SuperPot Slot

Ziel des Spiels:

Superpot Slot ist ein 5x3-Slot mit wasserfallartig fließenden Walzen ("Cascading Reels") und 20 variablen Auszahlungslinien mit Win-Fall-Bonusspiel und einem festgelegten Jackpot. Ihr Gewinn basiert auf der Kombination der verschiedenen Symbole, die auf den ausgewählten gewinnenden Auszahlungslinien erscheinen. Die untenstehende Auszahlungstabelle zeigt Ihnen, wie viel Sie für jede Kombination gewinnen.

Informationen zum Spiel:

• Das Spiel wird mit 20 variablen Auszahlungslinien gespielt.
  • Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt.
  • Der EINSATZ berechnet sich aus den fixen Linien multipliziert mit dem ausgewählten EINSATZ/LINIE.
  • Eine Änderung des EINSATZWERTS erfolgt mit   und   .
  • Der DREH kann durch Anklicken des Dreh-Buttons mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ und den ausgewählten LINIEN ausgelöst werden.
  • Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.
  • Gewinne auf Linien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert und zu den anderen Gewinnen aus den Linien addiert.
  • Auf jeder Auszahlungslinie wird der höchstmögliche Gewinnbetrag ausgezahlt.
  • Gleichzeitige Gewinne auf verschiedenen hervorgehobenen Linien werden zu Ihrem Gesamtguthaben hinzugerechnet.
  • Alle Symbole zahlen von links nach rechts.
  • Die Tickermeldungen erscheinen am unteren Rand des Spielbildschirms.
  • Bei jedem Gewinn erhöht sich das GESAMTGUTHABEN und der bei diesem Dreh gewonnene Betrag wird in der GEWINN-Leiste am unteren Rand des Spiels angezeigt.
  • Das Spiel und die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch. Im Spielgeldmodus ist die Autodreh-Funktion jedoch nicht verfügbar.

Spielanleitung:

• Einsätze („BETS”) tätigen: Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt. Sie können den Einsatz pro Gewinn ändern, indem Sie auf die Buttons   oder  neben der EINSATZ-Anzeige klicken
  • LINIEN: Standardmäßig sind zwanzig Linien ausgewählt. Die Linien sind variabel und die Linienanzahl kann verändert werden.
  • HÖCHSTEINSATZ: Klicken Sie auf HÖCHSTEINSATZ   , um den höchstmöglichen Einsatz auszuwählen. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • Auszahlungstabelle: Die Auszahlungstabelle kann entweder mit einem Klick auf  im unteren Bereich des Spielbildschirms neben „EINSATZ” angezeigt werden oder mit Klick auf den  -Button, der sich im unteren Bildschirmbereich neben den Linien befindet Die in der Auszahlungstabelle angezeigten Preise sind pro Einsatz und das Spiel verfügt über eine dynamische Auszahlungstabelle. In der Auszahlungstabelle angezeigte Auszahlungen werden mit dem Einsatz multipliziert. Scrollen Sie durch alle Bildschirme der Auszahlungstabelle mit einem Klick auf   und   . Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf  in der Auszahlungstabelle klicken.
  • Drehen: Der DREHEN-Button  in der unteren rechten Ecke beginnt das Spiel.
  • Lautstärke:  Mit dem  Icon wird die Spielmusik abgespielt. Klicken Sie auf  und schalten Sie den Ton  aus .
  • AUTODREH: Mit dieser Funktion können Sie eine oder alle Optionen des "freihändigen" Spielens auswählen. Die verfügbaren Spieloptionen bei dieser Funktion sind:
      • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Slider-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können bis zu 1000 Drehs auswählen und die Walzen so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben über den Gesamteinsatz steigt. Für Kunden aus Großbritannien (UKGC) ist die verfügbare Drehanzahl 100.
      • Drehen, bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinn den in der numerischen Textbox eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
      • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht automatisch, bis das Verlustlimit erreicht wird. Der Verlust wird folgendermaßen berechnet: Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn
        • Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze
        • Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne
        • (((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Loss limit target) then next auto spin will be allowed.<= Verlustlimit) dann ist der nächste Autodreh erlaubt.

• Um vom Autodreh-Feature Gebrauch zu machen, klicken Sie einfach auf den „AUTODREH”-Button in der linken unteren Ecke des Spielbildschirms. Wenn das Autodreh-Fenster erscheint, klicken Sie auf "Mehr", um die Zusatzoptionen anzuzeigen. Markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Klicken Sie auf die Textbox und geben Sie den Limitbetrag an, mit dem Sie spielen möchten. Klicken Sie auf „Start”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen. Klicken Sie auf „X”, um den „AUTODREH” abzubrechen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.
  • Klicken Sie auf „DREHSTOPP”, um den AUTODREH zu deaktivieren, und das normale Spiel wiederherzustellen.
  • Die Option AUTODREH ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Klicken tSie auf DREHEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen.  Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen oder verringern Sie den Einsatz, der auf dem Spielbildschirm angezeigt wird.
  • Guthaben: Ihr verbleibendes Guthaben wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrages unter GUTHABEN angezeigt. Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der unter dem GUTHABEN-Meter und dem EINSATZ-Meter angezeigten Beträge. Ihr Spielstand wird im unteren Bereich des Spielbildschirms angezeigt.

Spieleinstellungen:

• Lautstärke: Der Spieler kann die Einstellungen für Soundeffekte mit dem Lautstärke-Button regeln.
  • Soundeffekte: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Spielgewinn-Animationssoundeffekte ein- oder auszuschalten.
  • Schnelldreh: Mit dieser Option dreht das Spiel schneller als bei einem normalen Dreh.
  • Leertaste zum Drehen: Mit dieser Option drehen Sie mit einem Klick auf die Leertaste.

Spielregeln:

• Super Pot Slot ist ein Slotspiel mit 5 Walzen und 20 variablen Auszahlungslinien.
  • Alle Auszahlungen erfolgen entsprechend der Gewinntabelle.
  • Durch einen Klick auf den Drehen-Button beginnt das Spiel mit dem momentan ausgewählten EINSATZ und den momentan ausgewählten LINIEN.
  • Der EINSATZ kann mit den Buttons - und + geändert werden.
  • Gewinnbeträge werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • Es wird jeweils der höchste Gewinn jeder hervorgehobenen Linie ausgezahlt.
  • Übereinstimmende Gewinne auf verschiedenen Linien werden zum Gesamtguthaben des Spielers dazugezählt.
  • Alle Symbole zahlen von links nach rechts.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.
  • Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel beträgt 95.05%.

Exploding-Reels- Regeln:

• Alle Symbolkombinationen, die in der Auszahlungstabelle definiert sind, lösen das Exploding-Reels- Bonusspiels während des Spiels aus, wenn ein Gewinn auf den ausgewählten Auszahlungslinien erfolgt.
  • Die Symbole auf einer Gewinner-Auszahlungslinie verschwinden. Statt des Gewinnersymbols erscheint für eine Sekunde ein Stern und neue Symbole fallen auf die Plätze der alten Gewinn-Symbole.
  • Exploding-Reels-Bonusspielgewinne werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • Im Falle eines Gewinns beim Exploding-Reels-Bonusspiels, scheinen die Gewinne in der „Gewinn”-Anzeige auf.
  • Dieser Vorgang wird so lange wiederholt, bis beim Exploding-Reels-Bonusspiel keine Gewinn-Symbolkombinationen mehr aufscheinen. Alle Gewinne werden zusammengezählt und am Ende des Exploding-Reels-Bonusspiels an den Spieler vergeben.

JACKPOT:

• Der Super-Pot-Jackpot ist ein fester Jackpot-Preis, der zufällig für die Spieler ausgelöst wird.
  • Der Jackpot-Betrag steht immer fest und hängt nicht von Spielereinsätzen ab.
  • Der Jackpot hängt nicht mit den Walzensymbolen zusammen.
  • Der Spieler kann den Jackpot auch dann gewinnen, wenn kein Gewinn auf den ausgewählten Auszahlungslinien vorhanden ist.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

• Klicken Sie auf Spielregeln, um die detaillierten Spielregeln als Webseite anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spielverlauf, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Responsible Gaming , um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Klicken Sie auf den Button Einzahlen, um Geld auf Ihr Konto einzuzahlen.
  • Die Funktion Spielverlauf ist nur beim Spiel um Echtgeld verfügbar.

Gewinnchance für den Spieler:

• Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel beträgt 95.05%.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.
  • Bricht die Verbindung in der Mitte des Win-Fall-Bonusspiels ab, wird Sie die Software bei der erneuten Anmeldung auffordern das Bonusspiel zu Ende zu spielen. Sie können dann nach Beenden der Bonusrunde das gleiche Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

2. Was soll ich tun, wenn das Guthaben zu niedrig ist, um einen Einsatz zu tätigen?

• Klicken Sie auf ‘Einzahlen’   am unteren Ende des Bildschirms und zahlen Sie ein.