Looten' Khamun Instant

Es gibt 3 verschiedene Spiele:

• Spiel 1: Gewinne einen Preis durch Aufdecken von:
  • Spiel 2: Gewinne, indem du 3 Preisbeträge übereinstimmst.
  • Spiel 3: Gewinne den angezeigten PREIS, indem du 2 Symbole in einer REIHE übereinstimmst.

Einsatz wählen

Wähle deinen Spieleinsatz, indem du auf die Schaltflächen zum Wählen des Einsatzes '+' und '-' drückst.

Spiel starten

Starte das Spiel, indem du auf die Schaltfläche 'Spielen' unter dem Wetteinsatzbetrag drückst.

Sobald die Schaltfläche 'Spielen' ausgewählt wurde, wird der Wetteinsatz von deinem aktuellen Guthaben abgezogen und das Spiel beginnt.

Spiel beenden

Wenn das Spiel beendet ist, wird das Ergebnis in einem Mitteilungsfeld angezeigt. Du kannst das Spiel erneut mit demselben Einsatz wie das vorherige Spiel spielen, indem du auf die Schaltfläche 'Spielen' drückst, die sich im Mitteilungsfeld befindet. Sobald die Schaltfläche 'Spielen' ausgewählt wurde, wird der Spieleinsatz von deinem aktuellen Guthaben abgezogen.

Durch Drücken auf die Schaltfläche 'Einsatz ändern' erscheint die Benutzeroberfläche 'Einsatz wählen', in welcher du den Spieleinsatz ändern kannst.

Wie wird gespielt

Klicke auf jeden einzelnen Gegenstand, um ein Symbol oder einen Preis aufzudecken. Oder drücke auf die Schaltfläche 'Alle aufdecken', um alle Gegenstände sofort aufzudecken.

Gewinn

Einen Gewinn erzielst du durch:

• Spiel 1: Gewinne einen Preis durch Aufdecken von: . Du gewinnst den Preis für diese Reihe.
  • Spiel 2: Stimme 3 Preisbeträge überein, um einen davon zu gewinnen.
  • Spiel 3: Gewinne den angezeigten PREIS, indem du 2 Symbole in einer REIHE übereinstimmst. Du gewinnst den Preis für diese Reihe.

Generelle Information

• Fehlfunktionen des Systems annullieren alle Gewinne und Spiele.
  • Dieses Spiel ist ein Glücksspiel. Das Ergebnis einer Spielrunde im Spiel ist vorab festgelegt. Aktionen oder die Auswahl des Spielers beeinflussen das Ergebnis des Spiels nicht.
  • Die theoretische durchschnittliche Ausschüttungsquote (RTP) ist 89,89%.

Letzte Aktualisierung: 26.09.2017