King Kong

Ziel des Spiels:

King Kong ist eine Slotmaschine ohne Jackpot mit fünf Walzen, fünfundzwanzig Linien und den Bonusspielen 'The King Kong Goes Ape' und 'The King Kong Smash', bei welchen Sie zusätzliche Gewinne machen können. Das King Kong Goes Ape-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn King Kong irgendwo auf Walze 3 erscheint. Das King Kong Smash-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn 3 oder mehr Scatter-Logos irgendwo von links nach rechts aufscheinen.

Informationen zum Spiel

• Der Mindesteinsatz beträgt € 0,01 und der Höchsteinsatz beträgt € 800.
  • Sie können auf bis zu fünfundzwanzig Linien setzen.

Spielanleitung

• Linien („LINES”) einstellen: Standardmäßig sind fünfundzwanzig Linien ausgewählt. Mit einem Klick auf die Buttons ↑ und ↓ auf der rechten Seite des Indikators „LINES” können die Auszahlungslinien im Spielbildschirm geändert werden. Ausgewählte Linien sind hervorgehoben während nicht ausgewählte Linien nicht hervorgehoben werden. Der Spieler kann Linien auswählen/deaktivieren, indem er auf die gewünschte Liniennummer am Ende der Linien klickt.
  • Einsätze („BETS”) tätigen Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz von € 0,10 pro Linie für alle 25 Linien festgelegt. Der Gesamteinsatz beträgt somit € 2,50. Sie können den Linieneinsatz durch Klick auf die Buttons ↑ und ↓ neben dem Indikator „BET” erhöhen oder senken. Wenn Ihr Spielguthaben kleiner als € 2,50 ist, passt das Spiel die Einsätze auf den nächsten höchstmöglichen Betrag an.
  • Max Bet: Um mit 25 Linien und € 32,00 Einsatz pro Linie spielen zu können, klicken Sie auf den Button „BET MAX” Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird mit dem „Linieneinsatz” multipliziert. Der Gesamteinsatz wird im „TOTAL BET”-Meter (Gesamteinsatz) angezeigt. Dieser befindet sich in der rechten unteren Ecke des Spielbildschirms.
  • „AUSZAHLUNGSTABELLE”: Die „PAYTABLE” (Auszahlungstabelle) kann über den Button „PAYTABLE” in der linken unteren Ecke des Hauptbildschirms angezeigt werden. Um den Auszahlungsbetrag zu berechnen, müssen Sie den entsprechenden Preis mit dem Linieneinsatz multiplizieren. Um den Auszahlungsbetrag für Scatter-Logos zu berechnen, müssen Sie den entsprechenden Preis mit dem Gesamteinsatz multiplizieren. Indem Sie auf „GAME” klicken, gelangen Sie zum Spiel zurück.
  • SPIN (Drehen): Klicken Sie auf SPIN, um die Walzen zu drehen.
  • Spieler können die Walzen auch mit der Leertaste auf der Tastatur drehen lassen.
  • Nachdem sich die Walzen aufhören zu drehen, wird jede Gewinnkombination auf den ausgewählten Linien oder Gewinne aus Streusymbolen gemäß der Auszahlungstabelle ausgezahlt.
  • Ergebnis: Alle Gewinne werden durch hervorgehobene Auszahlungslinien oder animierte Symbole angezeigt. Im Falle eines Gewinns mittels Streusymbolen sind die entsprechenden Symbole animiert. Der Freespin-Bonusbetrag wird unter den Walzen als Nachricht angezeigt. Die einzelnen Gewinne der Auszahlungslinien werden am Ende der jeweiligen Gewinnreihe angezeigt.
  • AUSZAHLUNG: Alle Linien- und Scatter-Gewinne, die im normen Modus, beim King Kong Goes Ape-Bonusspiel und beim King Kong Smash-Bonusspiel ausgezahlt werden, werden ebenfalls im „PAID”-Feld angezeigt.
  • King Kong Goes Ape-Bonusspiel Das King Kong Goes Ape-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn King Kong irgendwo auf Walze 3 erscheint. Alle Positionen auf Walze 3 werden ersetzt und Walze 3 expandiert mit einer King Kong-Animation, die nach dem Bezahlen der Gewinnkombination vom Basisspiel angezeigt wird. Zusätzliche Ersatzsymbole werden zufällig auf die Walzen 2 und 4 verteilt. Auszahlung werden berechnet und vergeben. Das King Kong Goes Ape-Bonusspiel wird mit den Linien und dem Einsatz des auslösenden Spiels gespielt. Die King Kong Goes Ape-Bonusspiel Auszahlungsgewinne werden mit dem Einsatz pro Auszahlungslinie multipliziert. King Kong Goes Ape-Bonusspielgewinne werden zu den Auszahlungslinien- und Scatter-Gewinnen dazugezählt.
  • Das King Kong Smash-Bonusspiel Das King Kong Smash-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn 3 oder mehr Scatter-Logos irgendwo von links nach rechts aufscheinen. Spieler können mit den SMASH LEFT/ SMASH RIGHT-Buttons King Kong dazu bringen, die Flugzeuge zu zerstören. Sobald King Kong 3 Flugzeuge verfehlt, kann der Spieler einen der 3 Mystery Credit-Preise beanspruchen oder sich für Freispiele entscheiden.
  • Weiter-Button: Beim Freispiel wird ein Weiter-Button angezeigt. Mit diesem Button können Spieler die Anzeige von gewinnenden Auszahlungslinien und den zugehörigen Symbolanimationen überspringen und sofort weiter zum nächsten Freispiel übergehen. Der Tastatur-Shortcut für den Weiter-Button ist die Leertaste.
  • Einsatz wiederholen/ Einsatz ändern: Wenn Sie bereits gesetzt haben, werden die ausgewählten Einstellungen bei ausreichendem Guthaben für den nächsten Dreh übernommen. Klicken Sie einfach auf „SPIN” um mit demselben Einsatz erneut zu spielen. Um den Einsatz zu ändern, klicken Sie einfach auf die Pfeil hoch- und Pfeil runter-Taste neben „BET” oder „LINES”.
  • Guthaben: Ihr verbleibendes Spielguthaben wird nach Ihrem gewünschten Einsatz unter „CREDITS” angezeigt.
  • Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der unter dem „CREDIT”-Meter und dem „TOTAL BET”-Meter angezeigten Beträge.
  • „AUTOPLAY”: Sie können diese Funktion nutzen, um für eine bestimmte Anzahl an Drehs das Spiel automatisch weiterlaufen zu lassen. Um Ihren Autospinbetrag zu erhöhen oder zu reduzieren, wählen Sie die linken (-) und rechten (+) Pfeile in der linken unteren Ecke des Spielbildschirms. Die maximale Anzahl an Autoplay-Spielen beträgt 99. Klicken Sie auf „SPIN”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen anzufangen.
  • Klicken Sie auf „STOP ” (Drehstopp), um die AUTOPLAY-Optionen zu deaktivieren. Während „AUTO PLAY” aktiviert ist, können Sie das Spiel mit Klick auf den Button „STOP ” unterbrechen. Wenn „AUTO PLAY” während eines im Gang befindlichen Dresh gestoppt wird, tritt der Abbruch in Kraft, sobald der aktuelle Dreh beendet wird. Sonst wird „AUTO PLAY” sofort unterbrochen und das Spiel geht normal weiter.
  • Klicken Sie auf „GAME LOGS” (Spielprotokolle), um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf „GAME RULES” (Spielregeln), um die aktuelle Version der Spielregeln aufzurufen.
  • Klicken Sie auf „REBUY”, um weiteres Geld von Ihrem PartyCasino -Konto zu überweisen
  • Klicken Sie auf „EXIT GAME” (Spiel verlassen), um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Die Spielregeln sind in der Echtgeld- und Spielgeldversion identisch.

Regeln

• Spielen Sie 1 bis 25 Linien
  • Linien (LINES) können mit den Buttons ↑ und ↓ geändert werden
  • Der Einsatz (BET) kann mit den Buttons ↑ und ↓ geändert werden
  • SPIN startet das Spiel mit dem momentan ausgewählten BET und den momentan ausgewählten LINES
  • BET MAX wählt 25 Linien und den Maximaleinsatz pro Linie aus.
  • Auszahlungen werden in der PAYTABLE angezeigt
  • Liniengewinne werden mit dem Linieneinsatz multipliziert
  • Auf jeder ausgewählten Auszahlungslinie wird der höchstmögliche Gewinnbetrag ausgezahlt
  • Gewinne mit Scatter werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert und zu den Liniengewinnen hinzugezählt.
  • Alle Gewinne passieren auf ausgewählten Auszahlungslinien, mit Ausnahme des Scatter-Logos.
  • Gewinne aus Freispielen werden zu Auszahlungslinien- und Streusymbolgewinnen hinzugezählt
  • Gewinnkombination werden von links nach rechts ausgezahlt, inklusive Scatter-Logos
  • King Kong erscheint auf den Walzen 2, 3 und 4 und ersetzt alle Symbole mit Ausnahme von Scatter-Logos
  • Der ausgezahlte Betrag am Ende des King Kong Goes Ape-Bonusspiels zeigt den Gesamtbetrag vom Slot-Basisspiel und dem Gewinn vom King Kong Goes Ape-Bonusspiel.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.
  • Übereinstimmende Gewinne auf verschiedenen hervorgehobenen Linien werden zu Ihrer Gesamtsumme dazugezählt.

Bonusspiele

KING KONG GOES APE-BONUSSPIEL

• Das King Kong Goes Ape-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn King Kong irgendwo auf Walze 3 erscheint.
  • Nachdem die Gewinnkombinationen des Basisspiels ausgezahlt wurden, werden alle Positionen auf Walze 3 ersetzt und Walze 3 expandiert mit einer King Kong-Animation.
  • Zusätzliche Ersatzsymbole werden den Walzen 2 und 4 zufällig hinzugefügt, Auszahlungen werden erneut berechnet und vergeben.
  • Auszahlungsliniengewinne des King Kong Goes Ape-Bonusspiels werden je nach Einsatz pro Auszahlungslinie berechnet und vergeben.
  • Das King Kong Goes Ape-Bonusspiel wird mit den Linien und dem Einsatz des auslösenden Spiels gespielt.

KING KONG SMASH-BONUSSPIEL

• Das King Kong Smash-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn 3 oder mehr Scatter-Logos irgendwo von links nach rechts aufscheinen.
  • Spieler können mit den SMASH LEFT/ SMASH RIGHT-Buttons King Kong dazu bringen, die Flugzeuge zu zerstören.
  • Zerstören Sie so lange Flugzeuge, bis King Kong 3 Mal daneben schlägt.
  • Die letzte Auswahl, die der Spieler trifft, ist immer ein Fehlschlag.
  • Sobald King Kong 3 Flugzeuge verfehlt, kann der Spieler einen der 3 Mystery Credit-Preise beanspruchen oder sich für Freispiele entscheiden.
  • Gewinnen Sie bis zu 150 Freispiele oder verdoppeln Sie Ihre Gewinne.
  • Wenn der Mystery Credit-Preis ausgewählt ist, gelten alle Freispiele als nichtig.
  • Der Mystery Credit-Preis basiert auf zufälligen Multiplikatoren, die mit dem Gesamteinsatz multipliziert werden und zufällig vergeben werden.
  • King Kong Goes Smash -Bonusspielgewinne werden zu den Auszahlungslinien- und Scatter-Gewinnen dazugezählt
  • Wenn 3 oder mehr Scatter-Logos beim Freispiel von links nach rechts erscheinen, wird dieselbe Anzahl an Freispielen vergeben, ohne dass das Bonusspiel erneut ausgelöst wird.
  • Freispiele werden mit denselben Linien gespielt, die beim Auslösen des Spiels aktiv waren
  • Das King Kong Goes Ape-Bonusspiel kann bei Freispielen nicht ausgelöst werden

Freispiel

• Je mehr Flugzeuge King Kong beim King Kong Smash-Bonusspiel zerstört, desto mehr Freispiele werden vergeben.
  • Alle Gewinne bei Freespins werden verdoppelt.
  • Die Anzahl der Freespins ändert sich auch dann nicht, wenn die Freespins erneut ausgelöst werden.
  • Folgende Preise sind beim Freispiel zu gewinnen:
Zerstörte Flugzeuge Anzahl Freispiele
6 150
5 100
6 150
4 75
3 50
2 25
1 15

Auszahlungstabelle

• Klicken Sie im Spielbildschirm auf den Button PAYTABLE, um die Auszahlungstabelle einzusehen.
  • Klicken Sie im PAYTABLE-Bildschirm auf RULES, um die Spielregeln anzuzeigen.
  • Klicken Sie im RULES-Bildschirm auf den NEXT-Button, um die Spielregeln für das Bonusspiel anzuzeigen.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Game Logs” (Spielprotokolle) klicken. Wenn es noch immer zu Problemen kommen sollte, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice, der rund um die Uhr für Sie verfügbar ist.

Wird Ihre Verbindungnach der Auslösung oder während des Bonusspiels (mit Ausnahme des King Kong Goes Ape-Bonusspiels) getrennt, wird die Software bei erneuter Verbindung das Bonusspiel automatisch beginnen oder am unterbrochenen Punkt fortsetzen.

Wenn der Spieler während des King Kong Goes Ape-Bonusspiels getrennt wird (mit oder ohne Ersatzsymbolen auf Walzen 2 und 4), dann beendet die Software das Bonusspiel automatisch.

Bitte beachten Sie: Spieler können das Spiel nach erneuter Anmeldung weiterspielen, wenn diese vor der King Kong-Expandierung getrennt werden.

Nach dem Ende des Bonusspiels können Sie normal weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.