MegaCars

Main screen

Ziel des Spiels:

Mega Carsist ein 5-Walzen-Slotspiel. Es gibt nur vier Symbole: zwei, die gewinnen (POKAL, CHAMPAGNER),eine Niete (DIAMANT)und mit einem wird das Bonusspiel ausgelöst (Freespins).Drei oder mehr angrenzende CAR-Symbole auf einer Auszahlungslinielösen das Bonusspiel aus.

mainscreen2

Spiel Informationen:

• Gespielt wird mit 10 fixen Auszahlungslinien.

• Der DREH kann durch Antippen des Dreh-Buttons mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ ausgelöst werden.

• Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.

• Wenn es einen Gewinn gibt, aktualisiert sich das GUTHABEN,und der gewonnene Betrag beim Dreh wird unten im Bildschirm im Fenster GEWINN angezeigt.

• Das Spiel und die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch. Im Spielgeldmodus ist dieAuto-Dreh-Funktion jedoch nicht verfügbar.

Spielanleitung:

• Drehen: Klicken Sie auf DREHEN, um das Spiel zu starten. Der DREHEN-Button spin befindet sich im unteren Bereich des Spielbildschirms im Hochformat und auf der rechten Seite des Spielbildschirms im Querformat.

• Ergebnis: Gewinne werden mit animierten Symbolen und im Falle eines Streusymbolgewinns mit animierten Streusymbolen angezeigt.

• Einsätze („BETS”) tätigen: Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt. Sie können den Einsatz ändern, indem Sie hamburger antippen  und den Einsatz pro Linie mit dem Regler wie unten angezeigt ändern.

Einsatz pro Linie

• HÖCHSTEINSATZ: Tippen Sie auf HÖCHSTEINSATZ maxbetum den höchstmöglichen Einsatz auszuwählen. Wenn Ihr Guthaben nicht ausreicht,wird diese Option deaktiviert.

• AUTODREH: Sie können dieses Feature verwenden, um zwischen den verschiedenen Optionen für automatisches Drehen auszuwählen.

• Um die „AUTODREH“ Funktion zu nutzen, tippen Sie auf den Button autospin. Sobald sich dasAuto-Dreh-Fenster öffnet, markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Tippen Sie auf „OK”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen.

• Die verfügbaren Spieloptionen bei dieser Funktion sind:

• Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Slider-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist.  Sie können bis zu 1000 Drehs auswählen und die Walzen so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben über den Gesamteinsatz steigt. Für Kunden aus Großbritannien ist die verfügbare Auto-Drehanzahl 100.

• Drehen, bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinn den in der numerischen Textbox eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.

• Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht automatisch, bis das Verlustlimit erreicht wird. Der Verlust wird folgendermaßen berechnet: Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn

• Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze

• Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne

• (((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Verlustlimit) dann ist der nächste Autodreh erlaubt.

• Drehen, bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.

auto spin panel

Auto-Dreh-Schaltfläche

• Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.

• Tippen Sie auf den Button DREHSTOP autospin, um den AUTODREHzu deaktivieren und das normale Spiel wiederherzustellen.

• Klicken Sie auf das Menüsymbol,  hamburger um folgende Option anzeigen zu lassen: Auszahlungstabelle,Einsatzeinstellungen, Autodreh,Spieleinstellungen-Button, i Button und Kasse.

• Tippen Sie auf den Lobby-Button home button, um zurück zur Lobby zu gelangen.

• Tippen Sie auf den Button AUSZAHLUNGSTABELLE paytable, um die Auszahlungstabelle einzusehen.

• Tippen Sie auf den Button back buttonum zurück zum Spiel zu gelangen.

• Tippen Sie auf den Sound-Button volume buttonum die Spielmusik zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.

• Tippen Sie auf den Kasse-Button cashier,  um zum Einzahlungsbildschirm zu kommen.

• Um die Optionen zu verlassen, tippen Sie einfach auf eine beliebige Stelle des Displays.

• Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Klicken Sie auf DREHEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen oder verringern Sie den Einsatz, der auf dem Spielbildschirm angezeigt wird.

• Der Gewinnbetrag wird unten im Bildschirm im Fenster GEWINN angezeigt.

• Guthaben: Ihr verbleibendes Guthaben wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrages und dem Klicken auf DREHEN unter GUTHABEN angezeigt. Ihr Spielstand wird im unteren Bereich des Spielbildschirms angezeigt.

• Tippen Sie auf Schnelldreh quick spinum die Zeit bei einem Dreh zu reduzieren.

Spielregeln:

• Mega Carsist ein Slotspiel mit 5 Walzen, gespielt auf 10 Auszahlungslinien.

• Alle Auszahlungen erfolgen entsprechend der Gewinntabelle.

• Die Auszahlungstabelle zeigt immer den Gewinnbetrag für den aktuell ausgewählten Einsatz auf 10 fixierten Linien.

• HÖCHSTEINSATZ wählt 10 Linien und den höchstmöglichen Einsatzwert.

• Es wird nur der höchste Gewinn auf jeder Auszahlungslinie ausgezahlt.

• Gleichzeitige Gewinne auf verschiedenen Auszahlungslinienwerden zu Ihrem Gesamtgewinn hinzugezählt.

•   Champagner- und Pokal-Symbole gewinnen von links nach rechts, rechts nach links und auf den mittleren 3 Walzen.

•    Champagner- und Pokal-Symbole gewinnen, wenn 3 oder mehr identische Symbole nebeneinander auf einer der ausgewählten Auszahlungslinien erscheinen.

•  CAR- und DIAMANT-Symbole gewinnen nicht.

• 3 oder mehr angrenzende CAR-Symbole auf einer Auszahlungslinielösen die Freespins aus. ree

• Bei Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

• Der Mindesteinsatz beträgt 0,10, der Höchsteinsatz ist 2.000,00.

• Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler liegt bei 93,40%.

Freespins: feature

• Die Regeln für die Auslösung von Freespins, die erneute Auslösung von Freespins und die Gewinnvergabe bleiben gleich.

• 3 oder mehr angrenzende  CAR-Symbole auf einer Auszahlungslinieresultieren im Bonusspiel (Freespins).

• Wenn 3 angrenzende CAR-Symbole auf einer Auszahlungslinieaufscheinen, dann werden 5, 10, 15, 20 oder 30 Free Spins vergeben.

• Wenn 4 angrenzende  CAR-Symbole auf einer Auszahlungslinieaufscheinen, dann werden 10, 20, 25, 30 oder 40 Free Spins vergeben.

• Wenn 5 angrenzende CAR-Symbole auf einer Auszahlungslinieaufscheinen, dann werden 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 35, 40, 45 oder 50 Free Spins vergeben.

• Während Freespins resultieren 3 oder mehr angrenzende CAR-Symbole auf einer Auszahlungsliniein einem erneuten Free-Spins-Bonusspiel.

• Freespins werden mit 10 fixen Linien und mit demselben Wetteinsatz pro Linie gespielt, mit dem das Bonusspiel ausgelöst wurde. feature

Gewinnchance für den Spieler:

• Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 93,40 %.

Spielverlauf:

• Sie können einen detaillierten Spielverlauf einsehen, indem Sie sich über die Desktop-Webseite in Ihr Konto einloggen und dort den Menüpunkt „Spielverlauf” antippen.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” antippen.

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Bonusspiels ab, wird Sie die Software bei der erneuten Anmeldung auffordern das Bonusspiel zu Ende zu spielen. Sie können dann nach Beenden der Bonusrunde das gleiche Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

2. Bei Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

3 Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.