King Tut's Fortune

King Tut's Fortune ist ein Automatenspiel mit fünf Walzen und 20 Gewinnlinien. Durch eine Bonusrunde (King Tut's Bonus) und ein Gratisdreh-Zusatzspiel können Sie zusätzliche Gewinne erzielen. Das "King Tut's Fortune"-Symbol erscheint auf allen Linien und ersetzt das Lady-Symbol und Ass-Symbol, um eine Gewinnkombination zu bilden.

Spielinformation

• Die Setzlimits sind auf der Titelleiste im Spielbildschirm zu sehen.
  • Sie können auf bis zu 20 Linien setzen.
  • Klicken Sie auf die Option PAYTABLE (GEWINNTABELLE), um die Gewinnlinien anzuzeigen.

Spielanleitung

• Auswahl des Einsatzes: Wenn Sie das Spiel beginnen, ist auf allen 20 Linien ein Einsatz voreingestellt. Sie können Ihren Einsatz pro Linie erhöhen, indem Sie links neben der Schaltfläche BET (EINSATZ) auf den Aufwärtspfeil klicken. Wenn Sie Ihren Einsatz verringern möchten, klicken Sie auf den rechten Abwärtspfeil. Wenn Ihr Spielstand unter Ihren Gesamteinsatz fällt, werden der Einsatz und die Linien nicht auf den nächsten möglichen Einsatz geändert, sondern es öffnet sich das Rebuy-Fenster. Wenn Sie kein Guthaben auf Ihrem Konto haben, wird Ihnen eine Einzahlungsmöglichkeit angeboten. Sie können den Einsatz weiter senken, indem Sie rechts auf den Abwärtspfeil klicken.
  • Auswahl der Linien: Es werden automatisch 20 Linien ausgewählt. Sie können die Anzahl der Linien verringern, indem Sie rechts neben LINES (LINIEN) auf den Abwärtspfeil klicken. Sie können die Anzahl der Linien wieder erhöhen, indem Sie links neben LINES auf den Aufwärtspfeil klicken. Ausgewählte Linien werden hervorgehoben, während nicht ausgewählte Linien verschwinden. Wenn Ihr Spielstand nicht ausreicht, um den vorherigen Einsatz auf allen ausgewählten Linien zu platzieren, reduziert das System automatisch die Anzahl der Linien und passt sie an Ihren Spielstand an.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird mit dem Einsatz pro Linie multipliziert. Der gesamte Einsatzbetrag wird oben im Spielbildschirm unter BET (EINSATZ) angezeigt.
  • GEWINNTABELLE: Klicken Sie unten links im Spielbildschirm auf PAYTABLE (GEWINNTABELLE), um die Gewinntabelle anzuzeigen. Die in der Gewinntabelle angegebenen Gewinne gelten für einen einzelnen Einsatz und werden als Guthaben angezeigt. Um den Auszahlungsbetrag pro Linie zu bestimmen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem gesetzten Betrag pro Linie. Klicken Sie im Fenster mit der Gewinntabelle auf die Schaltfläche GAME (SPIEL), um zum Spiel zurückzukehren.
  • Drehen: Wenn die Walzen angehalten haben, wird jede Gewinnkombination in den ausgewählten Linien und jeder Streugewinn entsprechend der Gewinntabelle ausgezahlt.
  • Ihre Gewinne werden oben im Spielfenster unter WIN (GEWINN) angezeigt.
  • Bonus-Zusatzrunde: Das King Tut's Bonus-Zusatzspiel wird bei drei oder mehr Abbildungen des Skarabäus oder des Adlers ausgelöst oder wenn das Auge in einer beliebigen Kombination erscheint. Der Spielbildschirm ändert sich und der Bildschirm für das Zusatzspiel wird geöffnet. Nach Beendigung des Zusatzspiels wird der Bildschirm des Hauptspiels wiederhergestellt.
  • Gratisdreh-Zusatzspiele werden ausgelöst, wenn das FACKEL-Symbol auf Walze 1 und Walze 5 erscheint.
  • Einsatz wiederholen/ändern: Der Einsatz für die nächste Runde erfolgt automatisch in der gleichen Höhe wie im vorangegangenen Spiel. Klicken Sie auf SPIN (DREHEN), um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um den Einsatz zu ändern, verwenden Sie die Pfeile an den Schaltflächen BET (EINSATZ) oder LINES (LINIEN).
  • Ihr aktueller Spielstand ist die Summe der Beträge, die unter CREDITS (GUTHABEN) und BET (EINSATZ) angezeigt werden.
  • Ergebnis: Gewinne werden durch aufleuchtende Gewinnlinien angezeigt und durch eine Animation ihrer Symbole. Den Gesamtgewinn können Sie unter WIN (GEWINN) ganz oben im Bildschirm sehen.
  • AUTOSPIN (AUTO DREH): Mit dieser Auto-Dreh-Funktion können Sie eine oder alle Optionen des "freihändigen" Spielens auswählen. Sie können zwischen folgenden Optionen wählen:
    • Number of spins (Anzahl an Drehungen): Das Spiel dreht so oft wie im Dropdown-Menü festgelegt. Sie können jede gewünschte Anzahl von Spielen auswählen und so lange spielen, bis Ihr Spielstand niedriger als Ihr Gesamteinsatz ist.
    • Spin till win is equal to or exceeds (Drehen bis Gewinn von mindestens): Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinnbetrag gleich oder höher dem Betrag ist, der im Dropdown-Menü ausgewählt wurde.
    • Spin till any win (Drehen bis zu beliebigem Gewinn): Das Spiel dreht so lange, bis der nächste Gewinn erfolgt.
    • Spin till feature trigger or bonus round (Drehen bis zum Zusatzspiel oder zur Bonusrunde): Das Spiel dreht so lange, bis die nächste Zusatz- oder Bonusrunde erreicht wird.
    • Spin till my balance exceeds (Drehen bis mein Spielstand höher ist als): Das Spiel dreht so lange, bis der Spielstand gleich oder höher dem eingegebenen Betrag ist. Ihr Spielstand ist die Summe der Beträge, die unter CREDITS (GUTHABEN) und BET (EINSATZ) angezeigt werden.
    • Spin till my balance falls below (Drehen bis mein Spielstand niedriger ist als): Das Spiel dreht so lange, bis der Spielstand gleich dem eingegebenen Betrag oder niedriger als dieser ist. Ihr Spielstand ist die Summe der Beträge, die unter CREDITS (GUTHABEN) und BET (EINSATZ) angezeigt werden.
    • Play faster (Schneller spielen): Mit dieser Option können Sie schneller als normal spielen, da die Zeit der Pausen verkürzt wird. Sie müssen wenigstens eine der obigen Optionen auswählen, um SCHNELLER SPIELEN nutzen zu können.
  • Klicken Sie unten rechts im Spielbildschirm auf AUTOSPIN, um die Auto-Dreh-Funktion zu verwenden. Wenn sich der Bildschirm öffnet, aktivieren Sie die Kästchen neben den Optionen, die Sie spielen möchten. Wählen Sie ggf. aus dem Dropdown-Menü aus. Wenn Ihr aktueller Spielstand Ihre Auswahl nicht zulässt, erscheint eine entsprechende Nachricht. Klicken Sie auf START, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen. Klicken Sie auf CANCEL (ABBRECHEN), um die Auto-Dreh-Funktion zu überspringen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.

Wenn Sie mit mehreren Optionen und Bedingungen spielen und dabei eine dieser Bedingungen erfüllt wird, treten die übrigen ausgewählten Bedingungen außer Kraft. Sie können dann entweder die gleichen Optionen erneut auswählen oder sich für neue Optionen entscheiden und mit dem Spiel fortfahren.

Bitte beachten Sie: Im Spielgeldmodus ist die Funktion AUTOSPIN nicht verfügbar.

Wenn Ihr Spielstand niedriger als der letzte Einsatz ist, verringert das System den Einsatzbetrag automatisch, sodass Sie weiterspielen können. Wenn Ihr Spielstand niedriger als der Mindesteinsatz ist, öffnet sich das BUY-IN-Fenster, sodass Sie Guthaben von Ihrem Konto ins Spiel überweisen können.
  • Klicken Sie auf GAMELOGS (PROTOKOLLE), um die Protokolle aller Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf VERSION, um die aktuelle Versionsnummer des Spiels anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um mehr Guthaben von Ihrem Konto in das Spiel zu überweisen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME (BEENDEN), um das Spiel zu verlassen und zum Spieleraum zurückzukehren.
  • Die Spielregeln sind für den Echtgeld- und den Spielgeldmodus identisch.

Spielregeln

• Für alle Symbole gilt die Auszahlung von links nach rechts, außer für Streusymbole, die in alle Richtungen ausgezahlt werden.
  • Das King Tut's Fortune-Symbol ersetzt die Lady- und Ass-Symbole.
  • Eine Bonus-Zusatzrunde wird ausgelöst, wenn drei oder mehr der folgenden Symbole in einer Kombination erscheinen:
Skarabäus Adler Auge
  • Alle Gewinne erfolgen auf den ausgewählten, hervorgehobenen Linien. Eine Ausnahme bilden Streusymbole, die an einer beliebigen Position stehen können.
  • Auf jeder ausgewählten Gewinnlinie wird nur der höchste Gewinn ausbezahlt.
  • Gewinne auf verschiedenen Gewinnlinien werden zum Gesamtgewinn hinzugerechnet.
  • Der Gewinnbetrag des Bonus-Zusatzspiels wird bestimmt, indem der Gewinn mit dem Gesamteinsatz multipliziert wird.
  • Streugewinne werden zu den Gewinnlinien-Gewinnen hinzugefügt.
  • Die Anzahl an erzielten Gratisdrehs entspricht der Summe der Zahlen auf beiden FACKEL-Symbolen.
  • Die Bonus-Zusatzrunde oder Gratisdrehs sind während der Gratisdrehs nicht verfügbar, stattdessen werden fixe Gewinne gewährt. Details finden Sie in der Gewinntabelle.
  • Gewinne aus den Linien werden mit dem Einsatz pro Gewinnlinie multipliziert.
  • Gewinne werden zum Ende des Basisspiels, zum Ende der Bonusrunde und zum Ende des Zusatzspiels auf den Guthabenzähler überwiesen.

Zusatzspiele

Bonus-Zusatzrunde:

• Die King Tut's Bonus-Zusatzrunde wird bei drei oder mehr Abbildungen des Skarabäus oder des Adlers ausgelöst oder wenn das Auge in einer beliebigen Kombination erscheint. Der Spielbildschirm ändert sich und der Bildschirm für das Zusatzspiel wird geöffnet. Nach Beendigung des Zusatzspiels wird der Bildschirm des Hauptspiels wiederhergestellt.
  • Wenn der Bildschirm der Bonus-Zusatzrunde erscheint, müssen Sie ein Schloss nach dem anderen öffnen. Das erste aufgedeckte Symbol ist das Symbol, zu dem Sie ein passendes Symbol finden müssen. Für das erste aufgedeckte Symbol erhalten Sie einen Multiplikator von 3. Jedes weitere passende aufgedeckte Symbol erhöht den Multiplikator wie folgt: 8x, 25x, 60x und 100x. Die Multiplikatoren erscheinen links auf dem Bildschirm.
  • Wenn drei Symbole (Skarabäus, Adler oder Auge in einer Kombination) die Bonus-Zusatzrunde auslösen, wird der Bonus-Zusatzgewinn mit 1 multipliziert.
  • Wenn vier Symbole (Skarabäus, Adler oder Auge in einer Kombination) die Bonus-Zusatzrunde auslösen, wird der Bonus-Zusatzgewinn mit 4 multipliziert.
  • Wenn fünf Symbole (Skarabäus, Adler oder Auge in einer Kombination) die Bonus-Zusatzrunde auslösen, wird der Bonus-Zusatzgewinn mit 10 multipliziert.
  • Das Spiel endet, sobald ein nicht mit dem ersten Symbol übereinstimmendes Symbol aufgedeckt wird.
  • Klicken Sie auf COMPLETE (FERTIG), um zum Hauptbildschirm zurückzukehren und weiterzuspielen.

Gratisdrehs:

• Gratisdreh-Zusatzspiele werden ausgelöst, wenn das FACKEL-Symbol auf Walze 1 und Walze 5 erscheint.
  • Jedes FACKEL-Symbol offenbart den Wert der gewonnenen Gratisdrehs. Diese Werte werden addiert, um die Gesamtzahl an Gratisdrehs zu erhalten.
  • Wenn Gratisdrehs ausgelöst werden, erhalten Sie eine Auszahlung entsprechend der Gesamtwette.
  • Die Bonus-Zusatzrunde sowie Gratisdrehs sind während der Gratisdrehs nicht verfügbar.

Gewinntabelle

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn Ihre Verbindung mitten im Spiel unterbrochen wird, beendet die Software automatisch das Spiel für Sie. Sobald Sie sich wieder angemeldet haben, können Sie sich das Ergebnis ansehen, indem Sie auf GAMELOGS (PROTOKOLLE) klicken.

Wenn Ihre Verbindung mitten in einem Zusatzspiel oder den Gratisdrehs unterbrochen wird, werden Sie aufgefordert dieses zu beenden, nachdem Sie sich erneut angemeldet haben. Nach Beendigung des Zusatzspiels/Gratisdrehs können Sie entweder dasselbe Basisspiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

Bei technischen Störungen sind alle Spiele und Zahlungen nichtig.