Wianata

rsz_main_game_screen

Ziel des Spiels:

Wianata ist ein Slotspiel mit fünf Walzen, 35 Auszahlungslinien, einem Piñata Bonusspiel und einem Pure 5-of-a-Kind Bonus. Das Sonderspiel wird ausgelöst, wenn drei oder mehr verstreute Joker-Symbole irgendwo auf den Walzen erscheinen. Das Chilli-Symbol ist der Wildersatz.

rsz_paytable

rsz_paytable1

rsz_paytable2 (1)

Auszahlungstabelle

rsz_paylines

rsz_paylines1

Auszahlungslinien

Informationen zum Spiel:

• Das Spiel wird mit 35 festen Linien gespielt.
  • Der DREH kann durch Antippen des Dreh-Buttons mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ ausgelöst werden.
  • Auszahlungen werden in der Auszahlungstabelle angezeigt.
  • Gewinne auf Linien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert und zu den anderen Gewinnen aus den Linien addiert.
  • Auf jeder ausgewählten Auszahlungslinie wird der höchstmögliche Gewinnbetrag ausgezahlt.
  • Gleichzeitige Gewinne auf verschiedenen hervorgehobenen Linien werden zu Ihrem Gesamtguthaben hinzugerechnet.
  • Gewinne mit Streusymbol (dargestellt durch das Piñata-Symbol) werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert und zu den Liniengewinnen hinzugezählt.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet. Eine Ausnahme bildet das Streusymbol, das an einer beliebigen Position stehen kann.
  • Die Gewinnsymbole in der Gewinnlinie sind animiert und springen auf und ab. Die Gewinnlinie wird zudem farbig dargestellt, der Rest ist ausgegraut.
  • Die Tickermeldungen erscheinen am unteren Rand des Spielbildschirms.
  • Bei jedem Gewinn erhöht sich das GESAMTGUTHABEN und der bei diesem Dreh gewonnene Betrag wird in der GEWINN-Leiste am unteren Rand des Spiels angezeigt.
  • Das Spiel und die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch. Im Spielgeldmodus ist die Autodreh-Funktion jedoch nicht verfügbar.

Spielanleitung

• Einsätze („BETS”) tätigen: Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz für jede der 35 Linien der Slotmaschine festgelegt. Sie können Ihren Einsatz pro Linie erhöhen, indem Sie rechts neben der Schaltfläche Einsatz pro Linie auf rsz_plus klicken. Wenn Sie Ihren Einsatz verringern möchten, klicken Sie links auf rsz_minus. Die Einsätze und Linien werden nicht auf den nächstmöglichen Einsatz geändert, wenn Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt. Klicken Sie in diesem Fall auf den einzahlen Button am unteren Bildschirmrand zum Einzahlen.
  • LINIEN: Standardmäßig sind 35 Linien ausgewählt. Die Linien sind festgelegt und können nicht verändert werden
  • HÖCHSTEINSATZ: Klicken Sie auf rsz_max_bet, um mit dem höchstmöglichen Einsatz zu spielen. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird multipliziert mit dem "Einsatz pro Linie"-Betrag. Der gesamte Einsatzbetrag erscheint unten am Spielbirdschirm neben "EINSATZ".
  • Auszahlungstabelle: Die Auszahlungstabelle können Sie mit Klick auf den Button rsz_help am unteren Spielbildschirm neben der Anzeige "EINSATZ" oder mit Klick auf rsz_info neben der Linienanzeige aufrufen. Die in der Auszahlungstabelle angegebenen Gewinne gelten für einen einzelnen Einsatz und werden als Multiplikator angezeigt. Um den Auszahlungsbetrag pro Linie zu bestimmen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Einsatz pro Linie. Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf rsz_back_button in der Auszahlungstabelle klicken.
  • Drehen: Klicken Sie auf DREHEN rsz_spin_button, um die Walzen zu drehen. Nachdem die Walzen aufhören, sich zu drehen, werden alle Gewinnkombinationen auf den ausgewählten Linien und alle Gewinne aus Streusymbolen gemäß der Auszahlungstabelle ausgezahlt.
  • Ergebnis: Eingefärbte Linien und animierte Symbole weisen auf einen Gewinn hin. Im Falle eines verstreuten Gewinns blinkt das entsprechende Symbol. Der Gesamtbetrag des Gewinns wird unten am Bildschirm neben "GEWINN" angezeigt.
  • Lautstärke:   Mit dem 15 Icon wird die Spielmusik abgespielt. Mit einem Klick auf 15  schalten Sie den Ton17  aus.
  • GUTHABEN: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags in der Anzeige GUTHABEN angegeben, d.h. das aktuelle Spielguthaben minus dem Gesamteinsatz'.AUTODREH: Mit dieser Funktion können Sie eine oder alle Optionen des "freihändigen" Spielens auswählen. Die verfügbaren Spieloptionen bei dieser Funktion sind:
  • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Drop-Down-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können beliebig viele Spiele auswählen und die Walzen so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt.
  • Drehen, bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinn den im Drop-Down-Menü ausgewählten Betrag erreicht oder überschreitet.
  • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht automatisch, bis das Verlustlimit erreicht wird. Der Verlust wird folgendermaßen berechnet: Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn
  1. Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze
  2. Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne
  3. (((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Verlustlimit) dann ist der nächste Autodreh erlaubt.
  • Drehen, bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.
     GO15

Autodreh-Anzeige

• Um vom Autodreh-Feature Gebrauch zu machen, klicken Sie einfach auf den „AUTODREH”-Button in der rechten unteren Ecke des Spielbildschirms. Sobald sich das Autodreh-Fenster öffnet, markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Wählen Sie die gewünschten Optionen aus dem Drop Down-Menü und klicken Sie auf „OK”. Klicken Sie auf „Start”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen. Klicken Sie auf „X”, um den „AUTODREH” abzubrechen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
    • Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.
    • Klicken Sie auf den STOP, um den AUTODREH zu deaktivieren, und das normale Spiel wiederherzustellen.
    • Die Option AUTODREH ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
    • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Klicken Sie auf DREHEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen oder verringern Sie die Einsatz-Anzeige auf dem Spielbildschirm.
    • Guthaben: Ihr verbleibendes Guthaben wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrages unter „GUTHABEN” angezeigt. Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der unter dem „GUTHABEN”-Meter und dem „EINSATZ”-Meter angezeigten Beträge. Ihr Spielstand wird im unteren Bereich des Spielbildschirms angezeigt.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

rsz_game_window_with_browser_panel

Hauptspiel-Menüoptionen

• Klicken Sie auf ‘Responsible Gaming’, um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
    • Klicken Sie auf 'Spielregeln', um die aktuelle Version der Spielregeln aufzurufen.
    • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
    • Klicken Sie auf 'Einzahlen' 25 , um Geld auf Ihr Konto zu überweisen.
    • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
    • Die Funktion Spielverlauf ist nur beim Spiel um Echtgeld verfügbar.

SPIELREGELN:

• Winata ist ein Slot Game mit 5 Walzen und 35 Gewinnlinien
    • Linien-Gewinne werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
    • Streugewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
    • Auszahlungen erfolgen gemäß der Auszahlungstabelle.
    • Alle Symbole werden von links nach rechts ausgezahlt, beginnend mit der äußersten linken Walze. Eine Ausnahme bildet das Chilli-Streusymbol, dieses gewinnt überall.
    • Es wird jeweils der höchste Gewinn jeder hervorgehobenen Linie ausgezahlt.
    • Streusymbol-Gewinne werden zu den Auszahlungsliniengewinnen dazugezählt.
    • Zufällige oder gleichzeitige Gewinne werden zusammengezählt und entsprechend der Auszahlungstabelle ausgezahlt.

SONDERSPIELE:

PIÑATA SONDERSPIEL:

• Das Sonderspiel wird ausgelöst, wenn drei oder mehr verstreute Joker-Symbole irgendwo auf den Walzen erscheinen.
    • Sobald das PIÑATA SONDERSPIEL ausgelöst wurde, erscheint die Nachricht „Wähle eine Piñata zum Gewinnen aus!”
    • Hinter jedem Piñata befindet sich einer der folgenden Preise:
    1. 5 Freispiele mit einem Gewinn-Multiplikator von x2.
    2. 8 Freispiele mit einem Gewinn-Multiplikator von x3.
    3. 10 Freispiele mit einem Gewinn-Multiplikator von x4.
    4. 15 Freispiele mit einem Gewinn-Multiplikator von x6.
    5. 25 Freispiele mit einem Gewinn-Multiplikator von x10
    • Während des Freispiels ist der Einsatz pro Gewinn der gleiche, wie im Spiel, bei dem das STREUSYMBOL-SONDERSPIEL ausgelöst wurde.
    • Wenn Sie während des Sonderspiels 3 oder mehr Streusymbole bekommen, wird das Sonderspiel erneut ausgelöst und die ursprüngliche Anzahl an Freispielen und Multiplikatoren wird vergeben.
    • Gewinne aus Freespins werden den Auszahlungslinien- und Streusymbol-Gewinnen dazugezählt.

PURE 5 OF A KIND BONUS:

• Jeder Gewinn mit 5-of-a-Kind Mädchen, Bandit, Band, Chihuahua oder Kaktus ohne einer die Auszahlungslinie vervollständigenden Chilli wird mit x3, x4, x6, x11 oder x21 multipliziert.
    • Der PURE 5-OF-A-KIND BONUS kann während des Grundspiels und des PIÑATA SONDERSPIELS gewonnen werden.

Gewinnchance für den Spieler:

Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel liegt bei 92.76 %.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.
    • Bricht die Verbindung in der Mitte des Bonusspiels ab, wird Sie die Software bei der erneuten Anmeldung auffordern das Bonusspiel zu Ende zu spielen. Sie können dann nach Beenden der Bonusrunde das gleiche Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

2. Was soll ich tun, wenn das Guthaben zu niedrig ist, um einen Einsatz zu tätigen?

• Klicken Sie auf ‘Einzahlen’ 25  am unteren Ende des Bildschirms und zahlen Sie ein.

4. Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

• Zuletzt geändert am: 30/04/2018.

Letzte Aktualisierung: 23.08.2018