Galacticos

main game_Mobile

Ziel des Spiels:

Galacticos ist ein Slot mit 5-Walzen, 3-Reihen und Galactic-Wild mit Re-Spins und Gewinnen auf beiden Wegen. Ihr Gewinn basiert auf der Kombination der verschiedenen Symbole, die auf den ausgewählten gewinnenden Auszahlungslinien erscheinen. Die unten angezeigte "AUSZAHLUNGSTABELLE" dient nur zu Anschauungszwecken. Die dynamische Auszahlungstabelle zeigt immer den jeweiligen Gewinnbetrag für den aktuell ausgewählten Einsatz auf 10 fixierten Linien an.

paytable_mobile1

paytable_mobile2

paytable_mobile2paytable_mobile2

paylines_mobile

Informationen zum Spiel:

• Das Spiel wird mit 10 festen Linien gespielt.
  • Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Gesamt-Standardeinsatz festgelegt.
  • Der GESAMTEINSATZ berechnet sich aus den fixen Linien multipliziert mit dem Einsatz pro Linie.
  • Der Linieneinsatz kann mit einem Klick auf das Menü rsz_menu_button und mit dem Einsatz pro Linie-Regler angepasst werden.
  • Der DREH kann durch Antippen des Dreh-Buttons mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ ausgelöst werden.
  • Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.
  • Die Auszahlungstabelle zeigt immer den jeweiligen Gewinnbetrag für den aktuell ausgewählten Einsatz auf 10 fixierten Linien an.
  • Gleichzeitige Gewinne auf verschiedenen hervorgehobenen Linien werden zu Ihrem Gesamtguthaben hinzugerechnet.
  • Alle Gewinnkombinationen auf einer aktiven Einsatzlinie von links nach rechts und/oder rechts nach links gewinnen.
  • Liniengewinne werden von links nach rechts ausgezahlt. Eine Ausnahme bilden 5 gleiche Symbole (mit oder ohne Wild-Ersatz), diese werden nur einmal ausgezahlt.
  • Bei jedem Gewinn erhöht sich das GESAMTGUTHABEN und der bei diesem Dreh gewonnene Betrag wird in der GEWINN-Leiste angezeigt.

Spielanleitung

• Drehen: Der Button DREHEN rsz_spin_button befindet sich im unteren Bereich des Spielbildschirms im Hochformat und auf der rechten Seite des Spielbildschirms im Querformat.
  • Einsätze („BETS”) tätigen Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt. Der Linieneinsatz kann mit einem Klick auf rsz_menu_button und mit dem Einsatz pro Linie-Regler angepasst werden - siehe unten:

rsz_bet_per_line

• HÖCHSTEINSATZ: Tippen Sie auf HÖCHSTEINSATZ Höchsteinsatz, um den höchstmöglichen Einsatz auszuwählen. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • AUTODREH:  Sie können dieses Feature verwenden, um zwischen den verschiedenen Optionen für automatisches Drehen auszuwählen.
  • Tippen Sie die Autodreh Taste an, um die „AUTODREH“ Funktion zu nutzen. Sobald sich das Autodreh-Fenster öffnet, markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Klicken Sie auf „OK”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen.
  • Die verfügbaren Spieloptionen bei dieser Funktion sind:
    • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Slider-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können bis zu 1000 Drehs auswählen und die Walzen so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben über den Gesamteinsatz steigt.
    • Drehen, bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinn den in der numerischen Textbox eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
    • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht automatisch, bis das Verlustlimit erreicht wird. Der Verlust wird folgendermaßen berechnet: Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn
          • Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze
          • Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne
          • (((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Verlustlimit) dann ist der nächste Autodreh erlaubt.

Mobile_auto spin

• Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.
  • Tippen Sie auf den STOP DREH-Button Stop Autodreh Button, um den AUTODREH zu deaktivieren, und das normale Spiel wiederherzustellen.
  • Tippen Sie auf den Menu-Button rsz_menu_button und sehen Sie Optionen wie Auszahlungstabelle, Einsatzeinstellungen, Autodreh, Einsatz-Button, i-Button und Kasse ein.
  • Tippen Sie die „Lobby“ rsz_home_button Option an, um zurück zum Lobby-Bildschirm zu navigieren.
  • Wählen Sie „AUSZAHLUNGSTABELLE“ Auszahlungstabelle-Button, um das Fenster mit der Auszahlungstabelle zu öffnen. Die in der Auszahlungstabelle angezeigten Preise sind pro Einsatz und das Spiel verfügt über eine dynamische Auszahlungstabelle. In der Auszahlungstabelle angezeigte Auszahlungen werden mit dem Einsatz multipliziert.
  • Tippen Sie auf den Button Zurück-Button, um zurück zum Spiel zu gelangen.
  • Tippen Sie auf das „Ton“ rsz_volume Symbol, um die Spielmusik zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.
  • Tippen Sie die „Kasse“ Kasse-Button Option an, um zur Einzahlungsseite zu navigieren.
  • Um die Optionen zu verlassen, tippen Sie einfach auf eine beliebige Stelle des Displays.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Klicken Sie auf DREHEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen.
  • Der Gesamtgewinn wird im Feld GEWINN angezeigt Win_mobile.
  • GUTHABEN: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags in der Anzeige GUTHABEN Balance_mobile angegeben, d.h. das aktuelle Spielguthaben minus dem Gesamteinsatz.
  • Tippen Sie auf ‘Schnelldreh’ rsz_quick_spin, um die Zeit bei einem Dreh zu reduzieren.

Spielregeln:

• Das Galactic-Wild-Symbol kann nur auf den Walzen 2, 3 und 4 aufscheinen.
  • Sie können auf 10 fixierten Einsatzlinien mit verschiedenen Einsätzen spielen.
  • Der Dreh-Button lässt das Spiel mit dem aktuellen Einsatzwert ablaufen.
  • Mit HÖCHSTEINSATZ spielen Sie mit dem höchsten Einsatzwert.
  • Gewinnkombinationen und Auszahlungen erfolgen gemäß der AUSZAHLUNGSTABELLE.
  • Die Auszahlungstabelle zeigt immer den Gewinnbetrag für den aktuell ausgewählten Einsatz auf 10 fixierten Linien.
  • Das Galactic-Wild-Symbol ersetzt alle Symbole.
  • Alle Gewinnkombinationen auf einer aktiven Einsatzlinie von links nach rechts und/oder rechts nach links gewinnen.
  • Liniengewinne werden von links nach rechts ausgezahlt. Eine Ausnahme bilden 5 gleiche Symbole (mit oder ohne Wild-Ersatz), diese werden nur einmal ausgezahlt.
  • Gleichzeitige Gewinne auf verschiedenen Linien werden zusammengezählt.

Galactic Wild Re-Spin Bonusspiel:

• Das Galactic-Wild-Symbol kann nur auf den Walzen 2, 3 und 4 aufscheinen.
  • Wenn eines oder mehrere Galactic-Wilds auf den Walzen 2, 3 oder 4 erscheinen, wird das Galactic-Wild-Bonusspiel ausgelöst.
  • Während des Galactic-Wild-Bonusspiels expandieren die Galactic-Wilds auf die ganze Walze und bleiben an Ort und Stelle, während die anderen Walzen erneut gedreht werden.
  • Wenn ein neues Galactic-Wild-Symbol bei einem Re-Spin auftaucht, expandiert dieses und verbleibt an seinem Platz. Auch bereits expandierte Solar Wilds verbleiben für einen weiteren Re-Spin an ihrem Platz.
  • Das Galactic-Wilds-Bonusspiel endet, wenn keine neuen Galactic-Wilds während Re-Spins aufscheinen.
  • Es sind höchstens 3 Re-Spins möglich.
  • Bis zu 2 zusätzliche Galactic-Wild-Symbole können nach einem Galactic-Wild-Re-Spin auftauchen. Dadurch wird jeweils ein weiterer Re-Spin mit jedem Galactic Wild-Symbol ausgelöst, bis zu höchstens 3 Re-Spins.
  • Erneute Drehs werden mit dem Einsatz der auslösenden Drehs gespielt.

Gewinnchance für den Spieler:

Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 95,16%.

Spielverlauf:

Sie können einen detaillierten Spielverlauf einsehen, indem Sie sich über die Desktop-Webseite in Ihr Konto einloggen und dort den Menüpunkt „Spielverlauf” anklicken.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” tippen.
  • Wird die Verbindung nach der Auslösung oder inmitten von Re-Spins getrennt, wird die Software bei Neuverbindung automatisch die unterbrochenen Re-Spins starten, falls diese noch nicht begonnen wurden oder am unterbrochenen Punkt fortsetzen.

2. Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

3 Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

Letzte Aktualisierung: 03.07.2019