Farmyard Frenzy

main screen

Ziel des Spiels:

• Farmyard Frenzy ist ein Slot mit 5x3 Walzen und 10 festen Auszahlungslinien.
  • Das Freespins-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn 3 oder mehr Streusymbole auf den Walzen erscheinen..
  • Das Golden-Egg-Bonusspiel wird ausgelöst, wenndas Golden-Egg-Symbol zusammen mit dem Wild-Symbol (Mädchen) irgendwo auf den Walzen erscheint. Das Wild-Symbol sammelt das Golden-Egg-Symbol ein und das Spiel wechselt zum Golden-Egg-Bonusspiel.
  • Die AUSZAHLUNGSTABELLE unterhalb zeigt die Gewinne für einen Einsatz von €1,00.

AUSZAHLUNGSTABELLE:

of a kind scrrenshort

paytable2

paytable3

Informationen zum Spiel:

• Das Spiel wird mit 10 festen Linien gespielt.
  • Das Spiel startet mit dem aktuell ausgewählten Mindesteinsatz.
  • Der GESAMTEINSATZ berechnet sich aus den fixen Linien multipliziert mit dem Einsatz pro Linie.
  • Der Einsatz pro Linie kann mit den Buttons betdecrease und betincrease geändert werden.
  • Der DREH kann durch Antippen des Dreh-Buttons mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ ausgelöst werden.
  • Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.
  • Die Auszahlungstabelle zeigt immer den jeweiligen Gewinnbetrag für den aktuell ausgewählten Einsatz auf 10 festen Linien an.
  • Auf jeder ausgewählten Auszahlungslinie wird der höchstmögliche Gewinnbetrag ausgezahlt.
  • Gewinne auf verschiedenen Einsatzlinien werden zu Ihrem Gesamtguthaben hinzugerechnet.
  • Übereinstimmende Gewinne auf verschiedenen Linien werden zu Ihrer Gesamtgewinnsumme dazugezählt.
  • Alle Symbole zahlen von links nach rechts.
  • Die Tickermeldungen erscheinen am unteren Rand des Spielbildschirms.
  • Bei jedem Gewinn erhöht sich das GESAMTGUTHABEN und der bei diesem Dreh gewonnene Betrag wird in der GEWINN-Leiste am unteren Rand des Spiels angezeigt.
  • Das Spiel und die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch. Im Spielgeldmodus wird der Jackpotbetrag jedoch nicht erhöht und die Autodreh-Funktion ist ebenfalls nicht verfügbar.

Spielanleitung:

• Einsätze („BETS”) tätigen: Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz für jede der 10 FESTEN Linien der Slotmaschine festgelegt. Sie können Ihren Einsatz pro Linie erhöhen, indem Sie rechts neben der Schaltfläche "Einsatz pro Linie" auf betincrease
    klicken. Wenn Sie Ihren Einsatz verringern möchten, klicken Sie links auf betdecrease. Die Einsätze und Linien werden nicht auf den nächstmöglichen Einsatz geändert, wenn Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt. Klicken Sie in diesem Fall auf den deposit Button am unteren Bildschirmrand zum Einzahlen.
  • LINIEN: Das Spiel wird mit 10 FESTEN Linien gespielt.
  • HÖCHSTEINSATZ: Um den HÖCHSTEINSATZ zu setzen, klicken Sie auf max bet. Falls Sie nicht genügend Guthaben haben, ist diese Option deaktiviert.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird multipliziert mit dem "Einsatz pro Linie"-Betrag. Der gesamte Einsatzbetrag erscheint unten am Spielbirdschirm neben "EINSATZ".
  • Auszahlungstabelle: Die AUSZAHLUNGSTABELLE wird angezeigt, wenn Sie auf den Button iButton klicken. Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf close button in der Auszahlungstabelle klicken.
  • Drehen: Klicken Sie auf DREHEN spin button, um die Walzen zu drehen. Nachdem die Walzen aufhören, sich zu drehen, wird jede Gewinnkombination auf den ausgewählten Linien gemäß der Auszahlungstabelle ausgezahlt.
  • Ergebnis: Animierte Symbole weisen auf einen Gewinn hin. Der Gesamtbetrag des Gewinns wird unten am Bildschirm neben "GEWINN" angezeigt.
  • Lautstärke: Mit dem Icon soundsup wird die Spielmusik abgespielt. Mit einem Klick auf soundsup schalten Sie den Ton aus sounddn.
  • AUTODREH: Mit dieser Funktion können Sie eine oder alle Optionen des "freihändigen" Spielens auswählen. Die verfügbaren Spieloptionen bei dieser Funktion sind
    • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Drop-Down-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können bis zu 1000 Drehs auswählen und die Walzen so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben über den Gesamteinsatz steigt. Für Spieler aus Großbritannien beträgt die verfügbare Anzahl an Autospins 100.
    • Drehen, bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinn den in der numerischen Textbox eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
    • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht automatisch, bis das Verlustlimit erreicht wird. Der Verlust wird folgendermaßen berechnet: Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn
        • Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze
        • Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne
        • (((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Loss limit target) then next auto spin will be allowed.<= Verlustlimit) dann ist der nächste Autodreh erlaubt.
        • Drehen, bis das Bonusspiel ausgelöst wird : Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.

autospin

• Um vom Autodreh-Feature Gebrauch zu machen, klicken Sie einfach auf den „AUTODREH”-Button am unteren Ende des Spielbildschirms. Sobald sich das Autodreh-Fenster öffnet, markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Wählen Sie wo zutreffend aus dem Drop-Down-Menü aus. Klicken Sie auf „Start”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen. Klicken Sie auf „X”, um den „AUTODREH” abzubrechen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.
  • Die Option AUTODREH ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Klicken Sie auf DREHEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen oder verringern Sie den Einsatz, der auf dem Spielbildschirm angezeigt wird.
  • Guthaben: Ihr verbleibendes Guthaben wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrages unter GUTHABEN angezeigt. Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der unter dem GUTHABEN-Meter und dem EINSATZ-Meter angezeigten Beträge. Ihr Spielstand wird im unteren Bereich des Spielbildschirms angezeigt.

Spieleinstellungen:

game setting

• Lautstärke: Der Spieler kann die Einstellungen für Soundeffekte und Hintergrundmusik mit dem Lautstärke-Button regeln.
  • Soundeffekte: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Spielgewinn-Animationssoundeffekte ein- oder auszuschalten.
  • Hintergrund-Sound: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Hintergrund-Soundeffekte ein- oder auszuschalten.
  • Schnelldreh: Mit dieser Option dreht das Spiel schneller als bei einem normalen Dreh.
  • Leertaste zum Drehen: Mit dieser Option drehen Sie mit einem Klick auf die Leertaste. Diese Option bleibt deaktiviert, wenn die Leertaste nicht bei einem Spiel verfügbar ist.

Spielregeln:

1. Farmyard Frenzy ist ein Slot mit 5 Walzen und 10 festen Auszahlungslinien.
  2. Alle Auszahlungen erfolgen entsprechend der Gewinntabelle.
  3. Die Auszahlungstabelle zeigt immer den Gewinnbetrag für den aktuell ausgewählten Einsatz auf 10 festen Linien.
  4. DREHEN startet das Spiel mit dem momentan ausgewählten EINSATZ und den momentan ausgewählten festgelegten LINIEN.
  5. HÖCHSTEINSATZ wählt 10 Linien und den Maximaleinsatz pro Linie aus.
  6. Es wird nur der höchste Gewinn jeder Linie ausgezahlt.
  7. Gleichzeitige Gewinne auf verschiedenen hervorgehobenen Linien werden zu Ihrem Gesamtguthaben hinzugerechnet.
  8. Das Ei-Symbol beinhaltet die Bonus-Anzahl für die Freespin-Runde.
  9. Bei 3 oder mehr Streusymbolen ("Hahn") auf den Walzen wird die Freespin-Bonusrunde ausgelöst.
  10. Alle Symbole zahlen von links nach rechts.
  11. Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.
  12. Der höchstmögliche Spielgewinn im Hauptspiel oder während Freespins beträgt 250.000 EUR oder das Währungsäquivalent in Ihrer Währung. Weitere Freespins oder Liniengewinne verfallen, wenn der höchstmögliche Gewinn während der Freespins erreicht wird.
  13. Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler liegt bei 96,43%.
  14. Das Streusymbol (Hahn) gibt keinen Gewinn beim Grundspiel und auch beim Bonusspiel "Golden Egg" erscheint nur auf beliebigen Stellen der Walze 3.

Freespins-Bonusspiel:

1. Das Freespin-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn 3 oder mehr Streusymbole während des Hauptspiels irgendwo auf den Walzen erscheinen.
  2. 3 Streusymbole bringen 10 Freespins, 4 Streusymbole bringen 15 Freespins und 5 Streusymbole bringen 20 Freespins.
  3. Wenn 3 oder mehr Ei-Symbole auf einer Auszahlungslinie aufscheinen, dann erfolgt eine Auszahlung gemäß der Auszahlungslinie.
  4. Während der Freespins wird das Streusymbol (Hahn) nicht angezeigt.
  5. Das Wild-Symbol (Mädchen) ersetzt alle anderen Symbole. Das Wild-Symbol erscheint nur bei Freespins und dem "Golden Egg"-Bonusspiel
  6. Es wird jeweils der höchste Gewinn jeder ausgewählten Linie entsprechend der Auszahlungstabelle ausgezahlt.
  7. Die Freespins werden mit demselben Einsatzbetrag gespielt, mit dem das Bonusspiel ausgelöst wurde.
  8. Ein Ei-Symbol, das während Freespins aufscheint, verfügt über einen Bonuswert.
  9. Jedes Ei in der Ansicht wird vom Mädchen mit dem angezeigten Bonuswert eingesammelt.
  10. Während der Freespins können verschiedene Ei-Symbole aufscheinen
  11. Ei-Symbole mit 2 Eiern haben 1 oder 2 als Multiplikator; Ei-Symbole mit 3 Eiern haben 5, 10 und 15 als Multiplikator; Ei-Symbole mit 4 Eiern haben 20, 25 und 50 als Multiplikator.
  12. Gewinne für die Eier werden für jedes Wild-Symbol am Bildschirm wiederholt, wenn mehr als ein Wild-Symbol in der Bildschirmansicht ist.

Golden-Egg-Bonusspiel:

1. Wenn das "Golden Egg" irgendwo auf dem Bildschirm zusammen mit dem Mädchen-Symbol aufscheint, wird das "Golden-Egg-Bonusspiel" ausgelöst. Während Freespins undWild-Symbol sammelt das Golden Egg und das "Golden Egg"-Bonusspiel wird ausgelöst.
  2. Für jedes Mädchen-Symbol am Bildschirm werden zwei zusätzliche Freespins vergeben.
  3. Während dem Golden-Egg-Bonusspiel werden alle Symbole außer Eiern, Mädchen und Nieten (Farmyardfrenzy) entfernt. Dieses Walzenset mit Gewinnen wird bis zum Ende der Freespins genutzt.

4. Das Bonusspiel kann mit weiteren Freespins erneut ausgelöst werden.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

bwoserpanel

• Klicken Sie auf Responsible Gaming, um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie auf Spielregeln, um die aktuelle Version der Spielregeln aufzurufen.
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Einzahlendeposit , um Geld auf Ihr Konto zu überweisen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Die Funktion Spielverlauf ist nur beim Spiel um Echtgeld verfügbar.

Gewinnchance für den Spieler:

• Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler beträgt 96,43%.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.

2. Was soll ich tun, wenn das Guthaben zu niedrig ist, um einen Einsatz zu tätigen?

Klicken Sie auf Einzahlen am unteren Ende des Bildschirms und zahlen Sie ein.