Juicy Monsters

Ziel des Spiels:

Juicy Monsters ist ein Slotmaschinenspiel mit 5-Walzen und 35 Auszahlungslinien. Eine 6.th Bonuswalze gibt Ihnen die Möglichkeit, während des Bonusfeatures Freispiele und Multiplikatoren zu bekommen. Das obere WILD-Symbol ersetzt alle Symbole außer Streusymbole. Mit dem STREUSYMBOL wird das Freispiel ausgelöst und erneut ausgelöst.

Information:

• Die Spielregeln und Auszahlungen sind in der Echtgeld- und Spielgeldversion identisch.
  • Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 95.07%.

Spielanleitung

• Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt.
  • Sie können Ihren Wetteinsatz ändern, indem Sie auf BETS klicken und den Einsatz mit den Buttons ▲ oder ▼ oder mit dem Augapfel ändern.
  • Sie können die gespielten Linien ändern, indem Sie auf LINES klicken und die Linien mit den Buttons ▲ oder ▼ oder mit dem Augapfel ändern.
  • Der GESAMTEINSATZ sind die gespielten Linien multipliziert mit dem Einsatz pro Linie.
  • Klicken Sie auf MAX BET , um mit der maximalen Linienanzahl und mit dem maximal möglichen Einsatz pro Linie zu spielen. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • Der Button SPIN (Drehen) in der unteren rechten Ecke beginnt das Spiel.
  • Wählen Sie AUTOSPIN , um das Spiel automatisch ablaufen zu lassen. Diese Optionen sind verfügbar:
    • 5 SPINS: Das Spiel dreht 5 Mal automatisch.
    • 10 SPINS: Das Spiel wird automatisch zehnmal gespielt.
    • 20 SPINS: Das Spiel wird automatisch zwanzigmal gespielt.
    • SPIN TILL BONUS GAME: Das Spiel dreht so lange automatisch, bis das nächste FREISPIEL ausgelöst wird.
  • Wählen Sie die Schnelligkeit der Walzen: Fast für den SCHNELLEN Modus
  • Klicken Sie auf STOP , um AUSTOSPIN zu deaktivieren und zum normalen Spiel zurückzukehren.
  • Bitte beachten Sie: Die AUSTOSPIN -Option ist nicht verfügbar, wenn Sie nur mit Spielgeld spielen.
  • Alle Gewinnsymbole sind animiert.
  • Der Gesamtgewinn wird im Fenster WIN im unteren Bereich des Bildschirms angezeigt.
  • Ihr verbleibendes Guthaben wird neben dem $ -Zeichen am oberen Bildschirmrand angezeigt.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Befehle der Buttonleiste im Browser

(Diese Optionen sind im Vollbildmodus nicht verfügbar.)

• Klicken Sie auf Rebuy , um weitere Geldmittel von Ihrem Konto hinzuzufügen.
  • Klicken Sie auf Game Rules , um die Spielregeln des Spiels als Webseite angezeigt zu bekommen.
  • Klicken Sie auf Game Logs , um Ihren Spielverlauf einzusehen.
  • Klicken Sie auf Exit Game , um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf Quick Deposit , um eine Soforteinzahlung zu tätigen.

REGELN

• Klicken Sie auf HELP , um zu den Spielregeln zu gelangen.

• Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf Back to game klicken.
  • Sie kommen zur Auszahlungstabelle, indem Sie auf den Button Paytable klicken.
  • Sie gelangen zu den Auszahlungslinien, indem Sie auf Paylines klicken.

Feature:

Auszahlungstabelle:

Ihre Kontoeinlagen erhöhen

Um Geld in Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie im Menü „Kasse” auf „EINZAHLUNG” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Play Anywhere-Kunden) oder klicken in der Lobby im linken Bereich unter der Option „Kasse” auf „EINZAHLUNG” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Kunden). Sie können auch Geld in Ihr Konto einzahlen, indem Sie im Spielbildschirm auf „REBUY” und dann auf „Jetzt einzahlen” klicken. Die Zeit für den Transfer der Summe und der Gebühren hängt von der gewählten Einzahlungs-Option ab.

Was kann ich tun, wenn ich meine Einsatzlimits erreiche?

Fällt Ihr Spielguthaben unter die Mindestwette, wird automatisch das Neukauffenster angezeigt. Um Geld in Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie im Menü „Kasse” der Lobby auf „EINZAHLUNG” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Play Anywhere-Kunden) oder klicken in der Lobby im linken Bereich unter der Option „Kasse” auf „EINZAHLUNG” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Kunden) oder klicken im Fenster eines Spiels im Fenster „Neukauf” auf den Button „Jetzt einzahlen”.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Bricht die Verbindung in der Mitte des Spiels oder Jackpotspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielprotokolle” klicken.

Werden Sie nach der Auslösung oder inmitten von Bonusdrehungen getrennt, wird die Software bei Neuverbindung automatisch die Bonusdrehung oder Funktion starten oder am unterbrochenen Punkt fortsetzen.

Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservicet-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.