Galacticos

Main game_EUR

Ziel des Spiels:

Galacticos ist ein Slot mit 5-Walzen, 3-Reihen und Galactic-Wild mit Re-Spins und Gewinnen auf beiden Wegen. Ihr Gewinn basiert auf der Kombination der verschiedenen Symbole, die auf den ausgewählten gewinnenden Auszahlungslinien erscheinen. Die unten angezeigte "AUSZAHLUNGSTABELLE" dient nur zu Anschauungszwecken. Die dynamische Auszahlungstabelle zeigt immer den jeweiligen Gewinnbetrag für den aktuell ausgewählten Einsatz auf 10 fixierten Linien an.

rsz_payouts

rsz_1paylines

Informationen zum Spiel:

• Das Spiel wird mit 10 festen Linien gespielt.
  • Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Gesamt-Standardeinsatz festgelegt.
  • Der GESAMTEINSATZ berechnet sich aus den fixen Linien multipliziert mit dem ausgewählten EINSATZ/LINIE.
  • Der EINSATZ/LINIE kann mit den Buttons rsz_plus und rsz_minus geändert werden.
  • Der DREH kann durch Antippen des Dreh-Buttons mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ ausgelöst werden.
  • Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.
  • Die Auszahlungstabelle zeigt immer den jeweiligen Gewinnbetrag für den aktuell ausgewählten Einsatz auf 10 fixierten Linien an.
  • Gleichzeitige Gewinne auf verschiedenen hervorgehobenen Linien werden zu Ihrem Gesamtguthaben hinzugerechnet.
  • Alle Gewinnkombinationen auf einer aktiven Einsatzlinie von links nach rechts und/oder rechts nach links gewinnen.
  • Liniengewinne werden von links nach rechts ausgezahlt. Eine Ausnahme bilden 5 gleiche Symbole (mit oder ohne Wild-Ersatz), diese werden nur einmal ausgezahlt.
  • Die Tickermeldungen erscheinen am unteren Rand des Spielbildschirms.
  • Bei jedem Gewinn erhöht sich das GESAMTGUTHABEN und der bei diesem Dreh gewonnene Betrag wird in der GEWINN-Leiste am unteren Rand des Spiels angezeigt.
  • Das Spiel und die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch. Im Spielgeldmodus ist die Autodreh-Funktion jedoch nicht verfügbar.

Spielanleitung

• Einsätze („BETS”) tätigen: Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz/Linie für jede der 10 Linien der Slotmaschine festgelegt. Sie können Ihren Einsatz pro Linie erhöhen, indem Sie rechts neben der Schaltfläche EINSATZ/LINIE auf rsz_plus klicken. Wenn Sie Ihren Einsatz verringern möchten, klicken Sie links auf rsz_minus. Die Einsätze werden nicht auf den nächstmöglichen Einsatz geändert, wenn Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt. Klicken Sie in diesem Fall auf den DepositButton Button am unteren Bildschirmrand zum Einzahlen.
  • LINIEN: Standardmäßig sind 10 Linien fixiert.
  • HÖCHSTEINSATZ: Klicken Sie auf rsz_1rsz_11max_bet, um mit dem höchstmöglichen Einsatz zu spielen. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird multipliziert mit dem "EINSATZ/LINIE". Der gesamte Einsatzbetrag erscheint unten am Spielbirdschirm neben "EINSATZ".
  • Auszahlungstabelle: Die Auszahlungstabelle kann entweder mit einem Klick auf rsz_help im unteren Bereich des Spielbildschirms neben den Spieleinstellungen und dem Sound-Icon oder mit einem Klick auf rsz_info unter dem WIN STUDIOS Logo aufgerufen werden. Die in der Auszahlungstabelle angezeigten Preise sind pro Einsatz und das Spiel verfügt über eine dynamische Auszahlungstabelle. In der Auszahlungstabelle angezeigte Auszahlungen werden mit dem Einsatz multipliziert.
  • Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf den Button rsz_close im Auszahlungstabellenbildschirm oder auf rsz_back für die Auszahlungstabelle oder auf den Drehen-Button klicken.
  • Drehen: Klicken Sie auf DREHEN rsz_spin_button, um die Walzen zu drehen. Nachdem die Walzen aufhören, sich zu drehen, wird jede Gewinnkombination auf den ausgewählten Linien gemäß der Auszahlungstabelle ausgezahlt.
  • Ergebnis: Gelbe Kästchen und animierte Symbole darin weisen auf einen Gewinn hin. Der Gesamtbetrag des Gewinns wird unten am Bildschirm neben "GEWINN" angezeigt.
  • Lautstärke:  Mit dem rsz_volume_on Icon wird die Spielmusik abgespielt. Mit einem Klick auf rsz_volume_on schalten Sie den Ton Ton aus aus.
  • AUTODREH: Mit dieser Funktion können Sie eine oder alle Optionen des "freihändigen" Spielens auswählen. Die verfügbaren Spieloptionen bei dieser Funktion sind:
    •  Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Slider-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können höchstens 1000 Drehs wählen und spielen, bis Ihr Guthaben höher als der Gesamteinsatz ist. Für Spieler aus Großbritannien ist die Höchstanzahl von Drehs mit 100 festgesetzt.
    •  Drehen, bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinn den in der numerischen Textbox eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
    •  Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht automatisch, bis das Verlustlimit erreicht wird. Der Verlust wird folgendermaßen berechnet: Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn
        • Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze
        • Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne
        • (((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Verlustlimit) dann ist der nächste Autodreh erlaubt.
 Auto spin_EUR
  • Um vom Autodreh-Feature Gebrauch zu machen, klicken Sie einfach auf den „AUTODREH”-Button rsz_auto_spin_button (1) am unteren Ende des Spielbildschirms. Sobald sich das Autodreh-Fenster öffnet, markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Wählen Sie wo zutreffend aus dem Drop-Down-Menü aus. Klicken Sie auf „Start”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen. Klicken Sie auf „Stop Autodreh” rsz_stop_auto_spin_button, um die AUTODREHS abzubrechen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.
  • Im Spielgeldmodus ist die "AUTODREH"-Funktion nicht verfügbar.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Klicken Sie auf DREHEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen oder verringern Sie die Einsatz-Anzeige auf dem Spielbildschirm.
  • Guthaben: Ihr verbleibendes Guthaben wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrages unter „GUTHABEN” angezeigt. Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der unter dem „GUTHABEN”-Meter und dem „EINSATZ”-Meter angezeigten Beträge. Ihr Spielstand wird im unteren Bereich des Spielbildschirms angezeigt.

Spieleinstellungen:

• Klicken Sie auf den Spieleinstellungs-Button im unteren Bereich des Spielbildschirms, zwischen der Auszahlungstabelle und dem Sound-Symbol, um die Spieleinstellungen angezeigt zu bekommen.
  • Lautstärke: Der Spieler kann die Einstellungen für Soundeffekte mit dem Lautstärke-Button regeln.
  • Soundeffekte: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Spielgewinn-Animationssoundeffekte ein- oder auszuschalten.
  • Hintergrundsound: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Hintergrund-Soundeffekte ein- oder auszuschalten.
  • Schnelldreh: Mit dieser Option dreht das Spiel schneller als bei einem normalen Dreh.
  • Leertaste zum Drehen: Mit dieser Option drehen Sie mit einem Klick auf die Leertaste.

rsz_advanced_settings_panel

Spielregeln:

• Sie können auf 10 fixierten Einsatzlinien mit verschiedenen Einsätzen spielen.
  • Der Dreh-Button lässt das Spiel mit dem aktuellen Einsatzwert ablaufen.
  • Mit HÖCHSTEINSATZ spielen Sie mit dem höchsten Einsatzwert.
  • Gewinnkombinationen und Auszahlungen erfolgen gemäß der AUSZAHLUNGSTABELLE.
  • Die Auszahlungstabelle zeigt immer den Gewinnbetrag für den aktuell ausgewählten Einsatz auf 10 fixierten Linien.
  • Das Galactic-Wild-Symbol ersetzt alle Symbole.
  • Alle Gewinnkombinationen auf einer aktiven Einsatzlinie von links nach rechts und/oder rechts nach links gewinnen.
  • Liniengewinne werden von links nach rechts ausgezahlt. Eine Ausnahme bilden 5 gleiche Symbole (mit oder ohne Wild-Ersatz), diese werden nur einmal ausgezahlt.
  • Gleichzeitige Gewinne auf verschiedenen Linien werden zusammengezählt.

Galactic Wild Re-Spin Bonusspiel:

• Das Galactic-Wild-Symbol kann nur auf den Walzen 2, 3 und 4 aufscheinen.
  • Wenn eines oder mehrere Galactic-Wilds auf den Walzen 2, 3 oder 4 erscheinen, wird das Galactic-Wild-Bonusspiel ausgelöst.
  • Während des Galactic-Wild-Bonusspiels expandieren die Galactic-Wilds auf die ganze Walze und bleiben an Ort und Stelle, während die anderen Walzen erneut gedreht werden.
  • Wenn ein neues Galactic-Wild-Symbol bei einem Re-Spin auftaucht, expandiert dieses und verbleibt an seinem Platz. Auch bereits expandierte Solar Wilds verbleiben für einen weiteren Re-Spin an ihrem Platz.
  • Das Galactic-Wilds-Bonusspiel endet, wenn keine neuen Galactic-Wilds während Re-Spins aufscheinen.
  • Es sind höchstens 3 Re-Spins möglich.
  • Bis zu 2 zusätzliche Galactic-Wild-Symbole können nach einem Galactic-Wild-Re-Spin auftauchen. Dadurch wird jeweils ein weiterer Re-Spin mit jedem Galactic Wild-Symbol ausgelöst, bis zu höchstens 3 Re-Spins.
  • Erneute Drehs werden mit dem Einsatz der auslösenden Drehs gespielt.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

Browser panel_EUR
  • Klicken Sie auf Responsible Gaming, um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie zum Anzeigen der Spielregeln auf Spielregeln
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf 'Einzahlen' DepositButton, um Geld auf Ihr Konto zu überweisen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Die Funktion Spielverlauf ist nur beim Spiel um Echtgeld verfügbar.

Gewinnchance für den Spieler:

Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 96,78%.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.
  • Wird die Verbindung nach der Auslösung oder inmitten von Re-Spins getrennt, wird die Software bei Neuverbindung automatisch die unterbrochenen Re-Spins starten, falls diese noch nicht begonnen wurden oder am unterbrochenen Punkt fortsetzen.

2. Was soll ich tun, wenn das Guthaben zu niedrig ist, um einen Einsatz zu tätigen?

• Klicken Sie auf ‘Einzahlen’ DepositButton am unteren Ende des Bildschirms und zahlen Sie ein.

3 Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

4. Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

Letzte Aktualisierung: 05.02.2020