Gangsta City Slot Reloaded

Hauptspielbildschirm

Ziel des Spiels:

Gangsta City Slot ist ein Slotspiel mit 25 Auszahlungslinien, 5 Walzen mit 3 Symbolen auf jeder Seite und 4 Symbolen auf den mittleren Walzen. Wenn 3 oder mehr Bonussymbole auf dem Bildschirm erscheinen, wird das Bonusspiel ausgelöst und Spieler können eines von 4 Bonusspielen aussuchen. Freespins können nicht mit Freespins erneut ausgelöst werden.

Der Wanted-Level bringt einen zusätzlichen Dreh für den Spieler während des Grundspiels.

Auszahlungstabelle

Auszahlungslinien

Informationen zum Spiel:

• Das Spiel wird mit 25 festen Linien gespielt.
  • Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Gesamt-Standardeinsatz festgelegt.
  • Der GESAMTEINSATZ berechnet sich aus den festen Linien multipliziert mit dem EINSATZWERT.
  • Eine Änderung des EINSATZWERTS erfolgt mit den und  Buttons.
  • Der DREH kann durch Anklicken des Dreh-Buttons mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ ausgelöst werden.
  • Auszahlungen erfolgen gemäß der Auszahlungstabelle.
  • Gewinne auf Linien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert und zu den anderen Gewinnen aus den Linien addiert.
  • Auf jeder Auszahlungslinie wird der höchstmögliche Gewinnbetrag ausgezahlt.
  • Gleichzeitige Gewinne auf verschiedenen hervorgehobenen Linien werden zu Ihrem Gesamtguthaben hinzugerechnet.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts ausgezahlt. Ausgenommen sind Bonussymbole.
  • Der Gewinn für das höchste Gewinnsymbol (das Auto) wird ausgezahlt, wenn 5 Wilds auf einer Auszahlungslinie erscheinen.
  • Wild-Symbole ersetzen alle anderen Symbole außer dem Bonussymbol und nur die höchsten Gewinnbeträge werden ausgezahlt.
  • Bei jedem Gewinn erhöht sich das GESAMTGUTHABEN und der bei diesem Dreh gewonnene Betrag wird in der GEWINN-Leiste am unteren Rand des Spiels angezeigt.
  • Das Spiel und die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch. Im Spielgeldmodus ist die Autodreh-Funktion jedoch nicht verfügbar.

Spielanleitung

• Einsätze („BETS”) tätigen: Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz für jede der 25 Linien der Slotmaschine festgelegt. Sie können Ihre Einsätze mit dem Button  rechts von EINSATZWERT erhöhen, Sie verringern den Einsatzwert mit dem Button  auf der linken Seite. Der Einsatz wird nicht an den nächsten möglichen Einsatz angepasst, wenn Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt. In diesem Fall klicken Sie auf den -Button im unteren Bereich des Spielbildschirms.
    • LINIEN: Es wird auf 25 fixen Linien gespielt.
      • HÖCHSTEINSATZ: Um mit dem höchstmöglichen Einsatz zu spielen, klicken Sie auf . Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
      • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird multipliziert mit dem "Einsatz pro Linie"-Betrag. Der gesamte Einsatzbetrag erscheint unten am Spielbirdschirm neben "EINSATZ".
      • Auszahlungstabelle: Der Aufrurf der Auszahlungstabelle erfolgt entweder mit einem Klick auf  im unteren Bildschirmbereich neben den Spieleinstellungen und den Toneinstellungen geändert werden oder mit einem Klick auf den -Button auf der linken Seite des Spielbildschirms
      • Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf  im Auszahlungstabellenbildschirm oder im Bereich außerhalb des Auszahlungstabellenbildschirms klicken.
      • Drehen: Klicken Sie auf DREHEN , um die Walzen zu drehen. Nachdem die Walzen aufhören, sich zu drehen, wird jede Gewinnkombination auf den ausgewählten Linien gemäß der Auszahlungstabelle ausgezahlt.
      • Ergebnis: Gelbe Kästchen und animierte Symbole darin weisen auf einen Gewinn hin. Der Gesamtbetrag des Gewinns wird unten am Bildschirm neben "GEWINN" angezeigt.
      • Ton: Mit dem Icon  wird die Spielmusik abgespielt. Klicken Sie auf  und schalten Sie den Ton aus.
      • AUTODREH: Mit dieser Funktion können Sie eine oder alle Optionen des "freihändigen" Spielens auswählen. Die verfügbaren Spieloptionen bei dieser Funktion sind:
        • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Slider-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können bis zu 1000 Drehs auswählen und die Walzen so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben über den Gesamteinsatz steigt. Für Spieler aus Großbritannien mit einer UKGC-Benutzernummer ist die verfügbare Drehanzahl 100.
        • Drehen, bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange automatisch, bis der Gewinn den eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
          • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht automatisch, bis das Verlustlimit erreicht wird. Der Verlust wird folgendermaßen berechnet: Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn
            • Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze
            • Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne
            • (((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Verlustlimit) dann ist der nächste Autodreh erlaubt.
        • Bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.

Autodreh-Schaltfläche

• Um vom Autodreh-Feature Gebrauch zu machen, klicken Sie einfach auf „AUTODREH” am unteren Ende des Bildschirms. Sobald sich das Autodreh-Fenster öffnet, markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Wählen Sie wo zutreffend aus dem Drop-Down-Menü aus. Klicken Sie auf „Start”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen. Klicken Sie auf „AUTODREH STOPPEN” , um die AUTODREHS abzubrechen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
      • Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.
      • Im Spielgeldmodus ist die "AUTODREH"-Funktion nicht verfügbar.
      • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Klicken Sie einfach auf DREHEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. ­Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen oder verringern Sie den Einsatz, der auf dem Spielbildschirm angezeigt wird.
      • Guthaben: Ihr verbleibendes Guthaben wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrages unter „GUTHABEN” angezeigt. Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der unter dem „GUTHABEN”-Meter und dem „EINSATZ”-Meter angezeigten Beträge. Ihr Spielstand wird im unteren Bereich des Spielbildschirms angezeigt.

Spieleinstellungen:

• Um in die Spieleinstellungen zu kommen, klicken Sie auf den Spieleinstellungs-Button  am unteren Bildschirmrand zwischen der Auszahlungstabelle und dem Sound-Symbol.
      • Lautstärke: Der Spieler kann die Einstellungen für Soundeffekte mit dem Lautstärke-Button regeln.
      • Soundeffekte: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Spielgewinn-Animationssoundeffekte ein- oder auszuschalten.
      • Hintergrund-Sound: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Hintergrund-Soundeffekte ein- oder auszuschalten.
      • Schnelldreh: Mit dieser Option dreht das Spiel schneller als bei einem normalen Dreh.
      • Leertaste zum Drehen: Spieler können mit der Leertaste drehen.

Spielregeln:

• Das Spiel wird mit 25 festen Linien gespielt.
      • Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Gesamt-Standardeinsatz festgelegt.
      • Der Gesamt-EINSATZ wird aus den fixen Linien multipliziert mit dem ausgewählten EINSATZ/LINIE berechnet.
      • Der DREH kann durch Anklicken des Dreh-Buttons mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ ausgelöst werden.
      • Auszahlungen erfolgen gemäß der Auszahlungstabelle.
      • Gewinne auf Linien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert und zu den anderen Gewinnen aus den Linien addiert.
      • Auf jeder Auszahlungslinie wird der höchstmögliche Gewinnbetrag ausgezahlt.
      • Gleichzeitige Gewinne auf verschiedenen hervorgehobenen Linien werden zu Ihrem Gesamtguthaben hinzugerechnet.
      • Alle Symbole werden von links nach rechts ausgezahlt. Ausgenommen sind Bonussymbole.
      • Der Gewinn für das höchste Gewinnsymbol (das Auto) wird ausgezahlt, wenn 5 Wilds auf einer Auszahlungslinie erscheinen.
      • Wild-Symbole ersetzen alle anderen Symbole außer dem Bonussymbol und nur die höchsten Gewinnbeträge werden ausgezahlt.
      • Bei jedem Gewinn erhöht sich das GESAMTGUTHABEN und der bei diesem Dreh gewonnene Betrag wird in der GEWINN-Leiste am unteren Rand des Spiels angezeigt.
      • Das Spiel und die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch. Im Spielgeldmodus ist die Autodreh-Funktion jedoch nicht verfügbar.

Wanted Level-Bonusspiel:

• Nach einem erfolgreich abgeschlossenen Dreh kann der Spieler einen Telefonanruf machen. Folgendes kann dabei passieren:

1) Los geht's: Der Spieler bekommt 1 zusätzlichen erneuten Dreh.

2) Heute nicht : Es gibt keinen erneuten Dreh.

• Während erneuter Drehs ändern sich die Walzen gemäß dem aktuellen Wanted-Level.
      • Wenn Sie auf die Sterne unter dem Schriftzug "Wanted" in der linken oberen Ecke des Spielbildschirms klicken, sehen Sie Ihr Wanted-Level.
      • Es gibt folgende 5 Wanted-Level: Captain, Thug, Hood Rat, The Don, Mafia Boss.
      • Die Wanted-Levels bleiben zwischen verschiedenen Spielsitzungen bestehen.

Captain:

• Nach erneuten Drehs schießt ein Maschinengewehr 1 oder 2 Symbole zu Wilds auf den Walzen 1, 2, und 3 in zufälligen Positionen.
      • Während des Captain-Levels werden alle Gewinne mit 3 multipliziert
      • Der Spieler steigt zum nächsten Level auf, nachdem die Box/der Balken des aktuellen Levels aufgefüllt ist.

Thug:

• Nach erneuten Drehs verwandelt ein Baseballschläger eine ganze Walze in Wilds.
      • Während des Thug-Levels werden alle Gewinne mit 3 multipliziert.
      • Der Spieler steigt zum nächsten Level auf, nachdem alle Boxen/Balken des aktuellen Levels aufgefüllt sind.

Hood Rat:

• Nach erneuten Drehs verbrennt eine Zigarette die Symbole (A, K, Q, J) und verwandelt diese in Wilds.
      • Der Spieler steigt zum nächsten Level auf, nachdem alle Boxen/Balken des aktuellen Levels aufgefüllt sind.

The Don:

• Während erneuter Drehs werden Rosen auf den Walzen 1 und 2 fixiert und zählen als Super-Wildsymbole.
      • Während dieses Levels werden Gewinne gemäß der Auszahlungstabelle vergeben.
      • Der Spieler steigt zum nächsten Level auf, nachdem alle Boxen/Balken des aktuellen Levels aufgefüllt sind.

Mafia Boss:

• Nach einem erneuten Dreh schießt ein Revolver zufällig eines der Q, K, A, Hund- und Dieb-Symbole ab. Diese werden dann zu gigantischen Symbolen auf den Walzen 2, 3 und 4.
      • Während des "Mafia Boss"-Levels werden alle Gewinne mit 3 multipliziert.
      • Die Wanted-Levels werden auf den Ursprungswert zurückgesetzt, wenn die Boxen/Balken des aktuellen Levels aufgefüllt sind.

Bonusspiel:

• Mit 3 oder mehr Bonussymbolen auf den Walzen wird das Bonusspiel ausgelöst.
      • Sobald der Start-Button angeklickt wird, bekommt der Spieler einen Bonus, der sich nach der letzten Position des Navigators richtet.
      • Die Bonusrunde kann während einer Bonusrunde nicht erneut ausgelöst werden.
      • Bonusspiele (Features) Bonusspiele werden mit den Linien gespielt, die beim auslösenden Dreh eingestellt waren. Dasselbe gilt für den Einsatz.
      • Alle Gewinne während Bonusspielen werden zu Ihrem Gesamtgewinn hinzugerechnet.

South Side Spins:

• Wählen Sie einen der Aktenkoffer und Sie bekommen 6, 9 oder 12 Freespins.
      • Für jeden Freespin wird ein zusätzlicher erneuter Dreh vergeben. Während dieses erneuten Drehs sind die Walzen 1 & 5 fixiert und die Walzen 2, 3 und 4 drehen sich.

West Side Turf Wars:

• Eine Stadtkarte, die mit acht "?" markiert ist, wird angezeigt. Der Spieler wählt eine Markierung nach der anderen bis "Nehmen" erscheint.
      • Alle Gewinne in den einzelnen Bereichen auf der Landkarte zählen zu den Gesamtgewinnen.

Helicopter Wilds:

• Der Spieler bekommt 10 Freespins.
      • Bei jedem Gratisdreh erscheint ein Helikopter und schießt 1 oder 2 Symbole auf den Walzen 1, 2 oder 3 zu Wild-Symbolen.
      • Bei diesem Bonusspiel werden alle Gewinne mit 3 multipliziert.

Freespins Town:

• 5 Freespins warten auf Sie.
      • Die Walzen 2, 3 und 4 werden mit einem riesigen Symbol pro Dreh fixiert.
      • Bei diesem Bonusspiel werden alle Gewinne mit 3 multipliziert.
      • Das Auto- und Wildsymbol wird in diesem Bonusspiel nicht zu einem riesigen Symbol.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

Hauptspiel-Menüoptionen

• Klicken Sie auf Responsible Gaming, um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
      • Klicken Sie zum Anzeigen der Spielregeln auf Spielregeln
      • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
      • Klicken Sie auf 'Einzahlen' , um Geld auf Ihr Konto zu überweisen.
      • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
      • Die Funktion Spielverlauf ist nur beim Spiel um Echtgeld verfügbar.

Gewinnchance für den Spieler:

Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 94,35 %.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” antippen.
      • Bricht die Verbindung in der Mitte des Bonusspiels ab, wird Sie die Software bei der erneuten Anmeldung auffordern das Bonusspiel zu Ende zu spielen. Sie können dann nach Beenden der Bonusrunde das gleiche Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

2. Was soll ich tun, wenn das Guthaben zu niedrig ist, um einen Einsatz zu tätigen?

• Klicken Sie auf ‘Einzahlen’ am unteren Ende des Bildschirms und zahlen Sie ein.

3. Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

4. Wenn Sie weitere Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienst-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

Datum der letzten Änderung: 19.03.2019.