King of Dragons

DE main game

Ziel des Spiels:

King of Dragons ist ein Slotspiel mit 5 Walzen, 40 festen Auszahlungslinien und 1 Bonusspiel. Das Spiel verfügt über 5 Laternensymbole über jedem Walzenset. Jede zeigt jeweils einen Multiplikator von 5 bis 60 oder "FREESPINS" an. Wenn das King-Dragon-Symbol aufscheint, wird der jeweilige Laternenpreis über der Walze vergeben. Wenn die Laterne "FREESPINS" anzeigt, werden 10 Freespins ausgelöst.

Bei Freespins löst der Dragon King 2 "EXTRA-DREHS" aus.

AUSZAHLUNGSTABELLE:

DE paytable 1

DE paytable 2

DE paytable 3

DE paytable 4

DE paytable 5

AUSZAHLUNGSLINIEN:

De paylines

Informationen zum Spiel:

• Das Spiel wird mit 40 festen Linien gespielt.
  • Der DREH kann durch Anklicken des Dreh-Buttons mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ ausgelöst werden.
  • Eine Änderung des Einsatzes pro Linie erfolgt mit volume plus und  volume minus .
  • Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.
  • Bei jedem Gewinn erhöht sich das GESAMTGUTHABEN und der bei diesem Dreh gewonnene Betrag wird in der GEWINN-Leiste angezeigt.
  • Das Spiel und die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch. Im Spielgeldmodus ist die Autodreh-Funktion jedoch nicht verfügbar.

Spielanleitung:

• Sie können Ihren Einsatz/Linie mit Klick auf volume plus auf der rechten Seite von "EINSATZ/LINIE" erhöhen. Eine Verringerung des Einsatzes/Linie erfolgt mit Klick auf volume minus auf der linken Seite. Die Einsätze und Linien werden nicht an den nächstmöglichen Einsatz angepasst, wenn Ihr Spielguthaben unter den Gesamteinsatz fällt. Klicken Sie dann auf den DE deposit Button im unteren Bereich des Spielbildschirms
  • LINIEN: Standardmäßig sind 40 Linien ausgewählt
  • HÖCHSTEINSATZ: Um mit dem höchstmöglichen Einsatz zu spielen, klicken Sie auf . Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird multipliziert mit dem "Einsatz pro Linie"-Betrag. Der gesamte Einsatzbetrag erscheint unten am Spielbirdschirm neben "EINSATZ".
  • Auszahlungstabelle: Der Aufruf der Auszahlungstabelle erfolgt mit einem Klick auf den -Button im unteren Bereich des Bildschirms über dem Steuerungs-Bedienfeld. Scrollen Sie durch alle Bildschirme der Auszahlungstabelle mit einem Klick auf  und  . Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf  unter der Auszahlungstabelle klicken.
  • Drehen: Klicken Sie auf DREHEN  , um die Walzen zu drehen. Nachdem die Walzen aufhören, sich zu drehen, wird jede Gewinnkombination auf den ausgewählten Linien gemäß der Auszahlungstabelle ausgezahlt.
  • Ergebnis: Animierte eingefärbte Symbole weisen auf einen Gewinn hin. Im Falle eines verstreuten Gewinns blinkt das entsprechende Symbol. Der Gesamtbetrag des Gewinns wird unten am Bildschirm neben "GEWINN" angezeigt.
  • Lautstärke: Das  Symbol gibt die Spielmusik wieder. Klicken Sie auf  und schalten Sie den Ton  aus..
  • GUTHABEN: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags in der Anzeige GUTHABEN angegeben, d.h. das aktuelle Spielguthaben minus dem Gesamteinsatz.
  • AUTODREH: Mit dieser Funktion können Sie eine oder alle Optionen des "freihändigen" Spielens auswählen. Die verfügbaren Spieloptionen bei dieser Funktion sind:
    • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Slider-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können bis zu 1000 Drehs auswählen und die Walzen so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt. Für Kunden aus Großbritannien ist die verfügbare Auto-Drehanzahl 100.
    • Bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinn den in der numerischen Textbox eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
    • Bis folgender Verlust nicht überschritten wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das Verlustlimit erreicht wird. Der Verlust wird folgendermaßen berechnet: Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn
      • Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze
      • Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne
      • (((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Verlustlimit) dann ist der nächste Autodreh erlaubt.
    • Bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird

DE autospins

• Um vom Autodreh-Feature Gebrauch zu machen, klicken Sie einfach auf „AUTODREH”   im linken unteren Bereich des Spielbildschirms. Wenn das Autodreh-Fenster erscheint, klicken Sie auf "Mehr", um die Zusatzoptionen anzuzeigen. Markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Klicken Sie auf die Textbox und geben Sie den Limitbetrag an, mit dem Sie spielen möchten. Klicken Sie auf „Start”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen. Klicken Sie auf autospin stop , um AUTODREHS abzubrechen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
    • Die Option AUTODREH ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
    • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Klicken Sie auf DREHEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen oder verringern Sie den Einsatz, der auf dem Spielbildschirm angezeigt wird.
    • Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.
    • Guthaben: Ihr verbleibendes Guthaben wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrages unter GUTHABEN angezeigt. Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der unter dem GUTHABEN-Meter und dem EINSATZ-Meter angezeigten Beträge. Ihr Spielstand wird im unteren Bereich des Spielbildschirms angezeigt.

Spieleinstellungen:

• Um in die Spieleinstellungen zu kommen, klicken Sie auf den Spieleinstellungs-Button  im unteren Bereich des Spielbildschirm zwischen Auszahlungstabelle und Ton.
  • Lautstärke: Der Spieler kann die Einstellungen für Soundeffekte mit dem Lautstärke-Button regeln.
  • Soundeffekte: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Spielgewinn-Animationssoundeffekte ein- oder auszuschalten.
  • Hintergrundsound: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Hintergrund-Soundeffekte ein- oder auszuschalten.
  • Schnelldreh: Mit dieser Option dreht das Spiel schneller als bei einem normalen Dreh.
  • Leertaste zum Drehen: Mit dieser Option drehen Sie mit einem Klick auf die Leertaste. Wenn der Gamble-Modus aktiviert ist, nehmen Sie mit der Leertaste den Gewinnbetrag automatisch an.

DE settings

SPIELREGELN:

• Der Spieler kann das Spiel mit 40 fixen Linien spielen.
  • Auszahlungen erfolgen gemäß der Auszahlungstabelle.
  • DREH beginnt das Spiel mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ.
  • Liniengewinne werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • Auf jeder ausgewählten Auszahlungslinie wird der höchste Gewinnbetrag ausgezahlt.
  • Übereinstimmende Gewinne auf verschiedenen Gewinnlinien werden allesamt zu Ihrem Gesamtgewinn hinzugezählt.
  • Das Wild-Symbol ersetzt alle Symbole mit Ausnahme des Dragon-King-Symbols.
  • Dragon King ist ein Streusymbol.
  • Das Wild-Symbol erscheint nur auf den Walzen 2, 3 und 4.
  • Alle Symbole gewinnen von links nach rechts, ausgenommen des Dragon-King-Streusymbols.
  • Der höchstmögliche Spielgewinn im Hauptspiel oder während Freespins beträgt 250.000 EUR oder das Währungsäquivalent in Ihrer Währung. Weitere Freespins oder Liniengewinne verfallen bei Erreichen des höchstmöglichen Gewinns während Freespins.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.
  • Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler beträgt 95,04 %.

Bonusspiel:

• Das Spiel verfügt über 5 Laternen über den jeweiligen Walzen, die entweder Multiplikatoren oder Freespins vergeben.
  • Nach jedem Dreh ändert sich eine Laterne (auf Zufallsbasis).
  • Wenn das King-Dragon-Symbol auf einer beliebigen Walze landet, dann wird der entsprechende Preis der darüberliegenden Laterne an den Spieler vergeben.
  1. Der Laternen-Multiplikator von 5-60x wird mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  2. 10 Freespins werden als "Freespins" vergeben.
  3. Während Freespins werden "Extra-Drehs" bei erneuter Auslösung vergeben. Hierbei handelt es sich um 2 weitere Freespins.
  4. Der Mutliplikator der Laterne wird mit dem Gesamteinsatz multipliziert und den Liniengewinnen hinzugefügt.
  5. Die Gratisdrehs werden mit demselben Einsatzbetrag gespielt, mit dem das Bonusspiel ausgelöst wurde.
  • Laternen-Werte ändern sich von Spiel zu Spiel je nach Einsatz des Spielers.
  • Die Beibehaltung der Laternenwerte ist plattformabhängig.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

DE browser panel

Hauptspiel-Menüoptionen

• Klicken Sie auf Responsible Gaming, um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie zum Anzeigen der Spielregeln auf Spielregeln.
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Einzahlen DE deposit , um Geld auf Ihr Konto zu überweisen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Die Funktion Spielverlauf ist nur beim Spiel um Echtgeld verfügbar.

Gewinnchance für den Spieler:

Die theoretische Rendite für den Spieler dieses Spiels liegt bei 95,04%.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Falls während des Grundspiels die Verbindung abbricht, geht das Spiel vom Zeitpunkt des Verbindungsabbruchs weiter. Andernfalls finden Sie Ihr Ergebnis mit einem Klick auf „Spielverlauf”, sobald Sie sich wieder angemeldet haben.
  • Bricht die Verbindung in der Mitte des Bonusspiels ab, wird Sie die Software bei der erneuten Anmeldung auffordern das Bonusspiel zu Ende zu spielen. Sie können dann nach Beenden des Bonusspiels das gleiche Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

2. Was soll ich tun, wenn das Guthaben zu niedrig ist, um einen Einsatz zu tätigen?

• Klicken Sie auf „Einzahlen”  am unteren Ende des Bildschirms und zahlen Sie ein.

3. Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

4. Wenn Sie weitere Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienst-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.