Mini Runner

Hauptspielbildschirm

Ziel des Spiels:

Mini Runner ist ein Slotspiel mit 3x3 Walzen und 5 festen Auszahlungslinien. Ihr Gewinn basiert auf der Kombination der verschiedenen Symbole, die auf den ausgewählten gewinnenden Auszahlungslinien erscheinen. Die dynamische Auszahlungstabelle im Spielbildschirm zeigt immer den jeweiligen Symbol-Gewinnbetrag für den aktuell ausgewählten Einsatz auf 5 fixierten Linien an.

Auszahlungstabelle

Auszahlungslinien

Informationen zum Spiel:

• Das Spiel wird mit 5 festen Linien gespielt.
  • Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Gesamt-Standardeinsatz festgelegt.
  • Der GESAMTEINSATZ berechnet sich aus den fixierten Linien, die mit dem gewählten Einsatz pro Linie multipliziert werden.
  • Der Einsatz pro Linie kann mit Tippen auf den Menü-Button  und mit dem Einsatz pro Linie-Regler geändert werden.
  • Der DREH kann durch Antippen des Dreh-Buttons mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ ausgelöst werden.
  • Auszahlungen werden in der Auszahlungstabelle angezeigt.
  • Die Auszahlungstabelle wird immer die jeweiligen Symbol-Gewinnbeträge für den aktuell ausgewählten Einsatz bei 5 fixierten Auszahlungslinienzeigen.
  • Alle Symbole zahlen von links nach rechts.
  • Bei jedem Gewinn erhöht sich das GESAMTGUTHABEN und der bei diesem Dreh gewonnene Betrag wird in der GEWINN-Leiste am unteren Rand des Spiels angezeigt.
  • Übereinstimmende Gewinne auf verschiedenen Linien werden zu Ihrer Gesamtgewinnsumme dazugezählt.

Spielanleitung:

• Drehen: Der Button DREHEN  befindet sich im unteren Bereich des Spielbildschirms im Hochformat und auf der rechten Seite des Spielbildschirms im Querformat.
  • Einsätze („BETS”) tätigen: Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt.

• AUTODREH:  Sie können dieses Feature verwenden, um aus den verschiedenen Optionen für automatisches Drehen auszuwählen.
  • Tippen Sie die Taste  an, um die „AUTODREH“-Funktion zu nutzen. Sobald sich das Autodreh-Fenster öffnet, markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Tippen Sie auf „OK”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen.
  • Die verfügbaren Spieloptionen bei dieser Funktion sind:
  • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Slider-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist.  Sie können bis zu 1000 Drehs auswählen und die Walzen so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben über den Gesamteinsatz steigt. Für Kunden aus Großbritannien (UKGC) ist die verfügbare Drehanzahl 100.
  • Drehen, bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinn den in der numerischen Textbox eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
  • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht automatisch, bis das Verlustlimit erreicht wird. Der Verlust wird folgendermaßen berechnet: Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn
    • Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze
    • Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne
    • (((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Verlustlimit) dann ist der nächste Autodreh erlaubt.

• Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.
  • Tippen Sie auf den STOP DREH-Button , um den AUTODREH zu deaktivieren und das normale Spiel wiederherzustellen.
  • Tippen Sie auf den Menu-Button  und sehen Sie Optionen wie Auszahlungstabelle, Einsatzeinstellungen, Autodreh, Einstellungs-Button, i-Button und Kasse ein.
  • Tippen Sie die „Lobby“  an, um zurück zum Lobby-Bildschirm zu navigieren.
  • Tippen Sie auf „Schnelldreh“ , um die Zeit bei einem Dreh zu reduzieren.
  • Tippen Sie auf „AUSZAHLUNGSTABELLE“ , um das Fenster mit der Auszahlungstabelle zu öffnen.
  • Tippen Sie auf , um zurück zum Spiel zu gelangen.
  • Tippen Sie auf das „Ton“-Symbol , um die Spielmusik zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.
  • Tippen Sie die „Kasse“  Option an, um zur Einzahlungsseite zu navigieren.
  • Um die Optionen zu verlassen, tippen Sie einfach auf eine beliebige Stelle des Displays.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Tippen Sie auf DREHEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen oder verringern Sie Ihren EINSATZWERT.
  • Tippen Sie auf „Schnelldreh“ , um die Zeit bei einem Dreh zu reduzieren.

Spielregeln:

• Das Spiel wird mit 5 festen Linien gespielt.
  • Der DREH kann durch Antippen des Dreh-Buttons mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ ausgelöst werden.
  • Alle Auszahlungen erfolgen gemäß der in der rechten oberen Ecke des Spielbildschirms angezeigten Auszahlungstabelle.
  • Die Auszahlungstabelle zeigt immer den Gewinnbetrag für den aktuell ausgewählten Einsatz auf 5 fixierten Linien.
  • Auf jeder Auszahlungslinie wird der höchstmögliche Gewinnbetrag ausgezahlt.
  • Gewinne auf verschiedenen Linien werden zusammengezählt.
  • Alle Symbole zahlen von links nach rechts.
  • Der höchste Gewinn wird ausgezahlt, wenn Symbole wie die Orange, die Glocke und die Pflaume mit Stern auf einer gültigen Auszahlungslinie aufscheinen.
  • Das Spiel und die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch. Im Spielgeldmodus ist die Autodreh-Funktion jedoch nicht verfügbar.
  • Übereinstimmende Gewinne auf verschiedenen Linien werden zu Ihrer Gesamtgewinnsumme dazugezählt.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Bonusspiele

Supermeter-Bonusspiel:

• Der GESAMTEINSATZ wird mit der Rate 4:1 gesetzt. Dieser erfolgt mit dem Supermeter und dem Spielerguthaben.
  • Bei einem Gewinn wird der Gesamtgewinn auf das Supermeter übertragen.
  • Wenn kein Betrag auf dem Supermeter vorhanden ist, dann wird der benötigte Einsatzbetrag vom Spielerguthaben auf das Supermeter übertragen.
  • Ein Spieler kann das Guthaben aus dem Supermeter jederzeit auf das Spieler-Guthaben übertragen. Er muss dazu auf den Button „Zum Spieleguthaben hinzufügen“ neben dem Supermeter tippen.
  • Sollte der Supermeter-Betrag den auf dem Bildschirm angezeiten Betrag überschreiten (unter der Supermeter-Anzeige), dann wird der gesamte Betrag zum Spielerguthaben hinzugefügt. Der Benutzer kann keine Einsätze vornehmen, die den Supermeter-Betrag überschreiten. In diesem Fall kann der Supermeter-Betrag ausgezahlt und dann der gewünschte Einsatz vorgenommen werden.

Gewinnchance für den Spieler:

Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 96,25%.

Spielverlauf:

Sie können einen detaillierten Spielverlauf einsehen, indem Sie sich über die Desktop-Webseite in Ihr Konto einloggen und dort den Menüpunkt „Spielverlauf” antippen.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” antippen.

2. Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

3. Wenn Sie weitere Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienst-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

Datum der letzten Änderung: 28.03.2019