lucky irish charms

Lucky Irish Charms

main screen

Ziel des Spiels:

• Lucky Irish Charms ist ein Slot mit 5x3 Walzen und 10 festen Auszahlungslinien
  • Das Freespins-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn 3 oder mehr Streusymbole (Töpfe) auf dem Bildschirm erscheinen.
  • Alle Gewinne erfolgen entsprechend der Gewinntabelle.

AUSZAHLUNGSTABELLE:

paytable1

paytable2

Informationen zum Spiel:

• Das Spiel wird mit 10 festen Linien gespielt.
  • Das Spiel startet mit dem aktuell ausgewählten Mindesteinsatz.
  • Der GESAMTEINSATZ berechnet sich aus den fixen Linien multipliziert mit dem Einsatz pro Linie.
  • Eine Änderung des Einsatzes pro Linie erfolgt mit Einsatzverringerung  und  Einsatzerhöhung .
  • Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.
  • Das Spiel startet nach Klick auf den Drehen-Button mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ.
  • Gewinne auf Linien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert und zu den anderen Gewinnen aus den Linien addiert.
  • Auf jeder Auszahlungslinie wird der höchstmögliche Gewinnbetrag ausgezahlt.
  • Gewinne auf verschiedenen Linien werden zu Ihrem Gesamtguthaben hinzugerechnet.
  • Übereinstimmende Gewinne auf verschiedenen Linien werden zu Ihrem Gesamtguthaben dazugezählt.
  • Alle Symbole zahlen von links nach rechts.
  •  Gewinne werden in der GEWINN-Anzeige im unteren Spielbildschirm angezeigt.
  • Spielnachrichten erscheinen im unteren Spielbildschirmbereich.
  • Das Spiel und die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch. Im Spielgeldmodus wird der Jackpotbetrag jedoch nicht erhöht und die Autodreh-Funktion ist ebenfalls nicht verfügbar.

Spielanleitung:

• Einsätze („BETS”) tätigen: Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz für jede der 10 FESTEN Linien der Slotmaschine festgelegt. Sie können Ihre Einsätze mit dem Button Einsatzerhöhung

rechts neben "Einsatz pro Linie" erhöhen. Wenn Sie Ihren Einsatz verringern möchten, klicken Sie Einsatzverringerung auf der linken Seite. Die Einsätze und Linien werden nicht auf den nächstmöglichen Einsatz geändert, wenn Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt. Klicken Sie in diesem Fall auf den  Button im unteren Bereich des Spielbildschirms
  • LINIEN: Das Spiel wird mit 10 FESTEN Linien gespielt.
  • HÖCHSTEINSATZ: Um mit dem höchstmöglichen Einsatz zu spielen, klicken Sie auf max_bet_button Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird multipliziert mit dem "Einsatz pro Linie"-Betrag. Der gesamte Einsatzbetrag erscheint unten am Spielbirdschirm neben "EINSATZ".
  • Auszahlungstabelle: Der Aufruf der Auszahlungstabelle erfolgt mit einem Klick auf den  Button. Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf close button  in der Auszahlungstabelle klicken.
  • Drehen: Klicken Sie auf DREHEN  spin button, um die Walzen zu drehen. Nachdem die Walzen aufhören, sich zu drehen, wird jede Gewinnkombination auf den ausgewählten Linien gemäß der Auszahlungstabelle ausgezahlt.
  • Ergebnis: Animierte Symbole weisen auf einen Gewinn hin. Der Gesamtbetrag des Gewinns wird unten am Bildschirm neben "GEWINN" angezeigt.
  • Lautstärke:   - mit diesem Icon wird die Spielmusik abgespielt. Mit einem Klick auf  deaktivieren Sie den Ton.
  • AUTODREH: Mit dieser Funktion können Sie eine oder alle Optionen des "freihändigen" Spielens auswählen. Die verfügbaren Spieloptionen bei dieser Funktion sind
    • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Drop-Down-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können bis zu 1000 Drehs auswählen und die Walzen so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben über den Gesamteinsatz steigt. Für Spieler aus Großbritannien beträgt die verfügbare Anzahl an Autospins 100.
    • Drehen, bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinn den in der numerischen Textbox eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
    • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht automatisch, bis das Verlustlimit erreicht wird. Der Verlust wird folgendermaßen berechnet: Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn
        • Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze
        • Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne
        • (((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= loss="" limit="" target)="" then="" next="" auto="" spin="" will="" be="">
    • Drehen, bis das Bonusspiel ausgelöst wird : Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.

• Um vom Autodreh-Feature Gebrauch zu machen, klicken Sie einfach auf den „AUTODREH”-Button am unteren Ende des Spielbildschirms. Sobald sich das Autodreh-Fenster öffnet, markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Wählen Sie wo zutreffend aus dem Drop-Down-Menü aus. Klicken Sie auf „Start”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen. Klicken Sie auf „X”, um den „AUTODREH” abzubrechen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.
  • Die Option AUTODREH ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Klicken Sie auf DREHEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen oder verringern Sie den Einsatz, der auf dem Spielbildschirm angezeigt wird.
  • Guthaben: Ihr verbleibendes Guthaben wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrages unter GUTHABEN angezeigt. Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der unter dem GUTHABEN-Meter und dem EINSATZ-Meter angezeigten Beträge. Ihr Spielstand wird im unteren Bereich des Spielbildschirms angezeigt.

Spieleinstellungen:

• Lautstärke: Der Spieler kann die Einstellungen für Soundeffekte und Hintergrundmusik mit dem Lautstärke-Button regeln.
  • Soundeffekte: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Spielgewinn-Animationssoundeffekte ein- oder auszuschalten.
  • Hintergrund-Sound: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Hintergrund-Soundeffekte ein- oder auszuschalten.
  • Schnelldreh: Mit dieser Option dreht das Spiel schneller als bei einem normalen Dreh.
  • Leertaste zum Drehen: Mit dieser Option drehen Sie mit einem Klick auf die Leertaste. Diese Option bleibt deaktiviert, wenn die Leertaste nicht bei einem Spiel verfügbar ist.

Spielregeln:

1. Lucky Irish Charms ist ein Slot mit 5 Walzen und 10 festen Auszahlungslinien.
  2. Alle Auszahlungen erfolgen entsprechend der Gewinntabelle.
  3. DREH beginnt das Spiel mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ.
  4. Liniengewinne werden mit dem Linieneinsatz multipliziert .
  5. HÖCHSTEINSATZ wählt feste 10 Linien und den höchstmöglichen Einsatzwert.
  6. Es wird nur der höchste Gewinn Auszahlungslinie ausgezahlt.
  7. Übereinstimmende Gewinne auf verschiedenen Linien werden zu Ihrem Gesamtguthaben dazugezählt.
  8. Das Wild-Symbol (Topf) ersetzt alle Symbole mit Ausnahme des Streusymbols.
  9. Mit Wild erzielte Gewinne werden im Grundspiel und bei Bonusspielen mit einem 2x-Multiplikator multipliziert.
  10. Das Streusymbol (Topf) gewinnt entsprechend der Auszahlungstabelle und wird mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  11. Wenn 3 oder mehr Streusymbole (Topf) irgendwo auf den Walzen aufscheinen, wird ein Freespins-Bonusspiel ausgelöst.
  12. Der höchstmögliche Spielgewinn im Hauptspiel oder während Freespins beträgt 250.000 EUR oder das Währungsäquivalent in Ihrer Währung. Weitere Freespins oder Liniengewinne verfallen, wenn der höchstmögliche Gewinn während der Freespins erreicht wird.
  13. Der Mindesteinsatz beträgt EUR 0.20 und der Höchsteinsatz beträgt EUR 200

14. Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.
  15. Alle Symbole werden von links nach rechts ausgezahlt, beginnend mit der äußersten linken Walze. Eine Ausnahme bildet das Streusymbol (Topf), dieses gewinnt überall

16.Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler liegt bei 95.01.%.

FreeSpins-Bonusspiel:

1. Freespins werden ausgelöst, wenn 3 oder mehr Streusymbole während des Hauptspiels irgendwo auf den Walzen erscheinen.

2. Spieler bekommen 15 Freespins und 3-Multiplikator.

3. Während Freespins sind alle Symbole auf dem Walzenset mit einem Kleeblatt-Symbol überdeckt und die Symbole werden nach der Kleeblatt-Animation eines nach dem anderen aufgedeckt.

4. Wenn während Freespins 3 oder mehr Streusymbole (Topf) irgendwo auf den Walzen aufscheinen, gibt es eine Neuauslösung der ursprünglichen Anzahl an Freespins

5. Freespins werden mit dem Einsatz der auslösenden Drehs gespielt.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

browser panel

• Klicken Sie auf Responsible Gaming, um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie auf Spielregeln, um die aktuelle Version der Spielregeln aufzurufen.
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Einzahlen , um Geld auf Ihr Konto zu überweisen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Die Funktion Spielverlauf ist nur beim Spiel um Echtgeld verfügbar.

Gewinnchance für den Spieler:

• Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler beträgt 95.01%.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.

2. Was soll ich tun, wenn das Guthaben zu niedrig ist, um einen Einsatz zu tätigen?

Klicken Sie auf Einzahlen’ am unteren Ende des Bildschirms und zahlen Sie ein.