Joystick Generation

Joystick

Ziel des Spiels:

Joystick Generation ist ein Automatenspiel mit fünf Walzen und 1.024 Gewinnmöglichkeiten im Hauptspiel und bei Gratisdrehs, das in allen Richtungen ("All Ways") Gewinne bringt. Die Symbole werden von links nach rechts ausgezahlt, wenn eine ununterbrochene Symbolkombination vorliegt, einschließlich Walze 1. Eine Ausnahme bilden die Streusymbole (Joystick Generation Logo), die in jeder Position einen Gewinn bringen. Mindestens drei Joystick Generation-Streusymbole irgendwo auf den Walzen lösen das Bucket Head-Zusatzspiel aus.

Spielinformation:

• Die Setzlimits sind in der Titelleiste des Spielbildschirms zu sehen.

Spielanleitung:

• Einsatz: Zu Spielbeginn ist standardmäßig ein Einsatz pro Linie voreingestellt. Der Einsatz pro Linie lässt sich über die Pfeile ◄ und ► links und rechts neben der Anzeige BET im Spielbildschirm erhöhen oder verringern.
  • Höchsteinsatz: Wenn Sie mit dem Höchsteinsatz spielen möchten, klicken Sie auf MAX BET. Sollte Ihr Spielguthaben nicht dazu ausreichen, ist diese Option nicht verfügbar.
  • Der Gesamteinsatz erscheint unten links im Spielfenster in der Anzeige TOTAL BET unter den Schaltflächen RULES und PAYTABLE.
  • Regeln: Die Spielregeln können Sie aufrufen, indem Sie auf die Schaltfläche RULES unter der Schaltfläche PAYTABLE klicken.
  • Gewinntabelle: Diese wird angezeigt, wenn Sie auf die Schaltfläche PAYTABLE über der Schaltfläche RULES klicken.
  • Berechnen des Gewinns: Gewinne werden bei Symbolkombinationen auf nebeneinanderliegenden Walzen von links nach rechts in allen möglichen Richtungen ausgezahlt, außer bei Joystick-Streusymbolen. Bei jedem "Way" wird nur die höchste Gewinnkombination ausgezahlt, die von links nach rechts auf nebeneinanderliegenden Walzen, einschließlich Walze 1, erscheint.

Beispiel: Wenn das Ass-Symbol auf den Walzen 1, 2, 3, 4 und 5 erscheint (mit Position 0, 1, 2, 3 und 4), so erhalten Sie den Gewinn nur für fünf Ass-Symbole.

Die Nummerierung der Walzen für Gewinnkombinationen im Hauptspiel und bei Gratisdrehs finden Sie hier:
    Hauptspiel:

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

Gratisdreh-Zusatzspiel:

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

• Wenn zwei gleiche Symbole auf den Walzen 1 und 2 erscheinen und drei dieser Symbole auf Walze 3, so wird kein Way-Gewinn für fünf dieser Symbole ausgezahlt, sondern drei einzelne Way-Gewinne für die drei gleichen Symbole auf Walze 3.

Beispiel: Wenn das Symbol 10 auf Walze 1 und 2 erscheint und drei 10er-Symbole auf Walze 3 erscheinen, so erhalten Sie drei unterschiedliche Way-Gewinne für das 10er-Symbol. Bei jedem "Way" würden Sie mit drei aufeinanderfolgenden 10er-Symbolen einen Gewinn erhalten.
Im Folgenden finden Sie die Walzenpositionen für die oben beschriebenen Way-Gewinne:
0, 1, 2
0, 1, 7
0, 1, 12

• Drehen: Klicken Sie auf SPIN, um die Walzen in Bewegung zu setzen. Sobald die Walzen angehalten haben, werden alle Gewinnkombinationen auf den Walzen gemäß der Gewinntabelle ausbezahlt.
  • Ergebnis: Wenn die Symbolkombination auf den Walzen einen Way-Gewinn von 3, 4 oder 5 gleichen Symbolen bildet (von links beginnend), so haben Sie gewonnen. Alle Symbole, die Teil der Gewinnkombination sind, werden hervorgehoben dargestellt und animiert. Der Gesamtgewinn wird im Mitteilungsfenster unterhalb der Walzen angezeigt.
  • Einsatz wiederholen oder ändern: Beim nächsten Dreh wird automatisch der zuvor gesetzte Betrag übernommen (vorausgesetzt, das Guthaben reicht aus). Klicken Sie einfach auf SPIN, um mit dem gleichen Einsatz erneut zu spielen. Über die Schaltflächen ◄ und ► bei der Anzeige BET lässt sich wie oben beschrieben der Einsatz ändern.
  • Guthaben: Das nach getätigtem Einsatz verbleibende Spielguthaben wird unter TOTAL CREDITS angezeigt, d. h. das aktuelle Guthaben minus dem platzierten Gesamteinsatz.
  • Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der Beträge, die unter TOTAL CREDITS und TOTAL BET angezeigt werden.
  • AUTOSPIN: Mit dieser Funktion können Sie Optionen des "freihändigen" Spielens auswählen. Die folgenden Optionen stehen zur Verfügung:
    • Number of spins: Das Spiel dreht so oft, wie dies vorher über das Dropdown-Menü festgelegt wurde. Sie können jede gewünschte Anzahl von Spielen auswählen und so lange spielen, bis Ihr Spielstand niedriger als Ihr Gesamteinsatz ist.
    • Spin till win is equal to or exceeds: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinnbetrag genauso hoch oder höher als der Betrag ist, der im Dropdown-Menü ausgewählt wurde.
    • Spin till any win: Das Spiel dreht so lange, bis der nächste Gewinn ausgelöst wird.
    • Spin till feature trigger: Das Spiel dreht so lange, bis die nächste Zusatzrunde ausgelöst wird.
    • Spin till my balance exceeds or equals to: Das Spiel dreht so lange, bis das Spielguthaben den festgelegten Betrag erreicht oder überschreitet. Der eingegebene Betrag muss mindestens genauso hoch sein wie das Spielguthaben, damit die START-Schaltfläche im AUTOSPIN-Fenster aktiviert wird. Bitte beachten Sie, dass das Spielguthaben die Summe der Beträge unter TOTAL CREDITS und TOTAL BET ist.
    • Spin till my balance falls below or equals to: Das Spiel dreht so lange, bis Ihr Spielguthaben einen von Ihnen festgelegten Betrag erreicht oder unterschreitet. Der eingegebene Betrag darf maximal so hoch sein wie das Spielguthaben, damit die START-Schaltfläche im AUTOSPIN-Fenster aktiviert wird. Bitte beachten Sie, dass das Spielguthaben die Summe der Beträge unter TOTAL CREDIT und TOTAL BET ist.
    • Play faster: Mit dieser Option können Sie schneller als normal spielen, da die Pausen verkürzt sind. Sie müssen mindestens eine der anderen verfügbaren AUTOSPIN-Optionen ausgewählt haben, damit Sie diese Option nutzen können.
  • Um AUTOSPIN zu verwenden, klicken Sie unten rechts auf dem Spielbildschirm auf AUTOSPIN. Sobald sich das Autospin-Fenster öffnet, klicken Sie die Kästchen der Optionen an, die Sie spielen möchten. Wählen Sie ggf. aus dem Dropdown-Menü aus.
  • Ist Ihr aktuelles Spielguthaben nicht ausreichend für Ihre gewählten Optionen, öffnet sich das BUY-IN-Fenster, über das Sie mehr Guthaben von Ihrem Konto laden können.
  • Klicken Sie auf START, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und die Spins zu starten. Klicken Sie auf CANCEL, um zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Klicken Sie zur Deaktivierung von AUTOSPIN auf STOPSPIN. Wenn gerade gedreht wird, wird die Funktion AUTOSPIN nach dem Beenden des aktuellen Drehs deaktiviert. Andernfalls wird AUTOSPIN sofort gestoppt.
  • Wenn Sie mit mehreren AUTOSPIN-Optionen und Bedingungen spielen und dabei eine der ausgewählten Bedingungen erfüllt wird, treten die übrigen ausgewählten Bedingungen außer Kraft. Sie können dann entweder wieder die gleichen Optionen auswählen oder sich für neue Optionen entscheiden und mit AUTOSPIN fortfahren.
  • Bitte beachten Sie: Die Option AUTOSPIN steht nicht im Spielgeldmodus zur Verfügung.
  • Klicken Sie auf GAMELOGS, um die Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen. Sie können immer nur die Protokolle der früheren Spiele ansehen, nicht jedoch das Protokoll des letzten Spiels.
  • Klicken Sie auf GAME RULES, um die Spielregeln in einer Website aufzurufen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um Guthaben von Ihrem Konto ins Spiel zu überweisen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME, um das Spiel zu beenden und zur Lobby zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf QUICK DEPOSIT, um Geld auf Ihr Konto einzuzahlen.
  • Die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch.
  • Die Funktion GAME LOGS und REBUY steht nur im Echtgeldmodus zur Verfügung.

Spielregeln:

• Dieses Automatenspiel wird ohne Gewinnlinien gespielt und bietet 1.024 "Ways" im Hauptspiel und bei Gratisdrehs.
  • Angezeigt werden 5 Walzen mit je 4 Reihen im Hauptspiel und bei den Gratisdrehs.
  • Auszahlungen werden entsprechend der Gewinntabelle vorgenommen.
  • Die Auswahl des Einsatzes (BET) lässt sich mit den Pfeilen ◄ und ► anpassen.
  • Durch Anklicken von SPIN wird das Spiel mit dem aktuellen Einsatz (BET) gestartet.
  • Mit BET MAX wird der Höchsteinsatz für das Spiel gewählt.
  • Auszahlungen werden in der Gewinntabelle angezeigt (PAYTABLE).
  • Die Way-Gewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Auf jedem möglichen "Way" wird nur der höchste Gewinnbetrag ausgezahlt.
  • Gleichzeitige Gewinne auf verschiedenen "Ways" werden zum Gesamtgewinn hinzugefügt.
  • Alle möglichen Gewinnkombinationen werden zum Gesamtgewinn hinzugefügt.
  • Alle Gewinne erfolgen auf "Ways", außer das Streusymbol "Joystick Generation Logo", das in jeder Position einen Gewinn bringt.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet, außer das Streusymbol "Joystick Generation Logo", das in jeder Position einen Gewinn bringt.
  • Jokersymbole ersetzen alle anderen Symbole und können nur in Verbindung mit anderen Symbolen verwendet werden, außer das Streusymbol "Joystick Generation Logo".
  • Eine Erweiterung des Jokersymbols kann auch bei Gratisdrehs auftreten.
  • Way-Gewinne werden nur nach der Joker-Erweiterung ausgezahlt.
  • Bei Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Jokersymbol:

• Es gibt fünf sich erweiternde Jokersymbole: Reginald B. Munch, Ba Boom, Veronica the Cow, Superdom und Squid Pig. Sie erscheinen in dieser Reihenfolge auf den Walzen 1 bis 5. Jokersymbole verwandeln nach der Erweiterung alle Symbole, auch das Streusymbol, in Jokersymbole. Das Jokersymbol Reginald B erscheint nur auf Walze 1. Wenn Reginald B irgendwo auf Walze 1 erscheint, bewegt es sich willkürlich über die Walzen und isst dabei einige der Symbole auf und verwandelt sie in Jokersymbole.
  • Das Jokersymbol Ba Boom erscheint nur auf Walze 2. Wenn Ba Boom irgendwo auf Walze 2 erscheint, bewegt er sich zu dem Symbol oben links auf Walze 1 und verwandelt es in ein Jokersymbol. Dann rollt Ba Boom Wassermelonen entlang einer zufälligen Bahn den Bildschirm hinunter. Diese Wassermelonen halten bei gewissen Symbolen an und verwandeln sie in Jokersymbole.
  • Das Symbol Veronica the Cow erscheint nur auf Walze 3. Wenn Veronica the Cow irgendwo auf Walze 3 erscheint, so wird oben auf Walze 3 ein Raumschiff sichtbar und "beamt" Veronica the Cow hinauf. Auf ihrem Weg zum Raumschiff verwandelt sie das Feld, auf dem sie ursprünglich gelandet ist, und alle Symbole über ihr auf der Walze in Jokersymbole.
  • Das Symbol Superdom erscheint nur auf Walze 4. Wenn Superdom irgendwo auf Walze 4 erscheint, bewegt es sich auf zufällige Weise über die Walzen und verwandelt die Symbole, die es berührt, in Jokersymbole.
  • Squid Pig erscheint nur auf Walze 5. Wenn Squid Pig auf Walze 5 erscheint, steigt es an den oberen Rand von Walze 5 auf und fliegt über den Bildschirm. Auf seinem Weg wirft Squid Pig Farbbomben ab, die zufällig auf Symbolen landen und sie in Jokersymbole verwandeln.
  • Pro Spin kann nur jeweils eines der fünf Jokersymbole erscheinen. Die Mindestanzahl von Jokersymbolen vor einer Erweiterung ist nur 1.
  • Wenn Reginald B. Munch, Ba Boom, Superdom und Squid Pig auf den Walzen erscheinen, beträgt im Hauptspiel und bei Gratisdrehs die Mindestzahl der Symbole, die in Jokersymbole verwandelt werden können, einschließlich des ursprünglichen Jokersymbols, 2 und die Höchstzahl der Symbole, die in Jokersymbole verwandelt werden können, einschließlich des ursprünglichen Jokersymbols, beträgt 16.
  • Wenn das Symbol Veronica the Cow auf Walze 3 erscheint, so beträgt im Hauptspiel und bei Gratisdrehs die Mindestzahl der Symbole, die in Jokersymbole verwandelt werden können, einschließlich des ursprünglichen Jokersymbols, 1 und die Höchstzahl der Symbole, die in Jokersymbole verwandelt werden können, einschließlich des ursprünglichen Jokersymbols, beträgt 4.
  • Wenn das Symbol Veronica the Cow auf der obersten Position von Walze 3 erscheint, so ist die Höchstzahl der Symbole, die in Jokersymbole verwandelt werden können, 1.

Bucket Head-Zusatzspiel:

• Mindestens drei verstreute Joystick Generation Symbole an beliebiger Position auf den Walzen starten das Bucket Head-Zusatzspiel.
  • Das Bucket Head-Zusatzspielfenster wird geöffnet. Das Bucket Head-Zusatzspiel wird nach dem Zufallsprinzip in einem der 5 Level ausgelöst.
  • Die fünf Level sind Tag, Nacht, Wüste, Wasser und Weltall.
  • Bewegen Sie im Zusatzspiel-Bildschirm Superdom mit den linken und rechten Pfeiltasten Ihrer Tastatur über den Bildschirm, damit er die Beute in seinem Eimer auffängt.
  • Immer wenn Superdom die Beute fängt, wird eine zufällige Anzahl von Gratisdrehs oder ein Multiplikator vergeben.
  • Die Gratisdrehs oder der Gratisdreh-Multiplikator erhöhen sich jedes Mal, wenn die Beute gefangen wird.
  • Sobald das Bucket Head-Zusatzspiel zu Ende ist, startet das Gratisdreh-Zusatzspiel. Cow Melanie kommt und Superdom verschwindet. Der nächste Bildschirm zeigt die Gesamtzahl der gewonnenen Gratisdrehs und den Multiplikator. Starten Sie die Gratisdrehs, indem Sie auf CONTINUE klicken.
  • Die Gratisdrehs werden mit dem im Bucket Head-Zusatzspiel gewonnenen Multiplikator gespielt.
  • Sie gelangen zur Gratisdreh-Runde. Gratisdrehs werden in der 4 x 5 Walzen-Ansicht dargestellt.
  • All Way-Gewinne während der Gratisdrehs werden mit dem gewonnenen Gratisdreh-Multiplikator multipliziert.
  • Das Gratisdreh-Zusatzspiel kann während Gratisdrehs nicht nochmals ausgelöst werden. Sobald alle Gratisdrehs beendet sind, wird das Hauptspiel fortgesetzt.
  • Gratisdrehs werden mit demselben Einsatz wie das auslösende Spiel gespielt.
  • Die Anzahl der Gratisdrehs und der zugewiesene Gratisdreh-Multiplikator werden zufällig bestimmt.
  • Die Anzahl der gewährten Gratisdrehs reicht von 6 bis 30 und der Multiplikator reicht von 2 bis 8.
  • Gewinne während der Gratisdrehs werden zum Spielguthaben hinzugefügt und die insgesamt gewonnenen Gratisdrehs werden am Ende der Gratisdrehs im Mitteilungsfenster angezeigt.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts in jeder nebeneinanderliegenden Kombination gewertet, einschließlich Walze 1, außer Streusymbole, die in jeder Position einen Gewinn bringen.
  • Bei Gratisdrehs erscheinen sich erweiternde Jokersymbole.
  • Bei Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

GEWINNTABELLE:

• Klicken Sie auf die Schaltfläche PAYTABLE im Hauptspielbildschirm, um die Gewinntabellen-Seite zu öffnen.
  • Die Gewinntabelle besteht aus zwei Seiten.
  • Durch Anklicken von NEXT bzw. PREVIOUS auf der Gewinntabellen-Seite bewegt sich die Tabelle von links nach rechts und umgekehrt.

joystick

joystick

REGELN:

• Durch Anklicken der Schaltfläche RULES im Hauptspielbildschirm öffnet sich die Seite mit den Spielregeln.
  • Die Spielregelseite besteht aus sieben Seiten.
  • Durch Klicken auf NEXT bzw. PREVIOUS auf der Spielregel-Seite bewegt sich der Text von links nach rechts und umgekehrt.
  • Wenn eine weitere Spielregel-Seite gewählt wird, so legt sich diese auf die vorherige.

Bei diesem Spiel beträgt die theoretische Rendite für den Spieler 99.00%.

Einzahlen von Guthaben auf Ihr Konto

Um Guthaben auf Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie im Menü CASHIER auf DEPOSIT und wählen Sie die gewünschte Einzahlungsoption (Instant Play Casino). Andernfalls können Sie auch links in der Hauptlobby in der Option CASHIER auf DEPOSIT klicken und dann die gewünschte Einzahlungsoption wählen (Download Casino). Sie können auch Guthaben auf Ihr Konto einzahlen, indem Sie im Spielbildschirm auf REBUY und dann auf DEPOSIT NOW klicken. Überweisungsdauer und -gebühren sind je nach Einzahlungsoption unterschiedlich.

Was geschieht, wenn ich mein Einsatzlimit erreicht habe?

Wenn Ihr Spielkontostand unter den Mindesteinsatz fällt, öffnet sich automatisch das BUY-IN-Fenster. Um Geld auf Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie in der Hauptlobby im Menü CASHIER auf DEPOSIT (Instant Play Casino). Sie können auch links in der Hauptlobby unter CASHIER auf DEPOSIT klicken und dann die gewünschte Einzahlungsoption wählen (Download Casino) oder in jedem Spiel im BUY-IN-Fenster auf DEPOSIT NOW klicken.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn Ihre Verbindung mitten im Hauptspiel unterbrochen wird, beendet die Software automatisch das Spiel für Sie. Sobald Sie sich wieder angemeldet haben, können Sie sich das Ergebnis ansehen, indem Sie auf GAME LOGS klicken.

Wenn Ihre Internetverbindung nach dem Start des Spiels oder während der Gratisdrehs unterbrochen wird, startet die Software nach Wiederherstellung der Verbindung automatisch eine Gratisrunde, wenn diese noch nicht gestartet wurde, oder setzt das Spiel dort fort, wo es unterbrochen wurde. Nach Beendigung des Zusatzspiels können Sie entweder dasselbe Spiel fortsetzen oder ein anderes Spiel auswählen. Wenn Ihre Verbindung vor der Erweiterung unterbrochen wird, so wird nach Ihrer Wiederherstellung der Verbindung die Erweiterung des Jokersymbols fortgesetzt und die Way-Gewinne werden angezeigt. Wenn die Verbindung jedoch nach der Erweiterung abbricht, werden bei der Wiederherstellung der Verbindung die Way-Gewinne nicht angezeigt und Sie können sich das Ergebnis in den Spielprotokollen ansehen.

Sollten Sie weiterhin Probleme haben, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung, der Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung steht.