Mega Cars

main screen1

Ziel des Spiels:

Mega Cars ist ein Slotspiel mit 5 Walzen. Es gibt nur vier Symbole: zwei Symbole, die gewinnen (POKAL, CHAMPAGNER), eine Niete (Diamant) und mit einem wird das Bonusspiel ausgelöst (Freespins). Drei oder mehr angrenzende CAR-Symbole auf einer ausgewählten Linie schalten das Bonusspiel frei.

Auszahlungstabelle:

main screen 2

Informationen zum Spiel:

• Das Spiel wird mit 10 festen Linien gespielt.
  • Der DREH kann durch Antippen des Dreh-Buttons mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ ausgelöst werden.
  • Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.
  • Bei jedem Gewinn erhöht sich das GESAMTGUTHABEN und der bei diesem Dreh gewonnene Betrag wird in der GEWINN-Leiste am unteren Rand des Spiels angezeigt.
  • Das Spiel und die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch. Im Spielgeldmodus ist die Autodreh-Funktion jedoch nicht verfügbar.

Spielanleitung

• „EINSATZ” festlegen: Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt. Sie können den Einsatz pro Gewinn mit den Buttons button oder button 1 ändern. Die Buttons befinden sich neben der EINSATZ-Anzeige.
  • LINIEN: 10 Linien werden standardmäßig ausgewählt. Die Linien sind festgelegt und können nicht verändert werden.
  • Der Gesamteinsatz beträgt 10 Mal den Einsatz pro Linie und wird neben EINSATZ in der linken unteren Ecke des Bildschirms angezeigt.
  • HÖCHSTEINSATZ: Klicken Sie auf "HÖCHSTEINSATZ" maxbet button, um den höchstmöglichen Einsatz auszuwählen. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • AUSZAHLUNGSTABELLE: Die AUSZAHLUNGSTABELLE wird angezeigt, wenn Sie auf den Button i button klicken. Die in der Auszahlungstabelle angegebenen Gewinne gelten für einen einzelnen Einsatz. Dieses Spiel verfügt über eine dynamische Auszahlungstabelle und in der Auszahlungstabelle angezeigte Preise werden mit dem Einsatz multipliziert. Sie können sich durch alle Bildschirme der Auszahlungstabelle mit einem Klick auf die Buttons left arrow button und left arrow button durchscrollen. Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf den Button close button in der Auszahlungstabelle klicken.
  • DREHEN: Mit dem DREHEN-Button spin starten Sie das Spiel
  • LAUTSTÄRKE:   - mit diesem Icon wird die Spielmusik abgespielt. Mit einem Klick auf volume down schalten Sie den Ton aus.
  • „AUTODREH”: Sie können dieses Feature verwenden, um zwischen den verschiedenen Optionen für automatisches Drehen auszuwählen - klicken Sie dazu auf AUTODREH. Die verfügbaren Spieloptionen bei dieser Funktion sind:
  • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Slider-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können bis zu 1000 Drehs auswählen und die Walzen so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt. Für Kunden aus Großbritannien ist die verfügbare Auto-Drehanzahl 100.
  • Bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinn den in der numerischen Textbox eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
  • Bis folgender Verlust nicht überschritten wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das Verlustlimit erreicht wird. Der Verlust wird folgendermaßen berechnet: Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn
  1. Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze.
  1. Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne.
  1. (((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Verlustlimit) dann ist der nächste Autodreh erlaubt.
  • Bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.

autospin panel

• Tippen Sie die autospin Taste an, um die Autodrehfunktion zu nutzen. Wenn das Autodreh-Fenster erscheint, klicken Sie auf "Mehr", um die Zusatzoptionen anzuzeigen. Markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Klicken Sie auf die Textbox und geben Sie den Limitbetrag an, mit dem Sie spielen möchten. Klicken Sie auf „Start”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen. Klicken Sie auf „X”, um den „AUTODREH” abzubrechen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.
  • Klicken Sie auf den autospin, um den Autodreh zu deaktivieren, und das normale Spiel wiederherzustellen.
  • Die Option AUTODREH ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Klicken Sie auf DREHEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen oder verringern Sie den Einsatz, der auf dem Spielbildschirm angezeigt wird.
  • Guthaben: Ihr verbleibendes Guthaben wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrages unter GUTHABEN angezeigt. Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der unter dem GUTHABEN-Meter und dem EINSATZ-Meter angezeigten Beträge. Ihr Spielstand wird im unteren Bereich des Spielbildschirms angezeigt.
  • Spieleinstellungen:
  • Lautstärke: Der Spieler kann die Einstellungen für Soundeffekte mit dem Lautstärke-Button regeln.
  • Soundeffekte: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Spielgewinn-Animationssoundeffekte ein- oder auszuschalten.
  • Schnelldreh: Mit dieser Option dreht das Spiel schneller als bei einem normalen Dreh.
  • Leertaste zum Drehen: Mit dieser Option drehen Sie mit einem Klick auf die Leertaste. Diese Option bleibt deaktiviert, wenn das Introvideo nicht bei einem Spiel verfügbar ist.

game settings panel_2

Spielregeln:

• Mega Cars ist ein Slotspiel mit 5 Walzen, das auf 10 Auszahlungslinien gespielt wird.
  • Alle Auszahlungen erfolgen entsprechend der Gewinntabelle.
  • Die Auszahlungstabelle zeigt immer den Gewinnbetrag für den aktuell ausgewählten Einsatz auf 10 fixierten Linien.
  • HÖCHSTEINSATZ wählt 10 Linien und den höchstmöglichen Einsatzwert.
  • Es wird nur der höchste Gewinn Auszahlungslinie ausgezahlt.
  • Übereinstimmende Gewinne auf verschiedenen Linien werden zu Ihrem Gesamtguthaben dazugezählt.
  • Champagner- und Pokal-Symbolegewinnen von links nach rechts, rechts nach links und auf den mittleren 3 Walzen.
  • Champagner- und Pokal-Symbole gewinnen, wenn 3 oder mehr identische Symbole nebeneinander auf einer der ausgewählten Auszahlungslinien erscheinen.
  • Mit CAR- und DIAMANT-Symbolen können keine Gewinne erzielt werden.
  • 3 oder mehr angrenzende CAR-Symbole auf einer ausgewählten Linie schalten das Freespins-Bonusspiel frei.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.
  • Der Mindesteinsatz beträgt €0,10 und der Höchsteinsatz beträgt €2.000,00.
  • Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler liegt bei 93,40 %.

Free Spins-Bonusspiel:

• Die Regeln für die Auslösung von Freespins, die erneute Auslösung von Freespins und die Gewinnvergabe bleiben gleich.
  • 3 oder mehr angrenzende CAR-Symbole auf einer ausgewählten Linie schalten das Bonusspiel (Freespins) frei.
  • Wenn 3 angrenzende CAR-Symbole auf einer Auszahlungslinie erscheinen, dann werden 5, 10, 15, 20 oder 30 Freespins vergeben.
  • Wenn 4 angrenzende CAR-Symbole auf einer Auszahlungslinie erscheinen, dann werden 10, 20, 25, 30, 35 oder 40 Freespins vergeben.
  • Wenn 5 angrenzende CAR-Symbole auf einer Auszahlungslinie erscheinen, dann werden 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 35, 40, 45 oder 50 Freespins vergeben.
  • 3 oder mehr angrenzende CAR-Symbole auf einer ausgewählten Linie während Freespins schalten zusätzliche Freespins frei
  • Freespins werden mit 10 fixen Linien und mit demselben Wetteinsatz pro Linie gespielt, mit dem das Bonusspiel ausgelöst wurde.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

game settings panel

• Klicken Sie auf Spielregeln, um die detaillierten Spielregeln als Webseite anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Responsible Gaming, um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Klicken Sie auf den Stern, um das Spiel zu Ihren Favoriten hinzuzufügen oder aus diesen zu entfernen.
  • Klicken Sie auf den Button Einzahlen deposit, um Geld auf Ihr Konto einzuzahlen.
  • Die Funktion Spielverlauf ist nur beim Spiel um Echtgeld verfügbar.

Gewinnchance für den Spieler:

Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 93,40 %.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” antippen.
  • Bricht die Verbindung in der Mitte des Bonusspiels ab, wird Sie die Software bei der erneuten Anmeldung auffordern das Bonusspiel zu Ende zu spielen. Sie können dann nach Beenden der Bonusrunde das gleiche Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

2. Was soll ich tun, wenn das Guthaben zu niedrig ist, um einen Einsatz zu tätigen?

• Klicken Sie auf „Einzahlen” am unteren Ende des Bildschirms und zahlen Sie ein.