Treasures of the Deep Mobile

topm1

Bildschirm Hauptspiel

Ziel des Spiels:

Treasures of the Deep ist ein Multi-Payline Slotmaschinenspiel mit fünf Walzen und neun Auszahlungslinien sowie einem "Feature"-Spiel, mit dem Sie zusätzlich gewinnen können. Ihr Gewinn basiert auf der Kombination der verschiedenen Symbole, die auf den ausgewählten gewinnenden Auszahlungslinien erscheinen. Die Auszahlungstabelle zeigt Ihnen, wie viel Sie für jede Kombination bekommen. Ein Freispiel mit 5 Gratisdrehs wird aktiviert, wenn mindestens 3 Helmsymbole auf den Walzen 2, 3 und 4 erscheinen. Beim Spiel gibt es auch ein Helm-Symbol, welches alle anderen Symbole ersetzt, inklusive der verstreuten Perle.

Auszahlungstabelle

topm2

topm3

Auszahlungslinien

Informationen zum Spiel

• Das Spiel wird mit 9 variablen Linien gespielt, die an beiden Seiten des Spielbildschirms angezeigt werden.

• Der DREH kann durch Antippen des Spin-Buttons mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ und den ausgewählten LINIEN ausgelöst werden.

• Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.

• Gewinne der Auszahlungslinien werden anhand des Münzwerts * dem jeweiligen Multiplikator für die angezeigten Symbole berechnet.

• Auf jeder ausgewählten Auszahlungslinie wird der höchstmögliche Gewinnbetrag ausgezahlt.

• Gleichzeitige Gewinne auf verschiedenen hervorgehobenen Linien werden zu Ihrem Gesamtguthaben hinzugerechnet.

• Gewinne mit Streusymbol (dargestellt durch das Perlensymbol) werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert und zu den Liniengewinnen hinzugezählt.

• Alle Symbole (außer die verstreute Perle) gelten für die Auszahlung von links nach rechts. Das Symbol der verstreuten Perle zählt in beide Richtungen.

• Die Gewinnsymbole in der Gewinnlinie sind animiert und springen auf und ab. Die Gewinnlinie wird zudem farbig dargestellt, der Rest ist ausgegraut.

• Die Tickermeldungen erscheinen am unteren Rand des Spielbildschirms.

• Bei jedem Gewinn erhöht sich das GESAMTGUTHABEN und der bei diesem Dreh gewonnene Betrag wird in der GEWINN-Leiste am unteren Rand des Spiels angezeigt.

Spielanleitung

• DREHEN: Klicken Sie auf DREHEN topm4, um die Walzen zu drehen.

• Nachdem die Walzen aufhören, sich zu drehen, wird jede Gewinnkombination auf allen Linien gemäß der Auszahlungstabelle ausgezahlt. Um den Auszahlungsbetrag zu errechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Münzwert. Nur der höchste Gewinn auf einer Linie wird ausgezahlt.

• Um die Auszahlung für Streusymbole zu errechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Gesamteinsatz.

• Ergebnis: Gewinne werden durch die hervorgehobenen Auszahlungslinien und animierten Symbole angezeigt oder im Fall eines Streusymbol-Gewinns durch die jeweils animierten Symbole in der entsprechenden Auszahlungslinie. Die Gewinne werden am Ende jeder Gewinnlinie angezeigt.

• Tippen Sie vor dem Drehen-Button auf das „+“ Symbol, um Optionen wie LINIEN, MÜNZWERT, HÖCHSTEINSATZ & AUTODREH anzuzeigen.

• Um die oben beschriebenen Optionen zu verlassen, tippen Sie einfach auf das „X“ Symbol.

topm5
  • „EINSATZ” festlegen: Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz für alle 9 Linien festgelegt. Sie können den Einsatz mithilfe der verfügbaren „+“ und „-“ Tasten um den MÜNZWERT zu erhöhen oder verringern. Falls Sie kein Guthaben auf Ihrem Konto haben, öffnen Sie bitte die Kassenoption und zahlen Sie etwas ein.

• LINIEN: Neun Linien werden automatisch ausgewählt. Die Linien sind variabel und können mithilfe der „+“ und „-“ Tasten geändert werden.

• MÜNZWERT: Der Münzwert wird mit dem Gesamteinsatz/den ausgewählten Linien berechnet.

• HÖCHSTEINSATZ: Tippen Sie auf topm6, um mit dem höchstmöglichen Einsatz zu spielen. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.

• AUTODREH: Sie können dieses Feature verwenden, um zwischen den verschiedenen Optionen für automatisches Drehen auszuwählen.

• Tippen Sie die topm7 Taste an, um die „AUTODREH“ Funktion zu nutzen. Sobald sich das Autodreh-Fenster öffnet, markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Wählen Sie wo zutreffend aus dem Drop-Down-Menü aus. Klicken Sie auf „START”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen. Klicken Sie auf „ABBRECHEN”, um den „AUTODREH” abzubrechen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.

topm8

• Die verfügbaren Spieloptionen sind:

• Anzahl der Drehs: Tippen Sie das „Anzahl der Drehs“ Kästchen an, um das Drop-Down-Menü zu öffnen. Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Drop-Down-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können beliebig viele Spiele auswählen und so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt.

• Drehen, bis Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinn den im Drop-Down-Menü ausgewählten Betrag erreicht oder überschreitet.

• Drehen bis folgender maximaler Verlust erreicht wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das Verlustlimit erreicht wird. Der Verlust wird folgendermaßen berechnet: Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn

• Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze

• Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne

• ((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Loss limit target) then only next auto spin will be allowed. >

• Drehen, bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.

• Wenn Sie mit mehreren „AUTODREH”-Optionen spielen, hat die zuerst durchgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die überbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem „AUTODREH” fortfahren.

• Während „AUTODREH” aktiviert ist, können Sie das Spiel mit Klick auf den Button STOP topm9 unterbrechen. Wenn AUTODREH während eines Drehs gestoppt wird, tritt der Abbruch in Kraft, sobald der aktuelle Dreh beendet wird. Sonst wird die Funktion AUTODREH sofort unterbrochen und das Spiel geht normal weiter.

• Tippen Sie das Menüsymbol topm10 an, um Optionen wie Lobby, Auszahlungstabelle, Hilfe, Ton & Kasse anzuzeigen.

• Tippen Sie die „Lobby“ topm11 Option an, um zurück zum Lobby-Bildschirm zu navigieren.

• Wählen Sie „AUSZAHLUNGSTABELLE“ topm12, um das Fenster mit der Auszahlungstabelle zu öffnen.

• Tippen Sie auf die „Hilfe“ topm13 Option, um die Hilfeseite zu öffnen.

• Tippen Sie auf den topm14 -Button in der Auszahlungstabelle oder auf der Hilfeseite, um zurück zum Spiel zu gelangen.

• Tippen Sie auf das „Ton“ topm15 Symbol, um die Spielmusik zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.

• Tippen Sie die „Kasse“ topm16 Option an, um zur Einzahlungsseite zu navigieren.

• Um die Optionen zu verlassen, tippen Sie einfach auf eine beliebige Stelle des Displays.

• Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Klicken Sie auf DREHEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen oder verringern Sie Ihren Einsatz.

• Guthaben: Ihr verbleibendes Guthaben wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrages unter „GUTHABEN” angezeigt. Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der unter dem „GUTHABEN”-Meter und dem „EINSATZ”-Meter angezeigten Beträge. Ihr Spielstand wird im unteren Bereich des Spielbildschirms angezeigt.

Spielregeln:

• Spielen Sie 1 bis 9 Linien.

• Alle Symbole (außer die verstreute Perle) gelten für die Auszahlung von links nach rechts. Das Symbol der verstreuten Perle zählt in beide Richtungen.

• Es wird jeweils der höchste Gewinn jeder hervorgehobenen Linie ausgezahlt.

• Gleichzeitige Gewinne auf mehreren Auszahlungslinien werden zusammengezählt.

• Auszahlungslinien-Gewinne werden pro Einsatz mit dem „Einsatz pro Linie”-Betrag multipliziert.

• Streusymbol-Gewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.

• Streusymbol-Gewinne werden zu den Auszahlungsliniengewinnen dazugezählt.

• Das Wild-Symbol (Helm) erscheint nur auf den Walzen 2, 3 und 4 und ersetzt alle anderen Symbole, inklusive der verstreuten Perle.

Bonusspiel:

• Das Freispiel wird ausgelöst, wenn 3 Helm-Symbole irgendwo auf den Walzen 2, 3 und 4 erscheinen.

• Es werden fünf Freispiele vergeben, bei denen alle Gewinne verdoppelt werden, ausgenommen Streusymbol- und Bonusgewinne.

• Jedes Freispiel bietet auch einen Bonuspreis, der so hoch ist wie der Einsatz, mit dem das Zusatzspiel ausgelöst wurde.

• Das Freispiel kann erneut ausgelöst werden und 5 Gratisdrehs werden zu den aktuellen Gratisdrehs hinzugefügt.

• Freispiele werden mit denselben Linien gespielt, die beim Auslösen des Spiels aktiv waren.

• Gewinne aus Freispielen werden den Auszahlungslinien- und Streusymbol-Gewinnen dazugezählt.

Gewinnchance für den Spieler:

Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel liegt bei 94,71 %.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie können das Ergebnis in den Spielprotokollen abrufen. Melden Sie sich dazu einfach auf der Website an.

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Bonusspiels ab, wird Sie die Software bei der erneuten Anmeldung auffordern das Bonusspiel zu Ende zu spielen. Sie können dann nach Beenden der Bonusrunde das gleiche Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

2. Was soll ich tun, wenn das Guthaben zu niedrig ist, um einen Einsatz zu tätigen?

• Öffnen Sie die Kassenoption topm16 und zahlen Sie etwas Geld ein

4. Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

Letzte Aktualisierung: 29.11.2017