Ice Phoenix

Main game screen

Ziel des Spiels:

• Ice Phoenix ist ein Slot mit 5x3-Walzenslotspiel mit festen 20 Auszahlungslinien.
  • Die Freespins-Anzeige, die in der PC-Ansicht und im Querformat auf der rechten Seite und im Hochformat über dem Walzenset zu finden ist, zeigt die Anzahl an Freespins an, die bei einem Einzeldreh mit mehreren Kaskadengewinnen ausgelöst werden.
  • Das Freespins-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn 4 oder mehr Kaskadengewinne im Hauptspiel auftreten.
  • Zusätzliche Freespins werden ausgelöst, wenn 3 oder mehr Kaskadengewinne bei Freespins auftreten.

AUSZAHLUNGSTABELLE:

paytable0

paytable1

paytable2

paytable3

paylines

Informationen zum Spiel:

• Das Spiel wird mit 20 festen Linien gespielt.
  • Im Spiel ist ein Standardeinsatz festgelegt.
  • Der GESAMTEINSATZ berechnet sich aus den fixen Linien multipliziert mit dem Einsatz pro Linie.
  • Der Einsatz pro Linie kann mit den Buttons minus und plus geändert werden.
  • Der DREH kann durch Klicken des Dreh-Buttons mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ ausgelöst werden.
  • Auf jeder Auszahlungslinie wird nur jene höchste Gewinnkombination ausgezahlt, die mit mindestens einem Nicht-Wild-Symbol erzielt wurde.
  • Gewinne auf verschiedenen Auszahlungslinien werden zu Ihrem Guthaben hinzugerechnet.
  • Übereinstimmende Gewinne auf verschiedenen Linien werden zu Ihrem Guthaben dazugezählt.
  • Alle Symbole zahlen von links nach rechts.
  • Die Tickermeldungen erscheinen am unteren Rand des Spielbildschirms.
  • Bei jedem Gewinn erhöht sich das GESAMTGUTHABEN und der bei diesem Dreh gewonnene Betrag wird in der GEWINN-Leiste am unteren Rand des Spiels angezeigt.
  • Das Spiel und die Spielregeln im Echtgeld- und Spielgeldmodus sind identisch.

Spielanleitung:

• Einsätze („BETS”) tätigen: Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz für jede der 20 FESTEN Linien der Slotmaschine festgelegt. Sie können Ihre Einsätze mit dem Button
     plus
     rechts neben "Einsatz pro Linie" erhöhen. Wenn Sie Ihren Einsatz verringern möchten, klicken Sie minus auf der linken Seite. Die Einsätze und Linien werden nicht auf den nächstmöglichen Einsatz geändert, wenn Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt. Klicken Sie in diesem Fall auf den Button Einzahlungs-Button im unteren Bereich des Spielbildschirms.
  • LINIEN: Das Spiel wird mit 20 FESTEN Auszahlungslinien gespielt.
  • HÖCHSTEINSATZ: Um mit dem HÖCHSTEINSATZ zu spielen, klicken Sie auf  max bet Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird multipliziert mit dem "Einsatz pro Linie". Der gesamte Einsatzbetrag erscheint unten am Spielbirdschirm neben "EINSATZ".
  • Auszahlungstabelle: Der Aufruf der Auszahlungstabelle erfolgt mit einem Klick auf den Button  info . Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf close in der Auszahlungstabelle klicken.
  • Drehen: Klicken Sie auf DREHEN spin, um die Walzen zu drehen. Nachdem die Walzen aufhören, sich zu drehen, wird jede Gewinnkombination auf den ausgewählten Linien gemäß der Auszahlungstabelle ausgezahlt.
  • Ergebnis: Animierte Symbole weisen auf einen Gewinn hin. Der Gesamtbetrag des Gewinns wird unten am Bildschirm neben "GEWINN" angezeigt.
  • Lautstärke: volume on Symbol spielt die Spielmusik ab. Mit einem Klick auf  volume on deaktivieren Sie Ton aus den Ton.
  • AUTODREH: Mit dieser Funktion können Sie eine oder alle Optionen des "freihändigen" Spielens auswählen. Die verfügbaren Spieloptionen bei dieser Funktion sind
    • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Slider-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können bis zu maximal 1000 Drehs auswählen. Für Spieler aus Großbritannien beträgt die verfügbare Anzahl an Autospins 100.
    • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht automatisch, bis das Verlustlimit erreicht wird. Der Verlust wird folgendermaßen berechnet: Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn
      • Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze
      • Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne
      • (((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Verlustlimit) dann ist der nächste Autodreh erlaubt.
    • Drehen, bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.

Autodrehs

• Um vom Autodreh-Feature Gebrauch zu machen, klicken Sie einfach auf den „AUTODREH”-Button am unteren Ende des Spielbildschirms. Sobald sich das Autodreh-Fenster öffnet, markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Wählen Sie wo zutreffend aus dem Drop-Down-Menü aus. Klicken Sie auf „START”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen. Klicken Sie auf „X”, um den „AUTODREH” abzubrechen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.
  • Die Option AUTODREH ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Klicken Sie auf DREHEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen oder verringern Sie den Einsatz, der auf dem Spielbildschirm angezeigt wird.
  • Guthaben: Ihr verbleibendes Guthaben wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrages unter GUTHABEN angezeigt. Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der unter dem GUTHABEN-Meter und dem EINSATZ-Meter angezeigten Beträge. Ihr Spielstand wird im unteren Bereich des Spielbildschirms angezeigt.

Spieleinstellungen:

settings panel

• Lautstärke: Der Spieler kann die Einstellungen für Soundeffekte und Hintergrundmusik mit dem Lautstärke-Button regeln.
  • Soundeffekte: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Spielgewinn-Animationssoundeffekte ein- oder auszuschalten.
  • Hintergrund-Sound: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Hintergrund-Soundeffekte ein- oder auszuschalten.
  • Schnelldreh: Mit dieser Option dreht das Spiel schneller als bei einem normalen Dreh.
  • Leertaste zum Drehen: Mit dieser Option drehen Sie mit einem Klick auf die Leertaste. Diese Option bleibt deaktiviert, wenn die Leertaste nicht bei einem Spiel verfügbar ist.

Spielregeln:

1. Ice Phoenix ist ein Slot mit 5 Walzen und festen 20 Auszahlungslinien.
  2. Die Freespins-Anzeige, die in der PC-Ansicht und im Querformat auf der rechten Seite und im Hochformat über dem Walzenset zu finden ist, zeigt die Anzahl an Freespins an, die bei einem Einzeldreh mit mehreren Kaskadengewinnen ausgelöst werden.
  3. Gewinne auf Linien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert und zu den anderen Gewinnen aus den Linien addiert. DREH beginnt das Spiel mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ.
  4. HÖCHSTEINSATZ wählt 20 feste Linien und den höchstmöglichen Einsatzwert.
  5. Auf jeder Auszahlungslinie wird nur jene höchste Gewinnkombination ausgezahlt, die mit mindestens einem Nicht-Wild-Symbol erzielt wurde.
  6. Alle Symbole zahlen von links nach rechts.
  7. Übereinstimmende Gewinne auf verschiedenen Linien werden zu Ihrem Gesamtguthaben dazugezählt.
  8. Alle Auszahlungslinien-Gewinne produzieren Kaskaden und lassen die Symbole einer Auszahlungslinie explodieren. Dadurch werden neue zusätzliche Gewinnmöglichkeiten geschaffen.
  9. Ice Phoenix ist ein spezielles Symbol, welches sowohl im Hauptspiel als auch während Freespins nur auf der 5. Walze aufscheint.
  10. Wenn das besondere Ice-Phoenix-Symbol auf Walze 5 aufscheint, explodiert es und es explodieren auch die 3 Symbole mit den geringsten Gewinnen (nachdem die Auszahlungslinien evaluiert wurden). Wenn es eine Walze ausschließlich mit niedrigen Gewinnsymbolen gibt, dann wird die gesamte Walze zu gestapelten Fire-Phoenix-Symbolen (Wild).
  11. Wenn das Ice-Phoenix-Symbol selbst explodiert, erhöht sich die Freespin-Anzeige um 1.
  12. Der Fire Phoenix ist ein Wild-Symbol, das alle Symbole außer des speziellen Ice-Phoenix-Symbols ersetzt.
  13. Das gestapelte Fire-Phoenix-Symbol erscheint, wenn alle Symbole einer bestimmten Walze explodiert sind und ist nur einen Dreh lang aktiv.
  14. Zufallssymbole können irgendwo auf dem Walzenset aufscheinen. Diese werden zu Gewinnsymbolen, wenn das spezielle Ice-Phoenix-Symbol nicht auf dem Walzenset aufscheint. Zufallssymbole dürfen nicht eines der 3 Symbole mit den kleinsten Gewinnen sein, wenn das spezielle Ice-Phoenix-Symbol auf dem Walzenset aufscheint.
  15. Wenn 4 Fire-Phoenix-Symbole und ein Ice-Phoenix-Symbol auf einer Auszahlungslinie aufscheinen, wird der Preis vergeben, der für 4 gleiche Luft-Symbole (das Symbol mit dem höchsten Gewinn) vergeben wird.
  16. Wenn 5 Fire-Phoenix-Symbole auf einer Auszahlungslinie aufscheinen, wird der Preis vergeben, der für 5 gleiche Luft-Symbole (das Symbol mit dem höchsten Gewinn) vergeben wird
  17. Der höchstmögliche Spielgewinn in diesem Spiel während des Hauptspiels oder Kaskadengewinnen oder Freespins beträgt 250.000 EUR bzw. das Währungsäquivalent in Ihrer Währung. Weitere Freespins oder Kaskadengewinne verfallen, wenn der höchstmögliche Gewinn während Freespins oder Kaskadengewinnen erreicht wird.
  18. Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler liegt bei 95,23%.
  19. Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Kaskadengewinne:

1. Alle in der Auszahlungstabelle definierten Symbolkombinationen lösen bei Aufscheinen auf einer Auszahlungslinie das Kaskadengewinn-Bonusspiel aus.
  2. Wenn es zu einem Kaskadengewinn kommt, wird das niedrigste Dreieck der Freespins-Anzeige aktiviert. Beim zweiten Gewinn explodiert dieses Dreieck und das nächste Dreieck wird aktiviert. Dies geht so lange weiter, bis es zu keinen Drehgewinnen mehr kommt. Das aktuell hervorgehobene Dreieck und die Anzahl, die auf diesem Dreieck angezeigt wird, stellen die Anzahl an Freespins dar, die an den Spieler vergeben wird.
  3. Alle Auszahlungsliniengewinne während Kaskadengewinnen werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  4. Nach einem Gewinn werden die Gewinnsymbole entfernt.
  5. Alle verbleibenden Symbole fallen in Kaskaden runter und fehlende Symbole werden ersetzt.
  6. Die Freespin-Leiter zählt die Anzahl an Kaskaden.
  7. Das Freespins-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn 4 oder mehr Kaskadengewinne bei demselben Spiel auftreten.
  8. Zusätzliche Freespins werden ausgelöst, wenn 3 oder mehr Kaskadengewinne bei Freespins auftreten.
  9. Dies geht so lange weiter, bis es bei einer Kaskade zu keinen Gewinnen mehr kommt.
  10. Alle Gewinne, die während dieses Kaskadengewinn-Bonusspiels erspielt werden erhält der Spieler.
  11. Wenn das spezielle Ice-Phoenix-Symbol explodiert, erhöht sich die Freespin-Anzeige um 1.

Freespins-Bonusspiel:

1. Freespins werden ausgelöst, wenn 4 oder mehr Kaskadengewinne bei einem Einzeldreh auftreten.
  2. Beim Hauptspiel gilt: 4 Kaskadengewinne lösen 7 Freespins aus, 5 Kaskadengewinne lösen 10 Freespins aus, 6 Kaskadengewinne lösen 15 Freespins aus, 7 Kaskadengewinne lösen 20 Freespins aus, 8 oder mehr Kaskadengewinne lösen 25 Freespins aus.
  3. Zusätzliche Freespins werden an den Spieler vergeben, wenn 3 oder mehr Kaskaden während des Bonusspiels in einem Einzeldreh auftreten.
  4. 3 Kaskadengewinne lösen 2 zusätzliche Freespins aus, 4 Kaskadengewinne lösen 3 zusätzliche Freespins aus, 5 Kaskadengewinne lösen 5 zusätzliche Freespins aus, 6 Kaskadengewinne lösen 7 zusätzliche Freespins aus, 7 Kaskadengewinne lösen 10 zusätzliche Freespins aus, 8 oder mehr Kaskadengewinne lösen 12 Freespins aus.
  5. Während Freespins erspielte Gewinne werden nach Ende des Bonusspiels im Spielerkonto hinterlegt.
  6. Freespins werden mit dem Einsatz der auslösenden Drehs gespielt.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

Browser panel

• Klicken Sie auf Responsible Gaming, um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie auf Spielregeln, um die aktuelle Version der Spielregeln aufzurufen.
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Mit einem Klick auf Einzahlen Deposit Button überweisen Sie Geldmittel auf Ihr Konto.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Die Funktion Spielverlauf ist nur beim Spiel um Echtgeld verfügbar.

Gewinnchance für den Spieler:

• Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler beträgt 95,23%.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.
  • Bricht die Verbindung in der Mitte der Freespins ab, wird Sie die Software bei der erneuten Anmeldung auffordern die Freespins zu Ende zu spielen. Sie können dann nach Beenden der Freespins das gleiche Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

2. Was soll ich tun, wenn das Guthaben zu niedrig ist, um einen Einsatz zu tätigen?

Mit einem Klick auf Einzahlen  Deposit Button am unteren Ende des Bildschirms können Sie einzahlen.