Treasures of the Deep

top1
Bildschirm Hauptspiel

Ziel des Spiels:

Treasures of the Deep ist ein Multi-Payline Slotmaschinenspiel mit fünf Walzen und neun Auszahlungslinien sowie einem "Feature"-Spiel, mit dem Sie zusätzlich gewinnen können. Ihr Gewinn basiert auf der Kombination der verschiedenen Symbole, die auf den ausgewählten gewinnenden Auszahlungslinien erscheinen. Die Auszahlungstabelle zeigt Ihnen, wie viel Sie für jede Kombination bekommen. Das Gratisdreh-Bonusspiel mit 5 Gratisdrehs wird ausgelöst, wenn zumindest 3 Helm-Symbole auf den Walzen 2, 3 und 4 erscheinen. Bei dem Spiel gibt es auch ein Helm-Symbol, welches alle anderen Symbole ersetzt, inklusive des verstreuten Perlensymbols.

top2

Auszahlungstabelle

top3

Auszahlungslinien

Informationen zum Spiel:

• Das Spiel wird mit 9 variablen Linien gespielt, die an beiden Seiten des Spielbildschirms angezeigt werden.

• LINIEN können mit den Buttons top4 und top5 geändert werden.

• Der EINSATZ kann mit den Buttons top4 und top5 geändert werden.

• Der DREH kann durch Antippen des Dreh-Buttons mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ und den ausgewählten LINIEN ausgelöst werden.

• Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.

• Gewinne auf Linien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert und zu den anderen Gewinnen aus den Linien addiert.

• Auf jeder ausgewählten Auszahlungslinie wird der höchstmögliche Gewinnbetrag ausgezahlt.

• Gleichzeitige Gewinne auf verschiedenen hervorgehobenen Linien werden zu Ihrem Gesamtguthaben hinzugerechnet.

• Gewinne mit Streusymbol (dargestellt durch das Perlensymbol) werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert und zu den Liniengewinnen hinzugezählt.

• Alle Symbole (außer die verstreute Perle) gelten für die Auszahlung von links nach rechts. Das Symbol der verstreuten Perle zählt in beide Richtungen.

• Die Gewinnsymbole in der Gewinnlinie sind animiert und springen auf und ab. Die Gewinnlinie wird zudem farbig dargestellt, der Rest ist ausgegraut.

• Die Tickermeldungen erscheinen am oberen Rand des Spielbildschirms in rosa Farbe.

• Bei jedem Gewinn erhöht sich das GESAMTGUTHABEN und der bei diesem Dreh gewonnene Betrag wird in der GEWINN-Leiste am unteren Rand des Spiels angezeigt.

Spielanleitung

• Einsätze („BETS”) tätigen Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz für jede der 9 Linien der Slotmaschine festgelegt. Sie können Ihren Einsatz pro Linie erhöhen, indem Sie rechts neben der Schaltfläche EINSATZ auf top4 klicken. Wenn Sie Ihren Einsatz verringern möchten, klicken Sie links auf top5. Die Einsätze und Linien werden nicht auf den nächstmöglichen Einsatz geändert, wenn Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt. Klicken Sie in diesem Fall auf den top6 Button zum Einzahlen.

• „LINIEN” einstellen: Neun Linien werden automatisch ausgewählt. Sie können die Anzahl der Linien mit Klick auf top5 links neben der Anzeige „LINIEN” verringern oder mit Klick auf top4 rechts daneben erhöhen. Wenn die Anzahl der Linien verringert wird, werden alle Liniennummern und der Linienpfad eingefärbt, um die aktuell ausgewählten Auszahlungslinien anzuzeigen. Diese Linien und ihr Weg werden entfärbt, sobald die Anzahl der Auszahlungslinien verringert wird.

• HÖCHSTEINSATZ: Klicken Sie auf top7, um mit dem höchstmöglichen Einsatz zu spielen. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.

• Die Anzahl der ausgewählten Linien wird multipliziert mit dem "Einsatz pro Linie"-Betrag. Der gesamte Einsatzbetrag erscheint unten am Spielbirdschirm neben "Einsatz".

• Auszahlungstabelle: Die Auszahlungstabelle können Sie mit Klick auf den Button top8 am unteren Spielbildschirm neben der Anzeige "EINSATZ" oder mit Klick auf top9 neben der Linienanzeige aufrufen. Die in der Auszahlungstabelle angegebenen Gewinne gelten für einen einzelnen Einsatz und werden als Multiplikator angezeigt. Um den Auszahlungsbetrag pro Linie zu bestimmen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Einsatz pro Linie. Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf top10 in der Auszahlungstabelle klicken. Durch Klicken der Schaltfläche top8 öffnen sich die Spielregeln und die Auszahlungstabelle, auf der Sie dann die Regeln nachlesen können.

• Drehen: Klicken Sie auf DREHEN top11, um die Walzen zu drehen. Nachdem die Walzen aufhören, sich zu drehen, werden alle Gewinnkombinationen auf den ausgewählten Linien und alle Gewinne aus Streusymbolen gemäß der Auszahlungstabelle ausgezahlt.

• Ergebnis: Eingefärbte Linien und animierte Symbole weisen auf einen Gewinn hin. Im Falle eines verstreuten Gewinns blinkt das entsprechende Symbol. Der Gesamtbetrag des Gewinns wird unten am Bildschirm neben "GEWINN" angezeigt.

• Lautstärke: Mit dem top12 Icon wird die Spielmusik abgespielt. Mit einem Klick auf top12  schalten Sie den Ton top13  aus.

• GUTHABEN: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags in der Anzeige GUTHABEN angegeben, d.h. das aktuelle Spielguthaben minus dem Gesamteinsatz.

• „AUTODREH”: Mit dieser Funktion können Sie eine oder alle Optionen des "freihändigen" Spielens auswählen. Die verfügbaren Spieloptionen bei dieser Funktion sind:

• Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Drop-Down-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können beliebig viele Spiele auswählen und so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben über den Gesamteinsatz steigt.

• Drehen, bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinn den im Drop-Down-Menü ausgewählten Betrag erreicht oder überschreitet.

• Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht automatisch, bis das Verlustlimit erreicht wird. Der Verlust wird folgendermaßen berechnet: Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn

• Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze

• Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne

• ((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Loss limit target) then next autospin will be allowed. >

• Drehen, bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.
top14

Autodreh-Anzeige

• Um vom Autodreh-Feature Gebrauch zu machen, klicken Sie einfach auf den „AUTODREH”-Button in der rechten unteren Ecke des Spielbildschirms. Sobald sich das Autodreh-Fenster öffnet, markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Wählen Sie die gewünschten Optionen aus dem Drop Down-Menü und klicken Sie auf „OK”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren mit dem Drehen anzufangen. Klicken Sie auf „X”, um den „AUTODREH” abzubrechen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.

• Die Option „AUTODREH” ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar (nur für PC-Nutzer).

• Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Klicken Sie auf DREHEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen oder verringern Sie Ihren Einsatz.

• Guthaben: Ihr verbleibendes Guthaben wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrages unter „GUTHABEN” angezeigt. Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der unter dem „GUTHABEN”-Meter und dem „EINSATZ”-Meter angezeigten Beträge. Ihr Spielstand wird im unteren Bereich des Spielbildschirms angezeigt.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

top15

Hauptspiel-Menüoptionen

• Klicken Sie auf Responsible Gaming, um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.

• Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.

• Klicken Sie auf Spielregeln, um die aktuelle Version der Spielregeln aufzurufen.

• Klicken Sie auf Spiel beenden, um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.

• Klicken Sie auf den Button Einzahlen top6, um Geld in Ihr Konto einzuzahlen.

• Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.

• Die Funktion Spielverlauf ist nur beim Spiel um Echtgeld verfügbar.

Spielregeln:

• Spielen Sie 1 bis 9 Linien.

• Alle Symbole (außer die verstreute Perle) gelten für die Auszahlung von links nach rechts. Das Symbol der verstreuten Perle zählt in beide Richtungen.

• Es wird jeweils der höchste Gewinn jeder hervorgehobenen Linie ausgezahlt.

• Gleichzeitige Gewinne auf mehreren Auszahlungslinien werden zusammengezählt.

• Auszahlungslinien-Gewinne werden pro Einsatz mit dem „Einsatz pro Linie”-Betrag multipliziert.

• Streusymbol-Gewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.

• Streusymbol-Gewinne werden zu den Auszahlungsliniengewinnen dazugezählt.

• Das Wild-Symbol (Helm) erscheint nur auf den Walzen 2, 3 und 4 und ersetzt alle anderen Symbole, inklusive der verstreuten Perle.

Bonusspiel:

• Das Freispiel wird ausgelöst, wenn 3 Helm-Symbole irgendwo auf den Walzen 2, 3 und 4 erscheinen.

• Es werden fünf Freispiele vergeben, bei denen alle Gewinne verdoppelt werden, ausgenommen Streusymbol- und Bonusgewinne.

• Jedes Freispiel bietet auch einen Bonuspreis, der so hoch ist wie der Einsatz, mit dem das Zusatzspiel ausgelöst wurde.

• Das Freispiel kann erneut ausgelöst werden und 5 Gratisdrehs werden zu den aktuellen Gratisdrehs hinzugefügt.

• Freispiele werden mit denselben Linien gespielt, die beim Auslösen des Spiels aktiv waren.

• Gewinne aus Freispielen werden den Auszahlungslinien- und Streusymbol-Gewinnen dazugezählt.

Gewinnchance für den Spieler:

Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel liegt bei 94,71 %.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Bonusspiels ab, wird Sie die Software bei der erneuten Anmeldung auffordern das Bonusspiel zu Ende zu spielen. Sie können dann nach Beenden der Bonusrunde das gleiche Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

2. Was soll ich tun, wenn das Guthaben zu niedrig ist, um einen Einsatz zu tätigen?

• Klicken Sie auf ‘Einzahlen’ top6 am unteren Ende des Bildschirms und zahlen Sie ein.

3 Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

4. Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

Letzte Aktualisierung: 29.11.2017