The Terminator™ I’ll Be Back

Main gameJPG

Ziel des Spiels:

Terminator ist ein Slotspiel mit 5 Walzen, 20 Auszahlungslinien und einem Bonusspiel sowie Re-Spin-Feature. Wenn 3 oder mehr verstreute Terminator-Symbole auf den Walzen erscheinen, wird der Bonusspielbildschirm eingeblendet. Hier kann der Spieler eine von 5 Terminator™-Optionen wählen. Der Spieler bekommt 5, 7, 10, 12 oder 15 Freespins. Freespins können mit Freespins erneut ausgelöst werden. Wenn ein I’LL BE BACK-Wild auf den Walzen erscheint, wird ein Re-Spin (erneuter Dreh) vergeben.

paytableJPG

paytable1JPG

paytable2JPG

rsz_paylines (1)

Informationen zum Spiel:

• Das Spiel wird mit 20 festen Linien gespielt.
  • Der EINSATZ kann mit den Buttons plus_dJPG und minus_dJPG geändert werden.
  • Der DREH kann durch Antippen des Dreh-Buttons rsz_spin mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ ausgelöst werden.
  • Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.
  • Gewinne auf Linien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert und zu den anderen Gewinnen aus den Linien addiert.
  • Auf jeder ausgewählten Auszahlungslinie wird der höchstmögliche Gewinnbetrag ausgezahlt.
  • Gleichzeitige Gewinne auf verschiedenen hervorgehobenen Linien werden zu Ihrem Gesamtguthaben hinzugerechnet.
  • Gewinne mit Streusymbolen (Terminator™-Symbol) werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert und zu den Liniengewinnen hinzugezählt.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet, mit Ausnahme des Terminator™-Streusymbols, das an einer beliebigen Position stehen kann.
  • Die Tickermeldungen erscheinen und den Walzensets am Spielbildschirm.
  • Der Gewinnbetrag wird zum Guthaben dazugerechnet und der Gewinnbetrag des Drehs wird auf der rechten Seite des Bildschirms im Fenster GEWINN angezeigt.

Spielanleitung

• Einsätze („BETS”) tätigen: Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz für jede der 20 Linien der Slotmaschine festgelegt. Sie können Ihren Einsatz pro Linie erhöhen, indem Sie rechts neben der Schaltfläche EINSATZ auf plus_dJPG klicken. Wenn Sie Ihren Einsatz verringern möchten, klicken Sie links auf minus_dJPG. Die Einsätze und Linien werden nicht auf den nächstmöglichen Einsatz geändert, wenn Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt. Klicken Sie in diesem Fall auf den 6 Button zum Einzahlen.
  • HÖCHSTEINSATZ: Klicken Sie auf rsz_maxbet, um mit dem höchstmöglichen Einsatz zu spielen. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • Der gesamte Einsatzbetrag erscheint unten am Spielbirdschirm neben "EINSATZ".
  • Auszahlungstabelle: Die Auszahlungstabelle können Sie mit Klick auf den Button infoJPG am unteren Spielbildschirm neben der Anzeige "EINSATZ" oder mit Klick auf 7 neben der Linienanzeige aufrufen. Die in der Auszahlungstabelle angegebenen Gewinne gelten für einen einzelnen Einsatz und werden als Multiplikator angezeigt. Um den Auszahlungsbetrag pro Linie zu bestimmen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Einsatz pro Linie. Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf rsz_1back_button in der Auszahlungstabelle klicken. Durch Klicken der Schaltfläche 7 öffnen sich die Spielregeln und die Auszahlungstabelle, auf der Sie dann die Regeln nachlesen können.
  • Drehen: Klicken Sie auf DREHEN rsz_spin, um die Walzen zu drehen. Nachdem die Walzen aufhören, sich zu drehen, werden alle Gewinnkombinationen auf den ausgewählten Linien und alle Gewinne aus Streusymbolen gemäß der Auszahlungstabelle ausgezahlt.
  • Ergebnis: Alle Gewinne werden durch hervorgehobene Auszahlungslinien und animierte Symbole angezeigt. Die einzelnen Gewinne der Paylines werden am Ende der jeweiligen Gewinnreihe angezeigt. Der Gesamtgewinnbetrag eines Drehs wird im Fenster GEWINN angezeigt.
  • Lautstärke: Mit dem 11 Icon wird die Spielmusik abgespielt. Mit einem Klick auf 11 schalten Sie den Ton 12 aus.
  • AUTODREH: Mit dieser Funktion können Sie eine oder alle Optionen des "freihändigen" Spielens auswählen. Die verfügbaren Spieloptionen bei dieser Funktion sind:
      • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Slider-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können bis zu 1000 Drehs auswählen und die Walzen so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt.
      • Bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinn den in der numerischen Textbox eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
      • Bis folgender Verlust nicht überschritten wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das Verlustlimit erreicht wird. Der Verlust wird folgendermaßen berechnet: Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn
          1. Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze
          2. Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne
          3. (((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Verlustlimit) dann ist der nächste Autodreh erlaubt.
      •   Bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.
 Auto Spin Panel PNG
  • Um vom Autodreh-Feature Gebrauch zu machen, klicken Sie einfach auf den „AUTODREH”-Button in der linken unteren Ecke des Spielbildschirms. Wenn das Autodreh-Fenster erscheint, klicken Sie auf "Mehr", um die Zusatzoptionen anzuzeigen. Markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Klicken Sie auf die Textbox und geben Sie den Limitbetrag an, mit dem Sie spielen möchten. Klicken Sie auf „Start”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen. Klicken Sie auf „X”, um den „AUTODREH” abzubrechen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.
  • Die Option AUTODREH ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Klicken Sie auf DREHEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen oder verringern Sie die Einsatz-Anzeige auf dem Spielbildschirm.
  • Guthaben: Ihr verbleibendes Guthaben wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrages unter „GUTHABEN” angezeigt. Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der unter dem „GUTHABEN”-Meter und dem „EINSATZ”-Meter angezeigten Beträge. Ihr Spielstand wird im unteren Bereich des Spielbildschirms angezeigt.
  • Spieleinstellungen:
    • Lautstärke: Der Spieler kann die Einstellungen für Soundeffekte und Hintergrundmusik mit dem Lautstärke-Button regeln.
    • Soundeffekte: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Spielgewinn-Animationssoundeffekte ein- oder auszuschalten.
    • Hintergrund-Sound: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Hintergrund-Soundeffekte ein- oder auszuschalten.
    • Schnelldreh: Mit dieser Option dreht das Spiel schneller als bei einem normalen Dreh.
    • Leertaste zum Drehen: Mit dieser Option drehen Sie mit einem Klick auf die Leertaste.
    • Intro-Bildschirm: Die Option wird in den erweiterten Einstellungen nicht angezeigt, da die Hilfeseite für dieses Spiel nicht verfügbar ist.
    • Intro-Film:  Wenn Sie diese Option anklicken, wird das Introvideo beim Spielstart angezeigt. Diese Option bleibt deaktiviert, wenn das Introvideo nicht bei einem Spiel verfügbar ist.

Erweiterte Einstellungen

Befehle der Buttonleiste im Browser:

browser panel
  • Klicken Sie auf Responsible Gaming, um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf 'Spielregeln', um die aktuelle Version der Spielregeln aufzurufen.
  • Klicken Sie auf den Button Einzahlen 6, um Geld in Ihr Konto einzuzahlen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Die Funktion Spielverlauf ist nur beim Spiel um Echtgeld verfügbar.

Spielregeln:

• Der Spieler kann das Spiel mit 20 fixen Linien spielen.
  • Auszahlungen werden gemäß der Auszahlungstabelle durchgeführt.
  • DREH beginnt das Spiel mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ.
  • MAX EINSATZ wählt 20 Linien und den Maximaleinsatz pro Linie aus
  • Liniengewinne werden mit dem Linieneinsatz multipliziert.
  • Auf jeder ausgewählten Auszahlungslinie wird der höchste Gewinnbetrag ausgezahlt.
  • Übereinstimmende Gewinne auf verschiedenen Linien werden zu Ihrer Gesamtgewinnsumme dazugezählt.
  • Gewinne mit Scatter (Streusymbolen) werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert und zu den Liniengewinnen hinzugezählt.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet. Nur das verstreute Terminator™-Symbol zählt überall.
  • Das Wild-Symbol (I'LL BE BACK) ersetzt alle Symbole bis auf das Terminator™-Streusymbol.

I'll BE BACK-Feature:

• Jedes I'LL BE BACK-Wild löst das RE-SPIN FEATURE aus.
  • Für jedes I'll BE BACK-Symbol bekommt man einen weiteren Freespin.
  • Sie können bis zu 5 weitere Freespins gewinnen.
  • Wenn das I'LL BE BACK-Symbol erscheint, bleiben alle Symbole auf der Walze an der aktuellen Stelle stehen, bis die Re-Spins vorbei sind.
  • Noch mehr Re-Spins können während des RE-SPIN FEATURES gewonnen werden.
  • Re-Spins werden mit dem Einsatz der auslösenden Drehs gespielt.

Terminator™ Bonusspiel

• Wenn 3 oder mehr Streusymbole (Terminator™) auf dem Spielbildschirm erscheinen, wird ein Bonusspiel mit den fünf Terminator™-Optionen ausgelöst
  • Der Spieler kann 5, 7, 10, 12 oder 15 Freespins gewinnen, indem er einen der fünf Terminatoren™ abschießt.
  • Während der Freespins kann ein Full Reel Terminator™-Wildsymbol auf den Walzen erscheinen und die Symbole auf den Walzen ersetzen (ausgenommen der Streusymbole).
  • Jedes Streusymbol, das vom Full Reel Terminator™ bedeckt wird, gilt als Streusymbolgewinn und erneuter Auslöser.
  • Das I’LL BE BACK RE-SPIN FEATURE kann während des Bonusspiels ausgelöst werden und hier können auch Re-Spins gewonnen werden.
  • Während Freespins können Wildsymbole (Full Reel Terminator™) an beliebigen Stellen der Walzen aufscheinen. Diese Wildsymbole ersetzen alle Symbole auf diesen Walzen.
  • Wenn 3 oder mehr Terminator™-Streusymbole während des Bonusspiels erscheinen und wenn das Streusymbol vom Full Reel Terminator-Symbol bedeckt ist, dann passiert folgendes:
    •  Auch der Wildsymbol-Gewinn (Full Reel Terminator™) wird vergeben.
    • Streusymbole werden entsprechend der Auszahlungstabelle ausgezahlt und die ursprüngliche Anzahl an Freespins wird vergeben.
  • Es können höchstens 3 Bonusrunden ausgelöst werden, wenn:
    • 3 oder mehr Terminator™-Streusymbole scheinen beim regulären Drehen gemeinsam mit den I'll BE BACK-Symbolen auf.
    • 3 oder mehr Terminator™-Streusymbole scheinen beim Re-Spin-Feature auf.
      • Das erste Bonusspiel wird gespielt, nachdem alle Runden an erneuten Drehs (Re-Spin) gespielt wurden.
      • Die nächste Bonusrunde beginnt, nachdem die vorhergehende Bonusrunde beendet wurde.

Gewinnchance für den Spieler:

Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel liegt bei 94,88 %.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.
  • Bricht die Verbindung in der Mitte des Bonusspiels ab, wird Sie die Software bei der erneuten Anmeldung auffordern das Bonusspiel zu Ende zu spielen. Sie können dann nach Beenden der Bonusrunde das gleiche Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

2. Was soll ich tun, wenn das Guthaben zu niedrig ist, um einen Einsatz zu tätigen?

• Klicken Sie auf ‘Einzahlen’ 6 am unteren Ende des Bildschirms und zahlen Sie ein.

4. Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

Zuletzt geändert am: 28.5.2018.

Letzte Aktualisierung: 19.06.2018