Warrior Goddess Mobile

wgm1

Ziel des Spiels:

Warrior Goddess ist ein Slot mit fünf Walzen, dreißig Auszahlungslinien und einem Gratisdreh-Bonusspiel. Wenn 3 oder mehr Streusymbole auf den Walzen erscheinen, wird der Bonusspielbildschirm eingeblendet. Hier kann der Spieler aus 7 Optionen wählen. Erscheint beim Gratisdreh ein Wild-Ersatz Gewinn, wird abhängig von der ausgewählten Option ein zufälliger Multiplikator hinzugefügt. Der Bonus kann mit Gratisdrehs nicht erneut freigeschaltet werden.

Informationen zum Spiel

• Das Spiel wird mit 30 variablen Linien gespielt.
  • Die Einsatzlimits werden in der Titelleiste des Spielbildschirms angezeigt.

Spielanleitung

• DREHEN: Klicken Sie auf DREHEN wgm5, um die Walzen zu drehen.
  • Nachdem die Walzen aufhören, sich zu drehen, wird jede Gewinnkombination auf allen Linien gemäß der Auszahlungstabelle ausgezahlt. Um den Auszahlungsbetrag zu errechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Münzwert. Nur der höchste Gewinn auf einer Linie wird ausgezahlt.
  • Um die Auszahlung für Streusymbole zu errechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Gesamteinsatz.
  • Ergebnis: Gewinne werden durch die hervorgehobenen Auszahlungslinien und animierten Symbole angezeigt oder im Fall eines Streusymbol-Gewinns durch die jeweils animierten Symbole in der entsprechenden Auszahlungslinie. Die Gewinne werden am Ende jeder Gewinnlinie angezeigt.
  • AUSZAHLUNG: Jeder Liniengewinn und/oder Gewinn mit Streusymbolen wird im Ticker-Bereich unter den fünf Walzen angezeigt.
  • Tippen Sie vor dem Spin-Button auf das „+“ Symbol, um Optionen wie Linien, Münzwert, Höchsteinsatz & Auto-Spin anzuzeigen.

wgm6

• „EINSATZ” festlegen: Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz für alle 30 Linien festgelegt. Sie können den Münzwert mithilfe der „+“ und „-“ Tasten erhöhen oder verringern. Falls Sie kein Guthaben auf Ihrem Konto haben, öffnen Sie bitte die Kassenoption und zahlen Sie etwas ein.
  • Die Einsätze und Linien werden nicht auf den nächstmöglichen Einsatz geändert, wenn Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt. Klicken Sie in diesem Fall auf den Button zum Einzahlen.
  • 'LINES': Standardmäßig sind dreißig Linien ausgewählt. Die Linien sind variabel und können mithilfe der „+“ und „-“ Tasten geändert werden.
  • HÖCHSTEINSATZ: Um den HÖCHSTEINSATZ zu setzen, tippen Sie auf wgm7. Falls Sie nicht genügend Guthaben haben, ist diese Option deaktiviert.
  • Der Münzwert wird mit dem Gesamteinsatz/den ausgewählten Linien berechnet.
  • „AUTODREH”: Sie können dieses Feature verwenden, um zwischen den verschiedenen Optionen für automatisches Drehen auszuwählen. Die verfügbaren Spieloptionen sind:
    • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Drop-Down-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können beliebig viele Spiele auswählen und so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt.
    • Drehen, bis Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinn den im Drop-Down-Menü ausgewählten Betrag erreicht oder überschreitet.
    • Drehen bis folgender maximaler Verlust erreicht wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das Verlustlimit erreicht wird. Der Verlust wird folgendermaßen berechnet: Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn
  • Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze
  • Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne
  • ((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Loss limit target) then only next auto spin will be allowed.i>
  • Drehen, bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.
  • Um die „AUTOSPIN“ Funktion zu nutzen, tippen Sie auf die wgm8 Taste, die erscheint, wenn Sie im Spielbildschirm auf das „+“ Symbol unter dem Dreh-Symbol tippen. Sobald sich das Autospin-Fenster öffnet, markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Wählen Sie wo zutreffend aus dem Drop-Down-Menü aus. Klicken Sie auf „START”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen. Klicken Sie auf „CANCEL”, um den „AUTOSPIN” abzubrechen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.

wgm9

• Wenn Sie mit mehreren „AUTO SPIN”-Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem „AUTO SPIN” fortfahren.
  • Bitte beachten Sie: Die Option „AUTOSPIN” ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar
  • Bei laufendem AUTOSPIN können Sie das Spiel unterbrechen, indem Sie die „STOPP“ wgm10 Taste drücken. Wird gerade gedreht, dann stoppt AUTOSPIN nach Abschluss des laufenden Drehs, anderenfalls stoppt AUTOSPIN sofort und Sie kehren zum normalen Spiel zurück.
  • Um die oben beschriebenen Optionen zu verlassen, tippen Sie einfach auf das „X“ Symbol.
  • Tippen Sie auf das Menüsymbol wgm11, um Optionen wie Lobby, Auszahlungstabelle, Hilfe, Ton & Kasse anzuzeigen.
  • Tippen Sie auf die „Lobby“ wgm12 Option, um zurück zum Lobby-Bildschirm zu navigieren.
  • Tippen Sie auf die „AUSZAHLUNGSTABELLE“ wgm13 Option, um das Fenster mit der Auszahlungstabelle zu öffnen.
  • Tippen Sie auf die „Hilfe“ wgm14 Option, um die Hilfeseite zu öffnen.
  • Tippen Sie auf das „Ton“ wgm16 Symbol, um die Spielmusik zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.
  • Tippen Sie auf die „Kasse“ wgm17 Option, um zur Einzahlungsseite zu navigieren.
  • Um die Optionen zu verlassen, tippen Sie einfach auf eine beliebige Stelle des Displays.
  • Guthaben: Ihr verbleibendes Spielguthaben wird nach Ihrem Einsatz unter „Guthaben” angezeigt.

Spielregeln:

• Der Spieler kann das Spiel mit 1 bis 30 Linien spielen.
  • Auszahlungen werden gemäß der Auszahlungstabelle durchgeführt.
  • DREHEN startet das Spiel mit dem momentan ausgewählten EINSATZ und den momentan ausgewählten LINIEN.
  • MAX EINSATZ wählt 30 Linien und den maximalen Münzwert
  • Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.
  • Liniengewinne werden mit dem Münzwert multipliziert.
  • Auf jeder ausgewählten Auszahlungslinie wird der höchste Gewinnbetrag ausgezahlt.
  • Übereinstimmende Gewinne auf verschiedenen Linien werden zu Ihrer Gesamtgewinnsumme dazugezählt.
  • Gewinne mit Scatter (Streusymbolen) werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert und zu den Liniengewinnen hinzugezählt.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet. Nur das verstreute Tigersymbol zählt überall.
  • Das wilde „Warrior Goddess-Mädchen” ersetzt alle anderen Symbole mit Ausnahme des verstreuten Tigersymbols.
  • Das wilde „Warrior Goddess-Mädchen” erscheint auf den Walzen 2, 3 und 4.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Warrior Goddess Gratisdreh-Bonusspiel:

Wenn drei oder mehr Streusymbole auf dem Bildschirm erscheinen, wird das Bonusspiel ausgelöst, bei dem der Spieler Gratisdrehs bekommt. Bei Warrior Goddess wählt der Spieler aus 7 verschiedenen Gratisdreh-Varianten aus.

Auswahl 1: Der Spieler bekommt 25 Freispiele. Alle Gewinne mit Wild-Ersatz werden mit 2, 3 oder 4 multipliziert.

Auswahl 2: Der Spieler bekommt 20 Freispiele. Alle Gewinne mit Wild-Ersatz werden mit 3, 4 oder 5 multipliziert.

Auswahl 3: Der Spieler bekommt 15 Freispiele. Alle Gewinne mit Wild-Ersatz werden mit 4, 5 oder 8 multipliziert.

Auswahl 4: Der Spieler bekommt 10 Freispiele. Alle Gewinne mit Wild-Ersatz werden mit 5, 8 oder 10 multipliziert.

Auswahl 5: Der Spieler bekommt 8 Freispiele. Alle Gewinne mit Wild-Ersatz werden mit 8, 10 oder 15 multipliziert.

Auswahl 6: Der Spieler bekommt 5 Freispiele. Alle Gewinne mit Wild-Ersatz werden mit 10, 15 oder 20 multipliziert.

Auswahl 7: Der Spieler bekommt den 32-fachen Gesamteinsatz.

wgm4

• Das Freespins-Bonusspiel kann mit Freespins nicht erneut freigeschaltet werden. Sobald alle Gratisdrehs aufgebraucht sind kehrt das Spiel wieder in den normalen Modus zurück.
  • Die Gratisdrehs werden mit demselben Einsatzbetrag und denselben Linien gespielt, mit dem das Bonusspiel ausgelöst wurde.

Auszahlungstabelle:

Tippen Sie auf das wgm13 Symbol, um die Seite mit der Auszahlungstabelle zu öffnen, tippen Sie dazu das wgm11 Symbol auf dem Spielbildschirm an.

wgm2

Auszahlungslinien:

Scrollen Sie in der Auszahlungstabellenansicht nach oben, um Informationen zu den Gewinnlinien anzuzeigen.

wgm3

Gewinnchance für den Spieler:

Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 96.01 %.

Häufig gestellte Fragen:

• Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?
  1. Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.
  2. Wird die Verbindung nach der Auslösung oder während des Gratisdreh-Bonusspiels getrennt, wird die Software bei erneuter Verbindung die Gratisdrehrunde automatisch beginnen, falls diese noch nicht begonnen wurde, oder am unterbrochenen Punkt fortsetzen. Nach dem Ende des Bonusspiels können Sie normal weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.
  • Was soll ich tun, wenn das Guthaben zu niedrig ist, um einen Einsatz zu tätigen?
  1. Öffnen Sie die Kassenoption wgm17 und zahlen Sie etwas Geld ein.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.
  1. Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

Letzte Aktualisierung: 21.08.2017