FullMoonFever

SPIELREGELN

2

Full Moon Fever ist eine Slotmaschine mit fünf Walzen, 25 Gewinnlinien und Gratisdreh-Bonusspiel. Die Winfall Gratisdrehs werden ausgelöst, wenn drei oder mehr Geisterhaus-Streusymbole irgendwo auf den Walzen erscheinen.

Vor der Winfall-Runde erscheint das Haustier-Fenster, in dem sich der Spieler für ein Haustier entscheiden muss. Dieses Haustier kann ein Hund, eine Katze, ein Hase oder ein Goldfisch sein. Dieses Haustier gilt in der Winfall-Runde als Extra-Wild.

Wenn Sie den Fußboden knarren hören, könnte hinter Ihnen etwas sein, das vom Vollmond-Fieber gepackt ist.

Informationen:

Die Spielregeln sind in der Echtgeld- und Spielgeldversion identisch.

Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 95.27%.

Spielanleitung:

• Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Gesamt-Standardeinsatz festgelegt.
  • EINSATZ: Sie können die Linien ändern, indem Sie auf die Buttons ◄ oder ► zwischen dem Feld EINSATZ PRO LINIE klicken.
  • DREHEN: Klicken Sie auf DREHEN, um die Walzen zu drehen. Nachdem die Walzen anhalten, wird jede gewinnende Kombination entsprechend der Auszahlungstabelle ausbezahlt.
  • Klicken Sie auf MAXIMALEINSATZ, um den höchstmöglichen Einsatz auszuwählen.
  • AUTODREH”: Sie können dieses Feature verwenden, um zwischen den verschiedenen Optionen für automatisches Drehen auszuwählen. Die verfügbaren Spieloptionen sind:
    • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Drop-Down-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können beliebig viele Spiele auswählen und die Walzen so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt.
    • Drehen, bis Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel wird automatisch weiterdrehen, bis der Gewinnbetrag gleich oder größer ist als der eingegebene Betrag.
    • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht so lange automatisch, bis der Verlust den eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
    • Drehen bis Bonusspiel: Das Spiel dreht sich automatisch bis das Bonusspiel ausgelöst wird.

2ss

• Klicken Sie auf die Schaltfläche STOPP, um den AUTODREH zu deaktivieren, und das normale Spiel wiederherzustellen.
  • Klicken Sie auf X, um das AUTODREH-Fenster zu schließen.
  • Bitte beachten Sie: die Option AUTODREH ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
  • Alle Gewinnsymbole werden zusätzlich zu den Hintergrundanimationen animiert.
  • Der Gewinnbetrag wird unten rechts im Bildschirm im Fenster GEWINN angezeigt.
  • Ihr verbleibendes Guthaben wird unten im Bildschirm in der Nähe von SPIELGUTHABEN angezeigt.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Befehle der Buttonleiste im Browser

3
  • Klicken Sie auf Spielregeln, um die detaillierten Spielregeln als Webseite anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spiel beenden, um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf Responsible Gaming , um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Klicken Sie auf den Stern, um das Spiel zu Ihren Favoriten hinzuzufügen oder zu entfernen.
  • Klicken Sie auf den Button Einzahlen, um Geld in Ihr Konto einzuzahlen.

Regeln:

• Klicken Sie auf ? im unteren Ende des Bildschirms, um zu den Spielregeln zu gelangen.
  • Scrollen Sie durch die Seiten, um alle Informationen zum Spiel zu bekommen.

Bonusregeln:

WINFALLS GRATISDREHS:

4

• Wenn drei oder mehr Geisterhaus-Symbole irgendwo auf den Walzen erscheinen, wird eine spezielle Gratisdrehrunde namens "Winfall" ausgelöst.
  • Bevor man in die Winfall-Runde kommt, erscheint das HAUSTIERAUSWAHL-Fenster Der Spieler muss sich ein Haustier aus den vier zur Auswahl stehenden aussuchen. Das ausgewählte Haustier wird in der Winfall-Runde zum „Extra-Wild”. Sobald Sie ein Haustier ausgewählt haben, verwandelt es sich in sein Alter Ego. Z.B: Hund verwandelt sich in Wolf. Nachdem Sie ein Haustier ausgewählt haben, bekommen Sie Ihre Gratisdrehs.
  • In dieser Runde werden alle Symbole als Alter Ego angezeigt.
  • Zu Beginn eines jeden Gratisdrehs ist der Multiplikator noch nicht aktiv. Wenn es während des Gratisdrehs einen Gewinn gibt, wird der Mulitplikator auf x1 gestellt und alle Gewinnkombinationen werden mit diesem Multiplikator (x1) multipliziert und ausgezahlt. Alle Symbole, die Teil dieser Gewinnkombinationen sind, verschwinden nun und alle Symbole über ihnen fallen in die freien Plätze, wobei sie Platz für weitere zufällige Symbole machen, die vom oberen Ende des Spielfensters herunterfallen. Dadurch entstehen für den gleichen Dreh noch weitere Gewinnmöglichkeiten. Wenn mehr Gewinne durch die nachrückenden und die herunterfallenden Symbole entstehen, erhöht sich der Multiplikator auf x2, alle gewinnenden Kombinationen werden ausgezahlt und mit diesem Multiplikator multipliziert (x2). Alle Symbole, die Teil dieser Gewinnkombinationen sind, verschwinden nun und alle Symbole über ihnen fallen in die freien Plätze, wobei sie Platz für weitere zufällige Symbole machen, die vom oberen Ende des Spielfensters herunterfallen. Dadurch entstehen für den gleichen Dreh noch weitere Gewinnmöglichkeiten mit einem Multiplikator, der bis 5 ansteigt. Dieser Vorgang wird so lange wiederholt, bis es keine Gewinne mehr gibt und die nächsten Gratisdrehs beginnen. Die verfügbaren Multiplikatoren sind x1,x2,x3,x4 und x5
  • Alle Gewinne aus dem Bonusspiel werden mit dem Multiplikator multipliziert.
  • Das ausgewählte Haustier wird in der Winfall-Runde zum „Extra-Wild”.
  • Die Anzahl der Gratisdrehs wird zufällig gewählt. Der Benutzer kann 8, 9, 10, 12, 14, 15, 17, 18, 20, 22, 25, 30, 50 Gratisdrehs gewinnen.
  • Das Freespins-Bonusspiel kann mit Freespins nicht erneut freigeschaltet werden. Sobald alle Freespins aufgebraucht sind, kehrt das Spiel wieder in den normalen Modus zurück.
  • Freespins werden mit derselben Anzahl an Linien und mit demselben Wetteinsatz pro Linie gespielt, mit denen das Bonusspiel ausgelöst wurde.
  • Gewinne aus Gratisdrehs werden den Auszahlungslinien- und Streusymbol-Gewinnen dazugezählt.

WINFALLS FEATURE AUSZAHLUNGSTABELLE:

• Die AUSZAHLUNGSTABELLE wird angezeigt, wenn Sie auf den Button “I” klicken.

5

6
7

Spielregeln:

• Sie spielen auf 25 Linien.
  • LINIEN können nicht geändert werden.
  • DREHEN startet das Spiel mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ und allen 25 Linien.
  • Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.
  • Liniengewinne werden mit dem Linieneinsatz multipliziert.
  • Auf jeder ausgewählten Auszahlungslinie wird der höchstmögliche Gewinnbetrag ausgezahlt.
  • Übereinstimmende Gewinne auf verschiedenen hervorgehobenen Linien werden zu Ihrer Gesamtsumme dazugezählt.
  • Gewinne mit Streusymbolen werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert und zu den Liniengewinnen hinzugezählt.
  • Das Wildsymbol erscheint auf allen Walzen außer Walze Nummer 5.
  • Gewinne können nur auf ausgewählten Linien erzielt werden, mit Ausnahme des Geisterhaus-Streusymbols, das überall zahlt.
  • Gewinne aus Freispielen werden zu Auszahlungslinien- und Streusymbolgewinnen dazugezählt.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet. Nur das Geisterhaus-Streusymbol zahlt in beide Richtungen.
  • Das "Full Moon Fever"-Wild ersetzt alle anderen Symbole außer dem Geisterhaus-Streusymbol.
  • Das Wild zählt nur in Verbindung mit anderen Symbolen, außer dem Streusymbol.
  • Das Winfall-Bonusspiel hat eine eigene Auszahlungstabelle.

GEWINNTABELLE:

• Die AUSZAHLUNGSTABELLE wird angezeigt, wenn Sie auf den Button “I” klicken.

8

9

10

AUSZAHLUNGSLINIEN:

11

Ihre Kontoeinlagen erhöhen

Um Geld in Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie in der rechten unteren Ecke des Bedienfelds auf „EINZAHLEN” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Play Anywhere-Kunden) oder klicken in der Lobby im linken Bereich unter der Option „Kasse” auf „EINZAHLEN” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Kunden). Die Zeit für den Transfer der Summe und der Gebühren hängt von der gewählten Einzahlungsoption ab.

Was kann ich tun, wenn ich meine Einsatzlimits erreiche?

Fällt Ihr Spielguthaben unter den Mindesteinsatz, wird automatisch eine Nachricht über Ihr unzureichendes Kontoguthaben angezeigt. Um Guthaben zu Ihrem Konto hinzuzufügen, klicken Sie auf „EINZAHLEN” in der rechten unteren Bildschirmecke und wählen Sie die gewünschte Einzahlungsoption.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.

Werden Sie nach der Auslösung oder inmitten von Bonusdrehungen getrennt, wird die Software bei Neuverbindung automatisch die Bonusdrehung oder Funktion starten oder am unterbrochenen Punkt fortsetzen.

Wenn Sie weitere Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienst-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

Der Höchstgewinn bei einem Einzelspiel beträgt £250.000.

Letzte Aktualisierung: 29.08.2020