Super Runner

Hauptspielbildschirm

Ziel des Spiels:

Super Runner ist ein Slotspiel mit 3x3 Walzen und 5 festen Auszahlungslinien. Ihr Gewinn basiert auf der Kombination der verschiedenen Symbole, die auf den ausgewählten gewinnenden Auszahlungslinien erscheinen. Die dynamische Auszahlungstabelle im Spielbildschirm zeigt immer den jeweiligen Symbol-Gewinnbetrag für den aktuell ausgewählten Einsatz auf 5 fixierten Linien an.

Auszahlungstabelle

Auszahlungslinien

Informationen zum Spiel:

• Das Spiel wird mit 5 festen Linien gespielt.
  • Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Gesamt-Standardeinsatz festgelegt.
  • Der GESAMTEINSATZ berechnet sich aus den festen Linien multipliziert mit dem EINSATZWERT.
  • Eine Änderung des EINSATZWERTS erfolgt mit den Buttons und .
  • Der DREH kann durch Anklicken des Dreh-Buttons mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ ausgelöst werden.
  • Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.
  • Die Auszahlungstabelle wird immer die jeweiligen Symbol-Gewinnbeträge für den aktuell ausgewählten Einsatz auf 5 fixierten Auszahlungslinienzeigen.
  • Alle Symbole zahlen von links nach rechts.
  • Alle Gewinnsymbole werden zusätzlich zu den Hintergrundanimationen animiert.
  • Bei jedem Gewinn wird der Gesamtgewinn unter SUPERMETER angezeigt und der bei diesem Dreh gewonnene Betrag wird in der GEWINN-Leiste am unteren Rand des Spiels angezeigt.
  • Übereinstimmende Gewinne auf verschiedenen Linien werden zu Ihrer Gesamtgewinnsumme dazugezählt.
  • Das Spiel und die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch. Im Spielgeldmodus ist die Autodreh-Funktion jedoch nicht verfügbar.

Spielanleitung:

• Einsätze („BETS”) tätigen: Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatzfür jede der 5 Linien der Slotmaschine festgelegt. Sie können Ihre Einsätze mit dem Button  rechts von EINSATZ/LINIE erhöhen. Den Einsatzwert verringern Sie mit dem Button  auf der linken Seite. Der Einsatz wird nicht an den nächsten möglichen Einsatz angepasst, wenn Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt. In diesem Fall klicken Sie auf den Button im unteren Bereich des Spielbildschirms.
  • LINIEN: Es werden automatisch fünf fixe Linien ausgewählt.
  • HÖCHSTEINSATZ: Um mit dem höchstmöglichen Einsatz zu spielen, klicken Sie auf . Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird multipliziert mit dem "EINSATZWERT". Der gesamte Einsatzbetrag erscheint unten am Spielbirdschirm neben "EINSATZ".
  • Auszahlungstabelle: Die Auszahlungstabelle kann entweder mit einem Klick auf im unteren Bereich des Spielbildschirms neben den Spieleinstellungen und dem Sound-Icon oder mit einem Klick auf aufgerufen werden. Die in der Auszahlungstabelle angezeigten Preise sind pro Einsatz und das Spiel verfügt über eine dynamische Auszahlungstabelle. In der Auszahlungstabelle angezeigte Auszahlungen werden mit dem Einsatz multipliziert.
  • Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf  in der Auszahlungstabelle klicken.
  • Drehen: Klicken Sie auf DREHEN  , um die Walzen zu drehen. Nachdem die Walzen aufhören, sich zu drehen, wird jede Gewinnkombination auf den ausgewählten Linien gemäß der Auszahlungstabelle ausgezahlt.
  • Ergebnis: Blaue Kästchen und animierte Symbole darin weisen auf einen Gewinn hin. Der Gesamtbetrag des Gewinns wird unten am Bildschirm neben "GEWINN" angezeigt.
  • Lautstärke: Mit dem Icon wird die Spielmusik abgespielt. Mit einem Klick auf  schalten Sie den Ton  aus.
  • AUTODREH: Mit dieser Funktion können Sie eine oder alle Optionen des "freihändigen" Spielens auswählen. Die verfügbaren Spieloptionen bei dieser Funktion sind:
    • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Slider-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können bis zu 1000 Drehs auswählen und die Walzen so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben über den Gesamteinsatz steigt. Für Kunden aus Großbritannien (UKGC) ist die verfügbare Drehanzahl 100.
    • Drehen, bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange automatisch, bis der Gewinn den eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
      • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht automatisch, bis das Verlustlimit erreicht wird. Der Verlust wird folgendermaßen berechnet: Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn
        • Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze
        • Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne
        • (((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Verlustlimit) dann ist der nächste Autodreh erlaubt.

• Um vom Autodreh-Feature Gebrauch zu machen, klicken Sie einfach auf den AUTODREH-Button am unteren Ende des Spielbildschirms. Sobald sich das Autodreh-Fenster öffnet, markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Wählen Sie wo zutreffend aus dem Drop-Down-Menü aus. Klicken Sie auf „Start”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen. Klicken Sie auf „Stop Autodreh” , um die AUTODREHS abzubrechen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.
  • Im Spielgeldmodus ist die AUTODREH-Funktion nicht verfügbar.
  •  Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Klicken Sie einfach auf DREHEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. ­Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen oder verringern Sie den Einsatz, der auf dem Spielbildschirm angezeigt wird.
  • Guthaben: Ihr verbleibendes Guthaben wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrages unter GUTHABEN angezeigt. Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der unter dem GUTHABEN-Meter und dem EINSATZ-Meter angezeigten Beträge. Ihr Spielstand wird im unteren Bereich des Spielbildschirms angezeigt.

Spieleinstellungen:

• Klicken Sie auf den Spieleinstellungs-Button im unteren Bereich des Spielbildschirms, zwischen der Auszahlungstabelle und dem Sound-Symbol, um die Spieleinstellungen angezeigt zu bekommen.
  • Lautstärke: Der Spieler kann die Einstellungen für Soundeffekte mit dem Lautstärke-Button regeln.
  • Soundeffekte: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Spielgewinn-Animationssoundeffekte ein- oder auszuschalten.
  • Schnelldreh: Mit dieser Option dreht das Spiel schneller als bei einem normalen Dreh.
  • Leertaste zum Drehen: Spieler können mit der Leertaste drehen.

Spielregeln:

• Das Spiel wird mit 5 festen Linien gespielt.
  • Der DREH kann durch Anklicken des Dreh-Buttons mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ ausgelöst werden.
  • Alle Auszahlungen erfolgen gemäß der in der rechten oberen Ecke des Spielbildschirms angezeigten Auszahlungstabelle.
  • Die Auszahlungstabelle zeigt immer den Gewinnbetrag für den aktuell ausgewählten Einsatz auf 5 fixierten Linien.
  • Auf jeder Auszahlungslinie wird der höchstmögliche Gewinnbetrag ausgezahlt.
  • Gewinne auf verschiedenen Linien werden zusammengezählt.
  • Alle Symbole zahlen von links nach rechts.
  • Der höchste Gewinn wird ausgezahlt, wenn Symbole wie die Orange, die Glocke und die Pflaume mit Stern auf einer gültigen Auszahlungslinie aufscheinen.
  • Das Spiel und die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch. Im Spielgeldmodus ist die Autodreh-Funktion jedoch nicht verfügbar.
  • Übereinstimmende Gewinne auf verschiedenen Linien werden zu Ihrer Gesamtgewinnsumme dazugezählt.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Bonusspiele

Supermeter-Bonusspiel:

• Der GESAMTEINSATZ wird mit der Rate 4:1 gesetzt. Dieser erfolgt mit dem Supermeter und dem Spielerguthaben.
  • Bei einem Gewinn wird der Gesamtgewinn auf das Supermeter übertragen.
  • Wenn kein Betrag auf dem Supermeter vorhanden ist, dann wird der benötigte Einsatzbetrag vom Spielerguthaben auf das Supermeter übertragen.
  • Ein Spieler kann das Guthaben aus dem Supermeter jederzeit auf das Spieler-Guthaben übertragen. Er muss dazu auf den Button "Zum Spieleguthaben hinzufügen" neben dem Supermeter klicken.
  • Sollte der Supermeter-Betrag den auf dem Bildschirm angezeiten Betrag überschreiten (unter der Supermeter-Anzeige), dann wird der gesamte Betrag zum Spielerguthaben hinzugefügt.
  • Der Benutzer kann keine Einsätze vornehmen, die den Supermeter-Betrag überschreiten. In diesem Fall kann der Supermeter-Betrag ausgezahlt und dann der gewünschte Einsatz vorgenommen werden.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

Hauptspiel-Menüoptionen

• Klicken Sie auf Responsible Gaming, um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie zum Anzeigen der Spielregeln auf Spielregeln
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf den Button Einzahlen , um Geld in Ihr Konto einzuzahlen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Die Funktion Spielverlauf ist nur beim Spiel um Echtgeld verfügbar.

Gewinnchance für den Spieler:

Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 96,1%.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” antippen.

2. Was soll ich tun, wenn das Guthaben zu niedrig ist, um einen Einsatz zu tätigen?

• Klicken Sie auf „Einzahlen”  am unteren Ende des Bildschirms und zahlen Sie ein.

3. Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

4. Wenn Sie weitere Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienst-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

Datum der letzten Änderung: 28.03.2019