Gangsta City Slot

MainGame

Ziel des Spiels:

Gangsta City Slot ist ein Slotspiel mit 68 Auszahlungslinien, 5 Walzen mit 3 Symbolen auf jeder Seite und 4 Symbolen auf den mittleren Walzen. Wenn 3 oder mehr Bonussymbole auf dem Bildschirm erscheinen, wird das Bonusspiel ausgelöst und Spieler können eines von 4 Bonusspielen aussuchen. Freespins können nicht mit Freespins erneut ausgelöst werden. Der Wanted-Level bringt einen zusätzlichen Dreh für den Spieler während des Grundspiels.

Informationen zum Spiel:

• Das Spiel wird mit 68 festen Linien gespielt.
  • Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Gesamt-Standardeinsatz festgelegt.
  • Der GESAMTEINSATZ wird aus den Linien multipliziert mit dem EINSATZWERT berechnet.
  • Eine Änderung des EINSATZWERTS erfolgt mit den 4 und 5 Buttons.
  • Der DREH kann durch Anklicken des Dreh-Buttons mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ ausgelöst werden.
  • Auszahlungen werden gemäß der AUSZAHLUNGSTABELLE vorgenommen.
  • Gewinne auf Linien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert und zu den anderen Gewinnen aus den Linien addiert.
  • Auf jeder Auszahlungslinie wird nur jene höchste Gewinnkombination ausgezahlt, die mit mindestens einem Nicht-Wild-Symbol erzielt wurde.
  • Gleichzeitige Gewinne auf verschiedenen hervorgehobenen Linien werden zu Ihrem Gesamtguthaben hinzugerechnet.
  • Alle Symbole mit Ausnahme des Bonussymbols werden von links nach rechts ausgezahlt.
  • Der Gewinn für das höchste Gewinnsymbol (das Auto) wird ausgezahlt, wenn 5 Wilds auf einer Auszahlungslinie erscheinen.
  • Wild-Symbole ersetzen alle anderen Symbole außer dem Bonussymbol und nur die höchsten Gewinnbeträge werden ausgezahlt.
  • Bei jedem Gewinn erhöht sich das GESAMTGUTHABEN und der bei diesem Dreh gewonnene Betrag wird in der GEWINN-Leiste am unteren Rand des Spiels angezeigt.
  • Das Spiel und die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch. Im Spielgeldmodus ist die Autodreh-Funktion jedoch nicht verfügbar.

Spielanleitung

• Einsätze („BETS”) tätigen: Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz für jede der 68 Linien der Slotmaschine festgelegt. Sie können Ihre Einsätze mit dem 4 Button rechts von EINSATZWERT erhöhen, Sie verringern den Einsatzwert mit dem 5 Button auf der linken Seite. Die Einsätze werden nicht auf den nächstmöglichen Einsatz geändert, wenn Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt. Klicken Sie in diesem Fall auf den Button 6 am unteren Bildschirmrand.
  • LINIEN:  Standardmäßig sind 68 Linien fixiert.
  • HÖCHSTEINSATZ: Um mit dem höchstmöglichen Einsatz zu spielen, klicken Sie auf 6 Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird multipliziert mit dem "Einsatz pro Linie"-Betrag. Der gesamte Einsatzbetrag erscheint unten am Spielbirdschirm neben "EINSATZ".
  • Auszahlungstabelle: Die Auszahlungstabelle kann entweder mit einem Klick auf 70 im unteren Bildschirmbereich neben den Spieleinstellungen und den Toneinstellungen geändert werden oder mit einem Klick auf den 7Button auf der linken Seite des Spielbildschirms.
  • Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf 8 im Auszahlungstabellenbildschirm oder im Bereich außerhalb des Auszahlungstabellenbildschirms klicken.
  • Drehen: Klicken Sie auf DREHEN 9, um die Walzen zu drehen. Nachdem die Walzen aufhören, sich zu drehen, wird jede Gewinnkombination auf den ausgewählten Linien gemäß der Auszahlungstabelle ausgezahlt.
  • Ergebnis: Gelbe Kästchen und animierte Symbole darin weisen auf einen Gewinn hin. Der Gesamtbetrag des Gewinns wird unten am Bildschirm neben "GEWINN" angezeigt.
  • Lautstärke:  Mit dem Icon  wird die Spielmusik abgespielt. Klicken Sie auf  und schalten Sie den Ton  aus.
  • AUTODREH: Mit dieser Funktion können Sie eine oder alle Optionen des "freihändigen" Spielens auswählen. Die verfügbaren Spieloptionen bei dieser Funktion sind:
    • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Slider-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können bis zu 1000 Drehs auswählen und die Walzen so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben über den Gesamteinsatz steigt. Für Spieler aus Großbritannien ist die verfügbare Drehanzahl 100.
    • Drehen, bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange automatisch, bis der Gewinn den eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
      • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht automatisch, bis das Verlustlimit erreicht wird. Der Verlust wird folgendermaßen berechnet: Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn
        • Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze
        • Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne
        • (((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Verlustlimit) dann ist der nächste Autodreh erlaubt.
    • Bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.

rsz_auto_spin_panel

• Um vom Autodreh-Feature Gebrauch zu machen, klicken Sie einfach auf den „AUTODREH”-Button 10 im unteren Bereich des Spielbildschirms. Sobald sich das Autodreh-Fenster öffnet, markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Wählen Sie wo zutreffend aus dem Drop-Down-Menü aus. Klicken Sie auf „Start”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen. Klicken Sie auf „Abbrechen” 11, um die AUTODREHS abzubrechen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.
  • Im Spielgeldmodus ist die "AUTODREH"-Funktion nicht verfügbar.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Tippen Sie auf DREHEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen oder verringern Sie den Einsatz, der auf dem Spielbildschirm angezeigt wird.
  • Guthaben: Ihr verbleibendes Guthaben wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrages unter „GUTHABEN” angezeigt. Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der unter dem „GUTHABEN”-Meter und dem „EINSATZ”-Meter angezeigten Beträge. Ihr Spielstand wird im unteren Bereich des Spielbildschirms angezeigt.

Spieleinstellungen:

• Um in die Spieleinstellungen zu kommen, klicken Sie auf den Spieleinstellungs-Button  am unteren Bildschirmrand zwischen der Auszahlungstabelle und dem Sound-Symbol.
  • Lautstärke: Der Spieler kann die Einstellungen für Soundeffekte mit dem Lautstärke-Button regeln.
  • Soundeffekte: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Spielgewinn-Animationssoundeffekte ein- oder auszuschalten.
  • Hintergrund-Sound: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Hintergrund-Soundeffekte ein- oder auszuschalten.
  • Schnelldreh: Mit dieser Option dreht das Spiel schneller als bei einem normalen Dreh.
  • Leertaste zum Drehen: Spieler können mit der Leertaste drehen.

rsz_game_settings_panel

Spielregeln:

• Der Spieler kann das Spiel mit 68 fixen Linien spielen.
  • Auszahlungen erfolgen gemäß der Auszahlungstabelle.
  • Der GESAMTEINSATZ ist das Fünffache des ausgewählten EINSATZWERTS/LINIE.
  • DREHEN startet das Spiel mit dem momentan ausgewählten EINSATZ und den 68 fixen Linien.
  • Liniengewinne werden mit dem Linieneinsatz multipliziert’.
  • Auf jeder Auszahlungslinie wird nur jene höchste Gewinnkombination ausgezahlt, die mit mindestens einem Nicht-Wild-Symbol erzielt wurde.
  • Übereinstimmende Gewinne auf verschiedenen Linien werden zu Ihrer Gesamtgewinnsumme dazugezählt.
  • Alle Symbole zahlen von links nach rechts.
  • Der Gewinn für das höchste Gewinnsymbol (das Auto) wird ausgezahlt, wenn 5 Wilds auf einer Auszahlungslinie erscheinen.
  • Wild-Symbole ersetzen alle anderen Symbole außer dem Bonussymbol und nur die höchsten Gewinnbeträge werden ausgezahlt.
  • Wenn drei oder mehr Bonussymbole auf den Walzen erscheinen, wird die Bonusrunde ausgelöst.
  • Bei jedem Gewinn erhöht sich das GESAMTGUTHABEN und der bei diesem Dreh gewonnene Betrag wird in der GEWINN-Leiste am unteren Rand des Spiels angezeigt.
  • Das Spiel und die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch. Im Spielgeldmodus ist die Autodreh-Funktion jedoch nicht verfügbar.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Wanted Level-Bonusspiel:

• Nach einem erfolgreich abgeschlossenen Dreh kann der Spieler einen Telefonanruf machen. Folgendes kann dabei passieren:
    1. Los geht's: Der Spieler bekommt 1 zusätzlichen erneuten Dreh.
    2. Heute nicht: Es gibt keinen erneuten Dreh.
  • Während erneuter Drehs ändern sich die Walzen gemäß dem aktuellen Wanted-Level.
  • Wenn Sie auf die Sterne unter dem Schriftzug "Wanted" in der linken oberen Ecke des Spielbildschirms klicken, sehen Sie Ihr Wanted-Level.
  • Es gibt folgende 5 Wanted-Level: Hood Rat, Thug, Captain, Mafia Boss, The Don.
  • Das Bonussymbol erscheint nicht während der Wanted-Levels 1, 2, 3 und 4.
  • Wenn ein Spiel neu geladen/per Verbindungsabbruch abgebrochen wird, werden die Wanted-Levels des Spielers auf den Ursprungswert zurückgesetzt.

Hood Rat:

• Nach erneuten Drehs verbrennt eine Zigarette die Symbole (A, K, Q, J) und verwandelt diese in Wilds.
  • Der Spieler steigt zum nächsten Level auf, nachdem alle Boxen/Balken des aktuellen Levels aufgefüllt sind.

Thug:

• Nach erneuten Drehs verwandelt ein Baseballschläger eine ganze Walze in Wilds.
  • Während des Thug-Levels werden alle Gewinne mit 3 multipliziert.
  • Der Spieler steigt zum nächsten Level auf, nachdem alle Boxen/Balken des aktuellen Levels aufgefüllt sind.

Captain:

• Nach erneuten Drehs schießt ein Maschinengewehr 1 oder 2 Symbole zu Wilds auf den Walzen 1, 2, und 3 in zufälligen Positionen.
  • Während des Captain-Levels werden alle Gewinne mit 3 multipliziert.
  • Der Spieler steigt zum nächsten Level auf, nachdem alle Boxen/Balken des aktuellen Levels aufgefüllt sind.

Mafia Boss:

• Nach einem erneuten Dreh schießt ein Revolver zufällig eines der Q, K, A, Hund- und Dieb-Symbole ab. Diese werden dann zu gigantischen Symbolen auf den Walzen 2, 3 und 4.
  • Während des "Mafia Boss"-Levels werden alle Gewinne mit 3 multipliziert.
  • Der Spieler steigt zum nächsten Level auf, nachdem alle Boxen/Balken des aktuellen Levels aufgefüllt sind.

The Don:

• Während erneuter Drehs werden Rosen auf den Walzen 1 und 2 fixiert und zählen als Bonussybmole. Wenn ein Bonussymbol auf den Walzen 3, 4 oder 5 erscheint, wird das Bonusspiel ausgelöst.
  • Während dieses erneuten Drehs werden keine Gewinne für Symbole vergeben.
  • Der Spieler bleibt im The Don-Level, bis die aktive Sitzung geschlossen/per Verbindungsabbruch abgebrochen wird.

Bonus Feature:

• Mit 3 oder mehr Bonussymbolen auf den Walzen wird das Bonusspiel ausgelöst.
  • Sobald der Start-Button angeklickt wird, bekommt der Spieler einen Bonus, der sich nach der letzten Position des Navigators richtet.
  • Die Bonusrunde kann während einer Bonusrunde nicht erneut ausgelöst werden.
  • Bonusspiele (Features) Bonusspiele werden mit den Linien gespielt, die beim auslösenden Dreh eingestellt waren. Dasselbe gilt für den Einsatz.
  • Alle Gewinne während Bonusspielen werden zu Ihrem Gesamtgewinn hinzugerechnet.

Freespins Town:

• 5 Freespins warten auf Sie.
  • Die Walzen 2, 3 und 4 werden mit einem riesigen Symbol pro Dreh fixiert.
  • Bei diesem Bonusspiel werden alle Gewinne mit 3 multipliziert.
  • Das Auto- und Wildsymbol wird in diesem Bonusspiel nicht zu einem riesigen Symbol.

West Side Turf Wars:

• Eine Stadtkarte, die mit acht "?" markiert ist, wird angezeigt. Der Spieler wählt eine Markierung nach der anderen bis "Nehmen" erscheint.
  • Alle Gewinne in den einzelnen Bereichen auf der Landkarte zählen zu den Gesamtgewinnen.

Helicopter Wilds:

• Der Spieler bekommt 10 Freespins.
  • Bei jedem Freespin erscheint ein Helikopter und schießt 1 oder 2 Symbole auf den Walzen 1, 2 oder 3 zu Wild-Symbolen.
  • Bei diesem Bonusspiel werden alle Gewinne mit 3 multipliziert.

South Side Spins:

• Wählen Sie einen der Aktenkoffer und Sie bekommen 6, 9 oder 12 Freespins.
  • Für jeden Freespin wird ein zusätzlicher erneuter Dreh vergeben. Während dieses erneuten Drehs sind die Walzen 1 & 5 fixiert und die Walzen 2, 3 und 4 drehen sich.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

12

• Klicken Sie auf Responsible Gaming, um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie zum Anzeigen der Spielregeln auf Spielregeln
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf den Button Einzahlen rsz_deposit_button, um Geld in Ihr Konto einzuzahlen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Die Funktion Spielverlauf ist nur beim Spiel um Echtgeld verfügbar.

Gewinnchance für den Spieler:

Die theoretische Gewinnaussicht bei diesem Spiel beträgt zwischen 93,15% und 95,14%. Diese Wahrscheinlihckeit erhöht sich mit höheren Wanted-Levels.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” antippen.
  • Bricht die Verbindung in der Mitte des Bonusspiels ab, wird Sie die Software bei der erneuten Anmeldung auffordern das Bonusspiel zu Ende zu spielen. Sie können dann nach Beenden der Bonusrunde das gleiche Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

2. Was soll ich tun, wenn das Guthaben zu niedrig ist, um einen Einsatz zu tätigen?

• Klicken Sie auf ‘Einzahlen’ 6 am unteren Ende des Bildschirms und zahlen Sie ein.

3. Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

4. Wenn Sie weitere Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienst-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.