Warrior Goddess

wg1

Ziel des Spiels:

Warrior Goddess ist ein Slot mit fünf Walzen, dreißig Auszahlungslinien und einem Gratisdreh-Bonusspiel. Wenn 3 oder mehr Streusymbole auf den Walzen erscheinen, wird der Bonusspielbildschirm eingeblendet. Hier kann der Spieler aus 7 Optionen wählen. Je nach ausgewählter Option wir ein zufälliger Multiplikator vergeben, wenn ein Wild-Symbol während der Gratisdrehs auftaucht. Das Bonusspiel kann mit Gratisdrehs nicht erneut freigeschaltet werden.

Informationen zum Spiel

• Das Spiel wird mit 30 variablen Linien gespielt.
  • Die Einsatzlimits werden in der Titelleiste des Spielbildschirms angezeigt.

Spielanleitung

• „EINSATZ” festlegen: Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz für alle 30 Linien festgelegt. Sie können den Einsatz pro Linie mit den Buttons ‘+ und ‘-’ auf der rechten Seite des Münzwerts ändern.
  • Die Einsätze und Linien werden nicht auf den nächstmöglichen Einsatz geändert, wenn Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt. Klicken Sie in diesem Fall auf den super_6 Button zum Einzahlen.
  • „LINIEN” einstellen: Standardmäßig sind dreissig Linien ausgewählt. Mit einem Klick auf die Buttons ‘+’ und ‘-’ auf der rechten und linken Seite der Anzeige „LINIEN” können die Auszahlungslinien geändert werden.
  • „AUSZAHLUNGSTABELLE”:  Die „AUSZAHLUNGSTABELLE” kann mit einem Klick auf das Iconsuper_8, direkt neben dem Lautstärke-Icon, eingesehen werden.
  • HÖCHSTEINSATZ: Klicken Sie auf 3 , um mit dem höchstmöglichen Einsatz zu spielen. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • DREHEN: Klicken Sie auf DREHEN, um die Walzen zu drehen.
  • Lautstärke: Mit dem super_12 Icon wird die Spielmusik abgespielt. Mit einem Klick auf super_12  schalten Sie den Tonsuper_13  aus und wieder ein.
  • Nachdem die Walzen aufhören, sich zu drehen, wird jede Gewinnkombination auf allen Linien gemäß der Auszahlungstabelle ausgezahlt. Um den Auszahlungsbetrag zu errechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Einsatz pro Linie. Um die Auszahlung für Streusymbole zu errechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Gesamteinsatz.
  • Der Münzwert wird mit dem Gesamteinsatz/den ausgewählten Linien berechnet.
  •  REGELN: Klicken Sie auf „Menü” im unteren linken Rand des Bildschirms, um die Spielregeln einzusehen. Klicken Sie auf „Spielregeln”, um die Spielregeln einzusehen.
  • DREHEN: Klicken Sie auf DREHEN, um die Walzen zu drehen.
  • Nachdem die Walzen aufhören, sich zu drehen, wird jede Gewinnkombination auf allen Linien gemäß der Auszahlungstabelle ausgezahlt. Um den Auszahlungsbetrag zu errechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Einsatz pro Linie. Nur der höchste Gewinn auf einer Linie wird ausgezahlt.
  •  Um die Auszahlung für Streusymbole zu errechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Gesamteinsatz.
  • Ergebnis: Alle Gewinne werden durch hervorgehobene Auszahlungslinien oder animierte Symbole angezeigt. Im Falle eines Gewinns mittels Streusymbolen sind die entsprechenden Symbole animiert. Die einzelnen Gewinne der Auszahlungslinien werden am Ende der jeweiligen Gewinnreihe angezeigt.
  • AUSZAHLUNG: Jeder Liniengewinn und/oder Gewinn mit Streusymbolen wird im Ticker-Bereich unter den fünf Walzen angezeigt.
  • GRATISDREH-BONUSSPIEL:
    • Das Gratisdreh-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn 3 oder mehr verstreute Tigersymbole auf den Walzen erscheinen.
    • Es erscheint ein Bonusspiel-Bildschirm. Die Tiger laufen auf den Spieler zu und zeigen die 7 verschiedenen Gratisdreh-Optionen für den Spieler.
    • Der Spieler kann eine von 6 verschiedenen Tiger-Optionen auswählen und Gratisdrehs sowie Gratisdreh-Multiplikatoren gewinnen.
    • Falls ein Spieler seine Gratisdrehs nicht nutzen möchte, wird als 7. Gewinnoption das 32-fache des Gesamteinsatzes an den Spieler ausgezahlt.
    • Alle Liniengewinne aus dem Bonusspiel werden mit dem Gratisdreh-Multiplikator multipliziert.
    • Nachdem die Gratisdrehs abgeschlossen sind, wird dem Spieler eine Glückwünschnachricht mit dem bei den Gratisdrehs gewonnenen Betrag angezeigt.
  • Das Gratisdreh-Bonusspiel kann mit Gratisdrehs nicht erneut freigeschaltet werden. Sobald alle Gratisdrehs aufgebraucht sind, kehrt das Spiel wieder in den normalen Modus zurück.
  • Guthaben: Ihr verbleibendes Spielguthaben wird nach Ihrem Einsatz unter „Guthaben” angezeigt.
  • „AUTODREH”: Sie können dieses Feature verwenden, um zwischen den verschiedenen Optionen für automatisches Drehen auszuwählen. Die verfügbaren Spieloptionen sind:
    • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Drop-Down-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können beliebig viele Spiele auswählen und so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt.
    • Drehen, bis Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinn den im Drop-Down-Menü ausgewählten Betrag erreicht oder überschreitet.
    • Drehen bis folgender maximaler Verlust erreicht wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das Verlustlimit erreicht wird. Der Verlust wird folgendermaßen berechnet: Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn
      • Gesamteinstatz = insgesamte Einsätze
      • Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne
      • ((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Loss limit target) then only next auto spin will be allowed. i>
    • Drehen, bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.
  • Um vom Autodreh-Feature Gebrauch zu machen, klicken Sie einfach auf den 6 Button in der rechten unteren Ecke des Spielbildschirms. Sobald sich das Autodreh-Fenster öffnet, markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Wählen Sie die gewünschten Optionen aus dem Drop Down-Menü und klicken Sie auf „OK”, um mit dem Drehen anzufangen.

wg6

• Klicken Sie auf „X”, um den AUTODREH abzubrechen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mit mehreren „AUTODREH”-Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem „AUTODREH” fortfahren.
  • Die Option „AUTODREH” ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar
  • Klicken Sie zur Deaktivierung von AUTODREH auf 8 Während „AUTODREH” aktiviert ist, können Sie das Spiel mit Klick auf den Button „STOP” unterbrechen. Wenn AUTODREH während eines Drehs gestoppt wird, tritt der Abbruch in Kraft, sobald der aktuelle Dreh beendet wird. Sonst wird die Funktion AUTODREH sofort unterbrochen und das Spiel geht normal weiter.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

wg2

• Klicken Sie auf ‘Responsible Gaming’, um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie auf 'Spielregeln', um die aktuelle Version der Spielregeln aufzurufen.
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spiel beenden, um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf den Button Einzahlensuper_6 , um Geld in Ihr Konto einzuzahlen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Die Funktion Spielverlauf ist nur beim Spiel um Echtgeld verfügbar.
  • Die Spielregeln sind in der Echtgeld- und Spielgeldversion identisch.

Spielregeln:

• Der Spieler kann das Spiel mit 1 bis 30 Linien spielen.
  • Auszahlungen werden gemäß der Auszahlungstabelle durchgeführt.
  • DREHEN startet das Spiel mit dem momentan ausgewählten EINSATZ und den momentan ausgewählten LINIEN.
  • MAX EINSATZ wählt 30 Linien und den maximalen Münzwert
  • Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.
  • Liniengewinne werden mit dem Münzwert multipliziert.
  • Auf jeder ausgewählten Auszahlungslinie wird der höchste Gewinnbetrag ausgezahlt.
  • Übereinstimmende Gewinne auf verschiedenen Linien werden zu Ihrer Gesamtgewinnsumme dazugezählt.
  • Gewinne mit Scatter (Streusymbolen) werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert und zu den Liniengewinnen hinzugezählt.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet. Nur das verstreute Tigersymbol zählt überall.
  • Das wilde „Warror Goddess-Mädchen” ersetzt alle anderen Smybole mit Ausnahme des verstreuten Tigersymbols.
  • Das wilde „Warror Goddess-Mädchen” erscheint auf den Walzen 2, 3 und 4.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Warrior Goddess Gratisdreh-Bonusspiel:

Wenn drei oder mehr Streusmybole auf dem Bildschirm erscheinen, wird das Bonusspiel ausgelöst, bei dem der Spieler Gratisdrehs bekommt. Bei Warrior Goddess wählt der Spieler aus 7 verschiedenen Gratisdreh-Varianten aus.

Auswahl 1: Der Spieler bekommt 25 Freispiele. Alle Gewinne mit Wild-Ersatz werden mit 2, 3 oder 4 multipliziert.

Auswahl 2: Der Spieler bekommt 20 Freispiele. Alle Gewinne mit Wild-Ersatz werden mit 3, 4 oder 5 multipliziert.

Auswahl 3: Der Spieler bekommt 15 Freispiele. Alle Gewinne mit Wild-Ersatz werden mit 4, 5 oder 8 multipliziert.

Auswahl 4: Der Spieler bekommt 10 Freispiele. Alle Gewinne mit Wild-Ersatz werden mit 5, 8 oder 10 multipliziert.

Auswahl 5: Der Spieler bekommt 8 Freispiele. Alle Gewinne mit Wild-Ersatz werden mit 8, 10 oder 15 multipliziert.

Auswahl 6: Der Spieler bekommt 5 Freispiele. Alle Gewinne mit Wild-Ersatz werden mit 10, 15 oder 20 multipliziert.

Auswahl 7: Der Spieler bekommt den 32-fachen Gesamteinsatz.
wg3

• Die Gratisdrehs werden mit demselben Einsatzbetrag und denselben Linien gespielt, mit dem das Bonusspiel ausgelöst wurde.
  • Das Gratisdreh-Bonusspiel kann mit Gratisdrehs nicht erneut freigeschaltet werden. Sobald alle Gratisdrehs aufgebraucht sind kehrt das Spiel wieder in den normalen Modus zurück.

Auszahlungstabelle:

Mit einem Klick auf  super_8  öffnet sich die Auszahlungstabelle. Der Spielbildschirm ändert sich zum Auszahlungstabellen-Bildschirm.

wg4

Auszahlungslinien:

Klicken Sie auf super_8  und scrollen Sie nach unten, um mehr Informationen zu den Auszahlungslinien zu erhalten.

wg5

Gewinnchance für den Spieler:

Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 96.01 %.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?
    • Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.
    • Wird die Verbindung nach der Auslösung oder während des Gratisdreh-Bonusspiels getrennt, wird die Software bei erneuter Verbindung die Gratisdrehrunde automatisch beginnen, falls diese noch nicht begonnen wurde, oder am unterbrochenen Punkt fortsetzen. Nach dem Ende des Bonusspiels können Sie normal weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.
  2. Was soll ich tun, wenn das Guthaben zu niedrig ist, um einen Einsatz zu tätigen?
    • Klicken Sie auf ‘Einzahlen’ super_6  am unteren Ende des Bildschirms und zahlen Sie ein.
  4. Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

Letzte Aktualisierung: 01.08.2017