgewinns blinken.
      • Beim Weiterspielen mit Gamble:
      • Wenn der aktuell hervorgehobene Gewinnwert auf der Leiter unter dem Mystery-Preis liegt, dann blinken der unmittelbar höhere Wert und der EUR 0,00-Wert.
      • Wenn der aktuell hervorgehobene Gewinnwert auf der Leiter EUR 4,00 beträgt (der gleichwertige Betrag in Ihrer Währung wird auf dem Gamble-Bildschirm angezeigt), dann blinken der unmittelbar höhere Wert und der EUR 0,00-Wert.
      • Wenn der aktuell hervorgehobene Gewinnwert auf der Leiter mehr als EUR 4,00 beträgt (der gleichwertige Betrag in Ihrer Währung wird auf dem Gamble-Bildschirm angezeigt), dann blinken der niedrigste Wert, der höher als der aktuelle Gewinn ist, und der höchste oder zweithöchste Wert, der niedriger als der aktuelle Gewinn ist.
    • Die Auswahl zwischen den zwei blinkenden Werten unterliegt nicht derselben Wahrscheinlichkeit. Der Gewinn beim Gamble-Feature beträgt jedoch 100%.
    • Wenn Sie beim Ladder Gamble auf "Partial Collect" (teilweise nehmen) klicken, wird der hervorgehobene Betrag um eine Stufe verringert und der gespeicherte Einsatz wird im Gewinn-Bereich angezeigt. Danach geht das Gamble-Bonusspiel mit dem verbleibenden Betrag weiter. Am Ende des Gambles wird der gespeicherte Einsatz (der im Gewinn-Bereich angezeigt wird) und der Gamble-Gewinn (falls es einen gibt) zum Guthaben hinzugefügt.
    • Der Partial Collect-Button ist in 3 Fällen deaktiviert:
      • Falls der Gewinnwert des Spiels nicht den Werten auf der Leiter entspricht, wenn der Ladder Gamble gestartet wird.
      • Wenn der hervorgehobene Wert auf der Leiter EUR 0,15 oder der entsprechende Betrag in Ihrer Währung ist (wie am Gamble-Bildschirm angezeigt).
      • Beim Mystery-Gewinn.
    • Beim MYSTERY-Gewinn:
      • Die Buttons "Collect" und "Partial Collect" sind deaktiviert.
      • 10 Sekunden-Timer ist deaktiviert.
      • Alle Werte über Mystery leuchten, mit Ausnahme der zwei größten Preise.
      • Mit einem Klick auf 1:1 wird einer der blinkenden Werte hervorgehoben. Dies zeigt an, dass der aktuelle Gewinn weiter mitgenommen wird und das Gamble-Bonusspiel weitergeht.
    • In allen anderen Fällen wird mit einem Klick auf den Collect-Button der hervorgehobene Wert dem Kontoguthaben hinzugefügt.
    • Spieler können während des Gamble jederzeit den Gewinn auszahlen lassen.
    • Mit einem Klick auf den Collect-Button bekommt der Spieler den hervorgehobenen Wert auf der Leiter und der Ladder Gamble wird geschlossen.
    • Der Ladder Gamble endet:
      • Wenn der Spielergewinn der höchstmögliche Wert auf der Leiter ist oder
      • Wenn ein Spieler auf Collect klickt oder
      • Wenn ein Spieler mit einem Wert von EUR 0.00 auf der Leiter abschließt.
      • Wenn der Spieler keine der Leiter-Optionen innerhalb von 10 Sekunden wählt, wird die Gamble-Runde abgebrochen und der Gewinnbetrag wird auf das Spielerkonto hinterlegt.

Card Gamble:

• Spieler können beim Card Gamble mitspielen, indem sie auf den Karten-Button klicken.
    • Der Card Gamble besteht aus vier Buttons: Rot, Blau, Collect und Partial Collect (teilweise nehmen).
    • Höchstens 6 Karten werden im Gamble-Verlauf angezeigt.
    • Jeder Gewinn unter $140 oder dem äquivalenten Betrag in Ihrer Währung kann gesetzt werden.
    • Wenn ein Spieler Blau oder Rot beim Card Gamble wählt, wird entweder eine rote oder blaue Karte angezeigt. (Wählt jede Karte unabhängig vom Verlauf).
    • Wenn der Spieler die richtige Farbe wählt, wird der Gamble-Betrag verdoppelt. Wenn er nicht die richtige Farbe wählt, verliert er den Gamble-Betrag.
    • Sie können bis zu vier Mal nacheinander gamblen.
    • Der Partial Collect-Button ist Spielern ab der ersten Runde zugänglich.
    • Der Partial Collect-Button wird deaktiviert, wenn der Gewinn maximal $0,10 beträgt oder den entsprechenden Betrag in Ihrer Währung (wie wie am Gamble-Bildschirm angezeigt).
    • Wenn "Partial Collect" ausgewählt wird, werden 50% des Gewinns dem Guthaben hinzugefügt und das Gamble-Feature wird mit den verbleibenden 50 % fortgesetzt. Der Spieler kann während des Gamble-Features zu jedem Zeitpunkt "Partial Collect" auswählen.
    • Während des Gamble-Features kann der Spieler auf den Collect-Button klicken und der aktuelle Gewinnbetrag wird auf das Spielerkonto ausgezahlt.
    • Wenn der Spieler keine der Karten-Optionen innerhalb von 10 Sekunden wählt, wird die Gamble-Runde abgebrochen und der Gewinnbetrag wird auf das Spielerkonto hinterlegt.

Bonusspiel-Spielregeln:

• Wenn 3 oder mehr Pyramiden-Symbole irgendwo auf den Walzen im Blickfeld erscheinen, wird das Bonusspiel ausgelöst.
    • Der Spieler muss eine von drei Pyramiden auswählen, um die Gratisdrehs zu enthüllen.
    • 10, 12 oder 14 Gratisdrehs werden zufällig vergeben.
    • Freespins werden mit derselben Anzahl an Linien und mit demselben Wetteinsatz pro Linie gespielt, mit denen das Bonusspiel ausgelöst wurde.
    • Während der Gratisdrehs ist das Hathor-Symbol im Tafel-Abschnitt zu sehen. Bei jedem Wild, das während der Gratisdrehs auf den Walzen erscheint, wertet der Hathor-Charakter die Symbole im Tafel-Abschnitt im oberen Bereich des Bildschirms mit einem Lichtstrahl auf. Zum Beispiel:
      1. Wenn ein Wild während der Gratisdrehs aufscheint, greift das Wild-Symbol auf die gesamte Walze über und das erste Hathor-Symbol (2. Symbol) im Tafel-Abschnitt wird in das Symbol daneben umgewandelt. Danach ist das erste Hathor-Symbol nicht auf der Spielwalze und im Tafel-Abschnitt verfügbar.
      2. Wenn zwei Wild-Symbole während der Gratisdrehs aufscheinen, greift das Wild-Symbol auf die ganze Walze über und die ersten zwei Hathor-Symbole im Tafel-Abschnitt werden in das nächste Symbol umgewandelt (3. Symbol). Danach sind die ersten zwei Hathor-Symbole nicht auf der Spielwalze und auch im Tafel-Abschnitt nicht verfügbar.
      3. Wenn drei Wild-Symbole während der Gratisdrehs aufscheinen, greift das Wild-Symbol auf die ganze Walze über und die ersten drei Hathor-Symbole im Tafel-Abschnitt werden in das nächst Symbole umgewandelt (4. Symbol). Danach sind die ersten drei Hathor-Symbole nicht auf der Spielwalze und auch im Tafel-Abschnitt nicht verfügbar.
      4. Nachdem sechs Symbole aufleuchten gibt es keine Symbol-Transformationen mehr. Es werden nur Gratisdrehs vergeben.
    • Während Gratisdrehs lösen beliebige 3 oder mehr Streusymbole die ursprüngliche Anzahl an Gratisdrehs aus.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

BrowserPanel

• Klicken Sie auf Responsible Gaming, um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
    • Klicken Sie auf Spielregeln, um die aktuelle Version der Spielregeln aufzurufen.
    • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
    • Klicken Sie auf 'Einzahlen' DepositButton, um Geld auf Ihr Konto zu überweisen.
    • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
    • Die Funktion Spielverlauf ist nur beim Spiel um Echtgeld verfügbar.

Gewinnchance für den Spieler:

Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 96,15 %.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.
    • Bricht die Verbindung in der Mitte des Bonusspiels ab, wird Sie die Software bei der erneuten Anmeldung auffordern, das Bonusspiel zu Ende zu spielen. Sie können dann nach Beenden der Bonusrunde das gleiche Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

2. Was soll ich tun, wenn das Guthaben zu niedrig ist, um einen Einsatz zu tätigen?

• Klicken Sie auf ‘Einzahlen’ DepositButton am unteren Ende des Bildschirms und zahlen Sie ein.

3. Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

4. Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team, das täglich rund um die Uhr erreichbar ist.

Datum der letzten Änderung: 15/10/2018.