Jail Break

Ziel des Spiels

Jail Break ist ein Automatenspiel mit fünf Walzen, 50 Gewinnlinien und Gratisdrehfunktionen. In diesem Spiel gibt es zwei Gratisdrehfunktionen: Das Jailbreak-Türspiel und das Jailbreak-Seilspiel. Das Jailbreak-Türspiel wird gestartet, wenn mindestens drei SCHLÜSSEL-Streusymbole irgendwo auf den Walzen erscheinen.

Das Jailbreak-Seilspiel wird gestartet, wenn mindestens drei SEIL-Streusymbole irgendwo auf den Walzen erscheinen.

Spielinformation

• Sie können auf bis zu 50 Gewinnlinien setzen.

Spielanleitung

• Auswählen der Linien: Es sind automatisch 50 Linien ausgewählt. Sie können die Anzahl der Linien verringern oder erhöhen, indem Sie im Spielbildschirm links bzw. rechts neben der Anzeige LINES (LINIEN) auf die Schaltfläche "◄" bzw. "►" klicken. Ausgewählte Linien werden im Gegensatz zu nicht ausgewählten Linien farbig angezeigt. Der Spieler kann Linien auch auswählen bzw. deren Auswahl aufheben, indem er auf die gewünschte Liniennummer am Ende der jeweiligen Linie klickt.
  • Auswählen des Einsatzes: Wenn Sie mit dem Spiel beginnen, wird standardmäßig pro Linie ein Einsatz von EUR 0,25 für alle 50 Linien gesetzt. Dies entspricht einem Gesamteinsatz von EUR 12,50. Sie können Ihren Einsatz pro Linie erhöhen bzw. verringern, indem Sie im Spielbildschirm rechts bzw. links neben der Anzeige BET (EINSATZ) auf die Schaltfläche "◄" oder "►" klicken. Wenn Ihr Spielkontostand unter Ihren Gesamteinsatz fällt, werden der Einsatz und die Linien nicht auf den nächsten möglichen Einsatz geändert, sondern es öffnet sich das Rebuy-Fenster. Wenn Sie kein Guthaben auf Ihrem Konto haben, wird Ihnen eine Einzahlungsmöglichkeit angeboten.
  • Höchsteinsatz: Um mit 50 Linien und einem Einsatz von EUR 50,- pro Linie zu spielen, klicken Sie auf BET MAX (MAX. EINSATZ). Wenn Ihr Spielkontostand nicht ausreicht, ist diese Option nicht verfügbar.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird mit dem Einsatz pro Linie multipliziert. Der Gesamteinsatz wird in der Anzeige TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) unten links im Spielbildschirm angegeben.
  • Gewinntabelle: Sie können die Gewinntabelle anzeigen, indem Sie über der Anzeige TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) auf die Schaltfläche PAYTABLE (GEWINNTABELLE) klicken. Um den Gewinn auf Linien zu errechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Einsatz pro Linie. Um Streugewinne zu errechnen, multiplizieren Sie den Gewinn mit dem Gesamteinsatz. Klicken Sie auf die Schaltfläche BACK TO GAME (ZURÜCK ZUM SPIEL), um zum Spiel zurückzukehren.
  • Regeln: Sie können die Spielregeln anzeigen, indem Sie auf die Schaltfläche HELP (HILFE) links neben der Schaltfläche PAYTABLE (GEWINNTABELLE) klicken. Klicken Sie auf die Schaltfläche BACK TO GAME (ZURÜCK ZUM SPIEL), um zum Spiel zurückzukehren.
  • Drehen: Klicken Sie auf SPIN (DREHEN), um die Walzen zu drehen.
  • Wenn die Walzen anhalten, werden alle Gewinnkombinationen auf den ausgewählten Linien oder Streugewinne entsprechend der Gewinntabelle gutgeschrieben.
  • Ergebnis: Gewinne werden durch farbig hervorgehobene Gewinnlinien und animierte Symbole angezeigt. Bei Streugewinnen werden die Streusymbole animiert. Die Gewinne aus den einzelnen Linien sind am Ende der entsprechenden Gewinnlinie ersichtlich. Der Gesamtgewinn wird auch im Ticker unter den Walzen angezeigt.
  • Einsatz wiederholen/ändern: Wenn Sie bereits mit einem Einsatz gespielt haben, werden bei ausreichendem Spielkontostand für den nächsten Dreh automatisch die zuvor ausgewählten Einstellungen verwendet. Klicken Sie einfach auf SPIN (DREHEN), um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um den Einsatz zu verändern, verwenden Sie wie oben erklärt die Schaltfläche "◄" bzw. "►" neben BET (EINSATZ) oder LINES (LINIEN).
  • Guthaben: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags in der Anzeige CREDITS (GUTHABEN) angegeben.
  • Ihr aktueller Spielkontostand ist die Summe der Beträge, die in den Anzeigen CREDITS (GUTHABEN) und TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) angegeben sind.
  • AUTOSPIN (Autodreh): Sie können diese Funktion nutzen, um zwischen den verschiedenen Optionen für "freihändiges" Spielen auszuwählen. Die folgenden Optionen stehen zur Verfügung:
    • Number of spins (Anzahl Drehs): Hier können Sie aus einem Dropdown-Menü auswählen, wie viele Drehs nacheinander automatisch gestartet werden sollen. Sie können jede gewünschte Anzahl von Spielen auswählen und so lange spielen, bis der Spielkontostand niedriger als Ihr Gesamteinsatz ist.
    • Spin till win is equal to or exceeds (Drehen bis mein Kontostand gleich oder größer xxx ist): Es werden so lange automatisch neue Drehs gestartet, bis der Gewinnbetrag den gewählten Betrag erreicht hat oder darüber hinausgeht.
    • Spin till any win (Bis zum nächsten Gewinn drehen): Das Spiel wird so lange automatisch weitergeführt, bis ein Gewinn erzielt wird.
    • Spin till feature trigger or bonus round (Drehen bis zur nächsten Zusatzrunde): Das Spiel wird so lange automatisch weitergeführt, bis das nächste Zusatzspiel ausgelöst wird.
    • Spin till my balance exceeds (Drehen bis mein Kontostand gleich oder größer xxx ist): Das Spiel wird so lange automatisch weitergeführt, bis der Spielkontostand dem eingegebenen Betrag entspricht oder höher ist. Beachten Sie, dass sich der aktuelle Spielkontostand aus der Summe der Beträge ergibt, die in den Anzeigen TOTAL CREDITS (GESAMTGUTHABEN) und TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) angegeben sind.
    • Spin till my balance falls below (Drehen bis mein Kontostand gleich oder kleiner xxx ist): Das Spiel wird so lange automatisch weitergeführt, bis der Spielkontostand dem eingegebenen Betrag entspricht oder niedriger ist. Beachten Sie, dass sich der aktuelle Spielkontostand aus der Summe der Beträge ergibt, die in den Anzeigen TOTAL CREDITS (GESAMTGUTHABEN) und TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) angegeben sind.
    • Play faster (Schneller spielen): Mit dieser Option können Sie schneller als normal spielen, da die Zeit der Pausen verkürzt wird. Sie müssen mindestens eine der anderen automatischen Drehoptionen aktivieren, um "Play faster" auswählen zu können.
  • Klicken Sie unten im Spielbildschirm auf AUTOSPIN (AUTODREH), um die Option zum automatischen Drehen zu verwenden. Aktivieren Sie im Fenster mit den automatischen Dreheinstellungen die Kontrollkästchen für die gewünschten Spieloptionen. Wählen Sie ggf. aus dem Dropdown-Menü aus. Klicken Sie auf START, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit den Drehs zu beginnen. Klicken Sie auf CANCEL (ABBRECHEN), um zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche STOP SPIN (DREH ANHALTEN), um die Funktion AUTOSPIN zu deaktivieren. Wenn sich die Walzen gerade drehen, wird die automatische Drehfunktion nach dem aktuellen Dreh gestoppt. Andernfalls wird AUTOSPIN sofort deaktiviert.
  • Wenn unter AUTOSPIN mehrere Optionen aktiviert sind, hat die zuerst erfüllte Bedingung Vorrang gegenüber den anderen und die übrigen ausgewählten Bedingungen werden ignoriert. Sie können dann entweder erneut die gleichen Optionen festlegen oder neue Optionen auswählen und mit der automatischen Drehfunktion fortfahren.
  • Bitte beachten Sie: Im Spielgeldmodus ist die Funktion AUTOSPIN nicht verfügbar.
  • Klicken Sie auf GAME LOGS (PROTOKOLLE), um die Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf GAME RULES (SPIELREGELN), um die detaillierten Spielregeln als Webseite aufzurufen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um weiteres Guthaben aus Ihrem PartyCasino Konto in das Spiel zu übertragen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME (BEENDEN), um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Die Spielregeln gelten sowohl für den Echtgeld- als auch für den Spielgeldmodus.

Spielregeln

• Es können 1 bis 50 Linien gespielt werden.
  • Sie können die Anzahl Linien über die Schaltfläche "◄" bzw. "►" ändern.
  • Sie können den EINSATZ über die Schaltfläche "◄" bzw. "►" ändern.
  • Wenn Sie auf SPIN (DREHEN) klicken, wird das Spiel mit dem aktuellen EINSATZ und der aktuellen Anzahl von LINIEN gestartet.
  • Wenn Sie auf BET MAX (MAX. EINSATZ) klicken, spielen Sie mit einem maximalen Einsatz pro Linie bei 50 Linien.
  • Auszahlungen werden in der Gewinntabelle angezeigt.
  • Gewinne aus den Linien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • Der höchste Gewinn auf einer gewählten Gewinnlinie wird gutgeschrieben.
  • Gleichzeitige Gewinne auf unterschiedlichen farbig angezeigten Gewinnlinien werden zu Ihrem Gesamtgewinn addiert.
  • Streugewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert und zu den Gewinnen aus den Linien addiert.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet, außer dem Streusymbol, das in beliebiger Richtung Gewinn erzielt.
  • Das JAILBREAK-Ersatzsymbol ersetzt alle anderen Symbole mit Ausnahme der SEIL- und SCHLÜSSEL-Streusymbole.
  • Das JAILBREAK-Logo wird nur auf den Walzen 1, 2, 3 und 4 angezeigt.
  • Das JAILBREAK-Ersatzsymbol erzielt nur in Verbindung mit anderen Symbolen Gewinne. Eine Ausnahme bilden die SCHLÜSSEL- und SEIL-Streusymbole.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Zusatzspiele

Freispiel "Jail Break":

• Das Jailbreak-Türspiel wird gestartet, wenn mindestens drei SCHLÜSSEL-Streusymbole irgendwo auf den Walzen erscheinen.
  • Das Jailbreak-Seilspiel wird gestartet, wenn mindestens drei SEIL-Streusymbole irgendwo auf den Walzen erscheinen.
  • Bei dem Jailbreak-Seilspiel und dem Jailbreak-Türspiel können Sie Gratisdrehs und einen Gratisdreh-Multiplikator gewinnen.
  • Die Anzahl der gewonnenen Gratisdrehs und der Multiplikator werden nach dem Zufallsprinzip festgelegt.
  • Alle Gewinne während der Gratisdrehs werden mit dem angezeigten Gratisdreh-Multiplikator multipliziert.
  • Im Jailbreak-Türspiel können maximal 25 Gratisdrehs sowie ein Gratisdreh-Multiplikator von maximal 7 gewonnen werden.
  • Im Jailbreak-Seilspiel können maximal 50 Gratisdrehs sowie ein Gratisdreh-Multiplikator von maximal 10 gewonnen werden.
  • Der Gratisdreh kann nicht erneut ausgelöst werden.
  • Bei Gratisdrehs gelten die gleiche Anzahl von Gewinnlinien und der gleiche Linieneinsatz aus dem auslösenden Spiel.
  • Gewinne aus Gratisdrehs werden zu den Linien- und Streugewinnen addiert.

Gewinntabelle

Klicken Sie im Hauptspielbildschirm auf die Schaltfläche PAYTABLE (GEWINNTABELLE), um die Gewinntabelle anzuzeigen.

Die theoretische Rendite an den Spieler in diesem Spiel beträgt 95.01%.

Gewinnlinien:

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn die Verbindung während des Hauptspiels unterbrochen wird, schließt die Software das Spiel automatisch für Sie ab. Melden Sie sich erneut an und klicken Sie auf GAME LOGS (PROTOKOLLE), um das Ergebnis anzuzeigen.

Wenn Ihre Verbindung nach dem Auslösen oder inmitten eines Jailbrak-Gratiszusatzspiels unterbrochen wird, wird das Gratiszusatzspiel, wenn es zuvor noch nicht gestartet worden war, nach Wiederherstellen der Verbindung automatisch durch die Software gestartet bzw. an der Stelle fortgesetzt, an der es unterbrochen wurde. Nach dem Beenden der Gratisdrehs können Sie entweder dasselbe Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, der Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung steht.