Palladium

Ziel des Spiels:

Palladium ist eine Slotmaschine mit fünf Walzen, 30 Linien und einem „Palladium Free Spins Game”-Bonusspiel, bei dem Sie Freespins und Freespin-Multiplikatoren gewinnen können. Das „Palladium Free Spins Game”-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn 3 oder mehr Scatter Palladium-Symbole auf dem Bildschirm erscheinen.

Das Palladium Bar Wild-Symbol ersetzt alle Symbole mit Ausnahme des verstreuten Palladium-Symbols.

Information

Die Spielregeln im Echtgeld- und Spielgeldmodus sind identisch.

Bei diesem Spiel liegt die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei 97,21%.

Spielanleitung

• Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Gesamt-Standardeinsatz festgelegt.
  • LINIEN: Sie können die Anzahl der Linien mit den Links- und Rechts-Buttons neben dem Feld LINIEN ändern. Ausgewählte Linien sind hervorgehoben. Nicht ausgewählte Linien sind nicht hervorgehoben.
  • EINSATZ: Sie können den Linieneinsatz mit den Links- und Rechts-Buttons zwischen dem Feld EINSATZ PRO LINIE ändern.
  • DREHEN: Klicken Sie auf Drehen oder auf den Hebel auf der linken Seite des Bildschirms, um die Walzen zu drehen. Nachdem die Walzen anhalten, wird jede gewinnende Kombination entsprechend der Auszahlungstabelle ausbezahlt.
  • Klicken Sie auf MAXIMALEINSATZ, um den höchstmöglichen Einsatz auszuwählen.
  • AUTODREH”: Sie können dieses Feature verwenden, um zwischen den verschiedenen Optionen für automatisches Drehen auszuwählen. Die verfügbaren Spieloptionen sind:
    • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Drop-Down-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können beliebig viele Spiele auswählen und die Walzen so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt.
    • Drehen, bis Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel wird automatisch weiterdrehen, bis der Gewinnbetrag gleich oder größer ist als der eingegebene Betrag.
    • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht so lange automatisch, bis der Verlust den eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
    • Drehen bis Bonusspiel: Das Spiel dreht sich automatisch bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.
  • Klicken Sie auf den Button STOP, um den AUTODREH zu deaktivieren, und das normale Spiel wiederherzustellen.
  • Klicken Sie auf X, um das AUTODREH-Fenster zu schließen.
  • Bitte beachten Sie: die Option AUTODREH ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
  • Alle Gewinnsymbole werden zusätzlich zu den Hintergrundanimationen animiert.
  • Der Gewinnbetrag wird unten rechts im Bildschirm im Fenster GEWINN angezeigt.
  • Ihr verbleibendes Guthaben wird unten im Bildschirm in der Nähe von SPIELGUTHABEN angezeigt.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

• Klicken Sie auf Spielregeln, um die detaillierten Spielregeln als Webseite anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spiel beenden, um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf Responsible Gaming, um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Klicken Sie auf den Stern, um das Spiel zu Ihren Favoriten hinzuzufügen oder zu entfernen.
  • Klicken Sie auf den Button Einzahlen, um Geld in Ihr Konto einzuzahlen

Regeln:

• Klicken Sie auf ? am unteren Ende des Bildschirms, um zu den Spielregeln zu gelangen.
  • Scrollen Sie durch die Seiten, um alle Informationen zum Spiel zu bekommen.

Palladium Free Spins-Bonusspiel

• Das Free Spins-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn 3 oder mehr verstreute Palladium-Symbole am Bildschirm erscheinen.
  • Daraufhin wird dem Spieler ein Bildschirm mit 4 Auswahlmöglichkeiten angezeigt.
  • Diese Auswahlen sind verfügbar: 30 Freespins mit 1-fachem Multiplikator, 10 Freespins mit 3-fachem Multiplikator, 6 Freespins mit 5-fachem Multiplikator und 3 Freespins mit 10-fachem Multiplikator.
  • Der Spieler kann eine der vier Optionen auswählen und bekommt die ausgewählte Anzahl an Freespins und den Multiplikatorwert.
  • Sobald eine Auswahl getroffen wurde, kehrt das Spiel zum Hauptbildschirm zurück und lässt die Freespins ablaufen.
  • Alle Gewinne aus dem Freespin-Bonusspiel werden mit dem enthüllten Multiplikator multipliziert.
  • Das Freespins-Bonusspiel kann nicht erneut ausgelöst werden.
  • Freespins werden mit derselben Anzahl an Linien und mit demselben Wetteinsatz pro Linie gespielt, mit denen das Bonusspiel ausgelöst wurde.
  • Gewinne aus Freespins werden den Auszahlungslinien- und Scatter-Gewinnen dazugezählt.

Spielregeln:

• Spielen Sie 1 bis 30 Linien.
  • DREHEN startet das Spiel mit dem momentan ausgewählten EINSATZ und den momentan ausgewählten LINIEN.
  • MAXIMALEINSATZ wählt 30 Linien und den Maximaleinsatz pro Linie aus.
  • Liniengewinne werden mit dem Linieneinsatz multipliziert.
  • Auf jeder ausgewählten Auszahlungslinie wird der höchstmögliche Gewinnbetrag ausgezahlt.
  • Übereinstimmende Gewinne auf verschiedenen hervorgehobenen Linien werden zu Ihrer Gesamtsumme hinzugezählt.
  • Gewinne mit Scatter werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert und zu den Liniengewinnen hinzugezählt.
  • Gewinne sind nur auf ausgewählten Auszahlungslinien möglich. Die einzige Ausnahme sind die verstreuten Palladium-Symbole, die überall gewinnen können.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts ausgezahlt, mit Ausnahme des verstreuten Palladium-Symbols, das überall gewinnt.
  • Das Palladium Bar Wild-Symbol ersetzt alle Symbole mit Ausnahme des verstreuten Palladium-Symbols.
  • Das Palladium Bar Wild-Symbol gilt nur in Verbindung mit anderen Symbolen, mit Ausnahme des verstreuten Palladium-Symbols.
  • Das Palladium Bar Wild-Symbol erscheint nur auf den Walzen 1, 2, 3 und 4.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

AUSZAHLUNGSTABELLE:

Die AUSZAHLUNGSTABELLE wird angezeigt, wenn Sie auf den Button “I” klicken.

Wild
clip_image002_0003

Das „Palladium Bar” ist ein Wild-Symbol, das alle anderen Symbole ersetzt, mit Ausnahme des verstreuten Palladium Logos.

Streusymbol
clip_image004_0005

• 5 – 20
  • 4 – 4
  • 3 – 2
  • 2 – 1

„Palladium Logo” ist ein Streusymbol und gewinnt überall.

clip_image006_0008

• 5 – 2500
  • 4 – 500
  • 3 – 100
  • 2 – 40

clip_image008_0008

• 5 – 400
  • 4 – 200
  • 3 – 75
  • 2 – 30

clip_image010_0008

• 5 – 200
  • 4 – 75
  • 3 – 40
  • 2 – 20

clip_image012_0007

• 5 – 150
  • 4 – 50
  • 3 – 30
  • 2 – 5

clip_image014_0006

• 5 – 40
  • 4 – 20
  • 3 – 5

clip_image016_0006

• 5 – 30
  • 4 – 15
  • 3 – 4

clip_image018_0004

• 5 – 20
  • 4 – 12
  • 3 – 4

clip_image020_0003

• 5 – 12
  • 4 – 6
  • 3 – 3

clip_image022_0003

• 5 – 8
  • 4 – 5
  • 3 – 3

clip_image024_0001

• 5 – 8
  • 4 – 4
  • 3 – 2

AUSZAHLUNGSLINIEN:

Palladium_EN_Desktop_clip_image002

Palladium_EN_Desktop_clip_image004

Ihre Kontoeinlagen erhöhen

Um Geld auf Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie im Menü „Kasse” auf „EINZAHLEN” und wählen Sie dann die gewünschte Einzahlungsoption (Play Anywhere-Kunden) oder klicken Sie in der Lobby im linken Bereich unter der Option „Kasse” auf „EINZAHLEN” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Kunden). Sie können auch Geld in Ihr Konto einzahlen, indem Sie im Spielbildschirm auf „REBUY” und dann auf „Jetzt einzahlen” klicken. Die Zeit für den Transfer der Summe und der Gebühren hängt von der gewählten Einzahlungsoption ab.

Was kann ich tun, wenn ich meine Einsatzlimits erreiche?

Fällt Ihr Spielguthaben unter den Mindesteinsatz, wird automatisch das Neukauffenster angezeigt. Um Geld in Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie im Menü „Kasse” der Lobby auf „EINZAHLEN” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Play Anywhere-Kunden) oder klicken in der Lobby im linken Bereich unter der Option „Kasse” auf „EINZAHLEN” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Kunden) oder klicken im Fenster eines Spiels im Fenster „Buy-in” auf den Button „Jetzt einzahlen”.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.

Werden Sie nach der Auslösung oder inmitten von Bonusdrehungen getrennt, wird die Software bei Neuverbindung automatisch die Bonusdrehung oder Funktion starten oder am unterbrochenen Punkt fortsetzen.

Wenn Sie weitere Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienst-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

Letzte Aktualisierung: 06.06.2018